Просмотр полной версии : Поморцев Л.А. (КП)
belorysochka_crazy
30.03.2005, 08:42
please...как он относиться к прогулам, и вообще что это за чудо и с чем его едят??? 8) :smile:
lvenochek
16.04.2005, 18:48
Мне кто-нибудь ответит как сдавать этому чудо экзамен.....? :roll:
belorysochka_crazy
20.04.2005, 09:49
lvenochek, могу обрадовать, у нас он тоже ведет КП...он вообще у нас в универе до этого не преподавал...так что мы первые!!! :evil:
ganjanka
22.04.2005, 23:19
зато чувствуется что не 1 раз мы с ним встретимся во время сессии,
он странный и не только ....
он ужасен и смешон...
он юморист еще тот и он Поморцев... вот вам и стишок))))))) 8) белый)
Добрый дяденька.. главное задачку было решить, а решения этих задачон сам же и давал(на мыло всем скидывал)..списать можно, лекциями пользоваться можно.
Он очень клёвый, на экзамене у него халява: можно было в открытую списывать :P Но у него есть любимчики, им сложнее. Я в их числе. Он вообще сел рядом со мной и смотрел, как я решаю. В итоге задачу я не списала, пришлось решать всё самой, хотя решение задачи он прислал на почту накануне ночью, и я их даже не читала, просто распечатала. А те, к кому он обычно относился, спокойно всё списали, на парясь. :?
Tendre_Poison
12.03.2006, 13:23
а меня он стал немного раздражать.
на лекции можно не ходить. нет смысла.
Cinderella 89
02.04.2006, 01:07
Очень славный)) всегда рассказывает про какие-то ящички, которые друг друга шлёпают))
Insomnio
22.04.2006, 21:32
ПОМОГИТЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! У КОГО-НИБУДЬ СОХРАНИЛСЯ КУРСАЧ? Просто наше чудо в больницу отправилось, и мы всей группой увидим его не очень скоро...а с курсовой что делать - х.з.
Insomnio,а что с ним случилось,не знаешь?Жалко очень его....хороший мужичок....
Курсовую поищу кстати,была где-то на дискете)))
Insomnio
25.04.2006, 21:52
Ой, пришли, пожалуйста на мыло, если найдешь!!!!
Говорят, он на обследрвание только. Скоро придет уже))
А как он на экзамене ? У него реально 5 получить или можно сразу губу закатать?
Insomnio
25.04.2006, 22:17
И как решить экзаменационные задачи?
Всё реально! 5 получить очень даже реально! А уж если он к тебе хорошо относится,то можно вообще не напрягаться....
На счёт задач....он вам их не давал?
Insomnio
25.04.2006, 23:45
Нет... Ну вот выйдет, потребуем))
Tendre_Poison
26.04.2006, 10:47
sova,и мне можно курсовик...?пришли на мыло,плиз...Хоть кого-то нашла,у кого Поморцев преподавал...Так рада!
Insomnio,Лиль,а что за задачи ещё?))
Insomnio
26.04.2006, 18:14
На экзамене которые.
Tendre_Poison
26.04.2006, 21:57
Insomnio,
я просто про них не слышала(( он говорил что ли? а что помимо задач и курсовика будет на экзамене?теория?
Insomnio
26.04.2006, 22:37
Прочитай предыдущие сообщения. Там же написано, что задачу на экзамене главное решить))
Insomnio
19.05.2006, 22:54
Поморцев - кадр... пришел в первый день и сказал, что позавчера курсач надо было сдать... Что делать теперь -х.з.
Tendre_Poison
20.05.2006, 12:47
хз..точно!Лииль...выручай..
Insomnio
20.05.2006, 20:55
Ребят, скажите, пожалуйста, если он мне сегодня уже 3 раз говорит, что все абсолютно неправильно в курсовике написано, то Он у меня его примет, если я уже больше ничего исправлять не буду (просто не знаю что писать)?
И влияет ли курсач на экзаменационную оценку?
Tendre_Poison
22.05.2006, 00:11
это то,что ты писала в одну из пятниц?Ему не нравится?
Примет,но что поставит - неизвестно.....нет,курсач влияет только на свою собственную оценку,а на экзамен - нет...
belorysochka_crazy
22.05.2006, 23:06
в прошлом году он меня завалил с курсовиком-два дня ходила ему сдавать и все равно три поставил...зато на экзамене списала задачу и теорию с горем пополам - поставил ОТЛ и даже не пытался валить....странный дедок
Insomnio
23.05.2006, 18:43
в прошлом году он меня завалил с курсовиком-два дня ходила ему сдавать и все равно три поставил...зато на экзамене списала задачу и теорию с горем пополам - поставил ОТЛ и даже не пытался валить....странный дедок
вот-вот... так он нас с курсовиком долбает.... Мне сегодня в 4 РАЗ тему поменял... паразит...
да блин,по-моему он ОЧ добрый....уж если его бояться,то что тогда про остальных-то говорить?единственная его заморочка - э то ГОСТы)))
Tendre_Poison
24.05.2006, 00:27
а они - почти вся курсовуха..хаха..
Tendre_Poison
31.05.2006, 19:58
он всем ставит тройки за курсовики,заставляет решать при нем задачи,придирается ко всему,к самым мелочам,орёт...Пипец!
а у нас такого не было......4 и 5 ставил,хоть и делали мы их в последний момент!
Marrishka
07.06.2006, 14:54
Лиля, Солнце:) Посмотри в лекции, там прям все как в билетах. Хотя сдававшие говорят, что в этом году он делает упор на задачи: просит че-то там переделать...
Insomnio
07.06.2006, 17:50
Результаты экзаменов других групп Хорошие, просто мегаХорошие. КСЕ и Вышка отдыхают. Сказал каждому программу писать, по билету даже не спросил.
Marrishka
07.06.2006, 17:56
А я слышала, что некоторых и программу заставил писать и по билету отчитываться... Хотя все зависило больше от программы.
Tendre_Poison
09.06.2006, 16:13
а сложные эти программы хоть?реально написать?
Insomnio
09.06.2006, 20:00
хахаха. Было бы откуда, списали бы...
а лекциями можно пользоваться?
Insomnio
09.06.2006, 21:48
Можно.
Tendre_Poison
13.06.2006, 18:11
желаю нам удачи на экзамене!надеюсь,что не только он принимать будет.
Insomnio
13.06.2006, 20:22
И загадочный Канаков... Неизвестно, что лучше =)
Отвратный препод.Пошлит всегда,тупо шутит.Заставил делать нас курсовик по какому-то старинному госту...ужас...Защита проходила так:сделал задачу на компе-курсач-5,не сделал-защищаешь курсач и в лучшем случае 3.Экзамен вообще непонятно ставит.ни от чего оценка не зависит,как в голову взбредёт...
Insomnio
20.06.2006, 15:26
Жуть какая...*146
Insomnio
23.06.2006, 19:59
Экзамен ужасен. Если программу сочинишь (дает такие, которые нигде не разбирались), затем спрашивает по ним. Если нравитесь - 4 или 3 будет, 5 - большая редкость. Еще для девушек совет: приходите в юбке покороче). Очень субъективно оценивает, лучше сразу, в начале семестра на него накатать, чтобы поменяли, иначе язык знать не будете и с курсачом и экзаменом таак запаритесь (имхо, лучше программу сочинить, чем по гостам сделать). Я когда курсач сдавала, несколько раз 100 страниц заново перепечатывала, в результате пришла на защиту, он открыл первую попавшуюся страницу и зачеркнул там свои же записи.
На семинарах себе не весь что позволяет: руки распускает, куда не надо, бесконца всех дураками называет. Ну вот и все, в общем.
Insomnio,тебе самой не смешно читать то,что ты написала?Какие же тупые бывают люди(((((
Еще для девушек совет: приходите в юбке покороче)
Поверь,он совершенно не обращает на это внимания,да и вообще смешно такое писать про преподавателя,которому лет 75....
На семинарах себе не весь что позволяет: руки распускает, куда не надо, бесконца всех дураками называет.
Если у тебя нет чувства юмора,то уж извини,не его проблемы....и даже если юмор у него своеобразный,всё равно любому нормальному человеку понятно,что это всё он говорит невсерьёз.
Insomnio
28.06.2006, 10:56
sova,
а ты думаешь, что бить по заднице - это нормально? или ч.ю. у него такое? Я не думаю, что он вообще вправе прикасаться к нам.
Какие же тупые бывают люди(((((*04
И еще: он тебе не родственник случайно? Из-за препода говорить неприятные вещи...
Tendre_Poison
28.06.2006, 21:55
Insomnio,ты права. 100%!
неужели все эти мучения с КП закончились!?Сдава Богу,что не увижу больше его!И не услышу!Спасибо ему за то,что завалил мне стипуху!Просто так..ха.Так просто!
sova,не говори так...
приходите в юбке покороче). и в открытом платье,с большим вырезом!Он даже замуж предлагал))))))))))))))))))))))) нет - поставит 2))) гыы
Солныфко
02.06.2007, 03:30
ой люди, он у нас курсы по информатике вел-это был какой то кошмар полгода*49. с первого же урока у меня появилась неприязнь к нему, выбешивал своими дурацкими плоскими шуточками.*20 в частности на1 занятии наверно час проходила перекличка, т.к. он комментировал каждую фамилию, причем очень неприятно обидно. хотелось ему прям сказать- да на себя посмотри! как препод он полный 0. обьяснял нам бейсик, каторый мы ни хе*а полгода не понимали. было пару человек, кто от "природы" в этом шарил, вот мы у них контроши перекатывали. а он проверив, писал: списал(а) у того то , того то...потом мы всем классом написали заявление, чтоб нам его убрали. писать пришлось2 раза, и наконец то этот кошмар закончился. Нам дали клевую тетю-Людмила Петровна( фамилие не помню), и она за 1 урок обьяснила все то , что он полгода втирал. ну ясен пень, что в голове каша, ток что до сих пор у меня бейсик -огромное белое пятно. но хорошо она хоть по алгебре логике подтянула нас, на этом на экзаме и выехала.
p.s. мне кажеца он какой то озабоченый? извиняюсь за таки подробности, но один раз он пришел на урок с жутко расстегнутой ширинкой и полтора часа смущал нассвоим видом. а сказать было как то неудобно- нарвешся еще на каку ниб.противную шуточку...
p.p.s. жутко боюсь что он нам опять может попасться*137 скажите, какие курсы он ведет?
оо, БОже, Поморцев это просто... нечто! нет реально, это жесть!!! на одном семинаре одно говорит тебе, а другом второе! и вот фиг знает что будет на следующем! курсач 2 раза сдавала!! это просто катастрофа!!!
очень рада, что больше его я не увижу на занятиях!!!
Ну вы даете *05 Сделали из простого старикашки какого-то маньяка. Он просто чудак, и этим все сказано. По-моему очень положительный дядя, а программы для экзамена он присылал всем в ночь экзамена. Их просто надо было разобрать или сделать шпорки. *17 Что касается юбок коротких, то это ерунда, конечно. Его это уже давно не волнует *02 Так что не надейтесь даже *05
Апельсинка
27.06.2007, 10:58
Ага, особенно задачки у него чудные(читайте:маниакальны е). С учетом, что семинары вел не он, а задачки на экзаене свои давал. Решить нереально. И никому ничего не присылал. Завалил таким образом несколько хороших ребят.
Чет меня напрягло упоминания о расстегнутой ширинке...он нам на первой же лекции ее сегодня и продемонстрировал =)))
ЧуднОй дядя, но по крайней мере что-то шарит в предмете...вроде бы...посмотрим чем дальше порадует)
Insomnio
08.02.2008, 19:24
Чет меня напрягло упоминания о расстегнутой ширинке...он нам на первой же лекции ее сегодня и продемонстрировал =)))
ЧуднОй дядя, но по крайней мере что-то шарит в предмете...вроде бы...посмотрим чем дальше порадует)
Порадует, да-да) особенно перед защитой курсового))
Помидорка
13.02.2008, 23:00
если лекции читает он а семинары не он ведет стоит готовиться к самому худшему?!и будет ли толк от заявления на то чтобы поменять его?
MoonDarkCat
02.02.2010, 02:17
Поморцев - смерть с растегнутой ширинкой (с) *05
не любит тех, кто пропускает его занятия - мстит, занижая оценки за курсовик и на экзамене, якобы за пропущенные в прошлом пары))
что касается курсовика, то с ним лучше не затягивать - сдавайте во время, как он говорит, тем более, если мало смыслите в его предмете
на экзамене разрешал пользоваться сборником экзаменационных тестов, купленных заранее :) он как и все преподаватели, со своими причудами: на парах психует, часто обзывается, но с него быстро все сходит
даже если что-то не получается во время занятий, делайте вид, что стараетесь работать - он это ценит! если вам суждено провести с ним семестр, желаю удачи - будет весело))
У нас тоже как-то пару проходил с расстегнутой ширинкой, Ы! Это у него происходит систематически, как погляжу.
Помню, что с одногруппницей приходили к нему домой за объяснениями к курсовику, просидели наверное половину дня за его компом... Вне стен универа он вполне себе адекватный, хотя помог он нам мало, сами сидели втыкали...
(И не смутил же нас его плоский юмор... Сейчас бы хрена с два пошла в такие гости, ну мало ли...)
сука последняя.
слов нет. на экзамене норм оказалсЯ, а пока защищали курсач-вытряс всю душу, помучил на славу.
на экзамене оказался нормальный дед, разрешил пользоваться книжкой, я нашла там ответы почти на все вопросы. сама ответила, не ища на 1-2., остальное успела найти для точности.
А вот что касалось курсовика-то потрепал нервы ВСЕМ!!! защищала много раз, он исправлял раз по 5 свои же записи. ревели у нас почти все на парах. то он подойдет выключит компьютер, то еще что. то все сотрет скажет заного делай. короче дед странный весьма!
И это был первый преподаватель. которого я реально возненавидела.
Пришли без зачетки-можете даже и не подходить не а защиту проекта, ни на экзамен. не примет. Лучше сразу сдавать курсач, ибо в след раз он не вспомнит что уже подходили, а еще хуже( если оставляли ему работу), скажет что ее не оставлял.
Короче козел все равно. неприятный.
Love_Him_So_Much
14.01.2012, 22:21
у него в основном посещаемость и лабораторки. если были проблемы с посещаемостью ждите проблем с защитой курсовой... хотя он смешной такой дедушка :d но шуточки больно у него индивидуальные и он очень часто в своем сарказме переходит на личности что нередко может зацепить самого студента.
P.s. обажает фамилии. если с фамилией повезло весь семестр будешь слушать юмор с различными вариациями
Love_Him_So_Much
14.01.2012, 22:27
Поморцев... хм. странный дедуля такой. С экзаменом проблем не будет никаких сдается как обычно в форме теста на компе. а вот с курсачом помаетесь. особенно если у вас нет посещаемости. Отмечает на каждом занятии а потом на защите курсовой будет тыкать. Старые порядки курсовую требует по ГОСТам. Это персональная заморочка, которую он требует.
Шуточки у него какие то странные, порой переходящие на личности. В общем не лучшего мнения о нем.
melting-ice
07.02.2012, 19:07
Ох, ну очень необычный чел))) больше половины группы в ужасе были, оставшиеся сошлись во мнении, что дикий, но симпатишный))) в смысле, терпимо.
Ходили к нему на лекции по субботам, разбирали курсач после пар опять-же в субботу.. На парах решали бэйсиковые задачки.
Принимал курсачи эти непонятные на 100 страниц по ГОСТам оч долго, не в один день.. Мне сказал: ты не бойся, я сейчас помучаю, потом отпущу))) и правда, помучил, всех ругал, все не так, потом меня и еще человек пять отпустил, поставив пятерки (тут скорее работы в семестре учитывались, посещения), остальных рассадил за компьютеры и дал задачки.
Большой плюс, что разрешает пользоваться супер-книжкой тестов на экзамене. Тест был с ней осилен на 97%))))
Иначе не знаю как ЭТО можно написать даже на 3-4.