PDA

Просмотр полной версии : Миры...

atlantt
11.04.2004, 21:39
буду краток..вопрос, который меня интересует...Если бы вам предложили жить в другом мире( по любимой книге, фильмы и т.д.) , то какой бы вы выбрали и почему...и отвечу потом...а вы пож-та не стесняйтесь...

dich
11.04.2004, 22:06
я бы переселился в игру "бегущий по лезвию", по одноименному фильму. атмосфера мне по душе очень, чтоб понять надо играть или смотреть, кстати у кого есть это кино? очень хочу еще посмотреть.

Alexandra
12.04.2004, 23:15
Что-то мне не хочется переселяться в другой мир =)

Evil
13.04.2004, 12:04
atlantt, в этом мире придуманы все остальные миры.

Но что-то вроде "Алисы в стране чудес" или "Хроник Нарнии" или к сэру Максу в Ехо подошло бы. Если б здесь стало совсем невозможно...

Потому что там иначе. 8)

Просто студентка
13.04.2004, 21:28
Хороший вопрос, наверное.......ну не знаю, пока не готова сказать....подумаю сначала.......... :roll:

Aery
18.04.2004, 22:04
Кстати о"Хрониках Нарнии", наверное, это самый лучший из книжных миров, во всяком случае, на мой взгляд. Но в идеале лучше не один конкретный мир, а :D :D свободный переход из одного мира в другой.

ЗАЙац
18.04.2004, 22:10
хотела бы прожить жизнь Скарлетт О'Хара
всё, больше никуда переселяться не желаю :))

RaDost
19.04.2004, 19:24
я бы хотел быть совершенно определенным кустом:)

Sabotage
20.04.2004, 01:35
Мне и здесь хорошо! Однако, если уж вопрос стоит таким боком, то я скорее солидарен с dichем, либо " Blade Runner ", либо постъядерные просторы культовой игрушки "Fallout", либо же мрачная утопия (хотя...) Глуховского под названием "Метро". Рекомендую почитать - в инете где-то есть.

Dich, фильм у меня есть, на диске и далеко не с самым лучшим, увы, переводом. Устроит??

Serafim
20.04.2004, 10:17
Будь моя воля, я бы переместился в мир Сальвадора Дали. Абстрактный мир сюреализма даёт многое и во многом помогает разобраться... :!:

Spartak
19.05.2004, 01:12
а я бы сразу серьёзно занялся АНИМЭ... :x

Sommeil
19.05.2004, 01:57
Serafim, это было бы интересно. Согласна с тобой.../я только что закончила писать реферат по культорологии про Дали!

Мясо
27.05.2004, 16:46
Мир, где все понимают друг друга без слов, где нет лжи, боли и ненависти... Где средняя длина волос не меньше 5 см... Мир, где есть, то что можно любить, мир без МЯСА... Где небо голубое-голубое, где слезы лишь от радости...

Akbara
28.05.2004, 07:32
Таити-Таити... нас и здась неплохо кормят :D
вот только убить желание не жить... наверно, аутистам неплохо живется в своих мирах... порой завидую им...
Мясо, красивый мир... утопия... но может ее попробовать создать... что мешает?

Мясо
28.05.2004, 19:20
Akbara, идеальный мир не сможет существовать... чтобы понять, что есть добро, нужно знать, что есть зло... иначе просто МЯСО... как я щас живу в своей идеально прогнившей утопии глубоко в недрах своего сознания...

Amadeus
29.05.2004, 14:05
А я бы хотела перенестись в мир компьютерной игры Might and Magic. Или же, как ЗАЙац, прожить жизнь Скарлетт О'Хара. Я во многом на неё похожа. Не отказалась бы перенестись в Азию. В средневековую Индию или Китай, а может быть, даже в Японию.

Deadgamer
24.06.2004, 20:11
а я бы пересилился в "понедельник начинается в суботу", кто читал наверое меня поймёт.

atlantt
24.06.2004, 22:05
Amadeus, мдя...хорошие мирки....только не кажется ли тебе, что их испортили...особенно из 7-й части...испортили будущим...к тому же некрасивым...

keeper
24.06.2004, 23:53
Эх, я б с удовольствием свалил бы в фентезийный мирок какой-нить... Где магия есть и тд и тп..

Внедрял бы там свои НТП, а после и Науч.-Тех. революцию - и все девушки были бы мои -))

Медведь
25.06.2004, 00:43
keeper, по-поводу фэнтезийного мирка с магией согласен на все сто.
Я бы хотел жить в мире лукьяненковских дозоров. кто знает - поймет. Или средневековая Европе + магия - инквизиия.

Deadgamer
25.06.2004, 21:42
меня тоже прикалывает средневековье, от того чтобы сделать кольчугу меня остановило лишь невозможность найти 400 метров проволоки :)

Korgan
06.08.2004, 11:09
Давно что-то здесь никого не было...
Миры бывают разные, а искусство это всего лишь средство борьбы с реалями. Эта идея Шопенгауера. очень даже плохая...
Я бы наверно переселися бы в мир братьев Сругацких, пускай он достаточно мрачный, но в нем есть приключения, а этого мне сейчас так нехватает... :-(

TanuXA
06.08.2004, 16:28
Deadgamer, о, да!!!
Стругацкие и их "Понедельник начинается в субботу"!!! супер!!
Понимаю тебя, согласна с тобой и полностью поддерживаю!!!

Гек_Торнадо
07.08.2004, 13:59
Мир... А что такое МИР??? Где он? Кто ты и я?
Зачем мы здесь? Как тебе хочется найти?
Ищи любовь, страданье, муки, почему же зря?
Ворота выбиты, настал черед дрожа ознобом...
У.Шекспир (перевод Г.Т.)

Глупо? Не знаю как - то странно это. Сидеть, грузиться и желать другого мира? (песню вспомнил: Хотите Миру, в прямом эфире - Здрасьте!!!)
Я бы пожил здесь, но только под властью моего больного разума желаю перенестись в странные уголки сознания... Жить в книге - нет! Жди и придет момент, когда книгу закроют и забудут...
Жить в Сказочном королевстве - НЕТ! Они живут долго и счастливо (порой это превращается в рутину и муку), а самое главное - умирают в один день (захотелось кому - то оттопыриться - хоп, и всего королевства нет...).
Я хочу жить здесь, ибо настоящее зло, добро и малолетние девственницы присутствуют только тута! А без этого (особенно девственниц) скучно. Я даже из ада выписался, дабы потрещать тут целками.
ЗЫ А вам всем скажу: если что - то не нравиться - УЁБЫВАЙТЕ с миром! Только неудачник может желать лучшего, в то время, как нормальные люди к этому стремятся и переделывают планету себе во благо. И еще: на черкизовском рынке....(слушаю я вас и в очередной раз глубоко удивляюсь...) Жаль, господа...