Просмотр полной версии : ЕГЭ
Здравствуйте! Тут вопрос у меня назрел: приезжаю я в воскресенье на курсы....а тут препод объявляет,что указ какой-то вышел, что на 10 факов принимают только ЕГЭ по русскому.....и среди этих факов оказался антикриз,на который я как раз собрался поступать.... :( Что делать??? Это действительно так?
ZloiZmei
27.03.2005, 14:42
Это не так. У тебя будет альтернатива как сдавать : ЕГЭ либо обычный экзамен. И так по всем предметам.
Такая альтернатива у тебя останется пока ЕГЭ не будет законно признан государством как единственно возможный способ сдачи вступительных экзаменов. А это думаю будет не скоро, если вообще будет! ;)
Спасиб за инфу :) Буду иметь ввиду и сдавать буду обычный диктант 8)
Люди добрые!! будьте добры сказать все факультеты, на которые принимаются ЕГЭ. Будет ли ЕГЭ проходить раньше, чем сами экзамены или как? Как вы считаете, что все-таки легче сдать??
Спасибо огромное!!
Факультеты, куда ЕГЭ сдаётся, наверняка найдешь на http://www.guu.ru/
Там есть раздельчик такой "абитуриентам", в нём всё подробненько написано, и не только про ЕГЭ.
Я сдавала в обычном порядке. По словам моего репетитора лучше подавать документы на те специальности, где ЕГЭ нет, поскольку госэкзамен блатные ребята сдают, и, соответственно, проходят. Ну а кто из знакомых сам ЕГЭ писал, говорят, сложно было.
fiancee, ЕГЭ, вроде, везде принимают, но лучше всё же уточнить на ссылке выше. Могу сказать так: у меня одногруппник 2 экзамена из 3-х не сдавал, благодаря ЕГЭ, но целенаправленно поступал на платное...
ZloiZmei
28.03.2005, 01:24
у меня одногруппник 2 экзамена из 3-х не сдавал, благодаря ЕГЭ, но целенаправленно поступал на платное...А что, на платное можно не поступить? :D
ЕГЭ, вроде, везде принимаютНа платное - действительно везде. На бесплатное - см.ссылку выше.