Просмотр полной версии : Фурасов (вышка)
Что скажете об этом деденьке?! :mad:
Blondy, я могу сказать!! Помнишь, как он на нас наорал, когда мы с тобой и Жаннкой угорали? Сказал, что типа мы щас пойдем к доске? Короче, с ним лучше не связываться :evil:
Ну-у-у...
А с нами на семенаре он шутил и угарал даже... Короче хрен его поймёт! Единственное, опаздывать к нему нельзя и на последние парты садиться!!!
Он записывает фамилии опоздавших на доске и вызывает их первыми!!!!! :kar:
Сначала я подумала, что он веселый старичок, потом я подумала, что он плохо читает лекции,а когда полпотока завалило контрольную и он всех обосрал, я решила, что он страшный человек. :sad:
это ужас,летящий на крыльях ночи...бр...обожает чёрные списки)))и вообще списки любит,партийный наверно))
Masiania
24.01.2006, 17:19
А я тащусь от него! Да, он строгий, не раз меня доводил, но он, простите уж, по делу обычно гоношится!
Объясняет он очень хорошо - поняла вышку как раз благодаря ему.
И вапче, странные вы, "за опоздания записывает и вызывает", №наорал, когда угорали"....... В нашем универе и так слишком всё распущенно...
Я вон однажды вышла на семинаре одном, купила похавать салатик, кофеёк... пришла, села на 3 парту и начала в наглую это всё употреблять... Так мне даж замечания не сделали!!!!! Разве это нормально???
crazywolf
25.03.2006, 23:49
У нас ведет системный
crazywolf
25.03.2006, 23:50
Очень неоднозначный препод
Вот меня просто выгнал в пятницу с пары за 10 мин
до конца.И эти раз-два-три выход уже задолбали
Obsession
18.11.2006, 15:27
Ну если его по-лучше узнать, то очень даже нечего. Что-то рассказывает, шутит и если прислушаться можно понять, только я рада что семенары не он у нас ведет, все-таки он повернут на дисциплине, черных списках своих*20 .
А так очень даже нечего дедок:)
Как человек он нормальный, но в качестве препода не уверен: лекции читает хреново,обьясняет так, что ничё не понятно, даёт контрольные до того как прошла лекция(но может быть это издежки трёхнедельной системы), хоть переписать разрешает.Единственное что, мне в нём нравится, так это то. что он любит студентов которые занимаются или хотят заниматься, ещё бы обьяснял нормально.Но впрочем бояться его не стоит, просто, как говорил наш отец Ленин, учиться, учиться и всё хватит учиться.
•°•cHeRRy•LaNa•°•
17.12.2006, 16:38
нам ещё ему экзамен сдавать скоро.....
как он принимает, расскажите, кто знает...
bratva, насчёт контрольных это дааа...это просто шикарно!
на 1 паре (семинар) пишем контрольную, а на второй(лекция) только начинаем проходить тему. по которой только что написали контрольную...шикарно
Фурасов! *05 вот уж кто ваапче ничего не объяснял на семинарах, зато каждую пару радовал нас своими разноцветными списками, "раз-два-три" и контрольными
правда, многочисленные обещания посадить на экзамене всех черно-белых на первую парту и не спускать с них глаз не были воплощены в жизнь - все сели как хотели и спокойно переговаривались между собой
мдя, но вспоминаем мы его до сих пор *03
Как человек он нормальный, но в качестве препода не уверен: лекции читает хреново,обьясняет так, что ничё не понятно, даёт контрольные до того как прошла лекция(но может быть это издежки трёхнедельной системы), хоть переписать разрешает.Единственное что, мне в нём нравится, так это то. что он любит студентов которые занимаются или хотят заниматься, ещё бы обьяснял нормально.Но впрочем бояться его не стоит, просто, как говорил наш отец Ленин, учиться, учиться и всё хватит учиться.
ППКС!
Объяснять не умеет! Да и не хочет. на прямой вопрос отвечает типа вы решайте а там посмотрим. а там следующий день и он ниче не помнит! Худшего препода в жизни не встречали! А хотели сменить, так полгруппы разнылись, типа вдруг хуже дадут.А мне кажеться хуже Фурасова, тока Фурасов!!!!
ППКС!
А хотели сменить, так полгруппы разнылись, типа вдруг хуже дадут.А мне кажеться хуже Фурасова, тока Фурасов!!!!
ЕСТЬ! Силаев)
Нда, препод еще тот! Ужасные вечные списки, странная система поясов и ни хрена он нормально объяснить не может! Вся группа просит объяснить решение конкретной задачи, а он вместо объяснения говорит - у вас же есть конспект лекций! В самом наилучшем варианте он нам говорил номер страницы со словами: "Вон там посмотрите". Но мы же просили объяснить, а не чтобы нам просто ткнули пальцем в название соответствующей темы!(((
Но при всех этих недостатках, у него я действительно училась и пыталась что-то понять, хотя это не потому, что он столь талантливый преподаватель, а потому, что меня не радовало оказаться в черном списке..
st-st-kseniya
26.01.2009, 12:45
Да, черные списки он очень любит!!! Строгий товарищ! Но благодаря ему я разобралась в вышке! И сама, не списывая сдала на 4!
Помню, это был наш первый экзамен, мы очень боялись...когда вышли из аудитории сразу пошли "успокаивать нервы" в Панораму и дожидаться результатов. Короче мы там задержались минут на 40, а он ждал! Оказалось, что оценки спорные и мы уже прилично "успокоившиеся" шампанским ... смогли повысить наши балы за экзамен)))
Он строгий, но справедливый! Лучше посещать занятия и делать д/з - иначе жопенз...
temptation
17.06.2009, 20:17
Объясняет он очень хорошо - поняла вышку как раз благодаря ему.
вот не сказала бы...преподает ужасно, а точнее никак, если объединить все записи, сделанные на семинаре, выйдет в лучшем случае листа 2, а то и меньше..пришлось в скором порядке весь материал изучать самостоятельно перед экзаменом.
Alinka479
11.09.2011, 19:45
он крутой чувак, хоть и строгий очень, но слушайтесь его, и главное дисциплина! он реальные знания дает и бонусы, потом на экзамене даж смотреть на вас не будет
очень хороший дедуля.один из моих любимых преподов.в моем рейтинге за 1 курс он - препод номер один :3333