Просмотр полной версии : Что вы думаете о КВН-е в ГУУ
Aglomerat
12.04.2004, 23:28
На каком уровне, по вашему мнению КВН в ГУУ?
Aglomerat, вот не далее как вчера видела по голубому экрану выступление сборной гуу... заняли они 20 место из 20 :D фот весь уровень кто бы что бы не говорил бы :D че чесать языком? главное результат, который на "лицо" :mrgreen:
ZloiZmei
12.04.2004, 23:51
http://allguu.ru/modules.php?name=Surveys&op=results&pollID=4
Вот и результат опроса... и моё мнение.
кажется, пора кому-то открыть глазки. зачем плодить кучу одинаковых топиков? по-кроличьи это как-то...
И было бы о чем говорить! заняли последнее место, и это - наша лучшая команда. грустно, господа.
Aglomerat
13.04.2004, 08:13
chacha, Я знаю, что ты имеешь полное право так говорить про нашу Сборную! Но ты просто многого не знаешь, а есть многое, что не дало нам хорошо сыграть! Даже из телеверсии 3 шутки вырезали, чтобы телезритель ничего не заподозрил! Я не оправдываюсь, я просто знаю ситуацию, так как сам в Сборной! Ту все: это ваше право так думать! Но честно скажу, неприятно такое слушать, так как это не по заслугам! Мы ждём от вас поддержки (которой к слову, вообще нет! Много ли было народу, когда мы стали чемпионами Москвы! Кто-нибудь в ГУУ это заметил? Много ли народа ходит на внутреннюю лигу КВН ГУУ? Всё зависит не только от нас - от команды!
Уровень достаточно низкий. Иногда вас конечно озаряет, но это скорее исключение.
Много ли было народу, когда мы стали чемпионами Москвы
Я была (и когда команда в финал вышла тоже была) и не сказала бы что было оч уж смешно, имхо.
Aglomerat, б** буду все зависит от самой команды КВН... могу аргументировать тем что если народу не интересно он никуда не ходит ...а так получается не интересно.имхо..
ну да ладно не судите да не судимы будете...
Aglomerat
13.04.2004, 22:25
Спасибо за Ваше мнение! С одной стороны хорошо, что вы пишите правду, с другой....неприятно! Всё-таки мы не только для себя стараемся! Кто виноват, что у нас никогда не было команды в Высшей лиге? И из-за этого нет известности, нет имени, которое только нужно продвигать! И никто даже не похвалил, что впервые на ОРТ попали! А что, у других смешнее? Я имею ввиду команды Премьерки, да и часть Вышки! Все такие болты гонят со сцены? А что, в Аншлаге, например, всё тоже так смешно? Юмор он ведь разный! Для каждого свой! Ведь когда по ОРТ показывают КВН, не все его включают, может даже внимания не обращают! А знаете, сколько времени на него тратится? Вы скажете, что мы время зря тратим? У каждого есть своё хобби. своё любимое занятие! А для нас КВН - это уже ВСЁ! Без него мы не можем!!! И мы сделаем всё, что КВН в ГУУ поднимался в гору!!!!!!!!
Mediv, Соглашусь полностью, редкие смешные шутки, но ребята всё равно молодцы! Я по себе знаю, как тяжело всё это готовить и выступать... :idea:
Aglomerat, ну собственно говоря "флаг вам в руки". Уверен, что все в нашем ВУЗе так или иначе за Вас (пусть даже иногда всего лишь душой). Так что не падайте духом!
мое мнение и так все знают, особеено главная КВН-щица, тока больше не матерись! ок?
Гек_Торнадо
17.04.2004, 01:12
Не говори, Джун! Я выхожу на сцену только для того, что б та девчонка в седьмом ряду улыбнулась! Что б зал упал от меня тупого! Что б они поняли, что есть еще за что держаться. А второстепенные причины для меня - телки, миньеты, слава, "Анапа", семисотый, и велосипед "Аист". Остальное - пыль и дешевые понты. Как скажет крутой КВНщик Керил Порофф
Aglomerat, relax! Уверена, скоро все у вас будет хорошо. А если кто-то с этим не согласен, я могу объяснить подоходчивее: все будет за***))))))Удачи
soratnik
17.04.2004, 23:53
даже слов нет: то не смешно, то мало добились,Aglomerat прав - просто у людей разное чувство Юмора, вот когда играла наша Мата Хари, да и вообще вся игра 15 апреля, люди в зале смеялись так, что заглушали крики болельщиков!!! так кто же они тогда???? люди. которы первый раз в жизни услышали "нечто похожее на смешно"?????? и неужели люди ходя на Локомотив со спартаком чтобы посмотреть футбол мирового уровня: мы ве прекрасно знаем состояние нашего этого футбола!!!! так что, болеть надо в любом случае: хоть за Утомленных солнцем, хоть и за Крепкий орешек и Сборную Гуу, которая к тому же показывает очень хорошую игру!!!
P.s. то Aglomerat, Саша тебе респект!))
soratnik, правильно! Дело говоришь. Ну на футбол я не хожу, но про квн могу что-нибудь сказать. 15 все было прикольно, и весь зал ухохатывлся над шутками нашей команды. Девчонки - молодцы... впрочем, крепкий орешек - тоже супер, но я сужу по сугубо личным (субъективным) причинам)))))))
soratnik
18.04.2004, 02:03
to ionchik: Merci beacoup pour ton soutenence!!!!))))
С такими прекрасными людьми в сборной и ,надеюсь, все растущим количеством болельщиков, у нашего КВН не может не быть будущего!!! так что, ОБЕЩАЮ, - МЫ ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ ПОКАЖЕМ!!!!))) :twisted:
МЫ ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ ПОКАЖЕМ
покажете жопу свою? когда приходить глядеть на это? :mrgreen:
квн - скучно, из 2-х часов - 2 шутки.
chacha, а тебе только ее и хочется увидеть?;)
dich, все когда-то учатся! я думаю, стоит поддержать даже просто инициативу. а то сейчас пресечем все попытки чего-нибудь добиться, и с чем тогда останемся?;)
я не стараюсь в КВН добиться у меня есть К.В.Д.!
dich, я рада, что у тебя есть К.В.Д.)))))))) но не стоит ограничивать себя только одним! нельзя же так категорично относится к нашим командам;)
Aglomerat
18.04.2004, 09:45
soratnik, ionchic, Спасибо за ваше мнение, и вашу поддержку! После такого даже больше хочется играть и всех рвать на сцене!
к комадам я не отношусь, тем более каткгорично, я весь квн не люблю.
Aglomerat, не за что! Всегда пожалуйста)))
dich, а что такое КВД между прочим?
А почему весь квн не любишь? Веселые люди меньше парятся и дольше живут)))))
подведя все сказаное добавлю немного отсеебятины: В ГУУ КВН есть. . . .. Но он какой то несмешной. . .. ну кроме пары команд. . . А у сборной своих делов и перепетий хватает. . .. и ваще не жюри же в конце концов выбирает кто смешной, а кто нет. . . . . поэтому слова об уходе сборной из премьерки тут неуместны и т.д....
Junior, ну многие так считают. Конечно, очень легко сказать "несмешной", а слабо попробовать отлично чувствовать себя на сцене, когда на квн мало кто ходит, а тот, кто ходит, заранее уверен в том, что будет несмешно. А уж про моральную поддержку я вообще не говорю. Все-таки "один в поле не воин", так что хоть какая-то нормальная группа поддержки должна быть...
Junior, сорри! не знала, кто ты. самокритика - это клево, только ее должно быть в меру;)
Да у меня ее и так вмеру. . . . просто я понимаю, что происходит и не вселяю в себя положительные предрассудки по поводу КВН
ionchic, быть идеалистом это здорово...
Aglomerat
20.04.2004, 08:14
Да всё нормально! Что вы тут так пессимистично настроены! Вот, например, недавно Сборная выступала в зале одной из Аккадемий в Москве, не было ни одного человека из нашей поддержки. Весь зал поддерживал соперников. Но принял нас лучше, чем своих. Просто на ура нас принял. И это, замечу, чужой зал!!! Получается, что наш зал ждёт чего-то большего, не принимая то, что есть! А есть не мало!!!
Junior, все будет клево. отвечаю)))))))))
RaDost, конечно клево. так жить проще)))))))))
Aglomerat, а где это было и когда? :?:
Aglomerat
20.04.2004, 23:06
ionchic, Мы на 1-ое апреля выступали в Российской Аккадемии Правосудия, и взяли там кубок! Без всякой поддержки!
Aglomerat, ну молодцы!!!!! а вы будете в ближайшее время где-нить выступать?
Aglomerat
20.04.2004, 23:31
ionchic, В Иваново 28-го, в Саранске в середине мая!
ionchic, Мы на 1-ое апреля выступали в Российской Аккадемии Правосудия, и взяли там кубок! Без всякой поддержки!
Выступали против 1-ой команды, которая была на сцене всего 3 или 2 раза.... =)....Было бы даже немного странно, если б сборная не выйграла....... . .
Aglomerat, мда... а ничего поближе нету?;)
Junior, ну все бывает... так что все равно порадоваться можно)))))))
Aglomerat
22.04.2004, 08:37
Junior, Да я ж не про соперников говорил, а про зал! Ясно дело, что мы бы выйграли, зал просто классно принял!ionchic, А поближе...финал внутренней лиги КВН ГУУ!!!
Aglomerat, ну все ясно теперь)))))))))
Aglomerat
23.04.2004, 13:22
ionchic, Да, на улице сейчас ясно, только холодно!
Aglomerat, ни фига не ясно... темно уже. а холодно - вообще жуть!!!!!! когда же тепло будет????????
Эту тему тож НАХУЙ. .. . .ибо все заебало. ..
Junior, ух, какой ты злой! relax и жить станет проще))))))
Aglomerat
24.04.2004, 09:29
Junior, Так, ты что тут матом ругаешься?! При девушках-то! Вот попадись мне только в 147-ой!
Aglomerat, Сашка - защитник...))))))))
матом не ругаемся, девушек не обижаем, квн любим. все усвоили? а то буду злиться и стирать. :inc:
#DemoN#, хех. еще один защитник;)
Aglomerat
24.04.2004, 20:16
ionchic, конечно, я защитник, у меня даже удостоверение частного охранника есть! Так что, если нужен телохранитель, обращайся!
Aglomerat, хех, да меня пока охранять не от кого. сейчас сама справляюсь с вопросами личной безопасности!;) но если что, так сразу!:) спасибо за предложение!!!
Стирайте блять нахуй че хотите. ... . . . КВН - ГОВНО с больших букв и колоколен я на него срал . . . . .БУду дальше ругаться матом, срать мимо толчка , прелюбодействовать и блевать в чашки, стаканы и на пол. . . . . . Ибо мне похуй. . .. .. 2 Иончик:::: да у меня и так всегда релакс. .. . . . и жизнь проста . . . .понимаешь . . . ??? =)
Сашка нифига не защитник. .. . и удостоверение у него липовое, (эт он мне как то по секрету сказал )
Junior, ну я как-нить лично проверю, как хорошо он умеет защищать и какое у него удостоверение;) а ты переставай ругаться! лучше скажи, что около лк сегодня ошивался так долго?
Стирайте блять нахуй че хотите. ... . . . КВН - ГОВНО с больших букв и колоколен я на него срал . . . . .БУду дальше ругаться матом, срать мимо толчка , прелюбодействовать и блевать в чашки, стаканы и на пол. . . . . . Ибо мне похуй.
Ахуенно капздатое мордастое сообщение!!!! :smile: :smile: :smile: И самое смешное в этой теме :smile: :smile: :smile: без сипа :smile:
ionchic, ну сказал бы . . . . если б знал , кто ты есть то. . . .. А то как же я буду незнакомууму человеку обо все рассказывать. . . ????? Маманя мне всегда такое запрещала. . .
Junior, типы ты с незнакомыми девушками не общаешься?;) :evil:
Общаюсь. . . только вот неприятно общаться, когда незнакомство не взаимное. . ..
Aglomerat
28.04.2004, 08:17
ionchic, А ты боишься в лифт заходить с незнакомым мужчиной?
Aglomerat, я боюсь срать в незнакомом лифте. . .
Aglomerat, а вообще в лифте не езжу;) пешком предпочитаю ходить... но в принципе не боюсь. :evil:
Отличная логическая цепочка... всё началось КВН'ом в ГУУ и закончилось... незнакомыми лифтами (причём не в ГУУ)... офигеть... вывод - управленцы умеют придерживаться поставленной темы...
Lex-style
28.04.2004, 17:54
Junior, ionchic, малые ответы будут уничтожаться!
Это тема посвящена КВН!
Lex-style, а на самом деле, с лифтами (и в лифтах) могут смешные ситуации происходить... вот например, у меня в подъезде такая фишка: лифт не открывает двери на втором этаже. его ремонтировали, били и вообще чего только не делали, но все равно он с упорством маньяка не открывается)))))))))
у меня в подъезде такая фишка: лифт не открывает двери на втором этаже. его ремонтировали, били и вообще чего только не делали, но все равно он с упорством маньяка не открывается)))))))))
а ты случаем не в моем подъезде проживашь??? :D Такая же хрень, но фсе западло в фтом што на втором этаже как раз я и проживаю...
chacha, ну так я тоже на втором живу... странно это... а ты на какой улице?
chacha, нет, не соседи. . . а было бы прикольно;)
soratnik
29.04.2004, 02:07
мдаааааа......куда катится наш КВН.....
оказывается он катитися в лифте на втрой этаж, где не смотря ни на чью помощь, двери для него все равно закрыты!!!!!)))) 8O
soratnik, мои двери для квна всегда открыты... и для тебя тоже))))))) :evil:
Aglomerat
29.04.2004, 15:59
Вчера Сборная ГУУ выступала в городе Иваново в Альтернативной Лиге!
soratnik
29.04.2004, 17:07
Aglomerat,ну как выступили Саш???????
Aglomerat
29.04.2004, 22:26
soratnik, тАМ БЫЛА ПРОСТО ТОВАРИЩЕСКАЯ ИГРА, но оценки всё равно ставили. Заняли 2-ое место. "Незолотая молодёжь" выступала в качестве гостя! Смешно было, когда внезапно объявили: "А сейчас конкурс - стэм!" А мы его и не готовили! Нас и не предупредили, что 4-е конкурса! И что самое удивительное - мы его выйграли, просто импровизируя на сцене!
Короче, выступили отлично, и зал принял!:)))))))))
Aglomerat, а никто не сомневался, что у вас все получится;)
Aglomerat, да ладно тебе врать то. . . импровизировали. . . . . . . Вспомнили, то что было и сыграли. . . .вот и все. . . никакой импровизации. . ..
Lex-style
30.04.2004, 00:07
Молодцы ребята! я могу гордиться, что у нас в универе процыетает КВН!!! Ребята УДАЧИ ВАМ!!! мы с вами всегда!!!
Aglomerat
30.04.2004, 10:46
Junior, Нет, это понятно, что играли старые номера! Но ведь мы их до игры не репетировали! Ребята вспоминали свои роли прямо на сцене! А один номер вообще решили вставить уже во время того, как мы уже отыграли пол номера. Ладно бы это была игра внутри ГУУ, за это и оценки ставили! И ведь выйграли этот номер! Вот что самое удивительное!
Гек_Торнадо
30.04.2004, 11:26
КВН. Ну на хуй! На улице солнышко светит!!! Все туда!!!
Aglomerat
30.04.2004, 14:32
Гек_Торнадо, Я согласен! Солнышко, это замечательно! Но шутки приходят в голову в любую погоду, правда, в солнечную они теплее!
Арсений, взять и попасть;) можно договориться с командой, чтобы тебя взяли, а можно сколотить свою :smile:
Арсений, сколачивай свою! Так интереснее)))
А еще есть такая замечательная команда, как ПАРАДОКС)))
А что я думаю о КВН в ГУУ... ? ИМХО в нашем университете очень сильная и опытная команда, которая шутит очень даже удачно.... :D Недавно я был на показательном выступлении (перед тем как ребята собирались уезжать в Саранск) ... было очень смешно))) особенно на разминке..)))
Хочу в КВН :shock: ;)
Misha, есть... а ты откуда про нее знаешь?
ну я тоже была... иногда смешнее бывает...
Я в этой команде... правда еще ниразу за нее не выступал.. Но я исправлюсь))) Если все будет нормально, в сентябре на финале буду играть))) ЛЯ-ля :roll:
Misha, опаньки... хе-хе... а у меня там знакомые есть;) что ж... будем болеть! :smile: а я знаю некоторые ваши шутки, например про кенгуру-туриста и т.д. :twisted:
Misha, ну вот есть... половину имен не помню;) ну плохая у меня память на имена))) кирюше, можешь привет передавать :twisted:
Передам всем, как только вместе соберемся))) :lol:
soratnik, здорова!
Misha, хе-хе. уже передала...;)
Миша, я вот читаю-читаю... и никак не пойму: так в какой ты команде-то???:) Кстати, то, что вы видели перед Саранском, в самом Саранске было АБСОЛЮТНО переделано! Так что, товарисчи, не повезло вам...Такую феерию пропустили..... :smile:
nimfa, Лизка че так редка-то появляешься? :sad:
chacha, а вот потому что!
nimfa, Мне и в ГУУ очень понравилось))) А я не понимаю, чего ты не понимаешь...?
Даша, я пытаюсь выжить в этом суровом мире сессии!:) Но вот я появилась...=)))) Я снова с вами!!!!!!!!!:)))) :wink:
Гек_Торнадо
15.06.2004, 00:21
Гек Торнадо:
Ёньчик, бля! Я твою аватару замудохался изучать. Только подрочил, страницу листаю - опять она - снова в дроч! А потом, все болит!
Джи Тарпеда:
И Ленин с такой моладой!!!
Но сталин за водкой пешком!!!
Буржуйка
19.06.2004, 10:40
ХОЧУ В КВН,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буржуйка, ну а что тебе мешает?
Aglomerat
21.06.2004, 08:10
Буржуйка, В КВН у нас в ГУУ легко попасть! Не многие остаются! Главное, желание, а талант всегда найдётся!
Aglomerat, я, конечно, извиняюсь.....но чего там без таланта делать? А администраторов, декораторов у нас пока хватает.... Буржуйка, а что ты умеешь и откель ты такая? ;)
Aglomerat
22.06.2004, 08:15
nimfa, Так я же не про Сборную говорил, а про внутреннюю лигу! А талант, разве вот у меня он есть?
Sommeil, Укушу!!!!!!!!!
Aglomerat
22.06.2004, 16:31
nimfa, Спасибо за отзыв! Только вот после твоего слова есть захотелось:)
Sommeil, Укушу!!!
вам ребят все таки ребят надо както активнее привлекать потому что я вообще узнал о КВН в нашем универе тока с нашего любимого форума. Больше РЕКЛАМЫ!!! и народ к вам потянется!
Aglomerat
23.06.2004, 08:20
dich, Не бойся, это дело достаточно раскручено в Универе! И КВН-щиков много, только на этом сайте их не мало тусуется! Да, конечно, с нового семестра мы начнём активно агетировать первокурсников! Никогда нельзя стоять на месте!
dich,
Странно))) квн-щиков в гуу невозможно не зметить...
Они по-моему вообще там постоянно тусуются, по крайней мере так было в последнее время
Julia, ну а как я определю, у них на лбу чтоли написано "КВН"? что они тусуются, их незаметно кто не в курсе.
Aglomerat
23.06.2004, 17:14
Бог, Страна должна знать своих героев!!!
Бог, они отличаются от остальных...... и, кстати, их не так уж и много..... не плохо бы их знать! сходите, например, на сайт Сборной, посмотрите состав команды..... вот и всё. :smile:
Aglomerat
23.06.2004, 22:44
Да, на сайте Сборной наши рожицы везде висят!
www.kvnguu.ru
Aglomerat, про героев, это ты меня имел в виду?
nimfa, хм, и чем же отличаются?
Aglomerat
28.06.2004, 22:02
Бог, Тебя я не знаю, поэтому иметь в виду не мог!
а меня вот что обрадовало:
читаю я журнал Вокруг Смеха(довольно хороший и известный журнал)..там есть раздел ШУТКИ ИЗ КВН....и в этом разделе мне попалась шутка Гуушных квн-щиков...
что то вроде..
попросили официанта принести бутылочку водки и что-нибудь на его вкус - официант принес 2 бутылочки водки..
atlantt, офигеть как смешно, видно точно ГУУшная шутка...
Aglomerat
01.08.2004, 15:54
atlantt, Да, причём я её на сцене играл!
Бог, Ну уж не твоя, это явно!
а мне кажется, очень реалистичная, жизненная, так что не надо гнать, типа несмешно!!!!!!!!!!!!!
Aglomerat, значится вас, гражданин Агломерат, ужо в известных в широких кругах газетах печатают!ПОЗДРАВЛЯЮ!....
Бог, а как у вас с чуством юмора?
кстати никогда с казахскими сборными студенческими не сталкивались?..у меня из Уральска (ЗКГУ) друзья есть...или как его по казахски...Батыс казахстан мемелкетик университети...
Aglomerat
02.08.2004, 12:35
atlantt, Это не меня печатают, а Сборную КВН ГУУ, просто я эту шутку со сцены говорил, кстати, в паре с ещё одним человеком. Он играл официанта, а я клиента. Эти фотки даже есть на сайте Сборной КВН ГУУ. А у казахов много команд КВН.
Aglomerat, дык я иговорю ЗКГУ...Западно Казахстанский Государственный Университет....а они знают остальных....и даже интересовались вашей сборной...
Aglomerat
04.08.2004, 13:20
atlantt, И что они про нас спрашивали? Мы вроде с ними не пили?!
нет...они про себя в основном рассказывали....мой друг детства, с которым мы росли пососедству, сейчас квном серьезно занимается...он предпочитает писать сценарии...как никак деньги..у них по 5000 тенге за сценарий выходит...за средний....
а пили они с кеми-то другими...они еще гордились тем, что пили с русской командой...
а какой обменный курс между тенге и рублем?))))
Aglomerat
06.08.2004, 12:43
atlantt, Да у нас друг друга уважают! КВН-щик КВН-щика видит издалека:)
ionchic, 5,2 тенге за 1 рубль...
Aglomerat, думаю, что ті прав...
КВН в ГУУ это нечто... К сожалению, я был удивлен им... Из удиденных мною лично 3-х игор был сделан вывод: шутки плоские (скорее сырые), шутки привязаны к ситуациям понятным одним КВН-м, пол зала либо молчит (потому чо долго доходит, а если и доходит, то уже "поезд ушел"), а вторая умирает сосмеху потому что непонятно:зачем я сюда пршел...
Как ни странно большая часть моих одногрупников ходит, но матевирует это тем, что : а какая разница где сисдеть...
Очень "старый" коллектив, в нем мало свежих игроков, а те что есть где-то в задних рядах... :-(
Будем надеяться, что ноый сезон все изменит к лучшему...
Удач
Amaranta
09.08.2004, 14:22
atlantt, не смешная шутка...
Korgan, знаешь, сколько сезонов я надеялась??? еще со школы, сидела в зале МДМ и краснела за родную команду... потом перестала ездить на их игры, надоело. довольно редко у них бывают положительные прорывы и больше, чем на одну игру их не хватает=\
Aglomerat
11.08.2004, 17:00
Korgan, После твоих слов и играть не хочется:(
Amaranta, Да, начинали-то мы с нуля, об этом не стоит забывать. Кто нам помогал?
Amaranta, мне то ты чего говоришь???? ну во перших...все это дело чуства юмора...
во вторых...нормальная...
Aglomerat
12.08.2004, 19:46
atlantt, Есть шутки, которые нравятся всем, а есть шутки, которые нравятся определённому кругу людей! Всё нормально!!!
soratnik
12.08.2004, 19:54
Aglomerat, иногда слишком уж узкому кругу!
Aglomerat
13.08.2004, 08:17
soratnik, Да, например, команде Парадокс:)
soratnik
13.08.2004, 13:29
Aglomerat, чаще всего команде Парадокс нравится практически все, что не было придумано ими самими и не нравится то, что сами придумали! Может, конечно, это вполне нормально...
Aglomerat
17.08.2004, 08:40
soratnik, Всё приходит со временем. Смешно сразу не бывает. Главное, сразу не сломаться, не бросить начатое, а продолжать чего-бы это не стоило!
Aglomerat, у меня брат знает хорошо команду Матахари. Они на сочинском фестивале КВН год назад пили вместе (мой брат звукорежисёр команды МГЮА - мос. гос. юр. академия)
Aglomerat
18.08.2004, 19:25
Serafim, Здорово! Пусть к нам в гости приходит!
Aglomerat, ок. А они кстати на каком щас курсе?
Aglomerat
19.08.2004, 16:56
Serafim, А они уже все закончили ВУЗ.
Гек_Торнадо
19.08.2004, 19:08
И слава Господу нашему всемогущему... Такие высокомерные девочки. А могли б еще пожить...
Гек_Торнадо, это не Дич их выгнал...
Aglomerat
20.08.2004, 21:22
Serafim, Не обязательно играть в КВН и при этом учиться! Можно уже и работать!
Amoralik
21.08.2004, 03:52
Всем привет. Агломерат, ты тоже тут? Прикольный форум, хочу заметить. Не то что гостевая. Я не имею ничего против гостевой, просто там один внутряк сборной. А тут реально люди говорят то что думают. Надеюсь ты уже привык слышать правду о сборной? Да, такая правда. Кто-то в на предыдущих страницах сказал, что результат 20 из 20 - ето показатель, и ничего говорить не нужно, всё на лицо. И не надо отмазывать, что было кое что, что помешало команде выступить. ТО, что ты там был и знаешь то, чего не знает зритель. Я ведь тоже там был, и тоже всё видел. И не только у нас были эти проблемы. Это же не от того, что мы такие хорошие, смешные, талантливые, нас просто не захотели взять и утопили в дерьме. Всё справедливо - команда просто не потянет этот уровень. и уже никогда не потянет. Посмотри, где уже сейчас те команды, которые когда-то с нами играли на одной сцене: РОСНОУ, МЭИ, Нарты из Абхазии. Даже с РУДНом мы играли на одной сцене, которые уже не первый год в вышке. А ГУУ даже в какой-то межрегиАНАЛКЕ с таким опытом до сих пор занимает последние проходные места даже в 1\8, то чего ждать от такой команды? Как такая команда сможет потянуть игру в премьерке, где играют реально сильные команды, а не такие как ГУУ, которые только думают, что они сильные и талантливые? Я тоже раньше верил в команду, тоже думал мы чего-то добьёмся, но теперь не верю, потому что очень хорошо знаю эту команду и её потенциал. Его нет. Ты говорил, что нет у нас (теперь уже у вас) друзей в вышке - зря. Команда же постоянно дружила и дружит с командами из вышки, но даже они не смогли поднять нас. И ты это знаешь сам прекрасно. А время-то идет, люди взрослеют, а квн омолаживается. Поэтому сейчас нужно набирать и продвигать новый, молодой состав, чтобы хотя бы они чего-то достигли в этом и вывели ВУЗ на уровень. А пока павловский тянет одеяло на себя и других старых пердунов, ничего уже не получится. Но этим можно заниматься и для себя, тогда вперед. Но зачем тогда кричать "болейте за нас, ходите на игры, из-за отсутствия болельщиков мы не выигрываем и т.п."? Нужно быть интересными. Команда ГУУ неинтересна, таких команд тысячи. Да. понимаю, тяжело найти сейчас какую-то фику в квн, которая выделит команду, но талантливые команды всё таки находят и выбиваются в свет, их принимают, они нравятся, даже если их никто не знает, потом их любят, а потом помнят. Вот такое вот мнение со стороны и изнутри.
Кстати, Сань, может встретимся, пивка попьем, давно не виделись.
Aglomerat
21.08.2004, 09:41
Amoralik, Блин, ты прав, и с этим ничего не подедлаешь. Но нельзя опускать руки. Молодые приходят в команду, получают нами полученный опыт. У нас даже чайник теперь есть в репетиционном помещении. А это уже что-то да значит. А на уровень Премьер-лиги мы тянем, я не сомневаюсь, просто надо ещё немного поднапрячься. Чемпионами Москвы просто так не становятся. Даже Греция не у всех на Чемпионате Европы выйграла, это не значит, что не иянут на Чемпионство!
Надо играть в своё удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!
Amoralik
24.08.2004, 02:36
Aglomerat, ты противоречишь сам себе и в принципе. Говоришь ничего нельзя поделать, но нельзя опускать руки. А что сделаешь, если уже ничего нельзя поделать? Как пафостно звучит "нами полученный опыт". Какой опыт? Переходить в следующий тур взяв последнее проходное место, или по знакомству, или по дополнительному набору? Это опыт неудачников. Это продолжается из года в год. А чемпионство наше липовое, доказательство - Премьерка. Нечемпионы, которые играли с нами смогли потянуть её, а нас попросили. А чайник в репетиционном помещении только отвлекает от репетиции. А фраза "надо играть в своё удовольствие" сопровождает команду почти с самого начала, но почему-то в этой команде не работает.
Aglomerat
24.08.2004, 08:23
Amoralik, Тогда скажи мне, кого нибудь из нашего ВУЗа показывали по ОРТ? Где находятся наши команды по футболу, волейболу? Где? А какие-нибудь другие КВН-щики из ГУУ (кроме Гарика Харламова) были на ОРТ? Ты смотри с другой стороны-то! Какие же мы неудачники? Мы как раз можем собюой гордиться. Если уж тебе этого мало, то извини. Между прочем, когда я пришёл в команду, она была похожа неизвестно на что. И ты говоришь, что мы опыта никакого не получили. Нечего смотреть на других. У других своя судьба, у нас своя.
Aglomerat, я хоть и патриотка любимого гуу, но большой причины гордиться я не наблюдаю... помотрим, что будет дальше........
Amoralik
25.08.2004, 01:07
Aglomerat, Егор тоже когда-то учился в ГУУ, если ты не помнишь. И он ушел из команды высшей лиги в команду уровнем ниже. Но это потенциальная, сильная и интересная команда, когда-то игравшая с нами на одном уровне. Саня Коркин, тоже учился. Сильнее Шуток в сторону в ГУУ не было команды, и уже не будет. Поэтому ionchic права - гордиться кому-то другому кроме вас поку не кому за команду. Согласен, 5 лет назад это было правда неизвестно что. Но сейчас это тоже просто обычная команда, каких только в Москве сотни, похожих друг на друга и ничего не внёсших нового, своего в КВН. Такие команды играют в лигах просто для того чтобы лиги существовали, потому что если будут играть только интересные и оригинальные команды, то для сезона хватит только полуфинала и финала. Поэтому дают возможность играть всем желающим. Ведь квн - это интересно, и если он будет идти два раза в год, то этого будет мало. А если тебе интересно, то зайди в спорткомплекс ГУУ и посмотри, что наши команды частенько берут призовые места в межвузовских соревнованиях. Тому кому это интересно, тот может гордиться этими командами, даже если не показывают по телевизору. А если ты считаешь, что у обычного зрителя вызывает гордость, когда публично по телевизору его ВУЗ занимает предпоследнее место из 20, и становится одной из двух вылетевших команд из такого количества участников, то ты ошибаешься. Это вызывает только жалость. Хорошо, если люди понимающие попадаются и хотя бы жалеют, но для многих это даже не жалость, а позор. Как все говорят про наш футбол, знаешь ведь? Но это знаменитые спортсмены, их знают в других странах, постоянно показывают по телевизору, нелегко стать знаменитым, но люди всё равно ими не гордятся. А ты думаешь, никому неизвестную команду показали по телевизору, как она вылетела со свистом, и это у всех должно вызвать гордость?
Aglomerat
07.09.2004, 22:41
Короче ну вас всех! Не хочу я с вами спорить! Я прав и всё тут!
lenochek
13.09.2004, 17:30
:evil: Ойойойой!! Совсем запуталась. Саша, я хочу фотку вставить - не получается. Видать зря закончила ГУУ...Мне еще учиться и учиться. Сто лет тебя не видела. Как дела?
Aglomerat
18.09.2004, 10:08
lenochek, Дела нормально! Жизнь в полном разгаре. Да, вот без фотки я и не понял, кто же ты?
ZaSlAnEc
22.09.2004, 12:35
Aglomerat прошу дать объяснения почему в Среду 22 сентября 2004 года ты закрыл нам доступ к гостевой книге Сборной ГУУ. Я принял к сведению твои замечания по поводу умственно отсталых сообщений, и перешел к иной манере ведения переписки. Я считал, что на вашем сайте тоже правит демократический режим. Прошу вернуть мне доступ. Если есть какие-то замечания, которые ты хочешь высказать лично мне, прошу присылать их на е-майл: zaslanec@pochta.ru. С уважением ЗаСлАнЕц.
Aglomerat
22.09.2004, 22:17
ZaSlAnEc, Всё нормально, я вернул тебе доступ!
soratnik
05.11.2004, 19:11
ну что за такое происходит то???? за что нам эта эвакуация???? ААААААААА!!!!!! ненавижу, когда так происходит - выбивает из жизненной колеи!!!!!
а когда теперь квн, который сегодня должен был быть, будет?:)
soratnik
05.11.2004, 22:06
через неделю скорей всего: либо в четверг, либо в пятницу........., но НЕ СЕГОДНЯ!!! АААААААААА!!!!!!! Депрессия!!!!!
spratnik, хватит истерить как обычно! ну не сложилось! ничего, в другой раз выступите! тоже мне, творческие личности!
soratnik
05.11.2004, 23:05
да ладно, на самом деле от этого больше пользы, чем вреда, но просто уж слишком неожиданно это все вышло!!!!
подготовитесь получше хотя бы!;)
Aglomerat
07.11.2004, 10:18
ionchic, да, в подготовке как раз большой плюс, так как у всех было много дыр в выступлениях! А на КВН приходи, там чувак на сцене будет корову продавать!
Aglomerat, приду! обязательно! но тока, если он будет не в пятницу. а то бчс ни за что не пропущу.
Aglomerat
07.11.2004, 22:21
ionchic, КВН будет либо в четверг, либо в понедельник!
Aglomerat, о, тогда я приду! с дротиком даже! может, еще кого-нибудь из группы вытащу!;) ты тока напиши, когда узнаешь, на какое число его перенесли!:)
Вот мне не везет!
Мож лучше не на четверг????)
Mira, хех, мне самое главное - чтоб не в пятницу!=) а че ты в четверг не можешь?
ionchic, я к подруге еду на внутренний КВН))) Не могу пропустить случай с ней увидется!
КВН в ГУУ - это ужас.....
Serafim, да лан те))) Поорать, посвистеть и поболеть всегда в тему 8)
Mira, О ДА!!!!!!!!!!!!! :smile: я после квна обычно на следующий день ваще без голорса хожу. зато счастья полные штаны! :lol: :lol: :lol:
ionchic, у меня тож самое))) :D
Mira, я не удивляюсь! :smile:
Aglomerat
09.11.2004, 08:29
ionchic, Я тебе по смс ещё скину, ну и здесь напишу.
Кстати, в этот раз очень много смешного! Много молодых команд выступает, ребята все весёлые, правда, ещё без опыта. Так что их нужно поддержать!
Aglomerat, :cry: только не говори, что это будет на следующей неделе! :sad:
Aglomerat
10.11.2004, 08:28
ionchic, .....Это будет в понедельник! 15 ноября в 15 часов в актовом зале!
ZaSlAnEc
10.11.2004, 09:13
soratnik, У вашего КВНа нет будующего, люди в сборной действительно милые, добрые и хорошие, но нужно признать, что в КВНе у большинства из них нихрена не получилось. А количество болельщиков, на мой взгляд, не ростет.
Aglomerat, так........... если я сильно напрягусь и постараюсь успеть сделать все дела ораньше, то меня обещали отпустить около 2ух........ плюс час до гуу ехать... в принципе успеть должна.... постараюсь прийти... по крайней мере очень хочется :sad:
Я приду своих поддержать по-любому! ionchic, увидимся. :P
меня тож звали многие, возможно припрусь. но тока изза Юрца и не больше.
dich, приходи-приходи... будет очередной незапланированный митинг форума... :lol:
Aglomerat
12.11.2004, 12:07
ionchic, да, можно форум спокойно собрать!
ZaSlAnEc, Говори, не говори, а слова твои пусты!
короче, скоро увидимся! :smile:
Aglomerat, а там будут новые команды, которые в этом году только собрались?
Aglomerat
14.11.2004, 10:49
ionchic, Да, и таких команд большинство!
ну вот, я прийти не смогла... меня не отпустили во столько, во сколько обещали... расскажите хоть, что сегодня было? :sad:
soratnik
15.11.2004, 22:22
ionchic, было всЁ!!! :smile: все команды прошли в полуфинал, так что не огорчайся - в полуфинале всех, кроме Корпус 2 увидишь снова!!!! :wink:
Aglomerat
15.11.2004, 22:55
ionchic, Эх ты, не отпустили тебя....наверное, напоили, и ты про всё забыла ;) А было очень весело! Полный ЗАЛ, что большая редкость! 11 выступлений, две разминки!
Aglomerat, девчонок обещали отпустить сначала в два, потом в три, потом в четыре.... в роезультате, все смылись после шести.... а все из-за того, что эти дебилы не приехали днем за своими документами!!!!!!!!!!!!! :mad:
а что с корпусом намбер 2? кажись, я за них когда-то болела....
ionchic, а корпус 2 сделал всех)))
А вообще было оч классно =)))
Команда в рыжем оч обрадовала меня на вид и дико раздражала на протяжении всего выступления))) Лучше б просто молча вышли :D "Абсурд" МССа реально хорошо играл)))))) Мальчик Максим так вообще зажигал) Ведущий все никак не мог запомнить новое название команды Джуна и Ноги (да и я забыла уже :smile: ). Пели все ваще отвратительно 8) А на разминке даж смешные ответы были :wink: :D В общем, КВН удался :!:
Всё было просто замечательно!!! Многие здорово выступили, но были и провалы, к сожалению... АБСУРД 4eva!!!!!!!!!!!! :D
Mira, тогда почему я больше корпус намбер ту не увижу, если он всех сделал? :?
ionchic, не волнуйся, увидишь. Просто это такой прикол! :P
Юнона, у соратника как обычно странные приколы.... :sad: ничего-ничего! я ему тогда его шутку про кенгуру припомню ;)
soratnik
16.11.2004, 00:57
ionchic, это не моя шутка, а Андрея! :smile:
А про корпус - это так не я сказал, а жюри - вот, что они сказали, то я и передал сюда, хотя, действительно, все может быть и для того, чтобы привлечь побольше зрителей, Корпус 2 опять будет играть и в полуфинале! :!:
soratnik, ну извини! это единственная шутка, которую помню от вашей команды! :lol:
так они продули?
soratnik, ага, а в финал команды выйдут в том же полном составе? :smile:
ionchic, так еще полуфинал впереди)))
Aglomerat
16.11.2004, 16:17
Mira, А как по твоему я выступил? Понравилась песня: "Снова в этом зале, в этом зале нету Маслякова!"
ionchic, Все команды вышли. Просто жюри прикалывалось над корпусом-2, они всё-таки из Сборной ГУУ, вот и подкалывали так. А фестиваль прошёл на УРА, сколько бы не говорили о плохом КВН-е в ГУУ ненавистники!
soratnik
16.11.2004, 21:41
Mira, я думаю парочку троечку - отсеят, по крайней мере в прошлом году отсеили несколько комманд, правда вот финала не состоялось, но это совсем другая история! :smile:
ionchic, мы не продули, я даже места нашего не знаю, но что место не самое лучшее будет - это еще и перед выступлением я мог сказать, но подрывать коммандный дух - это последнее дело для КВНа - в любой, даже самой плохой ситуации, надо быть оптимистом и стараться подбодрить и других!!!
Aglomerat, песна была прикольная, но больше понравилась фраза:"Респект задним рядам". :P
Aglomerat, местами смешно) Ага, про задние ряды мне тож понравилось :D , а песню я что-т не запомнила :?
Aglomerat
17.11.2004, 07:58
Mira, Ну я же вне конкурса выступал, поэтому иногда просто импровизировал. А песня, это та, в которой я своим голосом изображал гитару.
Юнона, И тебе респект!
soratnik, Ты мне фотографии не пришлёшь? Tе, что снимал?
ganjanka
17.11.2004, 22:24
все равно Мудрилы разрулили с выходом "Заминировали"!!!
скромно вот так о себе.....)) :roll:
soratnik
17.11.2004, 23:27
Aglomerat, Саш, как только кабель куплю для телефона-так сразу, а пока физически не могу!!! :wink:
ganjanka, :lol:
ganjanka
17.11.2004, 23:35
soratnik,
парадокс?
Как бы то ни было, а Фестиваль удался!!
Один из лучших КВНов!)
Спасибо всем!!
Было приятно выступать в такой атмосфере!!
Да мне тоже понравилось!!!!!! Супер! ........... тот самый мальчик из Абурда МСС..... :smile:
soratnik
18.11.2004, 01:31
ganjanka, конечно, а ты уже родного сына не узнаешь? :smile: :smile: :smile:
Aglomerat
18.11.2004, 08:10
ganjanka, Ну 5 ноября вы реально накаркали :D это была, видимо, ваша победа!
soratnik, Понятно! А у тебя инфракрасник есть?
trAmvAi, Какой такой мальчик?
Sommeil, А на видео кто-нибудь снимал КВН?
Люди, смотрю тут образовался свой клан КВН-щиков на этом сайте, поздравляю! Давайте в таком же духе!
Вопрос ко всем: Кто снимал на фото и видео фестиваль? Мне нужны материалы для внутренней лиги КВН ГУУ для сайта www.kvnguu.ru
soratnik
18.11.2004, 11:28
Aglomerat, конечно, есть-даже наверна лучше им воспользоваться! :P
ganjanka
18.11.2004, 18:35
soratnik, почему тогда мамочке своей даже смс утром не написал, что в школе все хорошо, что скучаешь и хочешь домой, кушать меховую шапку с маслом??? а ???
:sad:
Aglomerat
18.11.2004, 22:27
ganjanka, Вы как к полуфиналу готовиться собираетесь?
soratnik, Хорошо, при встрече я у тебя скачаю!
Жаааалко, что пропустила.. :roll: Судя по отзывам было реально весело.
Но приклад любимый - сами понимаете..
belorysochka_crazy
19.11.2004, 22:21
ganjanka, КАПИТАН!!!"мудрилы" все равно были лучше всех...и никто не поспорит...ну, может Корпус-2... :)
ganjanka
19.11.2004, 22:25
belorysochka_crazy,
ну понятно, что мы лучшие, потому что у меня есть никитос, а сема поет как садам хусейн!
нее, корпус, со всем уважением даже к бабушке и шапке с носками...нее, они должны уступить дорогу молодым!!! :lol: :lol: :lol:
belorysochka_crazy
19.11.2004, 22:37
ganjanka, согласна...маленьким надо помогать...может они нам шутки будут писать????? :lol: :lol:
Aglomerat
20.11.2004, 11:13
ganjanka, Кстати, приятно, что в этом году столько молодых!
belorysochka_crazy, А что, сами шутки не можете придумывать? Надо самим всё стараться делать, а к старшим обращаться за помощью только перед выступлением!
ДА, А КОРОВУ-ТО У МЕНЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ КУПИТЬ??? :D
ganjanka
20.11.2004, 17:38
Aglomerat, ту которую доят Транспорт "Руками не трогать"??????=)))))))))))))))))))))))))))))))
soratnik
20.11.2004, 19:18
Aglomerat, Саш, корову я у тебя беру, только вот о цене договоримся и я ее беру!!! :smile: 1 вопрос: а доставка на дом работает или мне с ней в метро тащится??? :lol:
ganjanka, Мамуля, как поживаешь, как там дома?
Aglomerat, ты был неподражаем*))))))))
И конешн, лучшими были Корпус №2*))))
Мне всегда говорили, что лучшие КВНы в ГУУ и в РУДНе*)))))
И там и там была, но у нас ЛУЧШЕ!
Aglomerat
20.11.2004, 21:00
ganjanka, Нет, я им свою Чёрную бурёнку ещё не продал! Так что руками они её не трогают, ты права! :lol:
soratnik, Я её с сараем сразу продам, чтобы жила там! Да, кстати, ещё раз спасибо за шапку!
MaZza, Спасибо, рад стараться!
Итак, начальная цена коровы - 100 рублей, кто берёт?
И конешн, лучшими были Корпус №2*))))
ёуууууууууууууууууууууууу уууууу
Мне всегда говорили, что лучшие КВНы в ГУУ и в РУДНе*)))))
по-честному, я бы так не сказала
нее, они должны уступить дорогу молодым!!!
по-моем, там тоже не старички совсем играют
Aglomerat
21.11.2004, 20:25
по-честному, я бы так не сказала
Если б ты была на последнем КВН-е, ты бы изменила своё мнение!
по-моем, там тоже не старички совсем играют
А кто же там играет? Молодые что-ли?
belorysochka_crazy
25.11.2004, 06:44
soratnik, привет Внучок!!ну, как штурм...???
ganjanka, жаннчик, мы вчера покантовались на превом в учебке, все готовяться в полуфиналу...штурмы пишут!!!пора начинать собираться...серьезно! :?
Aglomerat
25.11.2004, 08:10
belorysochka_crazy, Да, давайте, пишите уже! Давно пора! Ты вот из какой команды?
soratnik
25.11.2004, 11:38
belorysochka_crazy, приветик, Бабуля!!!!)))) штурмики то прошли хорошо, только вот мало чего смешного, а так все прекрасно!!!! ко мне то никак вдохновение не придет-не тем вы меня с мамой кормите-какой то антикреативный ролтон попался-скажи маме, чтобы кашек Быстров купила, а то "внучок загнется"!"!!)))) да, да - так и передай!)))
ganjanka
25.11.2004, 21:50
soratnik,
тааакс, что тут на весь форум жалуешься, бесстыдник??? ну ладно, дома по попе опять??? хмм..... вернись домой , сынок, без тебя дедушке не дают пособие, ну сам понимаешь не на что тебя в клетке кормить..._)))) пора кстати там встретиться...давай, накормлю еще раз и все!=>последний!!!belorysochka_crazy,
не переживай! успеемс...пр...всегда все успевают!
Aglomerat,
я возьму за 100!!! давай завтра ты мне деньги а потом ковору, договорились?
iоnchic, всем ответить так всем....они не старые просто ты видела сколько в этом году перваков играет....воть!!! потому и дорогу им!!! ну не дорогу так хоть содорожье!!!! вообщем кому надо, те поймут! ;)
ВСЕХ ЛУБЛУ И ВСЕХ ЦАЛУЮ :smile:
Ладн. .. давно тут не был и поэтому: - по мойму КВН в ГУУ - это дроч полнейшая. .. .неохта ниче говорить, но поймойму было оч много несмешного, особенно у команды, кот первая выступала. ..особенно не понравилось пение их. ... хотя на общем фоне они епли круто и даже не лажали в отличии от остальных. ..(это я про КВН)... далее : понравилась шутка у мудрил "как бы нас не называли, мы все равно останемся мудрилами" - смешно .. . . чувака с коровой не видел . . . . ниче сказать не могу. ... ГУУЛЯки - оч смешно, в выступлении больше всего понравилась их форма . .. Далеее. (это лично мое мнение) - некоторым командам лучшеб вообще не выходить (это про смешной номер с гитарой)... вот вроде и все ... всем спасибо. ..
belorysochka_crazy
26.11.2004, 09:13
Aglomerat, я из "мудрил" ИНиМЭ!!!да у нас со штурмами как-то не сладывается...длинные это просто ужас...все сидим и тупим...ну, короткие можно...
soratnik, у вас когда сбор парадокса-то опять???придем с бабулями и дедулей навестим внучка!!!
Junior, а мне КВН очень понравился, может потому что сама там учавствовала...я наоборот думала, что будет полная ложа, а когда посмотрела-приятно удивилась...многие шутки достойны ВЫСШЕЙ ЛИГИ!!!РЕАЛЬНО!!!СМЕШНО и атмосфера в КВН - СУПЕР!!!кстати, рада что понравилась шутка "мудрил"- это мы!!!это наша первая игра, будем дальше стараться!!!
ganjanka
26.11.2004, 21:42
soratnik,
сынка, а смотри вон Junior написал...:"некоторым командам лучшеб вообще не выходить (это про смешной номер с гитарой)...", не в обиду, это про парадокс???? =))))))) КИрюш, давай к нам в команду, нужен тебе этот папа, который нас бросил (и еще капитаном у вас числиться)! ну как??? видишь мамочка про тебя не забыла!!!
SEX & DRUGS & KVN !!!!!!!! :sm_color:
С НАСТУПАЮЩИМ!! :newy:
Aglomerat
26.11.2004, 23:03
Junior, Ты не видел, как я корову продавал? Надо было мне ещё на прогонах вам своё выступление показать, а команды на ровне со зрителями увидели меня впервые!
belorysochka_crazy, "Мудрилы" мне больше запомнились своим настроем перед игрой! Везде были, и в объявах (в лифтах даже), и в туалетах встречал. Короче, давайте в том же духе!
ganjanka, Просто человек предложил уже за 200! Я ему деньги уже отдал, а корову, гад, не бурёт теперь! Все вы такие, деревенских обижаете!
ЛЮДИ, У МЕНЯ ПРОСЬБА! вЫ ХОТИТЕ. ЧТОБЫ НА САЙТЕ СБОРНОЙ КВН ГУУ БЫЛА СТРАНИЦА ЛИГА КВН ГУУ? МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ОТКЛИКНИТЕСЬ!
MedvedSt
26.11.2004, 23:07
И везде была закрашена одна буква...
ganjanka
27.11.2004, 00:24
вот ВАМ ВСЕМ И СПАСИБО!!! ЗА ОДНУ БУКВУ!!!! ТАК ИЗ всех слов типа, ХРУЙ и ПРИЗДЕЦ давайте уберем по букве!!!!=))))))
ладно, Aglomerat, куплю за 20 и точка, завтра в 147.....кстати я видео ужо принесла, так что свою помощь я уже предложила теперь мне корову за 10 надо!!!! по рукам??? :bud:
ganjanka, как команду назовешь - так она по жизни и пойдет
MedvedSt
27.11.2004, 01:00
В точности как в мультики. Яхта "Победа"...
soratnik
27.11.2004, 01:29
iоnchic, MedvedSt, а чего это вы все к Мудрилам привязались????? а? название как название, а по моему, так очень даже интересное!!!!))))
ganjanka, Мамулька, да я конечно согласен перейти к вам в команду, да боюсь, что меня весь Парадокс за это по попке отшлепает и клизмы будет делать 3 литра через каждые 1.5 часа!!!)))
так что,это надо еще будет обсудить!!!))) - это будет длинный судебный процесс, у нас же с Парадоксом контракт!!!)))
soratnik, ну.... у вас всегда юмор был особенный... так что нам, простым смертным, его не понять :roll: называйтесь как хотите! тока не факт, то общественность вас именно так называть и будет :twisted:
soratnik
27.11.2004, 01:38
iоnchic, давайте обойдемся без нарвоучений и хамства в этой теме и жизнь покажется сказкой!!!))) мне, в принципе, не особо обидно, что ты говоришь, но мне обидно ЧТО ты говоришь - это неправильно - я хочу мира на Земле и ничего более (ну разве что...любви и хорошей погоды), так что ПОЖАЛУЙСТА будь чуточку подобрее и КВН в ГУУ станет лучше - обещаю!!!))) :wink:
soratnik, бла-бла-бла. да если ты не заметил, я позитивная и доброжелательная девушка! :smile: и многие это подтвердят! а сказала я то, что думаю. сорри, но название реально мне кажется мягко говоря неподходящим
soratnik
27.11.2004, 01:52
iоnchic, да я знаю, что ты добрый человек - ну а зачем тогда такое писать??? нас надо поддерживать - итак, обычно к нашему КВНу плохое отношение - это только в этом году все наконец то та клево и на выступлении полный зал веселых и смеющихся людей!!! :smile:
А насчет названия Мудрилы, так это не ко мне...
soratnik, я ж не говорю, что все квнщики пип, пип, пип! я щас хреново отозвалась тока о названии!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
а за квн я всегда была :smile:
soratnik
27.11.2004, 02:02
iоnchic, в таком случае, ты тоже ПИИИИИИИИИИИИИИП!!!!! потому что, кажется мне, что то, что я написал - вполне понятно, или по-твоему, название одной КВНовской команды не может нести в себе никакой информации, кроме набора букв??? это тоже часть КВНа и то, что ты говоришь плохо о названии, дает о себе знать в умах тех, кто это читает - в частности, в моем, а значит сказывается на многом в виде последствий!!! если хочешь, я тебе хоть реферат целый напишу на эту тему!!! :mad: