Просмотр полной версии : Балод!!! информатика..... бррр
kashtanka
19.02.2005, 20:52
была одна лекция, после чего была устроена 15минутная контрольная работа, которая состояла из переписыания полуторочасовой лекции в сжатом виде .....а смысл?
бред в общем.....)))))))
kashtanka
13.03.2005, 20:26
неужели только мне так повезло....после каждой лекции контрольную писать....по субботам вечером.)))))))вот, блин, бывает....... :roll:
она у нас семинары 2 раза в неделю вела. Выводы делай сама :wink:
kashtanka
10.06.2005, 13:19
Это пипец!
у меня то 5-ка автоматом, и вообще автоматов было достаточно много( от "удовл" до "отл"), (у тех, у кого все посещения + все контроши на положительные оценки + все лабы сданы)
а вот одну девчонку она 3 часа 20 минут мучала....все 89 вопросов она ей отвечала...и еле отвоёванная 4-ка в итоге, хотя девчонка прилично знала все билеты.....
она ей так прямо и заявила, что типа, Вы моя жертва...и сейчас мы с Вами по всем темам пройдёмся...
а вообще расценка такая: - минус посещение - минус балл на экзамене...
:D А, по-моему, она довольно милая тётка=)))
8) Я просто сумничал сильно на первом семинаре и она, по ходу, запомнила=))
Помню-помню))) Эдакая строгая классная дама.
Программа семинарская у нее хорошая - полезная и не легкая кстати я для себя немного, но кое-чего новое обнаружина, особенно в области интерации офисных приложений.
Но ведет она себя конечно сомнительно, железный дровосек просто, такое высокомерия и манера разговаривать очень неприятны.
Балод - это просто мой кошмар! До сих пор не понимаю, как я от неё отделалась! Я на в/о учусь. Как она нас пытала! Я ещё никогда экзамены не пересдавала, а с этой информатикой так намучилась...она мне никак допуск не хотела ставить, миллион раз бегала ей, пересдавала контрольные. Она ставила странно: итоговое "2" уже считалось допуском. А мне всё не ставит "2", и не ставит! Хотя я только на одном семинаре отсутствовала, и не все контрольные у меня были двоечные. Но на пересдачу, уже вторую, я пошла к другой преподавательнице, и мне "4" она поставила. Очень ей благодарна!
а мне она велела комп с собой носить. :?
Я дома все лабы сделала, а у них там компы глючные, ничё не открывают. На просьбу отвести меня в другую аудиторию меня мягко послали. пришлось все сначала делать на паре
Крошка_Му
06.11.2005, 19:40
RaDost, что называется "краткость - сестра таланта"
Тетка, она, пипец, какая.
На первом семинаре она была осипшая и общалась с нами путем написания на доске фраз. Мы были рады "какая рульная тетка" На 2ом семинаре поняли, что жестьоко ошиблись в ее адрес.
Опоздаешь на 15 минут требует разрешение с деканата (а там таких вещей не делают, но узнав от какого препода - сделали еще и пожелели).
К/р работу получили зачет 3 человека из 32!
А на последний семинар она пришла в широких таких шортах, это при минус 5!!! :smile:
А на последний семинар она пришла в широких таких шортах, это при минус 5!!!
даа..видела я это чудо!!!!!!1 :lol:
Крошка_Му
06.11.2005, 20:47
Beyonce, ха! :smile: в тот день она была в ударе!!!
Убей_меня_нежно, еще бы..выцитывала проценты оценок..за к.р. правда я так и не поняла..о чем он говорит! :?
Крошка_Му
06.11.2005, 21:36
Beyonce, там что-то 1 задачка для разминки, 2 ая на 0.4 от оценки, третья еще на сколько-то.
Но у меня все равно 2, хотя у меня было 4 плюсика из 6 возможных.
Обидно.
Могла бы и 3 поставить. :cry:
Теперь бегать к ней пересдавать. :cry:
Убей_меня_нежно, хм, нас она конечно достала по самое не балуйсь, но все же не до такой степени. С годами у нее что ль обостряется))
Крошка_Му
07.11.2005, 09:28
Jade, или у нее был ПМС.
Потому что требовать с 5 челове справки с деконата почему они опоздали - глупо.
just_Ann
10.11.2005, 01:55
Убей_меня_нежно, хм... я тоже опоздала на семинар... (опоздание вообще для меня не редкость;)... захожу... она на меня смотрит как-то странно... я:
-Извините, опоздала!!!
-Я вижу, что вы опоздали.
(и глядит все так же, будто я ей 100$ задолжала)
-В чем причина?
-..... просто опоздала.....
*вопросов больше не имею*
это не первые наши прения. Первый раз она меня учила добывать максимум информации из минимума данных... а заключалось это в том, что всместо того, чтобы ответить на мой "уточняющий" вопрос просто "да" или "нет",она заставила меня в слух при ней читать задание раза четыре...
но ничего, зачет за практике все равно поставила))) с освобождением от всех контрольных... а то это пипец просто писать подобное(((((
Крошка_Му
10.11.2005, 10:55
Первый раз она меня учила добывать максимум информации из минимума данных...
ОООО! Этому она нас тоже учила!
Да, просто с ней надо выбрать правильную позицию: типа не бояться её, отстаивать свою точку зрения и т.д. Как жаль, что я это поздно поняла :( (Она у нас в том семестре была...) И она меня по полной выжила! Видела, как я её боялась.
Да, просто с ней надо выбрать правильную позицию: типа не бояться её, отстаивать свою точку зрения и т.д.
Обламывала она таких с "правильной позицией" не по детски))
Обламывала она таких с "правильной позицией" не по детски))
Но тем, кто перед ней трепетал, как я, было ещё хуже...Вот, например, она так однажды поругалась с одной девчонкой: она её выгнала, когда мы к/р писали, за то, что она что-то кому-то ответила или сказала (при этом ещё ей не дали текст задания даже, она просто сидела...) И Балод ещё и не хотела продолжать занятие...но после пары эта девчонка продолжила с ней ругаться и выбила свой зачет! Молодец!
belorysochka_crazy
17.11.2005, 01:57
если все сдать, и получить всё к/р автоматом-она может экзамен автоматом поставить,если она только семенары ведет,а лекции другой препод?
Крошка_Му
17.11.2005, 08:20
belorysochka_crazy, семинары она, лекции Лукина.
Сегодня к ней на ппытку иду. :smile:
Крошка_Му
02.12.2005, 09:12
на-на-на, будет мне задница с Балод!!!
ХроническийЗабивала
03.12.2005, 23:39
Милая такая дама, у нас на логистике семинары ведет.
Вредная конечно, шуток моих не понимает :)
Шорты ее ваще отдельная тема: кабуто у мужа штаны от костюма сперла и себе на шортики пустила *05
А пальцы гнуть перед ней бесполезно - были у нас такие, ничем хорошим не кончилось.
Крошка_Му
04.12.2005, 14:57
ХроническийЗабивала, из-за шорт нас ее Индианой Джонс называют *05
вы вот тут говорите говорите а многие наверное и не в курсе что на экзамен она ставит допуск с определенной оценкой. Допущен с нулём, вот это жеееесть *01
Крошка_Му
06.12.2005, 09:10
cyber, *01 , а что и такое возможно????
и как это на сам экзамен повлияет???
Я в прошлом году был допущен к экзамену с "2", но принимала, слава богу его не она, так что сдал на "4". А ваще согласен - тетка стервозная. Ничего не объясняет, а потом оч жестко требует. *01
Крошка_Му
06.12.2005, 19:23
Вот, что интересует, получила я доступ с 0 или с "2" это на экзамен как-то влияет? Или можно забить на Балод и спокойно готовится к экзамену???
да..меня это тоже интересует... *13
Крошка_Му
06.12.2005, 19:55
Beyonce, а меня-то как, учитывая, что я ей ни одну работу никак не могу сдать, а про защиту я вооПще умолчу!! *07
Убей_меня_нежно, аналогично..про Excel она сказала..что у нее нет времени принимать его!!! ((
а у нас вся группа не защитила...ничего *01
Крошка_Му
06.12.2005, 21:45
Beyonce, я на компе вообще ничего не показывала. Написала работу и практику и теорию на "2", по ворду еще не известно чего написала, и успела переписать практику по Эксель, но тоже не известно как.
Блин, знать бы, как будет оцениваться, послать Балод с ее замашками куда подальше. *07
я на компе вообще ничего не показывала. Написала работу и практику и теорию на "2", по ворду еще не известно чего написала, и успела переписать практику по Эксель, но тоже не известно как.
все тоже самое..только я везде на три написала *01
а ты уверена..что она будет на экзамене?..она..говорила ее не будет у нс
Крошка_Му
06.12.2005, 22:15
Beyonce, ну ты хоть на "3" написала)
не знаю. Просто если она допускает с "0" на экзамен, а на экзамене-то совсем другое, информатизация бизнеса, и если этот "0" никак не влияет, то чего тогда мучатся??? *01
PRO100TAK
06.12.2005, 23:31
Всем привет. У меня Баллод ведет сейчас) две контрольные за семестр писали - у меня две параши. плюс пару занятий из 6-ти я пропустил...или тройку занятий...как дамаете - это полный казец?
PRO100TAK, она говорила..что пропуск- это ....ну типа можно сразу вешаться *01
Всем привет. У меня Баллод ведет сейчас) две контрольные за семестр писали - у меня две параши. плюс пару занятий из 6-ти я пропустил...или тройку занятий...как дамаете - это полный казец?
да не все нормально....
Крошка_Му
07.12.2005, 17:50
RaDost, ну расскажите,плз, если я получу у нее "0" мне на экзамене что будет? (лекции не она ведет=)
Девочки-мальчики, не хочу никого обидеть... но не надо наезжать на препа только потому что за ваше нефиганезнание вам ставят нули и двойки!!!
И на пропуски она нормально смотри: меня на 2ух семинарах не было - потом пришла, написала 1 к.р., на следующем занятии защитила задание, получила 5 автоматом и больше там не появляюсь на законных основаниях!!!! Да, дома попариться пару часиков пришлось, но это не смертельно.....
Просто не надо пальцы гнуть, да и барашеков из себя строить - нормально вежливо с ней реально общаться!
А шортики действительно классные =))))))))))
Крошка_Му
07.12.2005, 23:42
Naughty, никто вовсе пальцы не гнет. *15
Просто нафиК с ней заморачиваться, если все равно экзамен будет сдавать дургому преподу и вовсе по-другому материалу *13
Naughty, девушка..не хамите тут *01
Просто не надо пальцы гнуть, да и барашеков из себя строить - нормально вежливо с ней реально общаться!
ты бы сначала внимательно почитала тему то..а потом мы бы уж...посмотрели..кто из нас пальцы гнет... *08
PRO100TAK
07.12.2005, 23:45
*13 нефиганезнаение....блин..вот до сих пор не пойму - ну нафига мне нада знать значение формулы, до точки с запятой..до малейшего дефиса, если я умею работать в ёкселе - или же знать, что такое текстовый редактор!
Никто не думает что информатика в ГУУ, так же как и Английский язык - отстающие предметы?*
Никто не думает что информатика в ГУУ, так же как и Английский язык - отстающие предметы?*
это уже не здесь надо обсуждать... *04
Крошка_Му
08.12.2005, 00:06
PRO100TAK, не надо, нам на 1-ом курсе классно КП преподовали!!! *01
PRO100TAK
08.12.2005, 00:20
базара нет, у меня на 1 -курсе была Малышева, мож кто знает...а потом Поморцев - такой Дед...со спецефическим чувством юмора. лекции шли в ПА-14...но вел и принимал экзамен он куда достойней, чем эта особа...
з.ы. но мое мнение - что кп в гуу нафиг не нада не меняется, но это другая тема.
ХроническийЗабивала
08.12.2005, 00:30
КП - прикольная тема :) У нас его Можаров вел.
Прикольный мужик!
короче Балод меня вообще не допустила)
Крошка_Му
08.12.2005, 10:35
RaDost, ну, и как сдавал потом?
ну просто пошел к лектору у нас только он принимал сказал так и так такая вот фигня....
Крошка_Му
08.12.2005, 21:13
ну, с нашим лектором это не прокатит.
Она сегодня (Лукина) лично заявила, что если не получишь от Балод допуск, к экзамену не допускаешься соответственно. *11
Beyonce, девушка, вы бы сначала сообщение нормально прочитали...
Кто кому хамит модераторы сами решат!
Поясняю, фраза "не хочу никого обидеть" означает, что никто не говорит, что кто-то пальцы гнет. И ваще давайте жить дружно, дети мои=)
Нормальная она тетка, хоть и со странностями, так что фигней не страдайте: разбирайтесь на семинарах, она всегда все нормально объясняет. Кто хочет, тот поймет, а кто считает, что инфа нам не нужна - может обвинять в своих нулях препа.
Между прочим, инфа нам очень даже пригодиться. По себе знаю, в нормальную фирму берут с хорошим знанием - минимум - Екселя и Ворда.
P.S. Кстати, кому нужны лабы Балод - обращайтесь.
Innocence
12.12.2005, 15:15
Naughty, знаете ли девушка в моей группе каждому, кто подходил к ней с вопросом она говорила: "Обратитесь за помощью к компьютеру!".
kashtanka
13.12.2005, 22:38
у нас она лекции вела....
знаете, тут не угадаешь...
кому как....
устраивать контрольные после каждой лекции, которые шли в субботу вечером...ну это ещё куда ни шло...
у меня все положительные оценки были, плюс все посещения по семинарам(ну и по лекциям естественно) так мне 5 автоматом...
но если б не этот автомат...пришлось бы вызубрить всю эту книжку по кп....так как она требует слово в слово....
девчонка, которую она 3 с половиной часа мучала, до сих пор её с дрожью вспоминает...
а кто просто говорит, что это классический недотра*...
но к экзу реально надо готовиться
Innocence, у нас так тоже некоторым говорила... не знаю, может, у неё есть такие дни ну... критические, когда она всех посылает? *13
Полгруппы у нас точно досрочно все сдало и она разрешила больше не ходить. Я вообще там только 2 раза была =)
Крошка_Му
15.12.2005, 20:10
не сдала.. не успела... *11 теперь перед экзаменом к ней бежать... *11
Insomnio
15.12.2005, 23:00
нам на 1-ом курсе классно КП преподовали!!!
Точно!!!
Читаю - уссываюсь *12
А у нас на первом курсе по КП семинары вела Стародуб. По ходу она клаустрофобией страдает - даёт задания и уходит. Полтора часа где-то гуляет, потом заходит, быстро всё у всех проверяет и опять из компьютерной!
Во весело было! *12
Крошка_Му
19.12.2005, 09:43
Avry, дык это не первый курс, это второй. *01
это не первый курс, это второй
Какая разница?))) С каждым курсом всё веселее и страшнее *03
Крошка_Му
19.12.2005, 20:37
Avry, н-да, что верно, то верно! *07
Omnipotent
19.12.2005, 23:26
А давайте её уберём?
Крошка_Му
19.12.2005, 23:32
Omnipotent, кого? Балод-то??? *03 Интересно как?
Omnipotent
19.12.2005, 23:36
мы её отравим!
Крошка_Му
20.12.2005, 00:15
Omnipotent, ты что ль?
Да не, не надо))) Она ж тож человек со своими тараканами))) Лучше уж придти к ней, поздравить с Новым годом. Глядишь, и подобреет *03
Какие клёвые теперь у нас смайлы *05 *03
Gorgelin
22.12.2005, 06:28
Ну не знаю, что вы на нее так взъелись все... Я ей кзамен сдал на 5 за 15-20 мин. Без проблем абсолютно. Хотя меня ей тоже пугали долго.... =))
Нда...читаю форум и не верю терь, что информатику сдала, и больше у меня её не будет! Я помню, у нас, кто в летнюю сессию из-за недопуска экз не сдал, осенью пересдавали. И те, кто Балод долги не сдал (у кого она только семинары вела), уже ей ничё так и не досдавали, хотя она грозилась не допустить до пересдачи...
Крошка_Му
04.01.2006, 11:03
Muskata, вот и мы сейчас, не успели сдавть во время семинара и будем сдавать во время экзамена...а мы это полгруппы... *09
Убей_меня_нежно, у нас, конечно, было не полгруппы, а гораздо меньше. Хотя я всё равно была в их числе! Но с разных факультетов тогда на пересдачи-досдачи стока народу набиралось...
Крошка_Му
04.01.2006, 23:31
Muskata, ууу... представляю что у нас будет.. 5 групп.. ух... *11
just_Ann
16.01.2006, 12:22
Упаси вас Бог ей сдавать!!! бррррррррррррррр((((
Крошка_Му, Muskata, just_Ann, Согласен, она АБСОЛЮТНО ужасна.
СПРАШИВАЕТ ФФФФФФФСЁ И ОЧЕНЬ ВЪЕДЛИВО!
К тому же, у неё явно сформировалось субъективное мнение касательно каждого из нас в то время, как она вела семинары! *13
just_Ann
17.01.2006, 00:38
cvm, мы ЭТО пережили!!! слава Аллаху!!! ;)
just_Ann, Да, и Будде и Иисусу Христу и Кришне и всем, кто хоть как-то способен влиять на наши бренные жизни *07
just_Ann, cvm, о да! Балод больше не встанет на моём и без того нелёгком студенческом пути! Хотя кто знает, что на уме у этой сумасшедшей! Вот недавно сидим в коридоре, экзамена ждём, а она идёт... *04
Muskata, *14 А она тока у ФинМена ведёт или ещё у кого-нить?
cvm, вроде ведёт. У нас вот она в прошлом семестре была (я с транспорта, в/о). Ещё была у энерго, а у кого ещё была ли она или нет, не знаю. *08
cvm, у нас семинары вела....(ИНиМЭ, предпринимательство)
Крошка_Му
26.01.2006, 21:44
в общем, она вела у меня семинары.
сразу говорю, лучше сдавайте ей практику во время семестра, потом с ней так замучаетесь.
Далее контрольные по Ворду и по Экселю.
обязательно перепишите задания, на случай если завалите контрольную.
На переписке она дает те же задаия, то бишь не меняет. Дома пишите ответ, потом тихонечно меняете пустой лист на написанное дома творчество.
Оценка за практику не влияет на оценку на экзамене.
(может повлиять если у вас идет автомат от лектора (у меня была Лукина, она ставила))
и не опаздывайте к ней на семинары больше чем на 10 минут, она этого не любит и требует спарвку с деканата.
Не препирайтесь, запоминает. Принципиальна. Если сказала "выйти", лучше сразу выйти. Может не продолжить дальше проверять работы, пока вы не выйдете.
Ну вроде все.
Удачи всем, кому ОНА попадется.
Крошка_Му, это очень правильные инструкции по эксплуатации Балод!
Muskata, *07 Я бы ещё добавил, что она КРАЙНЕ нервная и злопамятная. А ещё она задаёт ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОП ВОПРОСОВ НА ЭКЗАМЕНЕ! Beware! *15
В этот понедельник был первый семинар с ней. На первый взгляд - строгая, но не особо вредная женщина. Интересно, что дальше будет.
Кстати, а у кого-нибудь сохранились выполненные её задания?
у меня есть по-моему, могу посмотреть.....
Кстати, а у кого-нибудь сохранились выполненные её задания?
а она всем одно и то же даёт? *08
smily, первое впечатление бывает обманчиво=)
Очень сложный препод, к тому же злопамятна - осторожней с ней. Задания поищу, но не обещаю *09
На первый взгляд - строгая, но не особо вредная женщина.
Ну не знаю, не знаю...За один семинар вот так вот ничего про препода понять нельзя. Конечно, если ты сечёшь хорошо в информатике, все задания будешь вовремя выполнять и контрольные хорошо писать, то тебе повезло - она будет к тебе спокойно относиться. Ну а если...ну...тогда понятно - полный пипец! Придерается она к каждой мелочи. Это моё личное мнение, основанное на собственном опыте обучения у данного преподавателя. О как!
Jade, Muskata, второй семинар пережит также благополучно) Впечатление только улучшилось)
Задание выполнила прямо на семинаре - она похвалила мою разноцветность таблицы)
Beyonce, Jade, если найдете задание - шлите на мыло)))
Допуск к экзамену был получен почти безболезненно) Милейшая женщина - постоянно шла на встречу. По крайней мере, нашей группе... А вот параллельной от неё доставалось...
Кстати, если кому потребуется задание - могу прислать)
А вот параллельной от неё доставалось...
Надо ж было отыгрываться на ком-то!*05
Мда, поздравляю всех кому предстоит пройти через эту ужасную женщину. Я просто вешалась когда она у нас семинары вела да и поцапаться с ней успела немного,апотом сдавлась ей по несколько раз пока ей не надоело. Ни в нашей группе ни в других ее никто не переваривал. Так что удачки вам с ней!
Я вот думаю, на экзамен лучше идти к ней или к лектору?))
Как она спрашивает?
smily, насчёт того, как спрашивает, я не знаю, т.к. наша группа сдавала лектору, то сеть преподавателю нашей группы. Помню на экзе ещё был какой-то студент-практикант, который многих валил. А от тех, у кого она принимала из других групп, слышала, что она жесткачно спрашивала. Я сама как-то ей к.р. очередной раз переписывала сидела, а ей девчонка устно (скорее всего, экзамен) отвечала, так она её спрашивала всё просто.
да, я кстати сразу всё просекла еще на первой лекции, а вот кагда она пришла в своих знаменитых шортах - я сделела окончательный вывод...так что я недавно сдала сессию и теперь безумно рада, что больше ее не увижу))))))
видела её во время своего 1 экзамена в универе.....-плохой знак...)))
За несколько дней до экзамена. Разговор с одногруппницей:
- Я так боюсь Балод...
- Балод? А что это?
=)
видела её во время своего 1 экзамена в универе.....-плохой знак...)))
Я тоже как-то во время этой сессии видела её летящей по коридору, а потом ещё видела, как экзамен она принимала, тоже во время сессии. Один экзамен не сдала! Можно было б, конечно, свалить это на Балод...*05
manynkin
22.12.2006, 20:09
От чувствую у нас на экзамене жара будет! У нас с самого начала лектор Жиров был, потом где-то в середине семестра он уволился и каждые следующие две лекции по очереди вели новые преподы. самое веселое, что в их числе Балод не наблюдалось! А экзамен почему-то она у нас будет принимать. Вообщем, я понимаю, мы попали! Народ, мож кто-нить в такой же ситуации оказывался(что конечно маловероятно), проконсультируйте, плизззз!
у нас у соседней группы так было, из 22 чел 15 двоек, к ним балод пришла
manynkin,
+ в том..что она не знает вас..т.е. впечатление ещё не составила о группе...
могу пожелать терпения..и удачи...не дай бог будете списывать!! сразу на пересдачу...УЧИТЕ))
Да ну???? У нас она тоже ничего не вела, а экзамен принимать будет... Реально ли списать? А на пересдаче тоже она будет если что или кто другой??? Я же не выучу всё это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*10 *10 *10 *01 *15 Бесит то, что нам её поставили...*01 *01 *01
Реально ли списать?
нет))))палит
Economist
02.01.2007, 17:30
Господа, расслабтесь.
Во-первых, ничего нет страшного в пересдаче... после второй обычно ставят уже всем )
Во-вторых, попробуйте относится к преподам (в частности к Балод) как к обыкновенному человеку. Для мужиков совет, постарайтесь разглядеть в строгой преподше по инфе женщину. Ведите себя с ней как мужчины, разговаривайте с ней как мужчины, сдавайте ей лабы как мужчины - с уважительно-пренебрежительным снисхождением, еле заметная улыбка на лице и вперед.
Поверьте, после экзамена или семинара вам будет намного комфортнее себя ощущать....
На пример я, сдал ей половину лаб, ходил через раз, короче валял дурака (уже плох помню - давно это было) но допуск к экзамену получил без проблем.
пробуйте, все в ваших руках....
Economist
02.01.2007, 17:33
Забыл добавить.
Главное - это спокойствие и душевное равновесие. Неважно, сдал ты или нет. важно, как ты себя при этом ощущаешь
CraZyChaZ
02.01.2007, 18:14
Economist, а девушкам что посоветуешь..?
а то я боюсь.
а девушкам что посоветуешь..?
учить!")))
ну, если у нее к тебе хорошее отношение, то можешь не волноваться и 4 вытянет тебе. ну а если совсем ничего не знаешь, то 3 поставит
CraZyChaZ
03.01.2007, 22:11
JAsSY, хз какое у нее ко мне отношение)
Но ты внушила мне капельку оптимизма..
но допуск к экзамену получил без проблем.
смотря какой допуск.. она допускает с 5-кой до экзамена и с 4-кой. Типа за работу на семинарах. Может еще с нулем допустить. Важно не просто получить допуск, а еще положительную оценку при допуске
Economist
04.01.2007, 18:07
с тройкой... или с четверкой. Не помню, давно это было )
Люди, подскажите плиз как она экзамен приниает??? Она у нас ни разу не вела, но ни с того ни с сяго её поставили принимать экзамен. Как ваще с ней себя вести? Сильно палит???
Enigma_,
учи и все сдашь)
Для мужиков совет, постарайтесь разглядеть в строгой преподше по инфе женщину. Ведите себя с ней как мужчины, разговаривайте с ней как мужчины, сдавайте ей лабы как мужчины - с уважительно-пренебрежительным снисхождением, еле заметная улыбка на лице и вперед. Повезло вам, мужчинам!*16 А вот как же было трудно сдавать нам, бабонькам!=))) К нам она была определенно более придирчива!
Списать кстати попробовать можно! У меня правда не получилось, но вообще были моменты, когда у народа (о чудо!) получалось списывать!*13 Но только с маааленьких таких шпаргалочек!
но вообще были моменты, когда у народа (о чудо!) получалось списывать! Но только с маааленьких таких шпаргалочек!
у нас девчонка с листа А4 списала, только Балод не успела запалить, та быстро выбросила лист в нишу в столе
JAsSY, у нас тоже кому-то удавалось и с больших листов списать, и даже по-моему с тетрадей. Просто таких, естественно, она больше палила!
JAsSY, да-да...всё мега просто. учить информатику сложно...там до фигища терминов и всякой лабуды. всё впринципе понятно, но трудно запоминаемо.
Крошка_Му
10.01.2007, 19:43
получить у нее допуск - жесть-жжесть-жесть!!!
Лучше сдавать все во время!!!
вот у нас в группе с допусками особых проблем не было...экзамен завтра...Вроде она не показалась мне особо опасной, но вот почитаешь это все, и начинаешь задумываться...
Нюшок*13
11.02.2007, 00:14
Ой:super_smilies008: ребят что делать она у меня лекции ведет, а может ща и семинары возьмет, как спасаться, как быть...................... у мя до этого все оценки нормальные были....................... неужто это конец*49 *49 *49 *53 *75 слышала что й еще нормально никто не сдал....... ИЛИ БЫЛО
напишите ПЛИЗЗЗЗЗ
слышала что й еще нормально никто не сдал.......
будешь знать-все сдашь без проблем
julka1200
26.03.2007, 21:15
такая... фу, вредная, да ещё медленно соображает, или я умная или она ... первый вариант меня больше устраивает. для меня она тимпичный препод, кто-то её боится, может я не сталкивалась, но боятся её мне не реально+в компах очень неплохо шарю, выше того, что мы проходим на семинарах.
А если она только лекции ведёт, а семинары другой препод(Литваков Д.Е.), она может поставить автомат, или полуавтомат, или хотя бы смотрит на семинарскую работу, как-ть это оценит??*13
И ещё, ребят, у кого-ть случайно не осталось её вопросов к экзамену, хотя бы примерных(3 семестр)...А то ведь надо знать к чему готовиться*06 *01
Если у кого остались, скиньте мне на мыло, плииз: tatiankas@bk.ru *04
нам удалось ее избежать...всем удачи...какая-то она..мутная...
Нюшок*13
29.05.2007, 00:19
Ребят расскажите как экзамен проходит, ну и как его пережить без реанимации ))))))
Ребят расскажите как экзамен проходит, ну и как его пережить без реанимации ))))))
Без реанимации? ну...
Первой пятерке повезло - Балод выходила из кабинета минут эдак на 10, Литваков (семинарист) спал!*06
Шпоры Балод палит зверски! Выгнала девушку на пересдачу...
По ответам - Литваков слушает, кивает, не валит, задает если что вопрос наводящий, отпускает с миром)
А Балод.. Ну лучше не ходите к ней*01
Нюшок*13
15.06.2007, 21:45
А Балод.. Ну лучше не ходите к ней*01
Пасиб утешили.......*11 , ну надеюсь что к ней не попадусь, хотя с ней угадать сложно, учитывая что у нас почему-то экзамен будет проходить совмесно еще с какой-то группой...
TePPoPucT
17.06.2007, 19:15
Буга га))
Ну и фамилия))
Нюшок*13
17.06.2007, 19:55
фамилия это еще не самое страшное..... кстати тем у кого у нее скоро экзамен, мне тут сказали что она спрашивает оч лояльно, да и не так уж валит... верится с трудом но недавно группа ей неплохо сдала... мне вообще советовали идти к ней, а не к Литвакову!!
Happy_Hare
18.06.2007, 12:06
Нюшок, ты это серьёзно??? Я удивлена...Хотя насёт
мушникова меня тож все пугали)))))))
Нюшок*13
18.06.2007, 12:26
Нюшок, ты это серьёзно??? Я удивлена...Хотя насёт
мушникова меня тож все пугали)))))))
я овсолютно серьезно.... сама в шоке, теперь вот сомневаюсь... вроде мы еще с какойто группой сдаем, так что думаю что ей будет не до нас как на как 60 человек выходит.. уж всех мучать онане станет..... ато экзамен на сутки растянется
Ну что ж, будем надеяться, что всё будет хорошо:))) Держите все за нас кулачки:)))И
Nostalgiya
18.06.2007, 17:38
Нюшок*13, а Вы когда сдаете?
Я что-то не слышала, что несколькими группами сдают........
Нюшок*13
18.06.2007, 19:21
Нюшок*13, а Вы когда сдаете?
Я что-то не слышала, что несколькими группами сдают........
завтра... да и не сдают несколькими это у них оказалась в рассписании промашка, вот и наложились 2 группы одна на другую.... даже вроде аудиторию меняли...... нас на консультации поставили перед таким фактом.......
Причем Балод на консультации себя так мило вела.. даже сказала, что если попадется плохой билет даст возможность его поменять на другой... а если поймем что совсем труба то ее можно будет попростить поставить неявку и она срадостью нам поможет в этом 9т.к. если после неявки можно получить и 4 и 5, то после неуда только3)...
Нюшок*13
Дааааа? А помоему она сказала, что н/я можно взять только не заходя в аудиторию, а когда вытащил билет, тогда уж нужно отвечать...мне кажеца так..иль я ошибаюсь?Ослышалась?
Как ты думаешь - что завтра будет?*01 ?*20 ?или может всё таки*17 *06 *04 ???
Нюшок*13
18.06.2007, 21:36
Нюшок*13
Дааааа? А помоему она сказала, что н/я можно взять только не заходя в аудиторию, а когда вытащил билет, тогда уж нужно отвечать...мне кажеца так..иль я ошибаюсь?Ослышалась?
Как ты думаешь - что завтра будет?*01 ?*20 ?или может всё таки*17 *06 *04 ???
да нет она сказала, что можно попросить н/я уже когда сел отвечать...
когда я слышу "Балод" вспоминаю вполне литературное слово "сука".
Никто не в курсе, как у неё отношения с Лукиной М.В.?
когда я слышу "Балод" вспоминаю вполне литературное слово "сука".
ппкс!!!!
Читаю, сижу и ужасаюсь... С нами она не очень мила, ведёт у нас она и лекции и семинары, и там и там пол часа отмечает,если опаздал на лекцию в то время когда она уже отмечает и ток ток пропустила твою фамилию, и ты попросишь отметить тебя, она пошлет!!! А недавно на семинары, одна девочка села со мной за комп, и вдруг у неё зазвонил телефон на паре, Балод вбесилась, покраснела, и стала выгонять девочку. Но та не вкакую, спорила с ней.. Балод взяла выключила комп.А когда пара закончилась, т.к. я сидела с этой девочкой она на против моей и её фамилии поставила какието метки.. вот ппц((
Солныфко
29.03.2010, 23:37
ОООй, балод!*02 было дело, вело это чудо у нас) Ярко запечатлелись в памяти ее розовые шаровары, всякие кофточки фасона 50 -60 годов, и марля какая то которую она за воротник затыкала вокруг шеи*12 Забавная тетечка, этакий запраграммированный человеческий детеныш, никаких эмоций, шаг влево-вправо-обьяснительная*14 Личного конфликта с ней не было, но вид ее и уроки ее я терпела скрипя зубами.
ЗЫ недавно спустя года 1,5 увидела ее в макдаке на третьяковке при забавном котелке , длинном пальто и спортивном рюкзаке*05 .
Нюшок*13
06.06.2010, 13:28
Если кто думает как ей сдавать.. есть 2 варианта
1) если она вела у вас семинары.. лучше посетить и лекции и семинары, писать все и попытаться отличиться -> вы любимчик валить не станет
2) в других случаях если будет на экзамене другой препод идите к нему.... если нет.. учите все до крови из носу
Симбирев
08.06.2010, 20:27
Ну да, как же, валить она не будет, щаз!!! Пробовал я первый способ - все равно завалила нахрен!!!
lyale4ka
20.09.2010, 16:53
Аааа...помню-помню))))Зонтики)))