PDA

Просмотр полной версии : Несмеянов Иван Александрович (КП)

Alexandra
12.04.2004, 22:59
Прикольный дядечка, но со своими причудами. Может быть кто-нибудь у него сдавал экзамен? А то им что-то все пугают, говорят сложно сдать.

Mollycoddle
20.05.2004, 00:36
хех, прикольным его сложно назвать, вот стремным - пожалста....
он строгий, но справедливый :) когда я в последний день сдавала курсач, в каждом пункте было по ошибке....переделывать времени не было....он сказал ответишь на вопрос поставлю 4, нет -3....4 поставил :D и на экзамене также было....так что дерзай!!!

Yolo4ka
08.10.2005, 17:04
Это полная жопа!!! Я ему экзамен тока с 3-его раза сдала!!! Он вроде не злой, но издеваться любит...я его, блин, на всегда запомню!!!

ХимерА
09.02.2006, 16:24
Да, дядя жжот!!! Интересно, что будет дальше. Пока только 2 семигнара было... *03

Dabb
22.04.2006, 23:05
Ха! Он меня без лета оставил на первом курсе! С 5-го раза сдал. Одолел его своей непроходимой тупостью. К счастью со мной сдавали фрукты еще более тупые, чем я. И после просьбы: "Напишите, пожалуйста, оператор цикла", с которой я удачно справился*06 он все таки поставил мне 3 и даже подмигнул напоследок! А так, он в "Аншлаге" неплохо бы смотрелся с его вечными ужимками и гримасами.*02

Мефистофель
09.05.2006, 01:36
Надеюсь,что Я ему экзамен сдам.

LonXeon
29.05.2006, 23:25
На самом деле поганый это человек.....то еще западло....

WBell
01.06.2006, 18:03
а мне понравился... помню когда сдавали экзамен мы с другом сидели у него 2 часа... разговаривали о жизни...в конечном итоге..нам было обеспечено по пятерке каждому... *13 в общем учитесь, студенты!!!*05

ХимерА
12.06.2006, 09:33
Кто ему уже сдал, поделитесь впечатлениями. Что, как??? Пересдач сколько и вообще... ПЛИЗЗЗ... =(

Kroshka
12.06.2006, 12:24
Говорят фигово сдавали... мне скуазала одна девчонка, что там какой то группе поставили 8 автоматов. и было 8 пересдач. остальные тройки.. очень палят со шпорами на экзамене

ХимерА
13.06.2006, 17:40
А ещё что там интересного??? Как вообще все проходило???

ХимерА
14.06.2006, 14:45
Всё, завтра мне трындец. ((

funnyKaktuZZ
14.06.2006, 16:32
ХимерА,
напиши,как там будет.........................мне 16 сдавать.................................... .............

Kaktyc
14.06.2006, 21:31
2Химера: Соберись, тряпка!))))

ХимерА
15.06.2006, 16:20
funnyKaktuZZ, ну вощем так...Сдала я на 3. Ещё было две 4 и 1 пересдача. Автоматов 13 штук аж.)) Пришли, сели. (Он всех сам рассаживает) Взяли билеты. Там 2 теоретических вопроса, но он их не смотрит, я один из них написала, просто "чтобы было", да и не в тему)), но если не напишешь - не столь ужасно. Главное - задача. Т.е. программа, алгоритм, и почая ерунда, как в отчетах. Вот это он смотрит достаочно внимательно. Шпоры палит, всем проверял листы.

Kaktyc, ага, собралась))))

funnyKaktuZZ
15.06.2006, 23:08
ХимерА,он вас всех запустил?Нам сегодня сказал,что по 5 человек запускает.....

ХимерА
16.06.2006, 10:48
Не,по 5 человек.

Kroshka
16.06.2006, 12:58
ууууух сдала сегодня.... 5!!! Не так сложно и было... Запустили тоже по 5 человек. взяли билеты. а я была третей. Задачка была довольно легкая, только там было такое задание, про которое он сказал вчера на консультации. Если бы он этого нам не сказал, я бы это не написала)) но так, я со всем разобралась, написала прогу, алгоритм и т.п. Пошла сначала одна девчонка... Ну так хорошо довольно отвечала, но ошибки были, но она сама все исправляла. получила 5. потом я пошла. Сидит смотрит мою прогу. Попросил написать что выведется на экран. Написала. Сидит смотрит. Молчит. Все листочки посмотрел. И так повертит, и сяк.. молчит. Ничего не спрашивает. Ставит 5. И все))) Посмотрел мою зачетку, а там за вышку 1ый семестр 3, и КСЕ сейчас. Говорит мне: "Вы наверное не математического склада ума" Я такая "ну да наверное" он такой "ну может вам это и не надо" Ну я с ним согласилась) И все))) Так что блииин как хорошо что я все понимаю :)
У нас еще две тройки и одна пересдача, и одна четверка, больше пока не знаю...

Aspirinka
02.07.2006, 13:18
Нормальный дядька, но со своими приколами.. Я делала курсовой первый и единственный раз не сама, отдавала за деньги. В общем за курсовой поставил тройбан. А отдавала, потому что от языков программирования я была ой как далека! ..Дома перед экзаменом стала разбираться, что к чему. Перечитала книжку, подделала курсовой...Боже мой, сколько я ошибок нашла и ведь денюжку заплатила..теперь всё делаю сама, ну их на фиг.. Но это уже отдельная история..Так вот, стоило ночь позаниматься..на экзамене ответила ему, объяснила ошибки .. так он поднял оценку на бал выше, наговорил кучу всяких приятных вещей и отпустил с миром :-)))

funnyKaktuZZ
04.07.2006, 09:59
Aspirinka,а ты не хочешь курсовики делать?=))

Ponchik
05.09.2006, 09:49
Он не любит, когда ходят туда-сюда! Как это делали некоторые раздолбаи из нашей группы. Любит, когда к нему подходят с вопросами. Это зачтется на экзамене. Лабораторки сдавайте вовремя, а то завал будет. На семинары ходите обязательно, желательно на все! А вот на лекциях он запоминает лица и иногда устраивает проверки. Попадешься - несладко будет. Припомнит. Курсовик несложный если сдавал вступительный экзамен по информатике или просто знаешь Basic. Оформлять курсовик ровно три бессонных ночи. Но сколько всяких мелочек надо будет исправлять в программе... Если ты не гений и собираешься сам делать курсовик, то начинай его делать очень заранее.

Stalker
15.01.2007, 20:15
Люди а вообще как с ним надо себя вести во время семестра? что он любит что нет как автомат получить возможно что то сделать в течении семестра?Подскажите плз)

Kasht
20.01.2007, 15:38
Оч моральный дедушка. Меня с моим парнем со своих пар вечно выгонял ))) Тем, кто все знает и понимает - халява! Хотя мы умудрились решить задачи для всех наших двоечников ))) и передать им в аудиторию

Stalker
20.01.2007, 21:35
Люди если не сложно ответь на мой предыдущий вопрос)))Я просто так и не понял как у него автомат получить и вообще как к нему лучше всего подойти в течении семестра?

yychina1986
21.02.2007, 15:11
С ним надо общаться во время семестра,того и гляди автомат будет!! =)))

Stalker
04.03.2007, 01:05
yychina1986 (javascript:Insert('yychina1986',selection);) а у тебя был автомат?или у кого нибудь был автомат просто за то что они общались?

malutka
29.03.2007, 21:27
У меня был автомат)))
Я сдала все лабораторные,курсовую на 5 и посещала все лекции и семинары...))))а ещё он нас троих запомнил,мы постоянно у него всё спрашивали))))
Хороший он))))мой любимый препод)))

Kaktyc
12.04.2007, 21:58
Много грузит в плане разговоров за жизнь, толку от их прослушивания не заметила. Лабы сдавала чуть ли не все в 1 день - ничего страшного.
А вообще, если все сдать во время - автомат светит.

F@bi
11.05.2007, 18:44
А у меня он только лекции ведет!И сама я на первом курсе учусь....Вот он постоянно говорит,что не любит нашу группу(ну он не так конечно говорит) только из-за того,что мы в прошлом семестре хуже всех экзамен по кп сдали!Что же теперь делать?Притом тем,кто сдал экзамен на 5,достались самые сложные варианты курсовика!Что же будет дальше?Отыграется он на нас?

Stalker
27.05.2007, 13:36
Народ кто-нибудь скажите пожалуйста как с ним экзамен проходит его критерии оценки и т.д.
?

кто знает расскажите плиз очень надо))

annchka
22.06.2007, 22:33
хороший профессор. правда меня немного раздрожала то, что он меня все время называл "мы с тамарой ходим парой", мы просто с сестрой вместе учимся вот он так и говорил. любит говорить о жизни, ни кого не сваливает. мы писали тесты и он никому 2 не ставил, т к сам не любит тесты на компе. я буду по нему скучать :(

Stalker
23.06.2007, 10:58
Да на самом деле он специалист попугать в течении семестра.....а вообще он справедливый препод....по крайней мере если знаешь можешь не париться....насчет того чтобы подходить к нему это все необязательно ...я вот к нему ни разу не подходил и не старался чтобы он меня запомнил просто все ему сдал вовремя на семинарах я вообще ничего не делал...а на лекциях просто слушал его рассказы о жизни)Вобщем препод он хороший жесткий конечно немного но вообще я считаю это один из лучших преподов в университете.Он даже больше учит не кп а тому что к жизни надо относиться серьезно что будут трудности....С ним в течении семестра сложно учиться и с курсовиком придется напрячься если сам все делаешь)но оценку в конце он ставит очень лояльно...Вобще очень хороший преподаватель...

illuzion
06.02.2008, 18:23
Могу возразить! я КП знала хорошо, да и помимо того, что себе все работы сама делала, еще и половине группы. Курсач защетила без проблем на 5... Экзамен (тест) написала тоже на 5...и, за то, что он где-то посеил одну мою лабу, в ачетку он мне вывел 4...не вижу в этом никакой справедливости!!!