Просмотр полной версии : 2005.02.23 Коньки в Лужниках
terpsihora
22.02.2005, 00:52
пораскинув на досуге демоновским небольшим мозгом, мы решили для разнообразия съездить покататься в лужники вместо привычного ЦПКиО. намечается все это хозяйство на 23.02.05 в 13.30. Идут предположительно следующие представители рода человеческого:
я, Демон, (скорее всего) Helene и Ксю
встречаемся 23-го февраля в 13:30 в центре ст.м. Воробьевы горы.
terpsihora, ага, мы собираемся) бум точно))))))))))) ток точно в Лужники? мод рассмотреть как вариант Сокольники? там вроде тож клёво говорят. Ольк, а ты не хошь немног попозже? ранова-то как-то) :sad:
terpsihora
22.02.2005, 01:07
ксю, я тут почитала рецензиии...про лужу все лучше отзываются, чем о сокольниках. а насчет попозже...можем встретиться прямо на катке. я, наверное, сама добираться буду, так что решайте сами
terpsihora, ок, давай в Лужу) мне всё равно в принципе) если там лучше, то я ток за))))))))))))))) а про время... да... я думаю, что и сделаем) :smile:
Очень рада, что выбрались...но народу было слишком...даж разогнаться негде было....сочувствую тем, у кого не было своих коньков....нам было проще: закинул сумки в сугроб и поехали
да... съездили клёвенько)))))))))) ток вот я каталась в два раза меньше, чем раньше, а устала просто дико :sad: странно это... и всё-таки лучше ездить среди рабочего дня) просто рай)
ну всё равно, покатались клёво) я навсегда запомню лицо парня, который меня уронил и мы с ним мило полежали на льду :wink: