PDA

Просмотр полной версии : ЕГЭ

Garic
26.03.2005, 12:47
Здравствуйте! Тут вопрос у меня назрел: приезжаю я в воскресенье на курсы....а тут препод объявляет,что указ какой-то вышел, что на 10 факов принимают только ЕГЭ по русскому.....и среди этих факов оказался антикриз,на который я как раз собрался поступать.... :( Что делать??? Это действительно так?

ZloiZmei
27.03.2005, 14:42
Это не так. У тебя будет альтернатива как сдавать : ЕГЭ либо обычный экзамен. И так по всем предметам.

Такая альтернатива у тебя останется пока ЕГЭ не будет законно признан государством как единственно возможный способ сдачи вступительных экзаменов. А это думаю будет не скоро, если вообще будет! ;)

Garic
27.03.2005, 15:57
Спасиб за инфу :) Буду иметь ввиду и сдавать буду обычный диктант 8)

fiancee
27.03.2005, 19:17
Люди добрые!! будьте добры сказать все факультеты, на которые принимаются ЕГЭ. Будет ли ЕГЭ проходить раньше, чем сами экзамены или как? Как вы считаете, что все-таки легче сдать??
Спасибо огромное!!

Naughty
27.03.2005, 20:10
Факультеты, куда ЕГЭ сдаётся, наверняка найдешь на http://www.guu.ru/
Там есть раздельчик такой "абитуриентам", в нём всё подробненько написано, и не только про ЕГЭ.
Я сдавала в обычном порядке. По словам моего репетитора лучше подавать документы на те специальности, где ЕГЭ нет, поскольку госэкзамен блатные ребята сдают, и, соответственно, проходят. Ну а кто из знакомых сам ЕГЭ писал, говорят, сложно было.

блинчик
28.03.2005, 00:59
fiancee, ЕГЭ, вроде, везде принимают, но лучше всё же уточнить на ссылке выше. Могу сказать так: у меня одногруппник 2 экзамена из 3-х не сдавал, благодаря ЕГЭ, но целенаправленно поступал на платное...

ZloiZmei
28.03.2005, 01:24
у меня одногруппник 2 экзамена из 3-х не сдавал, благодаря ЕГЭ, но целенаправленно поступал на платное...А что, на платное можно не поступить? :D

ЕГЭ, вроде, везде принимаютНа платное - действительно везде. На бесплатное - см.ссылку выше.