Просмотр полной версии : Что вы обычно пишете на партах
Занимался пару раз в аудиториях полностью размалёванными нашими же Пикассо и Ван гогами, рисуют везде, даже на полу, стёклах и т.д. " вопроса: зачем? Что именно обычно рисуете?
рисую редко.. и если рисую, то какие-нибудь звездочки..квадратики.. солнышки )
Художники тож мне блин от слова худо :mrgreen: а вопрос на самом деле как раз ко мне... я обычно строчу DARIA PR-2-3 или вариации на тему CSKA- champion али punk not dead...што жутко разбражает всех маих одногруппников, аднапоточников, аднакурсников и прочих матерых человечищей.. зря они кстати волнуются, говорят паяльник в заднице от этого прекрасно помагает :mrgreen: ах, ну да, еще иногда стишки собственного авторства и непереводимо неприличные предложения для соседей... ну эт редка давольно..если хто-нить вдохновит :mrgreen: а ваабще я люблю от парт че-нить отковыривать или откручивать а потом брать к себе на хату, ведь в хозяйстве все сгодится :mrgreen:
мне тут маркер свалился с неба и я начал от нечего делать разрисовывать парты, в У-442 помоему наверху одна парта вся исписана... а так пишу ник свой, иногда еще херню какую-то. и везде ставлю BAD BALANCE.
А я обычно чьи нибудь рисунки обвожу :) Сердечки там всякие, звездочки :)
над все парты будет рисовать, мож кто мой ник где видел?
ZloiZmei
14.04.2004, 15:58
А давайте на партах рисовать сердечко и писать "I love Allguu.ru". Дело даже не в рекламе, просто приятно будет зайти в аудиторию и увидеть, что тут были наши!
Я свой ник пишу... но редко. Часто чужие рисунки дорисовываю.
Змей, я в У-224 на доске спиртовым нарисовал allguu.ru и на партах оч много раз писал allguu.ru. смотрите мож кто увидит!
Просто студентка
14.04.2004, 16:19
если пишу, то бред какой-то, рисую...вроде тоже бред, рожицы какие-то.... :P
обычно пишу свой ICQ номер :roll:
ксе, тож так совсем недавно стал делать.
Я пишу всякие предложения неприличные тем, кто после сидеть будет... или ИИСУ love... или про ролики... и подписываюсь всегда... Mira
Mira, про ролики посать на перте - МЕГАЛОЛ!
Я пишу всякие предложения неприличные тем, кто после сидеть будет... или ИИСУ love... или про ролики... и подписываюсь всегда... Mira
Не знаю ты, а может не ты это написала(на парте в лк - 4каком-то ): "Хочу секса", (ниже подпись) "Я тоже хочу" (ещё ниже) "И я, и я".... Все какие-то голодающие там сидели, неудовлетворённые прямо. :lol:
Spartak, вряд ли... мы в учебке и в поточке занимаемся... и потом, я ж не так прямо пишу... а что-то вроде: "полюбите меня нежно на этой сонной паре"... ну, даж приличные предложения)))
мне тут маркер свалился с неба и я начал от нечего делать разрисовывать парты, в У-442 помоему наверху одна парта вся исписана... а так пишу ник свой, иногда еще херню какую-то. и везде ставлю BAD BALANCE.
Привет! я кажется видела твое художество. Мы в У-442 занимаемся по пятницам...там практически все парты разрисованы... и твое тоже есть. ;) прикольно... 8)
Angel, смотри в оба! скоро гденибудь всю дискографию увидишь!
А я всегда пишу МСС - Мы Самые Самые!!! И подписываюсь так: *(т.е. звёздочку рисую) :P
Юнона, буду затирать и мисать ИНИМЭ
форум глючит, а не мы!!!
2 dich: тока попробуй!!! Тогда я буду писать: и ни МЭ и ни БЭ... :P
Юнона, я буду какашку рисовать. Там кстати на первой парте пиписка с крыльями нарисована.
Нарисовал бы что-нибудь красивое!!!
Юнона, я пиписку не я рисовал, но это просто произведение исскуства!!! там их несколько.
Aglomerat
15.04.2004, 08:27
Раньше писал какие-нибудь названия любимых музыкальных групп, сейчас не пишу ничего, как-то не до этого. Учусь вечером, голова ничего не соображает после рабочего дня, хотя бы в тетради что-нибудь написать
снгодня сильно с друзьями из КВД помогли партам быть красивее, юрок такую писю нарисовал, и подписал "Я готов", на политэке на первой парте перед Сауткиным.
MEON FinMen
15.04.2004, 19:53
Жаль моих художеств больше нет, наверное. Были везде - расписывали просто все. Интересно, а парты меняли с 99 года? А поточка теперь какая, ремонт делали? а ЛК, Учебный, Административный? Ничё не помню :(
Тогда об Инете только слышали и подозревали, в ЛК компьютеры "Искра" (XT 88) стояли - считалось последним писком. Паскаль изучали помню. При нас строили все эти У-... Круто, ты лабу в ЛК делаешь, пытаешься сообразить что-то, а там за окном долбежник свайный! Зато все первые надписи в У - принадлежали нам! Гордость какая-то возникает, даже если их и стирали периодически к каждому 1-му сентября. :D
Aglomerat
16.04.2004, 12:07
Я в своём ВУЗе в сво время собирал надписи в отдельный блокнотик, но потом его потерял, жалко....
такие коры рисуют, но больше всего помнь "Ху*крыл" - ищите на партах мое произведение "Ч-З" - человек - зал*па.....6 тук у него их...
А я всегда пишу МСС - Мы Самые Самые!!!:Pопа! а я всегда пишу: "МСС - мы лучшие! я вас всех обожаю!" :wink: :)
ми рисунки - толстым черным маркером! смотрите.... везде подпись dich...
Иногда думаю. .. . .а вот по кой хуй писать на партах. . . . это же не красиво. . . и анти социально. . .. . лучшеб оттирали их. . ... . вот я кка помню сеюя постоянно этим занимаюсь. .
Sabotage
18.04.2004, 17:53
Ох люблю я это дело - на партах писать (надеюсь, преподы сюда не заглядывают!!??). Пишу все подряд. Рисую тоже все что угодно. Allguu.ru писал уде неоднократно, кстати... Ник свой пишу редко, хотя и роспись "Sabotage" все-таки кое-где встречается. Номер аськи тоже выписываю, правда пока безрезультатно. Ну а в остальном... Либо названия любимых ансамблей, либо (чаще всего) всевозможные символы, отдавая предпочтение крестам.
А вообще чаще всего, просто сижу на лекции, скучно, записывать за преподом, ясен бицепс, ломает. Рука сама собою что-то вычерчивает... Ну а потом выйдешь из ступора, посмотришь - е-мое!! Тема, пора тебе куда-нибудь обратиться...
А еще я часто пишу фразу "хватит спать!"...
Junior, оч надеюсь, что мы в разных аудиториях учимся)))
А то приходишь - фак, опять все нах стерли(
terpsihora
21.04.2004, 21:59
я тут из вас, похоже, самая примерная девочка. Я не пишу на партах )) Только когда совсем делать нечего со злостью тыкаю в них ручкой...
terpsihora - страшный человек :mrgreen:
рисую свой аватар :mrgreen:
опа!!! :P
ЗАЙац, ты же наш человек!!! А я то думала, что я тут одна с МСС. Теперь нас двое. УРРРА!!!:)
P.S. Ты из какой группы?
Sabotage
21.04.2004, 23:47
Кстати, если кто увидит надпись на латыни " Vobiscum Satanas!! " - это тоже мое творчество!!
Заниматься расписыванием парт вовсе не антиобщественно :P Так они были одинаковые, однотонные, однообразные...а стали...ммм...как бы это правильнее сказать?...живописнее что ли, и студент со скуки не помер, в общем, всем хорошо :D
Лично я в зависимости от настроения могу что угодно изобразить: от творчества поэтов - неклассиков до абстракционистских картин фиг знает на какую тему. :D
Последний раз калякала на парте на втором курсе.
Цикл стёбных поэм про Гарри Поттера на парах Мировой Экономики по четвергам (исключительно в эти дни!)
Подписывалась Автор.
Спасибо многим девушкам за признания мне в любви.
Спасибо вьюношам за поддержку в нелёгком труде написания поэмы в сжатые сроки (1,5 часа) еженедельно.
Прошло два года и теперья признаюсь - Автор - это я!
Ура!
вчера на какой санной первой парте видела кривые надписи дича накаляканный дичом же ... там всякие "короли репа, мастера сочного бита"...не впечатлило :lol:
ZloiZmei, я видела и allguu в сердечке и надписи, типа Змей и Lex-style))))
эх, а кто-нить никогда не наблюдал надписи аля "кнопка выключения препода (зажать лбом на 1,5 часа)"?... я в учебке уже даже розовым лаком ее накрасила;)
chacha, в У-409? харе гнать на мои творения! лол
самое клевое, что меня задело, это надпись "Летучий голландец" и нарисованное муж.достоинство с крылышками. Это чье произведение?
ZloiZmei
24.06.2004, 16:58
ionchic, видел.
И сам в ПА в нескольких аудиториях нарисовал пульт управления преподом.
Там было: "Громкость", "Резкость", "Котрастность", "Выкл"...
А ещё кнопка Сна, "Девушки", "Пиво" и "Закуска"
xKenny_McCormickx
02.07.2004, 01:40
если удруг увидите надписи групп типа Atreyu,SlipKnot,Otep,то это точно мои...про остальные не помню...ещё тэги черчу...типа Crap или ещё чё
нее.. самая рульная надпись - это "ХУЙ". ибо отражает наш патриотизм! а то какой нахрен патриот чувак, который пишет на парте SlipKnot ??
а так мы обысно на партах пишем "Ленин - ЛОХ" и рисуем картины (всякие войнушки или мега-компьютеры для управления преподами)
chelovekgovno
15.07.2004, 15:32
ну что такова прям интересного писать на парте...я вот их ломаю.....,подпиливаю,выдираю гвозди...кароч дестрой в массы...а из любимых...говно сдезь пабывал...смиритесь...ну хуй канешно,причём чем глубже продирается краска и парта тем лучше.а самая рульная парта а точнее даж две ето в лк 525..они абычно в конце стоят...на них написаны слова типа тварь, падла,мудазвон,мудащётчит,свалота,курва,паску да и каждое слово в рамочке и на всей лицевой поверхности парты.....вот ето прикольно...
А мы со Штайном СС отдирали доски от рядов в ПА, для дров на костёр....
Deadgamer
19.08.2004, 05:07
Я обычно дебилизмом страдаю, либо фразы типа:
Сдесь было зверски убито время
или
Кнопка вырубания препода(три раза нажать головой и держать) и кнопку дорисовываю......
На 3 этаже в А где-то пару парт с чатом.
Иногда всяких монстров, а на какой-то парте нарисовано аниме (сам рисовал :) )
Markus_MatMet
21.08.2004, 02:38
Вот думается мне, что культура речи и письма становится достоянием нашей славной историей вместе с великими делами наших предков.
Что может толкового в будущем создать человек, если он думает только о том, как бы получить дешевое удовольствие и побыстрее?
Вот, например, древние римляне писали на стенах домов, но они там цитировали отрывки из произведений знаменитых поэтов, делали объявления, а не корябали "Нерон - лох" или там "смерть галлам".
Если уж пишете на партах, так пишите то, что потом не стыдно будет смотреть другим. Например текст любимой песни...
Deadgamer
21.08.2004, 03:05
Markus_MatMet, тебя послушать, так надо оду Ацюковскому писать!!!
Markus_MatMet
21.08.2004, 20:01
Deadgamer, не хочешь, не пиши! Напиши какую угодно пошлую похабную хрень, но главное чтобы это было оригинально(хотя бы немного). Напиши текст любимой песни, нарисуй на препода дружеский шарж, или авангардный пейзаж например изобрази на парте. Можно написать что ты жрал на большом перерыве за каждый день, составить черновик письма президенту, и т.д.
Пример:
Походная песня ливонских алебардиров.
Мы ебали медведя
бля буду, буду бля
мишка топал и ревел
бля буду буду бля
и с хуя он слезть хотел.
бля буду буду бля
я ебу ебу ебу
бля буду буду бля
мишка сдохнет на хую
бля буду буду бля
Исполнялась во время прохождения ливонского ордена к месту сражения на фестивале "рыщарский замок" в г. Выборге в 2003 году. :o :lol: :D
Markus_MatMet, и откуда такие поэты только берутся..?
Serafim, хе-хе.......... зря ты задал этот риторический вопрос! я тебе отвечу так, как ответил мне ты недавно: смотри подпись чачи!;)
ionchic, :smile: :smile: :smile: :smile: 5 баллов...
слово "ХУЙ" ни разу в универе не писал, только в школе и садике.
Бог, для тебя это уже вчерашний день? Типа щас так не модно...
Serafim, хрен знает. я пишу DICH , теперь это модно!
а давайте все дружно устроим промо-акцию нашему сайту: будет везде писать www.allguu.ru!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Давайте ничего не будем писать. И так там уже всё расписано. :?
В школе у нас была специальная доска, на которой можно было рисовать и маркером, и балончиком и всем остальным, чем хочешь. Потом в начале каждого года она закрашивалась, и можно писать заново. Но парты всё равно все были разрисованы, а на этой доске даже интимные объявления встречались. :oops:
Atlanta, в универе далеко не все парты изрисованы, так что нам еще работать и работать!;)
ionchic, такое уже предлагали и многие включая меня рисовали ЭТО на партах. давайте сновва так сделаем!
dich, ну так я про что! в новом учебном году надо снова начать!))))))))
ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ О ПРОМО АКЦИИ НАШЕГО САЙТА НА ПАРТАХ И В ЛИФТАХ!!!
dich, вот 1 сентября и начнем!))))))))
gayanochka
14.10.2004, 02:14
я обычно пишу ИНиНМ форева или что-то в этом роде, аську видела и сама писала Дича не только на партах встречаю, но и в лифте, в смысле надпись, а ещё по-армянски пишу часто, но ничё плохого!!!
kashtanka
05.11.2004, 14:29
А давайте на партах рисовать сердечко и писать "I love Allguu.ru". Дело даже не в рекламе, просто приятно будет зайти в аудиторию и увидеть, что тут были наши!
Я свой ник пишу... но редко. Часто чужие рисунки дорисовываю.
я между прочим , к соему стыду, тоже иногда пишу на партах..
и очень часто пишу www.allguu.ru............так что вот...
а ещё переписываюсь с кем-нить....
ну признания всякие вырисовываю.....
а я уже несколько раз встречала под своей надписью оллгуу.ру еще чью-нить!;) скоро буду подписывать: "а ты кто?":)
TIGRENOK
06.11.2004, 20:41
ionchic, хе-хе, я кажется на каждой нудной лекции вырисовываю allguu.ru, иногда даже подписываюсь... а в У-426 на третьем ряду нас аж двое подписалось... пока больше никого...
а я последнее время ничё не пишу.. тока читаю.. =) хотя надписи типа Кнопка выключения препода - нажимать лбом - если не работает, вырубать вручную встречаются в каждой аудитории.. =)
TIGRENOK
06.11.2004, 22:40
DriaDa, ага, особенно часто на верхнех партах...
Я много че пишу))) Но почитать тож люблю :smile:
TIGRENOK,
аха.. особенно в ПА..
а мой ник часто встречаете?
dich, по-честному, ни разу не видела...... в лифте не езжу...
dich, в лифте видала))) Хотела рядышком че-нить накатать, но маркера под рукой не было(((
TIGRENOK
08.11.2004, 01:23
dich, я, если честно, тоже твоего ника ни разу на партах не видела....
gayanochka
08.11.2004, 01:34
dich, твоё имя часто встречаю
кто увидет - привет прям на месте передавайте, тока подписывайтесь, ок?
dich, я видел твой ник в учебке, в лифте.....
Twin_Peaks
18.11.2004, 23:36
Тут недавно целый ТАДЖМАХАЛ (сори, если неверно написал...) увидел, по-моему прекрасный рисунок, к-ый поднимает настрений...
Если б все так рисовали, эхх! :D
Крошка_Му
25.11.2004, 22:18
по разному...рисую что-нить...
Вывожу какой-нибудь свой ник...
а последнее время пишу : "Убей_меня_нежно allguu.ru" :smile: Типа, реклама!
hersheyskisses
26.11.2004, 20:05
Убей_меня_нежно, мы с тобой скоро все парты разрисуем.... ;) и мне дадут уже второй диплом по рисованию(теперь среди юниоров в ИГиМУ) :D
у меня в па настоящая битва с энерго... сначала эти *** стали писать типа "энерго - супер, энерго - класс. не было б энерго, не было бы вас". ну такие фразочки вызвали у меня рвотный рефлекс, и я все написала, что о них думаю... вот терь активно переписываемся;) в последний раз пришла в аудиторию, а там везде мелко написано: энерго, энерго, энерго........ на всех надписях наисала ярче "гавно".... терь думаю, если они че-нить еще предпримут, просто на всю парту раскатать маркером:химмет...........
кста, продолжаю строчить оллгуу.ру :lol:
Крошка_Му
29.11.2004, 21:02
hersheyskisses, надо ж как-то пополнять ряды оллгуувцев!!!
8) ALLGUU 4EVER!!!! :smile: :twisted:
Я тут месяцок не ходила в школу,болела сильно, мне всю парту измалевали:иы тебя любим, дашка, мы тя ждём, возращайся....Хорошо хоть не написали, скорбим и помним :lol:
недавно на логике написала свою DriaDy.. и allguu рядом.. красиво.. =)
Я нигде не пишу аллгуу) И так, куда ни сядешь - везде уже написано :smile:
Я везде пишу оллгуу и джокер)))))))
а я вообще положил на рисование, не до этого...
TIGRENOK
03.12.2004, 00:44
хех, в У-426 - целый список замазкой - оллгуу и три подписи - я, Энесси и Кресс...
TIGRENOK, и в У-407 тоже)
KamaSYtra
03.12.2004, 01:24
оставляйте точное месторасположение парт*))))) :smile:
TIGRENOK
03.12.2004, 14:05
Mira, в 407 - не бываю... не видела...
KamaSYtra, у окна - ряд 6 или 7 снизу....короче там подоконник на уровне пола получается.... =))
TIGRENOK, как это ты не бываешь в У-407? Кто же тогда там написал TIGRENOK?
Юнона, во... у меня тот же вопрос :smile:
Да и ты туда захаживала)
... У меня бесят всякие мудаки, которые уже изгадили всю Па-23. всё какой-то хренью расписано, а на последнем ряду вообще оторвали эту клеёнку с парты... Уроды :twisted: :twisted: :twisted:
... У меня бесят всякие мудаки, которые уже изгадили всю Па-23. всё какой-то хренью расписано, а на последнем ряду вообще оторвали эту клеёнку с парты... Уроды :twisted: :twisted: :twisted: поддерживаю! :twisted:
Крошка_Му
04.12.2004, 21:27
NiKn, и Danci, лично вам предлагаю все там починить и покрасть, потавить охрану, чтоб никто не посмел не то что-либо нарисовать/написать там, но даже чтоб сидеть там не смели! :evil: :twisted: :wink:
Убей_меня_нежно, мда... девушка... бывает... Сочувствую... :?
А я вот ничего не пишу. И не читаю, как и надписи на заборах.
:x Подобные заметки обычно являются показателем непроходимой тупости, а не остроумия написавших. Или им просто нечего делать во время очередного просиживания лекции.
Fly_Dream
10.03.2005, 14:17
Я однажды на скучнейшей лекции от нечево делать разрисовал парту всякими мечами, топорами, луками, посохами и т.д. А потом через неделю вернулся, и обнаружил, что оружие все подписано на манер aDnD, причем даже расставлено повреждение которое оно наносит.
Блин, приятно, что народ играет в те же игры!!!
а я на листочках рисую...
Ничего не пишу и рядом сидящим не позволяю.Противно ведь учиться в загаженных,исписанных всякими гадостями аудиториях!!!
Особенно раздражает,что только отремонтированные и чистенькие аудитории через неделю превращаются в такие же,будто там и ремонта никакого не было.Неужели больше писать негде?!!
Kudryashka
18.10.2005, 15:41
а рисую.. на листочках.. или закидываю всех записочками.... :lol:
на партах понмю как-то писала.. но после прошлогодней уборки, решила, что больше не буду... :sad:
З.ы. хотя... не влю... написала тут недавно стищок свой... в у-408.. так что хто увидит.. это я... :smile: если есче не стерли...
Luna_Lovegood
27.10.2005, 01:28
последнее время пишу www.e-guu.ru ....
Incognito
27.10.2005, 08:23
Миномёт, а я allguu.ru :lol:
Kudryashka
27.10.2005, 12:12
Миномёт, ах, воть кто расписал все парты? :smile: я тоже подписываюсь... :smile:
Gizmo-kaka
27.10.2005, 12:17
Гарячии хачипури , нэдорого !
а яобычно пишу свое имя,группу и сердечки!
Ни-че-го. Ибо сознательная я.
Я лично просто везде подписываюсь, где сижу: 333
Часто натыкаюсь на прикольные надписи:
Легче вскрыть на жопе вены,
Чем дождаться перемены
Иногда сам выдумываю что-то в этом роде
а я рисую эиблему инфмена (английская буква m собъединённая с буквой i ) и символ группы Rammstein. А ещё всякую хрень рисую.
Omnipotent
11.11.2005, 23:16
а я рисую Буратино, растерзанного стадом котов
WhitePetal
12.11.2005, 02:05
ничего не пишу... как Jade=)
не пишите на партах, пожалуйста!
~PRосто_PRелесть~
14.11.2005, 21:36
если приспичит, то только КАРАНДАШИКОМ! и только свое имя! :smile:
Да что вы! Мы ничего не пишем!!!.... только вот вся 2я парта в У-418 исписана никами доблестных модеров...
Обычно не писала ничего, последнее время чето приспичило творчеством заняться от нечего делать. Рисовала KREC в ПА-13 и Zu-Fam в У-434, автограф там же. Раньше была такого же мнения, что парты расписывать плохо, но другое дело в том, что на них написано и как, если это красиво, то почему бы и нет. Кстати, в планах еще как минимум пара рисунков
dich разнми шрифтами пишу.
ZloiZmei
20.11.2005, 22:16
Сижу, почти сплю на семинаре... вижу на парте надпись:
allguu.ruНиже, другим почерком:
ZloiZmeiГы-гы... пишу рядом сам:
Нифига, это не я написал! Но приятно!
Через неделю вижу:
ZloiZmei - это ты??? Ты откуда, как зовут-то?Подписываю:
Да, ZloiZmei - это я. Михаил, 4 курс ИНИМЭ. А кто ты? ;)
Продолжение следует...
ZloiZmei, а тебе со второго и-мейла на третий не приходят письма? Интернет - плохая болезнь... будем лечится вместе???
кста, в у 434 вроде или 26 наверху какието футбольные фанаты разрисовали на верху все что можно было разрисовать :)
ZloiZmei
20.11.2005, 22:21
Нет, dich , я обычно пишу себе в приват.... Ой, опять что-то непрочитанное... :D
skorpion500
21.11.2005, 21:19
На моём счету только две надписи, и то, только в пору моего обучения на далёком 1 курсе:
skorpion500 в какой-то из поточек
ТРАНСПОРТ тоже в поточке. :smile:
Оказывается,студенты не только стихи собственного сочинения пишут на партах,названия своих институтов,ники и др. Сегодня,например,в ПА-25 Лермонтовым зачитывалась "Погиб поэт!Невольник чести..." :smile:
Incognito
21.11.2005, 21:30
Lipka, Ага, в субботу видел=)))))))))))
Да что вы! Мы ничего не пишем!!!.... только вот вся 2я парта в У-418 исписана никами доблестных модеров... ой, это мы с Юноной... =) стыдно, очень стыдно :oops:
Я обычно пишу что-то или TRANS или что-то ещё..тут кста недавно разрисовали пв поточке 25-той написали транс потом ники друзей напших и написали ALLGUU))получилось красиво))если кому интересно можете посомтреть ..25 поточка перд-пердпоследний ряд..где-то по серединке
Just_Margaritka
26.11.2005, 21:05
меня очень радует парта где-то в У-корпусе. там написанно "ВОды-ы-ы-ы..." и "Пиииииитьььь"
видимо у кого-то жесткий сушняк был
а я обычно пишу
"PR на порядок выше!
Слышишь??"
сказал один из наших преподов. Кр.В.г
~PRосто_PRелесть~
26.11.2005, 21:16
где-не помню! исписано в столбик карандашом!
"осталось 48 минут-препод-КаЗеЛ
"осталось47минут-препод-достал
"осталось46минут-крашова-дура!
"осталось45минут-LP-круто!
"осталось44минуты................
"осталось43минуты
осталось42минуты
осталось41минуты
осталось40минут
осталось39минут
осталось38минут
осталось37минут
осталось36минут
....
"осталось 20 минут- умер...
"урраааа!! препод пораньше отпустил!!!" :smile: 8O
А я... Я всякую муть рисую, хотя иногда получается оч даже ничего: невоскребы всякие, советская символика *16
Блин... не умею рисовать... иногда жалею об этом. )))) могу только обвести что-нибудь! и то устаю быстро ))) меня прет свинка нарисованная замазкой в учебке на втором этаже.... не помню кабинет... вроде напротив декагната ИНиМЭ!!!
Crack V.I.P
09.01.2006, 17:49
Ограничиваюсь надписью Crack V.I.P да и не только на партах.. на стенах бывает тоже))
*ПЕДО в Ж**у!!!
ТОЛЬКО Л О К О ! ! !
Еб**ь мясо...и всё в этом духе...434-наша работа!
Аццкей_Сотона
20.01.2006, 16:43
пишу обычно про Ультру т.к. считаю себя тру ультрафаном... был случай когда читая на партах "творения" других вышла на знакомого ультрафана
Смотря от настроения могу и написать пару словосочетаний, но красиво и без мата, а в основном люблю читать!
рисую блоху с табличкой ищу хозяина или пишу сколько сидеть осталось в столбик *118 а вообще кто-то стёр мою надпись "пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел" *01
Tendre_Poison
14.03.2006, 21:09
в последнее время пишу свой ник))))))
*стыдно портить парты,честно*
В основном читаю...Иногда очень интересные вещи пишут или рисуют...Стихи, например, или что-то забавное про "любимые" студентами предметы или учителей))
Обычно на партах не пишу. Привычка со школы. А если и рисую, то карандашом, а потом стираю... Просто не всегда есть на чем порисовать...
Masiania
16.03.2006, 00:13
Обычно превращаю парту в доску объявлений и устраиваю распродажу преподов... Недавно удачно впарила препода по вышке... за половину цены...
Кстать интересно, некоторые продают уран для коллекции...
TePPoPucT
17.03.2006, 18:42
Обычно пишу "www.TC-metall.narod.ru (http://TC-metall.narod.ru)" =)))
Ну и дату следующего нашего концерта)
kashtanka
20.03.2006, 15:56
у меня олногруппница вечно рассказывает истрии о том, как ходила или ездила туда и на партах всегда рисует схемы проезда, расположение мебели в помещении, дороги, фонтаны...
))))))))
Luna_Lovegood
22.03.2006, 19:55
пишу е-гуу.ру ...
во как)))
Miskaline
22.03.2006, 19:58
свою аську))
Или то что Ваван - боклан )) а потом ему показываю гы лол)
Как же я не люблю за разрисованной партой сидеть... Оденешь, что нить белое, и уходишь в чем-нибудь сером... Мож хватит уже??? А??? художники не признанные... Вам самим-то приятно там потом сидеть???
Masiania
22.03.2006, 23:50
Pumba, мне приятно. Я люблю творчество во всех его проявлениях. Иногда люди мудрые мысли и авангардные изображения на партах пишут. =)))
а меня жвачка прилепленная бесит под столом)) а надписи вообще не задевают, рисуют и рисуют! а я рисовать не умею)))
А что-нибудь писать: типо кнопка выключения препода! не моё это)))
TePPoPucT
23.03.2006, 11:32
да, жевачка это бред. возьми бумажку и выплюнь...
а разрисованные парты обожаю, особенно когда ваще вся разрисована, что можно было всю пару изучать!
kalachakra
26.05.2006, 19:43
Ищите мой автограф в одной из поточных аудиторий учебки!
перестала писать что-либо на партах. Повзрослела, поумнела =)
Insomnio
24.06.2006, 12:19
Пишу названия групп, потом их разрисовываю)
перестала писать что-либо на партах. Повзрослела, поумнела =)
или наоборот?:)))
Camomile
26.06.2006, 19:08
Phoenix, я сеня была в у418 за второй партой. ничего не заметила. это та, которая посередине? или с боков?
Camomile
26.06.2006, 19:20
а у меня в школе на каждом этаже висели по 3-4 доски объявлений с прикрепленными на них ватманами, довольно большого размера. чтобы можно было писаться и выписываться )) один раз мои надписи даже показали в школьных новостях, заметив что доминируют надписи Rammstein и спартак-чемпион =)))))
а в универе я рисую голых баб. или баб в нижнем белье. или корявые гитары. или цветочки или солнышки. или всякую фигню. обычно на 1 или 2 парте, чаще всего в поточке. обычно в ПА-25. на семинарах не пишу.
кста в ПА-25 на второй парте посередине на ребре парты написано замазкой "начальство" и "кучка". это наш с девчонками прикол, суть не так важна, просто мы помечали свои места =))))
В школе за урок умудрялся расписать целиком всю свою парту, включая место соседа ^^
Сейчас не пишу вообще ничего.
Кхм, вот было дело месяц назад:"Я сижу на зачёте и них#я не знаю" >_>
В школе всякую фигню рисовала, типа сердечек и звездочек. а еще писала всякие формулы, темы по ин.язу...
В универе ничего не пишу - и так все измазаны, исписаны и исцарапаны столы.
иногда садишься - противно становится...=(
особенно, если какие-нибудь малолетки-первокурсники (не в обиду) рисуют гениталии и прочее хозяйство. =)
Так вот кто портит гос.имущество!!!
Гнать вас за это из института ссаной метлой..........
Luna_Lovegood
04.07.2006, 23:20
написала- " если ты читаешь это, то ты тупой Му*ак, так как нормальные люди приходят учиться, а тупые му?ки читать всякую ху*ню на партах".... не в духе просто была...
если препод нудный то карикатуры рисую. Или если написано "ЦСКА - ЧИМПИОН", то ЦСКА зачеркиваю и пишу "СПАРТАК" :)
А почему у всех все так не интересно. Никакой фантазии, ничего интересного, только пачкаете парты. Возьмите листик и рисуйте там цветочек, солнышко, никнейм или еще всякую пижню. А на партах нужно рисовать либо картины, либо веселые послания будущим поситителям этих аудиторий, прочитал новый прикол-напиши. А не рисуйте сердечки. Если когда либо вы увидите добрые ПОЗИТИВНЫЕ картинки или импрессионизм, то знайте это я, и что то в любом случае скрыто за этим произведением!*02
kalachakra
07.07.2006, 15:25
либо веселые послания будущим поситителям этих аудиторий
следующего содержания:
баю-бай, должны студенты сладко спать
баю-бай, звонок разбудет нас опять...
Aglomerat
07.07.2006, 21:48
Я на партах пишу ... ручкой!
чаще всего слово из 3-х букав)фантазии не хватает*02
Marianka_Banditka
23.07.2006, 15:39
ПИШЕМ КУЗЬМИЧ И ГЕНЕРАЛ!
ТОЛЬКО СТИРАЮТ ПОСТОЯННО..ПРИХОДИТСЯ ОБНОВЛЯТЬ!
Evilness_SLK
26.07.2006, 14:49
стараюсь не делать на парте ничего кроме того чтоб сидеть и слушать+записывать)... иногда по французскому к диктанту шпоры пишу)
не стоит писать на партах, ведь сами же за ними сидим, потом ведь буит неприятно
Rich_Girl
28.08.2006, 15:50
*06у нас прочти времени нет писать на партах)))только бы лекцию успеть написать)) зато на семинаре=)) чатимся на парте правда потом все стираем)) рисую всякие цветочки)) читаю всякие надписи на парте))
хах...люди уже дошли видно все парты исписали и стали писать на стульях : на стуле в ЛК-525 было написано замазкой Xitroff *06 *06 самое интересное что девченка которая сидела на этом стуле как раз относилась к виду хитровых))*06
а еще в ЛК -610)) на двери было мелом написано :Служебное помещение )) ну нам было с подругой скучно..мы стерли первые 4 буквы и сами знаете что получилось))*06
а я обычно пишу свое имя или анекдоты))
Mariaaa, почаще пишите анекдоты..... =))))) меньше имен... ))
Гвенвивар
03.09.2006, 20:19
если препод нудный то карикатуры рисую. Или если написано "ЦСКА - ЧИМПИОН", то ЦСКА зачеркиваю и пишу "СПАРТАК" :)
а я потом зачеркиваю СПАРТАК и пишу ЛОКО *05
Гвенвивар,а потом и локо зачеркивают! ))))
ZloyKater
08.09.2006, 21:03
а я тут нашла в аудитории свою фамилию на парте? кто написал? *15 пришлось в какуюто белибердень исправлять а то не стиралось)))*06
ZloyKater, а рядом с фамилией телефон свой не нашла??? а то могла бы!!! )))))
Camomile
09.09.2006, 09:16
Lsergio, оно разве гос.? имущество-то...
Molekula
12.09.2006, 23:29
Nebel, ну а чье же, если универ государственный?
я пишу УИ-1-1.....такие вот мы однокурсники-малолеточки))))
или обводила тут сидела в поточке чье-то оч красивое произведение, но оно было сделано некрасивой ручкой-пришлось подправить)))))
PlostonParadise
13.11.2006, 01:20
ZloyKater, а рядом с фамилией телефон свой не нашла??? а то могла бы!!! )))))
да)уже за это скажи спасибо аффтору надписи)а мож он тайно в тебя влюблен*05
а так в основном,если вижу надпись типа "УП-лучшие", то добавляю, что палюбэ инимэ круче*06
последнее время пишу L.t.w.b., или значок спартака рисую......
Недавно написала на какой-то парте что-то наподобие "Привет%) Biz"...я уже не помню.
я нарисовала на листке царство Skerce и прицепила к парте в у)
Masiania
13.11.2006, 23:46
Сегодня в ЛК изрисовала парочку парт своим ником, а в пятницу нарисовала рядом с чьи-то произведением "Белый Дом", своё - "World Trade Center".... Ну не могу я всё время разгадывать кроссворды на статистике....
мамочки, я старею. Меня начинают раздражать люди, которые рисуют на партах.
п.с. старухой буду вредной и ворчливой.
kurtizanka
14.11.2006, 17:51
у меня это как-то уже перегорело знаете когда...ну в школе..хотя вот когда совсем труба..могу свой ник написать..но в этом году это было 1 раз.
Сегодня в ЛК изрисовала парочку парт своим ником
Видели. Знаем. *04
Я в последнее время какие-нибудь опросы пишу. Забавно там где-нибудь через неделю почитать ответы народа *04
Masiania
14.11.2006, 19:15
KFOR, =)))))))))) Мой пиар приносит эффективность =))))
Всегда пишу d1p. Можете убедиться особенно в ЛК-15. =) Видел кто-нить ?)
а я всегда пишу имя препода, объясняющего эту лекцию, и пишу всякие про него глупости.
По детски зато ржачно
На партах пишу "ХУЙ"
+10000000!*03
на всю парту!!!
*17
то же самое хотела написать...я про ***
gil_galad
08.05.2007, 13:24
а я не только пишу х*й но и делаю иллюстрации*03
Chavello
08.05.2007, 13:30
спЛин
Miskaline
08.05.2007, 14:21
иногда пишу свой ник....
Перестала писать. выросла =(
Если это смешно и не грех время потратить...лучше бы жевачку на стулья не лепили
"Fierce", "Lester" или просто рисую мотоцикл
Солныфко
09.05.2007, 16:44
солнышко рисую- мой любимый рисунок.или кошек. обычно размалевываю парты только на очень скучных предметах,так сказать чтоб не заснуть*14
Fly_Dream
10.05.2007, 19:08
Я какое-то время на партах часто замечал надпись "Падаем вниз" и стрелку вниз рядом с надписью.. Причем каждый раз эта надпись была каким-нить другим шрифтом, и стрелка по-другому оформлена...
Я тогда подхватил тему (не понятно правда, ну и что), и тоже писал "падаем вниз и стрелку". : )))))
Последний семестр мы учились в бизнес-центре, и там никто на партах не рисовал. Там вообще грех рисовать - парты чистые такие, новенькие! По этому уже полгода не пишу ничего : )))
Molekula
11.05.2007, 14:20
Пишу свой ник почти везде, где сижу
gil_galad
11.05.2007, 16:26
На тех партах в ПА где я сижу я разрываю кожу (ненаст видимо :) ) и вырываю паралон!
gil_galad
11.05.2007, 19:16
СSS, лобзиком?:)
На тех партах в ПА где я сижу я разрываю кожу (ненаст видимо :) ) и вырываю паралон!
а мне за тебя после пар потом приходится восстанавливать первоначальный вид...
Пишу свой ник почти везде, где сижу
аналогично. еще ромашки рисую =))
заповедь... не восхрапи на лекции, ибо разбудишь ближнего своего!!!! это надо свято соблюдать))
Солныфко
26.05.2007, 03:34
Tigress,на какой то парте я уже эту надпись видела...только там было:не восхрапи на паре, дабы не разбудить ближнего своего*06!
ну там всякое ФКСМ или ЦСКА подписываю внизу SCUM.
Ник свой иногда пишу.
А еще помню срач какой-то с мясным был (диалог) весь первый семестр))
Molekula Подала идею)) Давайте все писать на партах свои ники и так будем определять кто в каких аудиториях занимался))) А еще лучше ник и дату) Вообще я стихи на партах пишу
ERROR_404
20.06.2007, 19:05
я пишу свой ник :)
йа креведко...
шутка, на самом деле парты не поганю
фамилию препода и что я о нем думаю=)
на разных языках нецензурные слова, пускай студенты учаца)
!R&B&Natali!
17.07.2007, 21:26
Incubus,
5++++
анологично
gil_galad
17.07.2007, 21:48
Incubus, srac!
kashtanka
04.09.2007, 00:51
сегодня сидела в па-15 и там было начертано:
кнопка ума( изображена кнопочка) нажми на неё лбом и сиди так до конца лекции
НЕ Дорогие "писаки"!
Вы попробуйте в своей квартире "пописать".
Что вы получите от мамочки?
Подзатыльник или ремнём по заднице?
gil_galad
20.10.2007, 17:38
Что вы получите от мамочки?
Ничего я дома краской написал на стене "Каждый вошедший сюда хуярь невъебенно или пиздуй домой!"
prmcomguu
21.10.2007, 16:39
Да! Писать на партах - нехорошо.
и трудиться. Не стойте же на пороге в ваших тяжких раздумьях - решайтесь...
Карьеры никто вам не обещает - карьеристы Родине не нужны. За
трудоустройство, за полноценное членство в советском обществе готов быть
поручителем каждому, кто честно и идейно порвет с религией.
Александр Александрович Осипов. 1911-1967 г.г.
Да! Писать на партах - нехорошо.
и трудиться. Не стойте же на пороге в ваших тяжких раздумьях - решайтесь...
Карьеры никто вам не обещает - карьеристы Родине не нужны. За
трудоустройство, за полноценное членство в советском обществе готов быть
поручителем каждому, кто честно и идейно порвет с религией.
Спасибо, Дорогая!
prmcomguu
22.10.2007, 12:08
Спасибо, Дорогая!
семинарии, бывший их инспектор, магистр богословия и протоиерей, порвал с
церковью и религией. Я публично исповедал свой, занятиями, наукой
достигнутый, последовательный атеизм, к которому пришел после долгой,
большой внутренней борьбы и пересмотра своего мировоззрения. Не нуждаюсь
я и в прощении несуществующего бога. С меня достаточно, что меня простила и
приняла моя реально существующая прекрасная и великая Советская Родина.
Большей радости прощения для меня не может быть и не будет никогда.
gil_galad
22.10.2007, 19:13
Да! Писать на партах - нехорошо
я тоже это понял поэтому просверлил парту наскозь!
Nothing_to_lose
22.10.2007, 20:56
я просверлил парту наскозь!
Пальцем...
лемур метить территорию =)
А спасибо за что? Дорогой!
ERROR_404
23.10.2007, 23:45
я пишу Lemur
gil_galad
23.10.2007, 23:52
я рисую огромные мужские половые органы и Ронни Коулмана в полный рост
prmcomguu
24.10.2007, 00:18
от Nikolaj (http://javascript<b></b>:Insert('Nikolaj',selection);)
Какое счастье иметь ПРЕКРАСНУЮ И ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!!!
Ты не понимаешь иронию и иронию достаточно злую. Осипов Александр
Александрович - безусловно талантливый человек, известнейший богослов,
великолепный преподаватель и неординарная личность. И одновременно
Осипов – это человек с изломанной судьбой, человек без веры, без друзей,
без учеников, без семьи, без смысла в жизни. Покаянные письма в газету “Правда”
об отказе от веры ( выбранная тобой фраза из этих писем) не писались без
профессионального цензора в погонах из известной организации.
И твоя цитата воспринимается также двусмысленно, как если бы под ней была ссылка
на Д. Оруэлла или А.И.Солженицына. Жаль что ты ничего не понял.
лемур метить территорию =)
ага))))
я пишу Lemur
плагиатишь?:)
Здравствуй Николай!
Ты не понимаешь иронию и иронию достаточно злую.
Ваши, prmcomguu, рассуждения слишком смелые и самоуверенные.
Они высосаны из пальца
не без помощи современных средств массовой информации.
gil_galad
24.10.2007, 19:48
Nikolaj,
Богослов отказавшийся от веры и он твой кумир? Да он чмо
Nikolaj,
Богослов отказавшийся от веры и он твой кумир? Да он чмо
gil_galad , "кумир" мне понятно, а "чмо" - нет.
ERROR_404
27.10.2007, 00:31
Лемур,
тебя пиарю АКТИВНО )
~PRосто_PRелесть~
09.11.2007, 03:21
а... ничего не писала уже с 1ого курса наверное
старею(
Fly_Dream
14.11.2007, 00:02
Надпись на парте в У на 4 этаже:
Осень наступила
Пожaлтели лесты
Мне некто не нужен
Кроме ты!
Очумелло
15.11.2007, 17:00
Оооо! Прикольно!
gitesael
16.11.2007, 17:38
kashtanka, да, там по всей аудитории этих кнопок офигеть сколько )
Miskaline
16.11.2007, 17:44
"Учись! читая парту будеш выполнять команду, смирно солдат")))
Разрисовываю по маленьку в шашечку))или пишу Ska!Oi! =)
gil_galad
02.12.2007, 13:41
Я рисую существо похожее на влагалище с зубами и глазом внутри на утиных лапках...
Когда были на первом курсе, завидя надпись в поточках на парте типа "Хим.мет.-луше нет" писали "ИиЛ всех имел" и внутри тебя разливалось какое-то блаженственное тепло. Вот что значит настоящий патриотизм!^^