Просмотр полной версии : Миры...
буду краток..вопрос, который меня интересует...Если бы вам предложили жить в другом мире( по любимой книге, фильмы и т.д.) , то какой бы вы выбрали и почему...и отвечу потом...а вы пож-та не стесняйтесь...
я бы переселился в игру "бегущий по лезвию", по одноименному фильму. атмосфера мне по душе очень, чтоб понять надо играть или смотреть, кстати у кого есть это кино? очень хочу еще посмотреть.
Alexandra
12.04.2004, 23:15
Что-то мне не хочется переселяться в другой мир =)
atlantt, в этом мире придуманы все остальные миры.
Но что-то вроде "Алисы в стране чудес" или "Хроник Нарнии" или к сэру Максу в Ехо подошло бы. Если б здесь стало совсем невозможно...
Потому что там иначе. 8)
Просто студентка
13.04.2004, 21:28
Хороший вопрос, наверное.......ну не знаю, пока не готова сказать....подумаю сначала.......... :roll:
Кстати о"Хрониках Нарнии", наверное, это самый лучший из книжных миров, во всяком случае, на мой взгляд. Но в идеале лучше не один конкретный мир, а :D :D свободный переход из одного мира в другой.
хотела бы прожить жизнь Скарлетт О'Хара
всё, больше никуда переселяться не желаю :))
я бы хотел быть совершенно определенным кустом:)
Sabotage
20.04.2004, 01:35
Мне и здесь хорошо! Однако, если уж вопрос стоит таким боком, то я скорее солидарен с dichем, либо " Blade Runner ", либо постъядерные просторы культовой игрушки "Fallout", либо же мрачная утопия (хотя...) Глуховского под названием "Метро". Рекомендую почитать - в инете где-то есть.
Dich, фильм у меня есть, на диске и далеко не с самым лучшим, увы, переводом. Устроит??
Будь моя воля, я бы переместился в мир Сальвадора Дали. Абстрактный мир сюреализма даёт многое и во многом помогает разобраться... :!:
а я бы сразу серьёзно занялся АНИМЭ... :x
Serafim, это было бы интересно. Согласна с тобой.../я только что закончила писать реферат по культорологии про Дали!
Мир, где все понимают друг друга без слов, где нет лжи, боли и ненависти... Где средняя длина волос не меньше 5 см... Мир, где есть, то что можно любить, мир без МЯСА... Где небо голубое-голубое, где слезы лишь от радости...
Таити-Таити... нас и здась неплохо кормят :D
вот только убить желание не жить... наверно, аутистам неплохо живется в своих мирах... порой завидую им...
Мясо, красивый мир... утопия... но может ее попробовать создать... что мешает?
Akbara, идеальный мир не сможет существовать... чтобы понять, что есть добро, нужно знать, что есть зло... иначе просто МЯСО... как я щас живу в своей идеально прогнившей утопии глубоко в недрах своего сознания...
А я бы хотела перенестись в мир компьютерной игры Might and Magic. Или же, как ЗАЙац, прожить жизнь Скарлетт О'Хара. Я во многом на неё похожа. Не отказалась бы перенестись в Азию. В средневековую Индию или Китай, а может быть, даже в Японию.
Deadgamer
24.06.2004, 20:11
а я бы пересилился в "понедельник начинается в суботу", кто читал наверое меня поймёт.
Amadeus, мдя...хорошие мирки....только не кажется ли тебе, что их испортили...особенно из 7-й части...испортили будущим...к тому же некрасивым...
Эх, я б с удовольствием свалил бы в фентезийный мирок какой-нить... Где магия есть и тд и тп..
Внедрял бы там свои НТП, а после и Науч.-Тех. революцию - и все девушки были бы мои -))
keeper, по-поводу фэнтезийного мирка с магией согласен на все сто.
Я бы хотел жить в мире лукьяненковских дозоров. кто знает - поймет. Или средневековая Европе + магия - инквизиия.
Deadgamer
25.06.2004, 21:42
меня тоже прикалывает средневековье, от того чтобы сделать кольчугу меня остановило лишь невозможность найти 400 метров проволоки :)
Давно что-то здесь никого не было...
Миры бывают разные, а искусство это всего лишь средство борьбы с реалями. Эта идея Шопенгауера. очень даже плохая...
Я бы наверно переселися бы в мир братьев Сругацких, пускай он достаточно мрачный, но в нем есть приключения, а этого мне сейчас так нехватает... :-(
Deadgamer, о, да!!!
Стругацкие и их "Понедельник начинается в субботу"!!! супер!!
Понимаю тебя, согласна с тобой и полностью поддерживаю!!!
Гек_Торнадо
07.08.2004, 13:59
Мир... А что такое МИР??? Где он? Кто ты и я?
Зачем мы здесь? Как тебе хочется найти?
Ищи любовь, страданье, муки, почему же зря?
Ворота выбиты, настал черед дрожа ознобом...
У.Шекспир (перевод Г.Т.)
Глупо? Не знаю как - то странно это. Сидеть, грузиться и желать другого мира? (песню вспомнил: Хотите Миру, в прямом эфире - Здрасьте!!!)
Я бы пожил здесь, но только под властью моего больного разума желаю перенестись в странные уголки сознания... Жить в книге - нет! Жди и придет момент, когда книгу закроют и забудут...
Жить в Сказочном королевстве - НЕТ! Они живут долго и счастливо (порой это превращается в рутину и муку), а самое главное - умирают в один день (захотелось кому - то оттопыриться - хоп, и всего королевства нет...).
Я хочу жить здесь, ибо настоящее зло, добро и малолетние девственницы присутствуют только тута! А без этого (особенно девственниц) скучно. Я даже из ада выписался, дабы потрещать тут целками.
ЗЫ А вам всем скажу: если что - то не нравиться - УЁБЫВАЙТЕ с миром! Только неудачник может желать лучшего, в то время, как нормальные люди к этому стремятся и переделывают планету себе во благо. И еще: на черкизовском рынке....(слушаю я вас и в очередной раз глубоко удивляюсь...) Жаль, господа...