Просмотр полной версии : Где находится кафедра макроэкономики?
Подскажите где находится кафедра макроэкономике и где я могу поймать препода Новикова? Мне он очень нужен, но расписания его я не знаю, подскажите плиз.
кафедра в учебке на втором этаже, если идти в строну начальных номеров аудиторий, то она будет слева, где-то ближе к концу)
А где его можно найти и в какое время? Я просто заочник, не могу приезжать в этот универ и искать его(
нет, ну блин люди закушались... ты реально думаешь кто-то буде за тебя искать преподавателя, который тебе нужен?.. ппц
prmcomguu
02.12.2008, 07:42
Вчера, 01:58
02:23
нет, ну блин люди закушались...
И ночью не спит... Учится, учится, учится...
Ну давай ещё мою ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ обсуди, да представь себе что я НОЧЬЮ только в интернет выходить могу, а вот ты видать утрами вместо работы и учёбы тут сидишь, но что мне вступать в безсмысленные диалоги на форумах с непойми кем.
Вообще то я спрашивал тех кто учится у этого препода и у кого есть пары (им ответить дико трудно?), но мне впринципе понятно что тут за "блондинки" на форуме обитают, ещё и наезды какие то мне бросают. Ладно, удачи уважаемые.
мда... вот и помогай после этого людям....
Nothing_to_lose
03.12.2008, 09:52
Ну давай ещё мою ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ обсуди, да представь себе что я НОЧЬЮ только в интернет выходить могу, а вот ты видать утрами вместо работы и учёбы тут сидишь, но что мне вступать в безсмысленные диалоги на форумах с непойми кем.
Вообще то я спрашивал тех кто учится у этого препода и у кого есть пары (им ответить дико трудно?), но мне впринципе понятно что тут за "блондинки" на форуме обитают, ещё и наезды какие то мне бросают. Ладно, удачи уважаемые.
Недосыпает бедный... Такого ранимого человека обидели... Эх вы!!!