PDA

Просмотр полной версии : World of warcraft

damn
28.03.2005, 02:50
где можно купить? и кто уже подсел на эту тему? :D

Serafim
28.03.2005, 07:01
damn, я подсел, причём капитально! Купить в данный момент можно только с рук, так как следующий завоз в Россию будет не раньше чем через 1,5 месяца, и то очереди такие, что просто пи.....
Мне тут сначала хотели из Франции привезти, но и там нету... Оказалось что и вся европа стоит в очередях!
Мой тебе совет: зайди на worldofwarcraft.ru в раздел Торговля (форум) и там почитай что да как... переплатишь раза в 2, но зато в течение нескольких дней надыбаешь!

damn
30.03.2005, 01:48
спасибо......я уже отрыл on-line shop......мне из америки вышлют за 120$ ЭТО с доставкой и + gamecard на 2 месяца приблезительно за 2 недели,можно юыстрее но это дороже......как никто не жаловался на амереканскую версию? :twisted:

Serafim
03.04.2005, 22:22
damn, связь может быть хуже, чем с Европой, а так вроде ничего... Хотя если ты всё таки соберёшься играть на европейских серверах, то придётся им присать письмо с просьбой перевода на европу (хотя мне говорили, что правила малёк упростили и теперь этого делать не надо, но я точно не знаю)

Оликсандор
05.04.2005, 04:26
где можно купить? и кто уже подсел на эту тему? :D

ТЦ "Горбушкин двор" (м. Багратионовская- там любой подскажет), второй этаж, стоимость- 500 рублей. Есть-ли сейчас в наличие- не знаю. Стоимость аналогичных пираток (по заверением продавцов- работает и на оффициальных серверах, но лично эту информацию не проверял, ибо нафиг мне эта игрушка не нужна) варьируется в районе 500-1000 рублей. По поводу лицензии- слышал от продавца на Савёле, что 80 нерусских денег стоит. Лично в это играть не собираюсь. Ибо наркотик. Страшнейший.

Serafim
15.04.2005, 21:15
Оликсандор, огда я уже основательно подсел... :evil:

Kress_Reflex
25.07.2005, 10:40
Serafim, Серёга! Боись меня - я возвращаюсь в ВоВ в самом скором времени! Мож даже для прикола на европу перейду =) 8)

gil_galad
28.07.2005, 18:22
Я играю в WoW Europe :smile: МегаРулеззз 8)

rBo3guK
09.10.2006, 09:33
http://video.google.com/videoplay?docid=-7598077911293880694

Fly_Dream
09.10.2006, 18:06
Я сравнительно недавно. С Августа. Тем не менее уже развил своего героя (эльф - хантер. Я так понял что Хант - это будет мой основной класс) до 47 уровня, купил маунта (белого тигра), завел себе питомца - элитную кошку из атари.

Самое главное, что я уже получил опыт игры в группах штурмуя инстансы. И теперь играю почти без ляпов (там много особенностей), меня приглашают в группы, и не жалеют об этом. Единственное но - я не умею играть в ПвП. В ПвЕ - просто супер! ПвП - не умею... Не потому что неграмотный, а потому что мало играл... В основном в варсонг глютч, но не много. Я в русской гильдии в ПвЕ вселенной Lightbringer, и она специализируется на ПвЕ игре...

Вобщем вещь затягивает.

Fly_Dream
10.10.2006, 00:37
1 мин. до начала БГ

1-й Паладин (мечтательно): Ой, какая к нам эльфиечка-друидечка прогрузилась...
Маг: Тэк-с, еще один халявщик с синим баром, сейчас воды начнет просить. Ну и где хоть один варр!?
2-й Паладин: Я – воин света. Моя жизнь – мой путь. Мой путь – дорога к героической смерти.
Хантер: Опять зараза жрать хочет... и ведь кроме рыбы и мяса ничего не жрет! Ох, убьют тебя, Мурзик, убьют опять, а покормить нечем.
Мурзик (жалобно): Мяу!
Друид (прогрузившись): Итак, что мы имеем? Две консервные банки, автомат с газировкой,... ой какая красивая киса...

30сек. до начала БГ

Друид (задумчивая поглядывая на мага): А ведь не даст воды, чувствую сердцем – не даст...
Маг (демонстративно разглядывая решетку): Конечно, не дам.
2-й Паладин: Моя сила в правде. Мой меч – вершитель правосудия. Моя длань - ... хм, что там про длань-то было написано!?
1-й Паладин: Не даст. Эх, не даст...
Друид (разглядывая скромный меч паладина): Конечно, не дам.
Флаг (нервничая): Как пить дать – разбегутся хонор фармить. Ни один в обороне не останется! Ох, унесут меня бедного, унесут...
Хантер: Два варлорда, два генерала, чемпионы, мама моя родная. Точно – убьют.
Решетка (иронично): Ну что столпились чудики? Воздуха свежего хочется? А 15 секунд еще!

Начинают прогружаться варр и рога. БГ стартует

Варр: А что уже все началось уже!?
Рога: Естественно, счет-то какой?
Решетка (радостно): Ну что, заждались миленькие? Ну давайте, давайте - бегите
1-й Паладин: Чур, я первый!
2-й Паладин: Чур, я первый!
Хантер: А что - у вас есть аспект оф читах, ламо?
Маг (одевая сапоги): А что - у тебя есть блинк, зоофил?
Друид: А мы пойдем на север, а пойдем на север.
Флаг (обреченно): Я так и знал! Все ушли. Я один, я всегда один.
Решетка (жизнерадостно): Ну я-то всегда с тобой!
Флаг (меланхолично): Если бы этот металлолом еще умел закрываться...

Началась игра

Маг: Ну иди ко мне, маленький! Хочешь травку пощипать?
Варр (от всей души): Размахнииись, моя дубина!
1-й Паладин: А та андедочка, в принципе, тоже ничего...
Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас пятнадцать – он один!
2-й Паладин: Прах к праху, пыль к пыли! Тленные кости к святому огню!
Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас двенадцать – он один!
Хантер: Господи, что творится-то, что творится... Нет, Мурзик, нам с тобой здесь не место.
Друид (пробегая по краю): Хе-хе, пока эти балбесы колышматят друг-дружку...
Тревел-форма друида: Ну и куда двигать ноги? А-аа, ну да... куда же еще...
Орда (хором): Нам не страшен паладин, восемь нас – а он один!
Маг (в упоении): А знаешь ли ты, дружок, что такое настоящий файер-маг!? Это когда ... Херо шарм... ТОЕП... ПОМ ... и, хе-хе, пиробласт!
Тринкет (зачитывает с инструкции): Reflects fire spells back at their caster
Спирит-гайд на кладбище (разглядывая мага): Хм… а что это ты такой подгорелый... и с корочкой?
2-й Паладин: Нет, весь я не умру, душа в заветной лире мой прах переживет!
Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас четыре – он один!
1-й Паладин: Ну вот, за меня принялись, противные. Где там мой любимый макрос?
Паладинский шилд: Тут!
Хёртстоун: Тут!
Дезертирская кошка: Тут!
1-й Паладин: Ой!!!

А тем временем на ордынской базе

Друидская кошка (в расслабленных чувствах): Ах как я люблю гулять по крышам! Как это все напоминает Париж.
Крыша: Только котов нам здесь недоставало. Эй, охранники, вы что там заснули что ли?
Орда, охраняющая флаг: Тишина, кругом ни звука, бла-го-дать...
Друидская кошка (из хайда): ... где-то рядом ходит бука – не-ви-дать!
Друид (шифтуясь): Хватит, киса, погуляла. Господи, ну и мерзкие рожи. Сейчас лапать начнут.

Слышится трубный глас, возвещающий о захвате ордынского флага

Орда, охраняющая флаг: Ох рано встает охрана... Стой, куда! Хватай, беги, бей, хватай!!
Медведь: Ну вот так всегда, как по крышам – то кошка, как люли огребать – то медведь!
Ордынский флаг: Ну нифига себе... была такая девочка, стала такая жопа!
Сапожки в тоннеле (респаунясь): Ох, не нравится мне этот топот...
Медведь: Ну хоть тут пофартило!
Свет в конце тоннеля (разглядывая несущегося медведя): Кишка – он и есть кишка. Причем, прямая. А уж как это мохнатое и коричневое называть, спрашивается?
Тревел-форма: А ну посторонись, косматый, кончилось твое время - пришло мое!
Ордынский флаг (удобно устроившись на спине тревел-формы): Погоня, погоня, погоня, в горячей кро-ви!

Тем временем на поле брани

Рога: На тебе! На! Ого, за меня принялись... ну не тарантасы ли, спрашивается? Так, пора в стелс сваливать.
Ваниш: Ш-шшш...
Хантеровская марка: Ага, щас!
Рога (в ужасе): Срочно куплю марковыводитель, предложения в приват!!!
Спирит-гайд на кладбище (разглядывая рогу): Хм… а что это ты такой растерзанный из себя..?
2-й Паладин: Путь к смерти есть путь славы. Слава есть бессмертие. Бессмертие это... хм, что бы это могло быть?
Орда (дуэтом): Нам не страшен паладин, двое нас – он один!
Варр: Дай мне ударить! Дай мне ударить!
Экзекьют: По постановлению Штормвиндского трибунала, нежить именуемая...
Хантер (из-за кустов): Ну вот, Мурзик, кажется пришло наше время. Фас!
Мурзик: Какой «фас» нах!? Ты пожрать-то дал?
Маг (юзая перышко): Определенно, я – ужас, летящий на крыльях ночи!
Орда (соло): Нам не страшен паладин, он – один и я ... – ОЙ!

В альянсевском флагруме

Решетка: Чу! Слышен пушек гром!
Альянсевский флаг: Они идут, они идут! Спасите, помогите!
Топот в тоннеле: Ты-гы-дым, ты-гы-дым...
Друид: Посторонись, драная кошка, пришло время ножками топать!
Варстомп: Стоять – я сказал!
Фир: Всем бояться!
Друид: Ой, боюсь, боюсь...
Сержатская серьга: А я в кулдауне.
Друид: У тебя всегда то месячные, то кулдаун.
Облом: Конец фиру.
Ордынский варлок: А у меня второй есть!
Резист: А третий?
Ордынский варлок: Щас посмотрим...
Аут оф рэнж: А друль уже сбежал тем временем.
Альянсевский флаг: Господи, они все ближе и ближе!
Друид: Сапожки, где сапожки чорт возми!?
Сапожки: Три минуты до респа. Беги направо.
Решетка: Только меня не снесите пожалуйста.
Альянсевский флаг: Они все ближе, ближе...
Ордынский флаг (в чувствах): Вася! Родной братик! Узнаешь брата Колю?
Альянсевский флаг (прозревая): Узнаю! Узнаю брата
Колю!

Слышен торжественный звук фанфар. Счет становится 1:0.

Друид (вытирая пот): Ну все... делайте со мной теперь все что хотите...
Злобная орда: Ну держитесь, девушка!
Спирит-гайд на кладбище (разглядывая друида): Хм... а что это ты такая...
Друид (хмуро): Заткнись, старый пень. Мне еще два флага тащить. Выпить есть чего?

Stein_SS
10.10.2006, 15:16
Респект, долго ржал=))))
Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас пятнадцать – он один!
Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас двенадцать – он один!
Орда (хором): Нам не страшен паладин, восемь нас – а он один!
Орда (соло): Нам не страшен паладин, он – один и я ... – ОЙ!
пацталом=) токо откуда их там 15??? Ну, на АБ орды всегда в 2 раза больше=)))) а уже и всг.......=))

Fly_Dream
10.10.2006, 18:54
Закон для Усех Орков
------------------------------------
Про Меня
1. Я самый главный.
2. Чего я говорю, всё надо делать.
3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь.
21. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно.
Про Жратву и Другое
1. Кто нашёл, тот и съел.
2. Что нашёл, то и съел.
3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.
32. Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш.
34. Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю.
22. Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не пригодица тебе - пригодица другому.
12. Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащщи в деревню и дай Шаману, штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий.
Про Кашу и Работу
1. Надо сварить Кашу - заставь Раба.
2. Кончились Рабы - паймай ещщё.
3. Не паймал Раба - заставь таго, кто Слабже.
12. Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать што попало.
Про Ельфов.
1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф.
2. Кто дружит с Ельфами - тот червяк балотный.
3. Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому.
11. Нашёл Ельфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Ельф.
12. Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить.
21. Если ты заболел - паймай Ельфа, привяжи его к дереву и сматри на него.
21.1. Не делай это в сваей Пещере, если ты медленно бегаеш.
Про Мочиловку
1. Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди.
2. Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно.
3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а то может он сам Ельф.
12. Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат.
32. Если непадалёку мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню.
Чего делать если Ельфы тебя паймали
1. Если Ельфы тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать не будем.
2. Жри усё вакруг себя и пой оркские песни. Тагда тебя Быстро атпустят.
2.1. Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве."
3. Если Ельфы тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты Дурак и ни хрена не знаеш.
12. Если Ельфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось.
21. Если Ельфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось.
32. Если Ельфы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, штобы ты Отстал.
33. Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню.

gil_galad
10.10.2006, 19:04
токо откуда их там 15??? Ну, на АБ орды всегда в 2 раза больше=)))) а уже и всг.......=))
А есть еще люди которые не в премейдах на бг ходят?оО (АВ не в счет :) )

Однажды был я в всг рейде (пвп не оч люблю занудно на мой взгляд тупо фармить нубов ^_^), в очередь аб тоже вставали, но нас 10 так что приоритет у всг был. Однажды заходим против нас премейд орды ну и еще пара рандомов с нами, прикол в том что при счете ~1500 на ~300-400 (мы вели ofc :> ) дошла наша очередь на всг :) забавно было им наверное против 15 впятером:) входят же на бг несразу
Ну вообще в самой игре приколов много: первый забег в комнату к'туна, первый ниньзя пул оуро, пул гроббулуса с балкона (из второй комнаты adomination крыла, где слизни ползают),первый пул нота и инстант смерть потому что не было декурса, когда в первый раз дошли до рагны кто-то сразу же поговорил с домо, пулл кромагуса из сапрешн румс(хз как точно называется, кароче комнаты перед брудлордом), когда кто-то просто сел у стенки и бах все в бою:D потом такая топла прибежала, еще однажды багнулся фанкрисс и его как-то спулили в тунель перед сартурой, соответственно аддов не было, но потом они прибежали:D вот точно сразу вспомнил:)

rBo3guK
11.10.2006, 13:24
Убили хрома вчера наконец ;)

Stein_SS
11.10.2006, 22:07
А есть еще люди которые не в премейдах на бг ходят?оО (АВ не в счет :) )

Ну вообще в самой игре приколов много: первый забег в комнату к'туна, первый ниньзя пул оуро, пул гроббулуса с балкона (из второй комнаты adomination крыла, где слизни ползают),первый пул нота и инстант смерть потому что не было декурса, когда в первый раз дошли до рагны кто-то сразу же поговорил с домо, пулл кромагуса из сапрешн румс(хз как точно называется, кароче комнаты перед брудлордом), когда кто-то просто сел у стенки и бах все в бою:D потом такая топла прибежала, еще однажды багнулся фанкрисс и его как-то спулили в тунель перед сартурой, соответственно аддов не было, но потом они прибежали:D вот точно сразу вспомнил:)
Да, я не ради ранга хожу. добил 7й, получил сэт и бонус +15% к скорости в формах и забил. Щас редко, токо ради фана.
а вот на счет инстов, издеваешься=)))) НАКС фармите, как я понял???=)))
Мы недавно нафаню домучали, сколько ж радости..................
о Наксе и не мечтаем, пока.

Fly_Dream
23.10.2006, 21:38
http://video.google.com/videoplay?docid=-1175367493081978705 (http://video.google.com/videoplay?docid=-1175367493081978705)

gil_galad
26.10.2006, 15:13
Fly_Dream, боянист линк уже 1000 раз кидали

я вначале прочитал chinese cock^_^

smily
18.11.2006, 05:27
о Наксе и не мечтаем, пока.
Меня ждете?))))

Кстати, принимаю поздравления. Теперь эта зверушка - моя =)
http://b.foto.radikal.ru/0611/87806fe5e3e9.jpg

Egrassa
20.11.2006, 15:03
smily,
И ты? Ничего,скоро WarHammer Onlain выйдет.Тогда и посмотрим,кто велик и могуч...

smily
20.11.2006, 18:40
smily,
И ты?
Выглядит прям как: "И ты, Брут?!" *05

gil_galad
20.11.2006, 20:54
smily, гы: ) gratz а уровень какой? я своего только на 47 купил ^^

а я вот начинаю забивать на ВоВ благо нубы которых дисконетит на Thaddiuse помогают: )

И ты? Ничего,скоро WarHammer Onlain выйдет.Тогда и посмотрим,кто велик и могуч...
когда ВоВ только выходил многие шли туда ради имба пвп, а получили задротное пве однако не бросили его : )

smily
20.11.2006, 22:01
gil_galad, пока 41 =) Тигру тока недавно получила =)

gil_galad
20.11.2006, 23:43
sry m8 i don't have time i need gogogo silithus farm essence to buy flasks:/ (:D)

Egrassa
21.11.2006, 08:42
smily,
Фактически так оно и должно было звучать.
gil_galad,
В ВарХаммере как раз и будет PvP.Хотя многие останутся в Врике от аляповатого (как в цирке,ей богу)окружения.А Ваха будет суровой и ярких красок там,только на орковские красные трусы да кровь....

gil_galad
21.11.2006, 20:20
от аляповатого (как в цирке,ей богу)окружения
оооо да мне оч нужна графика, как в ек2(т.е. технология>дизайн), хочешь сурового гамай в gears of war

Egrassa
22.11.2006, 08:47
gil_galad,
Ну не так же как в Варике!У меня на земле Орков и Людей в глазах пестрило...Лучше Ваху дождусь...

Fly_Dream
22.11.2006, 16:34
Еще скоро БК выйдет для варкрафта кстати. Говорят все станут играть за блад эльфов, а у альянса будут шаманы, которые будут путаться в собственных тотемах!

А я тут недельку назад стал хайлевелом (60). И теперь даж не знаю че делать. В гильдии есть всего один прист 60 и один друид 57, остальные пока в районе 25-40 лвл. Ждем когда они прокачаются чтоб в рейды ходить.

Пока хочу себе эпического тигра - сиреневого цвета (но для этого дужно делать скучные квесты примерно 300 часов игрового времени)

А еще я недавно получил себе пета редкого. Который репавница раз в 10 часов. Честно - три дня за ним охотился! Светло-голубой тигр с темно синими полосками. Суперское животное!

smily, у меня кстати точно такой же маунт : )))

gil_galad
22.11.2006, 23:27
А я тут недельку назад стал хайлевелом (60). И теперь даж не знаю че делать. В гильдии есть всего один прист 60 и один друид 57, остальные пока в районе 25-40 лвл. Ждем когда они прокачаются чтоб в рейды ходить.
ищи другую гильдию : )

А еще я недавно получил себе пета редкого. Который репавница раз в 10 часов.
т.е. если у тебя пет сдох ты 10 часов ждешь?:)

Fly_Dream
23.11.2006, 11:31
Не, его приручить долго было. Три дня охотился. Его кто-нить грохнул, и жди 10 часов, пока он возродится. А главное - не понять кто и когда его грохнул вот и торчал на севере Винтерспринга 3 дня, только в город гонял за стрелами. А как от петом стал так все ок. Если сдох - только пол столбика маны тратица и он опять жив.

А другую гильдию - это не дело. Если б у нас никто в другую гильду не ушел, то уже в полноценные рейды бы ходили.

gil_galad
23.11.2006, 15:42
ну моего хантеру альту и с тигром из СТВ хорошо : )

Fly_Dream
23.11.2006, 18:38
Небось это Кинг-Банглаш (Белый тигр в черную полоску).

Фишка в том, что непрокачаный Rak'shiri (мой тигер) - по своим показателям чуть чуть превосходит прокачаного King'Banglash*а : )))

gil_galad
24.11.2006, 19:25
Фишка в том, что непрокачаный Rak'shiri (мой тигер) - по своим показателям чуть чуть превосходит прокачаного King'Banglash*а : )))

Если ты думаешь что элитные мобы после tame круче обычных ты ошибаешься, пет у меня обычный тирг. И к сведению лучший пет - волк : ), потому что он хоть как-то компенсирует низкий дпс хантеров: )

Если ты думаешь что элитные мобы после tame круче обычных ты ошибаешься, пет у меня обычный тирг, но я БМ так что он сильнее чем твой пет(предполагаю что ты с TSA). И к сведению лучший пет - волк : ), потому что он хоть как-то компенсирует низкий дпс хантеров: )

rBo3guK
24.11.2006, 19:54
Лучший пет для хантера мышь из ЗГ, а про низкий дпс хантеров это вообще rofl :D

gil_galad
24.11.2006, 21:22
rBo3guK, линк на дамаг метр с хантером делающим 800+дпс в бою длинне 1 минуты : )
мышь из зг не лучший пет уже как полгода наверное : ) хватит на пиратках играть, понерфили ее скорость, волк делает вой которых вешает на бафф увеличивающий след мили атака на сколько-то.
P.S. ты дальше убрс был где-нибудь? : )

rBo3guK
24.11.2006, 22:19
На пиратках? lol :D
Gil_galad
Я не хант, я сужу по тем хантам что в рейде, если не лучший значит нубы, хотя их умение транкшотить, и так показывает их скил.. )
А 800+ дпс, мой знакомый делает с Нерубиан слейвмейкером, попрошу его скрин в их рейдах сделать.

Я вам скажу так:
ВСЕ ДПС КЛАССЫ - ГА..НО по сравнению с хантами!
Они могут быть заменены хантами, должны быть заменены хантами и будут заменены хантами в рейдах
pervoistochnik: http://www.newera-guild.org.ru/forum/showpost.php?p=35643&postcount=132

Fly_Dream
25.11.2006, 00:59
Лучший пет - волк? А я вот например слышал, что Свин из ЕПЛ. Plagued Swine 60 уровня. После тренировки свин превращяеться в настоящего танка - 5к HP и Дофига армора. Плюс весьма полезная в ПвП способность - charge.

Я знаю, что прирученные элитные животные получают такие же статы как обычные, но зато синего тигра как у меня больше ни у кого нет почти. Это типа выпендреж такой :)))

Насчет того, что у ханта низкий ДПС - это хорошо. Когда в рэйдах вариор не может сдержать аггро из-за того, что ты или твой пет срывает врага на себя - это оч плохо, по этому задача ханта давать не большой Дамаг (это задача танка). А хант должен наносить ровный дамаг, плюс кайт медленных монстров, и немножко контроля над мобами с помощью ловушек или оффтанкинга животного.

rBo3guK
25.11.2006, 01:11
Если хант срывает агро в рейде - он нубло :D
У FD кулдаун 30 сек, как вообще можно агро сорвать?

Fly_Dream
25.11.2006, 12:28
Если хант атакует нетронутых, полиморфных или там шаклнутых врагов, срывая их тем самым на себя, тогда он н00б!

А вот если он атакует врага, которого танкует вар, и срывает его на себя - это уже проблема Вара.

Честно скажу вчера почувствовал себя полноценным нубищщем, каких свет не видывал! Я ж сейчас развиваю своего первого перса. И вот вчера у нашей гильды был первый рейд (группа правда была рандомная). Естественно в УБРС. Короче из-за меня этот рейд и закончился : ))) На самом деле мы дошли до конца - и мне надо было просто прокайтить этого дракона. Короче я его уводил в логово Биста, но когда я равзорачивался чтобы стрельнуть в него (чтобы он не убежал) он бил меня своим огнем, и убивал. Дракон возвращался еще до того, как группа успевала мочить АДДов.

Два вайпа и конец рэйду.

Мне стыдно : )))))

gil_galad
25.11.2006, 13:11
А 800+ дпс, мой знакомый делает с Нерубиан слейвмейкером, попрошу его скрин в их рейдах сделать.
А вар с оружием с КТ делает 1500 дпс : )

Короче я его уводил в логово Биста, но когда я равзорачивался чтобы стрельнуть в него (чтобы он не убежал) он бил меня своим огнем, и убивал.
тож самое, меня он догнал и убил : ) но группа аддов вальнула к тому времени уже : )

rBo3guK
25.11.2006, 20:30
А вот если он атакует врага, которого танкует вар, и срывает его на себя - это уже проблема Вара.
Видимо нигде кроме ZG ты не был )
Срыв агро? Получите распишитесь -дкп.
Хант элементарно срывает агро, и если он сделал FD вовремя это его проблема, а не проблема вара.

Не дочитал до конца, и понял что про ZG это я лопухнулся :D

Fly_Dream
26.11.2006, 02:41
Хант элементарно срывает агро, и если он сделал FD вовремя это его проблема, а не проблема вара.
Если имеется ввиду, что хант должен сделать ФД после пула, то да. Но есть одно НО! Ханты не пулят (несмотря на то, что близы сделали их и для этого тоже). Пулят вар(пушкой)/маг(шип)/рога(сап) но никак не хант! Никогда (если не надо кайт сделать). А если вар долбит врага, после чего хант срывает аггро на себя - это хреновый вар.

rBo3guK
26.11.2006, 02:50
Fly_dream поверь мне, первый же твой поход в серьёзный рейдовый инстант развеит твои мысли что
Ханты не пулят.
Хант - основной пулер в МС, пулер в некоторых местах бвл, aq40 и наксе и транквилшотчик :) Больше ханты в 40 ппл инстах ну вооообще низачем не нужны ;) Кроме шуток ;)

А если вар долбит врага, после чего хант срывает аггро на себя - это хреновый вар.
http://worldofwarcraft.ru/about_aggro/ - почитай, пригодится

Fly_Dream
26.11.2006, 11:32
Читал я это всё еще оч давно. Более того - есть такая примочка КТМ - которая позволяет следить за степенью ненависти врагов, и не допускать срыва их на себя. Если ты срываешь врага на себя (переагриваешь танка), то даже в случае с ФД - вару придется бегать за мобом, а это никому не полезно. По этому Вар должен быть главным ДД, который своим дамагом и абилями должен сдерживать моба.

gil_galad
26.11.2006, 14:21
Больше ханты в 40 ппл инстах ну вооообще низачем не нужны ;) Кроме шуток ;)
Ну не знаю... у нас однажды Фаерлина в энрейдже убила всех варов и ее хант танковал с детерренс : )

Срыв агро? Получите распишитесь -дкп.
Ооо, типичное средство русских гильдий : ) поэтому я в них не состою : )

читаю и смеюсь :))))
такой язык смешной у вас :))))
позадрачиваешь инстансы и не так говорить будешь!:D

rBo3guK
26.11.2006, 22:57
Fly_Dream
Улыбнул, ты ещё мне про RA или Вендетту начни рассказывать ;)) FD на боссах нужно делать до срыва агро, а не после него.

2gil_galad
Это нормальное средство для всех гильдий, за буратинство нужно жёстко наказывать, за срыв агро наказывают всех, дд варов, локов, магов, рог, хантов и это существует далеко не только в русских гильдиях.

Fly_Dream
27.11.2006, 18:41
FD на боссах нужно делать до срыва агро, а не после него.

Ээээ. Чето не понял... Это типа стреляешь по нему, как чувствуешь, что он вот-вот на тебя побежит - сразу ФД чтоли? Бугагага! Представляю себе реакцию пати. Стоит хант, среляет по боссу. Вдруг раз - умер... полежал... вскочил и опять стреляет!!!

Пулл варом имеет самое главное приемущество. Вар сразу же агрит врагов на себя, и ему во первых не надо тратить время на то чтобы переагрить ханта, и срывать врагов на себя, а во вторых у него с первого же выстрела набирается больше threat*а и это сразу же дает ему фору перед остальными Damage Dealer*ами - магами, хатнами и тд. А поскольку задача танка - сдержать врагов на себе - пулл хантом при выполнении этой задачи - штука довольно сильно мешающая.

З.Ы. - с первым рэйдом справились. И я прокайтил как положено, без вайпов, а дракона всем еще пришлось подождать. В субботу пойдем в ЗГ.

З.З.Ы. - а кстати -дпк у нас еще нет в гильде.

ты ещё мне про RA или Вендетту начни рассказывать
Не собираюсь, по сколько не знаю что это такое. А про ВоВ - пишу только то, что сейчас работает, свои пробы и ошибки +советы опытных игроков (таких как наш ГМ)

rBo3guK
28.11.2006, 01:07
Ну вы пока в зг ходите, вы не сможете там оценить нужно хантов для пула, разьве что раптора у мандокира отпуливать в сторону и сынов водить на хаккаре. А в МС пулер хант, почти везде, кроме случае где удобнее пулить магом с айсблоком. В Бвл отпуливать из паков мобов к танкам и т.п.

gil_galad
28.11.2006, 11:56
Агро вообще не проблема: просто подождите 2-3 сандер и все, особенно если сальва есть^^

Fly_Dream
29.11.2006, 22:05
Бугага... Я залез в ЗГ соло и поперся тамить сына Хаккара! Дошел до него с 2мя смертями, и получил нового пета с первой попытки! Прикольно, хоть медленно бьет, зато имеет мощный выстрел молнией!

Fly_Dream
05.12.2006, 00:32
Короче в ЗГ сходили. Довольно забавно - убили тока змею, потом поперлись к Мыши и легли там 6 раз : ))) Тупо не хватало хила и слажености рейда. Завтра идем в АК20. Планов зачитить целиком - нет, но так, попробовать до выхода патча куда-либо сходить пока работают аддоны (после выхода патча 2.0.1. в среду старые аддоны работать больше не будут).

Fly_Dream
06.12.2006, 02:35
Во... Сделал себе аватарку со своим персонажем для форума нашей Гильды (на форуме она конечно уменьшена).

gil_galad
06.12.2006, 15:13
фууу ночной эльф женщина, как это пошло.... дварфы мужики рулят:d

Fly_Dream
06.12.2006, 15:38
Всю жизнь играл девушками (эт еще с первой Диаблы повелось), и изменять себе не намерен...

З.Ы. - через 1.5 часа открываются все серваки с патчем 2.0.1 и все рванутся на БГ фармить шмот!

gil_galad
06.12.2006, 19:54
З.Ы. - через 1.5 часа открываются все серваки с патчем 2.0.1 и все рванутся на БГ фармить шмот!
кому он был нужен, те давно его нафармили : )

Fly_Dream
06.12.2006, 20:04
Не скажи. Грандмаршаловский шмот не все я думаю получили.

smily
06.12.2006, 23:55
фууу ночной эльф женщина, как это пошло.... дварфы мужики рулят:d
Дварфихи лучше =)

А у эльфиек самые классные:
/dance
/rude
*04 *05

smily
10.12.2006, 22:39
Как-то наткнулась на текст...про пристов =) Оч. порадовал)

- Лидер рейда, по умолчанию, прист. Если вам отказали в этой малости - найдете другой рейд. Запомните, ждут вас, а не вы.
- Прист в рейде - знак престижа рейда. Пройдут инст или нет, никого не волнует. Если в рейде не было приста он считается проваленным вне зави-симости от итогов.
- Лечить - дело паладинов. Вовремя кинуть руну на приста (вывести из боя). Бафить и снимать доты – думаю нет нужды расставлять приоритеты. Прист обслуживается вне очереди. Пал берется в рейд для того, чтобы присту было на кого орать и обзываться. Знает ли пал, что такое «Лерой» никого не интерисует.
- Прист идет в рейд: обновить гардероб, полюбоваться подземельем, покрасоваться перед другими классами, но никак не сидеть на грязном полу и пить маговскую (бур..) воду - после хелов.
- Вары в рейде нужны для снятия агро с приста. Слюна капающяя на ботинки и мобы пачкающие сет – раздражают.
- Хантера берут для жертвоприношения пета в нужный момент, во имя высокой цели – жизни приста, а чаще поднятия настроения присту, если тот заскучает.
- Рогу берут для умерщвления. Прист должен минимум 5 раз за рейд и дополнительно после каждой обновки оценить - как он смотрится при касте резуректа. Заодно можно поорать на пала который не полечил вовремя. Его отмазы на тему «сами велели» – игнорируются.
- Варлок – обязателен в любом рейде. Без соулстона на присте, рейд не имеет права продолжать движение вперед. Если был вайп, по вине паладина (а иначе и быть не может), стоит подождать - пока перезарядится камень. За это время можно пару раз убить пета хантера или рогу.
- Долгое время не мог понять, зачем берут в рейд магов. После второй бутылки пепси озарило - все просто. Маг - ледяной заслон на пути мобов к присту. Огненые маги должны вымереть как подвид. Маг снабжает водой другие классы, занятые в обустройстве комфорта приста. Маг наносит большой демаг - будет снимать агро на одиночных срывах. Мага можно весело кикнуть из рейда, если он сролит итемсы с пристовского сета Магистр.
- Прист в рейде должен быть один! Если это правило нарушено и кто-то настаивает на еще одном присте – добавляйте этого паладина в игнор лист.
Наблюдается следующая тенденция. Отказ, докачавшихся 60х, играть по изложенным выше правилам. Не переживайте – это явление временное. Они или смирятся или будут вынуждены покинуть игру. ВоВ – не для одиночек, а этот игромир вертится вокруг приста.

Fly_Dream
11.12.2006, 13:34
Бугагагага!
Плачу над жертвоприношениями пета : ))) (Сколько раз мой верный голубой (не поймите меня не правильно) тигр умирал за нас всех, и за приста в частности - эх непересчитать!)

smily
11.12.2006, 15:06
Fly_Dream, лично мне всегда их так жалко.... Что я всегда их лечу, особенно, если это волки =)
Особенно мне Семин пет нравился)

А вообще присты не всегда виноваты в смерти пета, в конце концов, есть же система приоритетов в лечении)

smily
11.12.2006, 17:11
http://k.foto.radikal.ru/0612/33fc771b9952t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?k061233fc771b9952jpg)
http://k.foto.radikal.ru/0612/869d1540c625t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?k0612869d1540c625jpg)
http://k.foto.radikal.ru/0612/da4ef603061at.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?k0612da4ef603061ajpg)
http://k.foto.radikal.ru/0612/ff80d7e19f22t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?k0612ff80d7e19f22jpg)
http://k.foto.radikal.ru/0612/f7e04490e44ct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?k0612f7e04490e44cjpg)

Мои скрины =)
*навеяно письмом Серафима...

Serafim
11.12.2006, 19:01
/moo

Fly_Dream
11.12.2006, 19:12
Аааахахахахаха!
А на скине отчета с Арати Басина - ОРДА ВЫЙГРАЛА! Гыгыгыгы!
На самом деле - вот как вы думаете, почему орда выигрывает 5 раз из 6ти?

З.Ы. - Недавно мы выйграли у орды на АБ со счетом (!) 2000 - 20. Я валялся! Орда успела захватить одну территорию, которую у нее тут же отвоевали. Битва длилась 2 минуты :))

З.З.Ы - Лучше делать скрины предварительно нажав alt-z

smily
11.12.2006, 19:23
Аааахахахахаха!
А на скине отчета с Арати Басина - ОРДА ВЫЙГРАЛА! Гыгыгыгы!
На самом деле - вот как вы думаете, почему орда выигрывает 5 раз из 6ти?
Не знаю, как у вас с этим, но на битве в Арати Басин на моей памяти альянс проигрывал раз 5 всего.... Вот на Варсонг Галч победа альянса - действительно редкость. Хотя, очень многое от везения зависит (как игроки подбирутся).

З.Ы. - Недавно мы выйграли у орды на АБ со счетом (!) 2000 - 20. Я валялся! Орда успела захватить одну территорию, которую у нее тут же отвоевали. Битва длилась 2 минуты :))
Супер) Как вы так умудрились?)

З.З.Ы - Лучше делать скрины предварительно нажав alt-z
Спасиб) Мне уже и в аську это сказали *05

Serafim
11.12.2006, 19:26
http://ctprofiles.net/2387153 <----Вот какой я эпический задрот))

Serafim
11.12.2006, 20:07
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=29376
Всем кому не жаль 325мб траффика.

gil_galad
11.12.2006, 21:38
Супер) Как вы так умудрились?)
а как люди 2000 - 0 выигрывают?:) сразу бегут на ферму!:D

http://www.worldofraids.com/forum/viewtopic.php?t=2169 заставочный ролик БК : )

Fly_Dream
12.12.2006, 13:02
Serafim, это все после патча? Потому что после патча близы изменили статы у большинства шмоток. У луков, арбалетов, пушек - у всех изменили, и у мну какой-то долбаный арбалет за квест на головы змеи/куринаха отнимает приблизительно 44 ДПС.

gil_galad
12.12.2006, 16:05
Fly_Dream, хантеров изменили раньше было 1agi=2rap, а сейчас 1agi=1rap, rap теперь влияет на аркан шот, но подняли дпс самих ranged пушек, плюс аймед теперь перезапускает кулдаун автошота, в циклах аймед заменит стеди шот (дают на 66 лвл(вроде), 1.5сек каст), т.е. фактически близы сделали циклы дпса хантера более легкими, опять все для казуалов:<

Fly_Dream
12.12.2006, 17:32
Да я перекинулся в БМ. Сколько встречал хантеров стрелков - всех делал. БМ теперь рулит (У моего пета брони больше чем у самого крутого танка в нашей гильде, особенно после бафов), а вот стрелок не рулит вообще никак.

Впринципе если все очки кинуть на стрельбу, то потеря в АП несущественная. У меня до патча была 850+ после патча стала 800+. Аймед шот пронерфили вообще жестко, отнимает чуть меньше чем арканас, а сам выстрел 3.5 секунды длится. Короче пока стрелком был - вообще им не пользовался. Шот с сайленсом - рульный конечно, но при всех остальных недостатках стрелка - на одном сайленс шоте не выживешь.

В БМ - там просто так и навсегда дают +20% атак спид, когда твой пет критует - это увеличивает дамаг тебя и твоей пати, а когда вводишь своего петя в ярость, то в течении 18 секунд на тебя и пета не действуют, страх, заморозка, полиморф, стан - ничего вообще! Забавно видеть, как к тебе полдетает маг, с фрост новой, а ты в это время ставишь ловушку, и спокойно отбегаешь от него. Вар, со своим чарджем, подлетает, тут же получает willing Clip (-60% скорости передвижения), а ты отбегаешь и спокойно расстреливаешь его. А если прибавить к этому всему то, что пет теперь очень больно кусается - то хант с БМ билдом - рулит.

Serafim
12.12.2006, 19:31
Я до Патча 2101 АП выжимал (31.15% крита) и 7.3 к ХП )) Сурв билд решает..

gil_galad
13.12.2006, 00:50
раскрою свою тайну о том, как легко победить на всг 3 - 0 : )
http://img217.imageshack.us/img217/5578/wowscrnshot121306003839bj2.jpg

Fly_Dream
13.12.2006, 13:26
Да ведь это ж ходячий клен!!!

А я думал лучше всего тревел форма + ведмедь : ))

gil_galad
13.12.2006, 14:34
скорость получения хонора понизили на ~30%(победа на всг 140 вместо 200 теперь), вообще я согласен с близами, я 3к за день взял толком не играя....

Fly_Dream
13.12.2006, 18:58
Я за полдня АБ набрал 42 медали, и 7.5К хонора.

А прикольно, что на аутлендсах у дру Флайт форма будет :)))

gil_galad
15.12.2006, 23:30
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3742503&Page=3&Date=

ЭТО ТЕМА ГОДА!!! НЕТ! ТЕМА ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!

Stein_SS
16.12.2006, 23:40
Ржал долго=) только воть букф много, не осилил все.
А по теме, сейчас ГМ пушку за несколько часов, при большом желании нафармит можно. Это все ж не правельно.

Fly_Dream
17.12.2006, 02:31
За несколько часов не нафармишь. Потому что очень урезали хонор с патчем, а потом урезали еще дважды...

Я тогда до того как дважды урезали посидел почти день на АБ + АВ. Получилось 7.5 К. Следовательно за день было реально 10-12К хонора. Для пушки надо 22.5 К, значит за два дня можно. Я буду арбалет брать...

Fly_Dream
20.12.2006, 16:56
Сайт модов и аддонов ui.worldofwar.net снова пытается подсадить на компьютеры пользователей кейлоггер для воровства паролей в виде файла "ntldr.exe" в корне системного диска и процесса "svchqs.exe" (в папке system32).

Пару месяцев назад уже была волна воровства логинов - микроб был именно с этого сайта.

Притом, самое противное, что curse-gaming.com в плане упорядоченности аддонов этот сайт заменить не может.

Админы ui.worldofwar маст дай. Какой смысл писать на сайте "мы не поддерживаем продажу золота" и при этом воровать логины посетителей?

В общем, берегите свои компы.

Перехвачена попытка записи значения в ключе
системного реестра, который входит в группу System
Startup. Эти ключи контролируют состав модулей,
загружаемых при запуске Microsoft Windows.
Рекомендуется разрешить доступ к этим настройкам
только в том случае, если вы хотите, чтобы эта
программа запускалась автоматически при включении
компьютера. В остальных случаях рекомендуется
запретить доступ.

Ключ:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr e
ntVersion\Run

Значение: jiahus

Новые данные(Строка Unicode, заканчивающаяся
нулем):
c:\windows\system32\svchqs.exe

Взато с форума wow.ru, берегите пароли, у нас в гильде уже есть печальные примеры...

gil_galad
20.12.2006, 21:05
ф топку аддоны, настоящим имбам они не нужны!

Fly_Dream
23.12.2006, 16:09
Ну не знаю, я не пользуюсь конечно всеми этими панелями, аукционерами, и тд, а вот CT-Raid Assist - это очень полезная штука в рейде, причем не для меня (мне - ханту это втопку не надо), а для пристов, дру и лоладинов, чтоб было легче лечить и бафать.

Ну и еще один полезный аддон - это KTM третметр - показывает агролист моба/босса. Остальные адды фтопку!

rBo3guK
23.12.2006, 22:42
Угу, я рванул, за 2 дня нафармил спелблейд и забил.
Вообще сейчас заходишь в wow и понимаешь, что делать нечего., задротствовать на бг что бы получить +5 спл дмг, и которые сменишь уже через 1.5 месяца не хочется.

Profile: http://ctprofiles.net/3902655 (http://ctprofiles.net/3902655)

Fly_Dream
25.12.2006, 02:26
Вообще ВОВ не стал для меня "идеальной реальностью", в которую хочется углубиться по самые уши, только бы найти минутку. И всвязи с сессией, необходимостью работать и еще кучей всяких необходимостей - на ВОВ я пока забил... так схожу раз в неделю в ЗГ (кстати сегодня убили раптора - грац нас с первым его килом) и всё. А некоторые члены нашей семьи подсели, причем жестоко!

Цитата из моего же ЖЖ:

2 часа дня... Позади бессонная ночь, 3 часовая дорога, 4 часа длинных коридоров и скучных аудиторий и еще одна 3х часова дорога. Усталось, желание поесть чего нибудь, и завалиться спать до позднего вечера, или даже ночи, чтобы потом всю ночь готовиться к наступающему дню... Романтика студенческой жизни, которая уже 7ой раз становится для меня обычной реальностью.

Рюкзак падает где попало, куртка на ближайший стул - главное найти ее завтра утром в потемках, и дальше дорога только к холодильнику. Еще же пост рождественский, много чего нельзя есть. Открываю, сканирую внутреннее пространство на предмет чего-нибудь сьедобного не требующего долгой возни с готовкой. Вроде где-то тут была вчерашняя жареная картошка, специально для себя припрятал... Где-то совсем близко из-за спины раздается:
- Представляешь, мы сегодня Sunken Temple прошли! Весь почти, и только с двумя вайпами!
Нда, очень занимательная информация.
- Понятно, - отвечаю скучно без эмоций. Что еще можно сказать, я тоже когда-то проходил раз 5 подряд. А потом наступила сессия, и с компьютерными игрушками пришлось безнапряга расстаться на месяц.
- Я себе такую робу там отхватил, вааще! И еще получил 7 синих шмоток. Супер просто!
- Понятно...
- О, кстати, не поменяешь собак? Те, которые гуляют, домой, и вольерных на улицу, а то мне некогда, у меня пати, мы просто перекур устроили, сейчас в Мару пойдем принцессу бить!
- Хорошо... - про себя с неудовольствием отмечаю, что сейчас 2 дня, а вольерные должны были идти на прогулку еще в 10 часов утра, значит опять все клетки в говне... нет... мыть буду вечером наверное... перед курсачом по Управленческим решениям, сейчас сил нет... ограничусь сливом в сток водой под большим давлением...

Время 3.30 дня... блин... спать придется меньше чем хотелось бы... ну и ладно, прорвемся... Поднимаюсь по ступенькам, слышу откуда-то издалека:
- Мы уже до принцессы дошли, прикинь! Без Вара вообще!
Спешу к себе в комнату. Вары, Палы, Мары, Принцессы... не хочу ничего слышать и знать об этом...

Время 7 вечера. Загружается ворд. Передо мной пустой лист, который вскоре должен превратиться в 30 заполненных информацией... Сзади голос!
- Ого, мы прикинь прошли Мару без вара вообще! У нас паладин танковал, и ничего. Не вайпнулись ни разу!
Вздыхаю.
- Молодцы...
- А ты играть сейчас будешь?
Отличный вопрос в тему просто!
- Нет, у меня еще 30 страниц курсовой впереди, а потом если успею до выезда в универ - рецензия по логистике.
- А, ну и отлично, тогда я на твоем аккаунте поиграю. Кстати вечерняя гулянка собак на тебе, потому что я занят, меня тут в рейд пригласили в БРД, сейчас собираемся!
Нда, думаю, рэйд... видимо ужин тоже в пролете, или самому придется делать... А еще клетки собачьи мыть... блин, я так курсач не успею, а надо до завтра... Блин... блин...

И все вышеописаное стало нормой жизни. Так у нас живет семья, порой за день не звучит ни одного слова о нормальной реальности. Только Вайпы, СТ, Мара, БРД, Вары, Палы, Синька, Эпики, Маунты и все прочее...

- Завтра утром собак гуляешь, потому что мне надо на работу рано очень.
Гуляю с собаками, универ в пролете, когда выгуливаю последних - вылезает из спальни.
- Ой, а я на работу не поехал, потому что вчера до 4х утра сидели в СТ, меня пригласили прикинь!

- Посмотрите, я изобрел новый способ на корабле плавать! Идите я покажу...
(мы) - не пойдем, ну нафиг!
- Да, блиин, идите - прикольно очень.
(мы) - ну заняты мы, ты чего не видишь?
(после 3х минут уговоров) - Ах так? Тогда я обиделся на вас! Вот спросите у меня только что-нибудь. Всё. Блин. (Хлопок дверью)

- Не поеду ка я сегодня за собачими кормами, пусть собаки поголодают денек им это полезно... а ты играешь кстати?

- Своди нас в СТ.
Я - Не пойду, занят не видшь чтоли, занимаюсь учебой/работой
- А то вот вчера другую группу Дэвилхед водил в Скарлет.
Я - Не могу, иначе не успею.
- Прикинь, кстати, я себе посох заэнчантил, теперь он у меня светится
Я - молодец...
- Иди посмотри...
Я - не пойду, что я не видел чтоли?
- А можешь мне прислать 50 голда на маунта?

- Ты вкурсе, что собака рожает?
- хм... так, это что у нас... прикинь, я переделался во фрост мага! Супер.
- А если совсем рожать начнет? Уже себе гнездо роет, и это... уже измазала этой зеленой фигней всё...
- Воооот, короче фрост маг он дамажит меньше, но зато когда я стреляю - враги замедляются, и я успеваю стрельнуть по ним 3-4 раза, пока они подойдут!
- Ты вообще слушаешь меня?
- А? Че? Короче тут фишка в том, что фаир маг он дамажит больше, зато фрос замедляет, и в итоге получаается...
(перебиваю)
- Блин! Забей ты на магов! Я знаю это всё!
- Во! Клево да! Смотри как я с врагами расправляюсь!
- Нафиг врагов. Не до них сейчас!
- А, кстати ты за собакой смотришь?
- Я готовлю ужин, пишу курсовую, гуляю с собаками и мою клетки... одновременно! Как я тебе за ней еще следить буду? Да, слежу!
- Ну вот следи, как она будет рожать - скажешь!
- Она УЖЕ!!!
- Хм... а этот враг откуда взялся... нука иди сюда!!!
- ...

Это нормально вообще? как думаете?

gil_galad
25.12.2006, 16:09
Это нормально вообще? как думаете?
Нет. Если человек забивает на работу чтобы пойти в СТ, это уже ппц. Мне это даже в какой-то степени незнакомо, так как "подсел" я после получения 60 и начала активного ПВЕ : ) (хотя не в такой степени :/ )

P.s. а в брд вроде 5мен давно нельзя : )

rBo3guK
25.12.2006, 18:08
В 3 мен делали фул брд ;)
А вообще близы очень помогли убиванием интереса к WoWу до аддона, как раза сессия кончится.

gil_galad
31.12.2006, 16:50
дело было вечером, делать было нечего... и я прокачал энчантинг до 300 xD правда бабла теперь нету :'(

Fly_Dream
04.01.2007, 00:52
А мы развиваемся гильдой помаленьку. 5 боссов убили в ЗГ. Проблемма в том, что всех оффтанков хакнули, и они потеряли своих персов. Приходится прокачивать и назначать новых.

gil_galad
04.01.2007, 14:55
да пусть друиды в мишке танкуют ^_^

Fly_Dream
04.01.2007, 15:21
Друли помешались на трех маленьких клёнах бойцах или одном большом клёне хилере. Сегодня идем добивать тигра и пантеру, возможно Хаккара.

gil_galad
04.01.2007, 20:44
Нупы, что с них взять xD баланс шмот тяжело отбить у кастеров, например: слезу с нефа хрен отдадут, а те же боты с нефа довольно легко взять, хотя бывают роги жадные >.< Так бы я попробовал баланс : )
А танковать в мишке можно в любом билде : )

Но вы все равно молодцы, та как большинство тупо сидит на бг и фармит халяные эпики:<

Fly_Dream
05.01.2007, 10:32
На самом деле у нас все сорвались на БГ какое-то время, а потом поперлись в ЗГ и тут то и оказалось, что Гранд Маршалский шмот не очень то и подходит для танкования. Грубо говоря - он для дамага, и вар очень хорошо пытался помереть, когда его колотили враги. А нужен шмот для дефенса. Потом наш первый офицер (Гидль Мастер - это варр, а 1ый офицер - рога) с ГМ кинжалами начал срывать аггро на себя в стычках, и после этого как-то пыл поубавился ходить на БГ.

Лично я себе нафармил грандмаршальский арбалет (лук не стал - у него стрелы кончаются очень быстро), и успокоился. Хожу сейчас коплю на эпикмаунта, по 60лвл инстам типа школы или страта. Ну и в рейды в ЗГ и АК20, но ЗГ предпочтительнее :)) Правда эпики мне падают до сих пор ооочень неохотно (всего один упал + 1 за БГ), но синька 60 лвл падает куда с большей охотой : ))

gil_galad
05.01.2007, 14:14
лук не стал - у него стрелы кончаются очень быстро
лук рулит если имп аспект хавка есть, низкая скорость => частый прок : ) А вообще у хантерского сета только море стамины:/

http://www.worldofraids.com/forum/viewtopic.php?t=2841 - Naxxramas The Movie, по качеству сравним со знаменитым BWL The Movie и мувик Nihilum о AQ40 :)

Fly_Dream
05.01.2007, 21:02
Нету у мну этого аспекта. Я сейчас с новыми талантами после патча иду по билду 0/48/3 Чего только не сделаешь ради гильды (захотелось им, чтоб был трушот аура, и улучшеная марка). К тому же если брать навыки на скорокть, то с патчем - помимо пронерфеного аспекта хавка - есть еще навый дарящий +20% к скорости атаки пета и тебя просто так и навсегда... Я вот тут думаю... Что будет если взять лук ураган...

Атака 1.6 + 15% аспект оф хавк + 20% навык на скорость и еще рапид фаир + 40%.

Получится скорость атаки на 75% быстрее, т.е. приблизительно 1.0 а если еще взять Брокен Туфа со скоростью 0.8 (после навыка естественно), то получится смерть кастерам : ))))

Тигра убили кстати, а вот пантеру (из ЗГ) нет, потому что танки не справились с удерживанием аддов. Ждем танков теперь...

Да, и на З.Ы.
Я тут решил обзавестись Воргом - волчарой из ЛБРС, и поперся туда тамить его соло. Непожалел трафика и скачал гид по тому как пробраться туда где эти волки гуляют. Посему все выходило довольно легко, нужно было только обзавестись 3мя банками лесер инвисибилити и всё. На видео еще было показано, как чел пьет эти банки и становится полупрозрачным, благодаря чему спокойно бежит сквозь врагов и его не видят.

Но я ж блин алхимик, нарвал травы, грибов и приготовил более крутых банок, чем в гиде. Ну и поперся. Во первых у эльфа хантера было огромное приемущество перед дварф хантером. Ожидая кулдауна банок(10 минут) невидимости дварфу приходилось притворяться мертвым, чтоб патрули не убили, а эльф может просто стать невидимым, и всё. Ну а банки...

Я приготовился обруливать врагов, стараться не подбегать к ним близко (как на видео - думал тоже стану полупрозрачным), разбежался, выпил банку и...

...и, блин, вошел в сумрак как в ночном дозоре! : ))) Все вокруг стало мутным, расплывчатым и темным с сиреневым отблеском, а враги исчезли вовсе!!! Я пришел от эффекта в полный восторг (прикольно блин! я ж был фанатом серии ночного дозора), но позже поплатился за свою беспечность, потому что когда действие невидимости прекращается - ты вываливаешься в обычный мир из сумрака, и запросто может так оказаться что вокруг полным полно врагов! (так и было, пришлось начинать инст заново, бежать в город, чтобы купить ингров на эти банки и тд).

В итоге со второго захода я всетаки получил себе ворга в качестве пета. Сейчас он прокачался, и теперь со мной во всех рейдах!

gil_galad
05.01.2007, 23:59
сайленсинг шот против кастеров есть в твое билде : )

Fly_Dream
06.01.2007, 12:15
Ага. На 3 секунды всего правда : ))

А тут делал 13ый квест на ключ к оньке. Это тот, где надо встретится с маршалом и пройти с ним через весь штормвинд, и разоблачить ониксию! В итоге идем мы с ним, а вокруг стоит ажиотаж! Игроки другие подбегают, апплодируют, отдают честь! Какой-то друль 12 лвл привязался мол "Тебе помочь? Лол!". В приват сообщения пошли "молодец!", а когда в темницу пришли там толпа зевак собралась, смотреть как элитников рубить будут :)))))

Serafim
12.01.2007, 23:01
Да потому что этот квест даже самые ленивые давно сделали).. а также их альты и альты альтов)))
И тут на тебе! такое шоу))

Fly_Dream
28.01.2007, 08:58
Хех... Наш ГМ докачался до 70 ливака, а мне пришлось по причине перехода на др аккаунт, и невозможности со стороны близзов перевести туда моего ханта, начать заново! С нуля... Просто так бросить 63 ханта и начать заново!

Одно хоть радует... Прикинтье 20 левела шаман, у которого есть 444 голда и все сумки 16 слотовые!

Профа - брюликкрафтинг рулит! С 10 левела ходишь обвешеный кольцами и амулетами.

DM
29.01.2007, 01:29
http://www.waran.com.br/webgames/jogo-maldito/ ))))

rBo3guK
07.02.2007, 08:25
Бывший одногильдиец за 4 дня с момента покупки Tbc взял 70й ;))

Fly_Dream
07.02.2007, 14:27
А я со слезами на глазах расстался со своим хантеров 63 левела, и начал качаться заново... Дренейской шаманкой.

Одно радует... Уже с 1 лвл у меня было 450 голда, и все сумки 16 слотовые : )))

gil_galad
07.02.2007, 23:29
70ый берется легко 3-4 дня если дрочить, 6-7 если нет :)

А потом репа, каражан, героики, груул... но мне пве надоело я играю for fun ^^

Fly_Dream
08.02.2007, 03:32
У нас на серваке чел стал 70 лвл через 28 часов после покупки ТБК (причем это было на следующий день после релиза). Тупо гриндом. Бежал по территории, и бил всех попадавшихся врагов... по разу... а за ним бежало около 40 человек из его гильды и врагов добивала, ближе к 70 лвл кол-во согильдийцев возросло до 60, т.к. мобы стали сложные а никто кроме сабжного чела так и не повысился.

Не знаю зачем такое надо было, но вот так провернули они такую историю... Возможно он потом ходил помогал своим согильдийцам качаться, т.к. что еще делать единственному человеку 70 лвл на серваке? (Естественно помогал он наверняка после того как отоспался)

gil_galad
09.02.2007, 18:46
Fly_Dream, 1st worldwide он есть 1st worldwide :) хотя люди конечно со временем забывают :) думаю мало кто помнит кто первым убил нефариона :]

PS
У нас на серваке чел стал 70 лвл через 28 часов после покупки ТБК

а нах ты играешь на французском серваке?оО Archimonde (EU - PvP) Этот чел из Миллуниум они, если мне память не изменяет 2ыми ктуна убили в мире (или европе %) )

Fly_Dream
10.02.2007, 12:15
Не... на английском вроде... lightbringer...

Fly_Dream
13.02.2007, 16:49
ыыыы... охота было кому-то этим заниматься?
http://video.google.com/videoplay?docid=-4743158998852093236&q=wow
: )))

gil_galad
21.02.2007, 12:37
Доктор Курпатоффф vs Задроты (http://rutube.ru/tracks/14534.html?v=167cc31aa8a5da84109d2de6ce04a864)
Рассуждения на тему, как плохо много играть в вов :) Породило много веселых тем на форуме Курпатов :) Жалко модеры там все это дело потерли :(

walkz
21.02.2007, 20:22
http://anub.ru/07.10.2006/posledniy_epizod_saut_parka/

зачОтный мульт ))

gil_galad
27.03.2007, 18:58
Я вот потер чаров, предварительно удалив ВСЕ, ДАЖЕ СУМКИ. Теперь решил вернуться, чаров восстановили, а вот со шмотом беда... сижу с висящим тикетом ГМам...

Кста как всем новый Груул? Говорят в говно понерфили ^_^ плюс по прежнему багается...

avejegres
28.03.2007, 15:11
Ребята, это конечно хорошо тусоваться по форумам и обсуждать игрушки ...
А может быть, вы хотели бы работать в игровой индустрии?
Например, на позиции тестера, ну или мерчендайзера...
Компания БУКА как раз ищет активных, перспективных, целеуствемленных и увлеченных играми кандидатов!
Если интересно, звоните 8-903-121-68-42, Анна*06

gil_galad
28.03.2007, 20:45
тег под ником <Nihilum>, <Death And Taxes>, <Forte>, <Curse> и т.д. круче чем деньги имхо

rBo3guK
28.03.2007, 21:43
Вдумайся в то, что ты пишешь ;) Виртуал > РЛ ? Nowai

gil_galad
29.03.2007, 18:32
Так ты будешь на них хуярить каждый день за гроши, а так ты в классной компании валишь интересных боссов по вечерам :) Не обязательно же иметь 100% посещяемость... 95% вролне сойдет :)

gil_galad
30.03.2007, 17:07
Nihilum>Lady Vashj :] http://nihilum.co.uk/news/41/

gil_galad
15.05.2007, 19:10
Я забил а вы?:)

Fly_Dream
15.05.2007, 19:28
Я пока нет : )) У нас в гильде Каражан уже приобрел статус Фарм Инста а вчера мы второй раз убили Груула : )))

Я теперь Рестор-Шаман 70лвл

Stein_SS
16.05.2007, 08:46
Хехе, не знаю никого, кто б забил. Трут чаров, уходят на месяцы, потом возвращаются)))))))

gil_galad
16.05.2007, 13:04
Хехе, не знаю никого, кто б забил
Знаю кучу народа кто не выдерживал рейды 6-7 дней в неделю и забивал. Или, что еще хуже, становился КАЗУАЛОМ :О

Egrassa
16.05.2007, 13:23
Варик ваш гавно попсовое.Ждите прихода Warhammer - onlie

gil_galad
16.05.2007, 14:52
Egrassa, ну епт линейка на пиратке круче... или ты в мега гаму вангард гамаешь?

Egrassa
16.05.2007, 14:59
Ха ха...друг мой.Ты хочешь узнать мир ненависти в котором мирные жители гибнут целыми городами от нашествий, сводящих с ума своим видом, демонов Хаоса?Увидеть,как один воин одним ударом сносит десяток голов вознося благодарности темным богам Кровавой резни и разложения?Хочешь ли ты почувствовать доблесть и силу веры защитников Империи и Императора?Не дрогнешь ли ты перед миллионными армиями культистов готовых загрызть друг друга ради того,чтобы первым пустить тебе кровь?

gil_galad
16.05.2007, 15:31
Egrassa, дай такой травы :)

Nothing_to_lose
16.05.2007, 21:22
Воистину чудотрава!!!

Egrassa
17.05.2007, 09:08
http://warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=137&Itemid=43

поштудируйте.

gil_galad
17.05.2007, 16:49
warhammer online будет не по вархаммер 40000 l2fuckingplay :D:D:D:D:D

Uk@R
02.09.2007, 21:10
есть кто-нить с Куража (европа), гильда Чилл? =)

Vitka
05.09.2007, 13:40
DISpersiya EU сервер ALONSUS, Альянс, рекрутируем народ, являемся дочерним проектом www.leash.ru, ну и собсно кому интересно пишем в приват /who dispersiya, ник Striboge или Lak. Сейчас фармится Кара.

gil_galad
12.09.2007, 09:31
Кара фармили через месяц после бк, если вы не в бт нехер писать

megalomaniac
24.02.2010, 02:45
кто-нибудь на общажном инете сидит в вове?

YouRock
07.09.2010, 12:29
Если ты про WiFi_GUU_Staff, то, если не ошибаюсь, на нём нельзя залогиниться на офф. Я с буком разок заваливал в универ и пробовал подключиться. Не пускало и всё. Хотя это было где-то в декабре прошлого года. Контакт у них тоже под запретом стоял, была мгновенная переадресация на guu.ru :D А вот где-то в мае месяце помоему разлочили контакт. Так что единственный вариант пользовать прокси сервера, хотя и не факт что сработает, у меня не получалось по крайней мере ( хотя скорее тут дело было не в бабине ;) )