Просмотр полной версии : конный спорт
ммм... люди, я тут занялась конным спортом, нет желающих периодически составлять компанию? :D это прикольно и весело! море позитива!!! вон Демон вчера был, оказался в полном восторге)))
короче, кто заинтересовался, пишите)))) буду рада обществу))) одной заниматься не так весело)))
esKIMoska
17.02.2005, 22:28
Joker, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯ!!!!Я 6 лет занималась,я таааааааааааааааааааааааа аааак хочу!Возьми меня с собой!!!!!!!!ГДЕ?ЧТО?КОГДА??
в асю тук-тук ми)))))
а впринципе это настолько рядом со мной и у меня такое халявное расписание, что я могу в любое время кроме выходных =)
одинарное занятие 350 рублей
правда это у черта на куличиках))) а именно- 15 минут от м.Тушинская))))
завтра собираюсь
дротик этим сильно увлекается.
Kudryashka
08.11.2005, 09:50
млин, тоже хочу.... надо б школу найти где-нить рядом со мной... 8) надеюсь такая будет...
хе-хе... я год занималась, а теперь пришлось бросить (впрочем надеюсь, не бросить а на время оставить) времени не хватает катострофически....
а нет тут никого, кто занималсяв конюшне нескучный сад? :D
девушки, не увлекайтесь лошадьми, ноги кривыми становятся у тех, кто на лошадях много катается :idea:
fed, стереотипы! ноги становятся кривыми исключительно в одном случае- если начать заниматься с раннего детства, когда кости еще подвержены деформации! в нашем возрасте уже ничего искривиться не может!
Joker, тогда если у вас не гнутся ноги, значит у бедных лошадок прогиваются бока :cry:
PORT, ты думаешь, когда сидишь на лошади, ноги колесом надо держать? я тебя разочарую...
Joker, ну вот, ты меня разочаровала...... :sad:
Надо будет выбраться, когда потеплее станет =)))
Мне оч. понравилось. Правда мои мышцы после этого ещё долго ныли....
3 года я занималась верховой ездой...) но потом пришлось бросить... исключительно положительные впечатления... занималась у нас у кузьминках)... было бы здорово опять начать...) да вот руки, точнее ноги никак не дойдут...
Drakosha
05.02.2006, 12:21
Эх, люблю лошадок! С радостью бы покаталась, но, наверное, ближе к лету...
Джокер, я с удовольствием пойду с тобой кататься на конягах! Давно хотела этим заняться.