Просмотр полной версии : Турция!!!
Кто-нибудь знает классные отели в Турции? Поделитесь своим опытом. (главное, чтобы дискотек рядом побольше было!) \:D/ :silly: \:D/
skorpion500
30.03.2005, 19:00
Отличный отель в Кушадасах - Korumar 5* all inclusive. Правда далеко от дискотек...Но в нем самом они организуются каждый день.
Поезжай в Мармарис (это побережье Эгейского моря).
Там целая улица дискотек и баров вдоль побережья. Так и называется - "Улица Баров".
А какой отель - неважно, все равно там появляться не будешь с такой ночной жизнью.
В Турции 2 места, где можно сказать больше молодёжи, нежели старых бабушек и дедушек. Это Мармарис и Аланья. Мармарис будет чуть подороже, тк это Эгейское море, а Аланья подешевле, но отели там хорошие есть. На счёт дискотек дело такое, что они везде одни и теже, с одной и той же музыкой и с одинаковыми ценами. Поэтому разницу ты вряд ли почувствуешь! Можешь ехать в любое место.
Поезжай в Мармарис (это побережье Эгейского моря).
Там целая улица дискотек и баров вдоль побережья. Так и называется - "Улица Баров".
А какой отель - неважно, все равно там появляться не будешь с такой ночной жизнью.
Согласна с Evil - там куча дискотек одна на другой, вход бесплатный, можно всю ночь ходить по разным.
Гостиницы, которые я знаю, - это Pineta Park 3* и Pineta Park Delux 4* - они не очень близко от центра, но в прошлом году аниматоры организовывали каждый вечер в 23.00 автобусы от гостиниц, а в 3 ночи забирали всех... прям большой пионер-лагерь :)
Правда в Мармарисе более ветренно нежели в других регионах и в июне вечером даже прохладно...
http://allguu.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1031
а вот в июле лучше не ехать тем, кто не переносит жару больше 35 градусов в тени! я была ни один раз в это время, так там на солнце реал +55!!!! но мне такое даже нравится...лежишь, загораешь, тока не сгореть главное!
esKIMoska
29.04.2005, 21:24
Супер-пуперский отель,но он и супермегадорогой! Botanic-анталия,я успела съездить пока он не был еще таким дорогим....там огромная территория,отличная анимация,до фига мест,где можно пожрать со шведского стола,прям на берегу моря и ваще минусов нет,он того и стоит
esKIMoska, я знаю о чём ты говоришь...но этот отель сейчас не соответствует никак своим 5 звёздам....он тянет на 4 с минусом....я бываю там по соседству каждый год+знаю хозяина, так что отвечаю за свои слова....но если собирёшься ехать в туже Аланью, то в инете поищи отели в этом районе, которые построились не позднее 2003 года, это мой тебе совет
esKIMoska
08.05.2005, 15:24
LeXXa, ниче не знаю,мы с предками съездили туда 3 года назад,правда,приехали ваще в восторге.воть,ну мож и вправду времена меняются...потом мы были еще в неком Serapsu,ну похуже ботаника,но все вполне миленько и приличненько,и еще были в оч хорошем отеле ну по сервису ваще 5+,но название у него,конечно....позорище(|Grand Goynuk) в кемере...воть,а прошлым летом ездила в лагерь в кушадасы,ну отелем то,в чем мы жили ваще сложно назвать,Long Beach назывался,ну для молодежи для лагеря сойдет,тем более,что там была офигенская Bar Street улица ночных клубов,мы там почти каждую ночь проводили,ну оч прикольно съездили:)
esKIMoska, верю! мы тоже компанией когда ездили на месяц в турцию, то брали себе большие 2-этажные номера фэмили и жили тусами:) весело так, семьями прям:) а вообще сервис правда всё хуже....а про Гранд Гойнук я слашала тоже что хороший
Ребята, что вы все на Алании да Мармарисе зациклились! Поверьте старому аниматору, Кемер сейчас становится новым тусовочным центром Турции. Отели в нём а так же рядом просто классные! Их много и цену можно подобрать! А уж кемерская Aura & Inferno славятся не только на всю Турцию, но и на Россию! Все туда! Этим летом жарища и угар! :wink:
Yalan, ну знаешь, одно дело отель подобрать, другое дело ещё развликаться в этом районе...Кемер достаточно дорогое место, если брать так скажем просто студента...я тож знаю турцию вдоль и поперёк...и вывод вообще по этому году могу сделать один - ехать в Грецию, там дискотек также, а цены ниже...
LeXXa, не знаю насчёт Греции, но могу сказать одно, Кемер не дороже остальных! По крайней мере дискотеки там все допустимые по ценам и по качеству!
lonely_s
14.05.2005, 02:29
отдыхали в прошлом году в Алании. Отель Banana club, пркольное место, правда анимация слабовата...на дискотеки ходили в основном в Bistro Belman и Auditorium.
lonely_s, ооо! Аудиториум....мда, помнится мне это местечко...там кажется ещё пенные дискотеки по четвергам, да?....ну или чтото типа того, и картинг не далеко...
Yalan, о чём ты говоришь "качество"...в Турции нет такого понятия уже давно! точнее как тока наши стали туда ездить в огромном количестве...я тебе просто так скажу, Аланья на самом деле самое универсальное место для молодёжи! И Мармарис конечно. Остальное - сама должна знать и понимать!
LeXXa, была и там и там! И в Мармарисе и в Алании. Но знаю точно одно, что в плане отелей и развлечений в Алании делать нечего, да пара диско и всё, Мармарис, конечно от него хорошие впечатления остались, но всё же с точки зрения всего На мой взгляд Кемер это универсальное место.
Yalan, ну не знаю....мы вот месяц в Аланье отдыхали и нам повезло со всем: и отель классный, и анимация, и в том числе дискотеки (хотя честно могу сказать что в турции различия между дискатеками нет, тк крутят одно и тоже).....а Мармарис это вообще сплошное молодёжное местечко
LeXXa, на счёт Мармариса с тобой согласна полностью! Может конечно я рассуждаю с точки зрения работника, но работала в Аланьи и мне не понравилась атмосфера, в Кемере же всё иначе как для отдыхающих так и для работников. :smile:
Yalan, понимаешь, я так полагаю сама, что просто Аланья райончик победнее, чем тот же Кемер, поэтому всё это этим и объясняется
LeXXa, да ты права!!! :smile: Если по хорошему то впринципе для студентов неплохо, но и в Кемере можно классные недорогой отель найти!
Yalan, ну если попадать по "горящему туру" то может быть, а так я просто знаю что там не меньше 500-700 выложить можно за неделю, и то это не будет соответствовать "5 звёздам"...даже в Сиде можно съездить щас за 600 на 2 недели в 4 звезды
LeXXa, слушай а ты не знаешь, что находится между Аланией и Анталией, какой-то городок кемерского типа на M, но не Мармарис??? :?:
Yalan, Ну от Анталии до Аланьи вдоль побережья: Белек, Сиде, Манавгат, Авсаллар и Аланья (там ещё есть парочка, какихто, но я щас так на бум и не вспомню)...:)...ты наверно о Манавгате спрашиваешь всё-таки...
LeXXa, спасибо! Наверное да! Слушай а ты о нём что-нибудь знаешь??? Ну какую-нибудь характеристику можешь дать? :D
Yalan, короче, я тут на досуге, за рулём подумала и поняла.....у них например идёт район Кемера, ну или Анталии, а вокруг маленькие городочки....вот так же с Манавгатом....главный район Сиде....и вот там Манавгат как бы недалеко....я там отдыхала и честно говоря я тебе не советую туда ехать, тк там ОЧЕНЬ даже скушно, дешёвые отели (более менее Гранд Престиж) и в принципе ВСЁ!....лучше поехать в другую какую-нить деревеньку под Сиде...а чего? ты уже собираешься?
LeXXa, дело не в отдыхе а в работе! я в Турции отдыхать перестала 2 года назад теперь только работаю там. Есть там отель Акдениз Мистраль. Так вот меня туда переманить всё хотят деньги неплохие. Я ща в Кемере, а так туда! Ну в Кемере сама понимаешь и то и это и пятое десятое, а тут отзывы почитала, так ужас что там твориться! И ещё ты сказала, что скукота, да впринципе так все и говорят. Вот и хотела втоего, так скажем знающего совета послушать!
Yalan, ну просто как раз таки в этом местечке когда мы отдыхали, то приехали девушки аниматоры из москвы, и на наших глазах там такое происходило! просто ужас какойто! поэтому лучше поезжай в тот отель, который знаешь уже
LeXXa, ну напиши в личку попобробнее что происходило и чего ожидать. А ты именно в Акденизе была?
Julietka
27.07.2005, 03:12
а я турцию неплохо знаю..была три раза..да и аниматором успела побыть..кого что интересует,спрашивайте,пос тараюсь ответит,вот и сейчас собираюсь...а кто-нить знаком с гидами турецкими или русскими,которые там работают?
ZloiZmei
27.07.2005, 09:24
400$ 12 дней 4* Galaxy Beach Alanya :D
Ездили со 2 по 13 июля.
А по поводу того, что скучно может быть... это смотря кто Вы и с какой компанией вы едите. Курорт и отель тут точно не причём :twisted:
WhitePetal
27.07.2005, 11:44
ZloiZmei, :wink:
Luna_Lovegood
27.07.2005, 15:49
народ, как вы там аниматорами работаете-то??? не страшно?
А никто не хочет в Турцию числа где-то с 27 августа и на недельку?...
Julietka
29.07.2005, 03:10
А никто не хочет в Турцию числа где-то с 27 августа и на недельку?...
8) не обещаю....но у самой были такие предположения...
а сейчас не хочешь или в середине августа...
правда там жарища сейчас
Julietka
29.07.2005, 03:14
народ, как вы там аниматорами работаете-то??? не страшно?
8) по очень-очень хорошему знакомству...и не так строго
а вообще если через агенство,то сумасшедший график работы с утра до ночи как паяц...а потом или гуляешь или пару часов спишь....да и з,п по началу ерунда,хотя вот проживание и питание не платишь,но могут обычно и не в отеле,а рядом в апартаментах прау чел в комнатушке...
по началу интересно попробовать себя,но это от человека зависит и его приспособленности,а также у шефа,которого работаешь и прежде всего как себя поставишь....но главное через агнество и если эти чернявые мачо(турки) будут звать-ни в какую....
Julietka, я сейчас работаю. Договор до 26 и перед тем как оформляться на постоянную работу туда, могу съездить отдохнуть хоть чуть-чуть...
Lya, может к концу сентября.... говорят в начале осени у них погода резко портиться, а к концу сентября становиться О.к....
Luna_Lovegood
03.08.2005, 00:04
Julietka, имхо у турков нет башни, там постоянные взрывы/землетрясения, и вообще мусульманская страна,где русские девушки секс игрушки.... просто че-то моих друзей и меня предки туда не пустили....
Миномёт, и правильно! ты слышала про вчерашние взрывы там? я в ообще в ужасе, хорошо что я туда не еду!!! я тааак рада!!!
Тока 2 дня назад вернулся из Бодрума! Дискотеки аЗтой!!! :( все так расхваливали "Halikarnas" (типа дискотека на 5000 человек, ля-ля-ля, крутая музыка и т.д. и т.п....), это вскрывоз, тама яблоку упасть не куда, чтобы в сартир пройти надо до охранников докричаться, чтобы они тебя через народ провели...нормальная музыка начинается, где-то после 3-4...
Korgan, я не хочу много в универе пропускать, моя группа без старосты не сможет))
а погода вроде нормальная должна быть.
sMiLe, интересно, что ты в турции подразумеваешь под нормальной музыкой?:)
LeXXa, Леська, а ты угадай!!!
sMiLe, блин, ну я просто знаю что у них крутят...интересно какой в этом году у них самый популярный хит?:)...под нормальным там может быть максимум тока house и то по пальцем перечислить можно места где такое услышить....ведь везде играет тока Таркан+MTV...если я не права, то поправь меня! и вообще, чо ты игрнорируешь?
lonely_s
11.08.2005, 22:27
вчера вернулась из Турции..была в студенческом лагере (г.Ичмелер на побережье Эгейского моря)..всё было супер, правда море далековато...
lonely_s, далековато это сколько минут хотьбы?
а я вот никогда небыл в Турции :cry:
зато у меня в морозилке мороженное и завтра я еду на рыбалку )))
lonely_s
11.08.2005, 22:50
Phoenix, 30-40 минут :sad:
но у нас от отеля кажые 30 минут ходили бесплатные маршрутки до пляжа (ехать минут 8-10)
lonely_s, не близко, но не так уж и плохо :)
lonely_s
11.08.2005, 23:28
Phoenix, ага =))
Особенно весело было, когда в маршрутку, расчитанную на 12 человек залезло 30 =) водитель был просто в шоке :smile:
lonely_s, особенно, если каждый второй чел ехал с матрасом :smile:
Phoenix, ага =))
Особенно весело было, когда в маршрутку, расчитанную на 12 человек залезло 30 =) водитель был просто в шоке :smile:
видно ехали русские туристы )))))))))))
lonely_s
11.08.2005, 23:36
Phoenix, ну почти так :smile:
PORT, ага, эт были русские студенты :D
ну тогда ясно ))))))
все же веселая у нас страна :smile:
lonely_s, блин, я помню както тоже отдыхала в отеле чисто в немецком и у нас до пляжа был супер мега модный автобус, который ломался еври дэй раз 10! но в нём всегда было так весело ездить, особенно когда немцы пели:)
LeXXa, вообщем постоянно крутят этого ... Таркана!Ну 50cent, Snoop Dogg и Usher'a я конечно люблю слушать, но с этим уже тоже перебор, постоянно...А вот попозже начинается неплохой трансец, хаус!!!Я не игнорирую, просто занят + работую иногда!!!
heartsease
12.02.2006, 12:50
Отдыхала в Турции раз 12..что могу сказать..посоветовать..тусо вочными и классными местами, которые понравились больше всего, назову Belek( отели с классными своими диско до утра - никуда и из отеля выходить не над))) и Bodrum (самая классная пенная диско), Kemer -отели скучноватые, но в самом городе нечего, и диско Aura, тож нормуль...но воздух конечно отличный..горы..эх..скорее бы лето;)) *13
В Сиде тоже,кстати,офигенно!
Drakosha
12.02.2006, 23:13
Обожаю Турцию... 5 раз была и хочу снова и снова... Теплое море, жаркое солнце, 5-звездочные отели с благославенной системой все включено... Я так скучаю по всему этому!
А мне Кремлин пэлас порадовал и Карнелия(просто чудесное место ) !
и все забыли про чудесных зверушек населяющих турцию - ТУРКОВ!!!
история из жизни: сидим мы в местном диско(площадка на открытом воздухе обнесенная деревянным забором) и так получилось что там большинство было русских человек 14-16 парней (ну и дядек примерно 7 парней чуть побольше дядек)
там был главный вход и служебный вход а от главного входа до самого танцпола шел рукав такой как в лучших клуюах евромы и аэропортах.
ну вот сидим никого не трогаем тетьки танцуют дядьки пьют пиво идет цивилизованный вечер , и тут какая то турка охреневшая начинает грязно приставать к тетьки самого крепкого дядьки, ну дядька 1 раз объясил на русском турчонку что так делать не следует, турченок не понял , дядька взял его левой рукой за грудки и весь этот проход-рукав отоваривал его правой рукой , выкинул его на улицу и пошел пивко дальше хлебать , ну все в порядке, минут через 40 появляется толпа щщей 50 на говне, ну мужики видимо бывалые сразу подрядили всех русских (включая мну) столы в рукав и ... столько стульев в толпу людей я еще ни разу не кидал)))) кидали через забор стулья, скамейки и бутылки пивные к приезду полиции втолпа частично разбежалась 4 турка забрали на скорой одному нашему зарядили стулом - ушиб ... вообщем часть турков забрали, мы помогли расставить столы и стулья которые остались целыми, нас потом бесплатно там пивом поили)))
отсюда мораль турки - идиоты)))
kra6enaya
21.02.2006, 19:56
ненавижу Турцию и её население......непроходимые тупицы имхо.....
Insomnio
21.02.2006, 20:08
А ещё турки лезут когда не надо и к кому не надо. *08
Drakosha
21.02.2006, 23:10
Insomnio, они лезут куда тактичней, чем наши люди известной национальности!)) Я скучаю по Турции!!! Сильно-сильно!!!
Insomnio
22.02.2006, 22:51
Drakosha, ну да ))
kashtanka
22.02.2006, 23:09
эх.....
люблю танец живота........
*04
ща подруга звонила, говорит-посмотрю направо, курицы, посмотрю налево, дохлые курицы.....ночью приснились курицы....все обсуждают птичий грипппппп.....говорит, блин нахрена я попёрлась....а в конце она типо пошутила: "вот, привезём мы, русские туристы, к нам в Россию птичий грипп....и ппц"....
до сих пор для меня загадка где она там дохлых видела..... *03
А мне понравился отель Венеция!*33 Обжорство!Класс!
Я кстати как из Турции приехала, стала танцем живота заниматься-мне оч нравится!
Julietka
22.03.2006, 23:47
если что кому надо спрашивайте..я сейчас на работе в туроператоре с турцией работаем..а так 25 марта вечеринка пойдем кто со мной..вес подробности читайте в разделе зажигай...скинула туда..а кстати Венеция классный отель...у емня там друзья работали да и сама приезжала в гости...
Мне Фазелис Роз в Кемере,очень и очень понравилось!!
CraZyChaZ
24.03.2006, 21:51
Я была в Мармарисе в отеле Мармарис Парк ( вообще там лучше всего- отель 4 звезды, а обслуживание первоклассное, птому что там больше европейцы тусуют, требовательные имхо), и в Кемере отель Наутилус. Там не очень.
У турки-фуу..
Julietka
13.06.2006, 01:26
Мне Фазелис Роз в Кемере,очень и очень понравилось!!
*06 от второго курса приветик!я знаю этот отель,классный,мои знакомы е-девочки даже собственный сайт организовали и выезжают каждый раз тусовкой человек по 20.сама там не была,но видела этот отель и так же по фоткам,камере....все довольны.
кстати,как у перваков дела,как сессия сдается?
Julietka
13.06.2006, 01:28
а я вот там работала..немного в анимации..немного гидом..эх,жаль,в это лето гидом не получится....паспорт декан не подписывает,проштрафились хорошенько,может на август и буду гидствовать снова.приезжайте,будем рады видеть знакомый народ из гуу,обещаю приложить все усилия для незабываемого отдыха!
Ребята!
Предлагаю собрать хорошую компанию и поехать к морю
1 августа на 15 дней!
Алания. ClubHotelBayar ***
Отель находится в 30 метрах от моря.
Собственный пляж, песок/галька, зонтики и шазлонги бесплатно, матрасы- платно.
В номерах: кондиционеры, телевизор (есть русский и музыкальные каналы), телефон,сейф(платно), ванная/душ, туалет, мини-бар(платно), фен, ковровое покрытие, балкон.
Питание: все включено.
Развлечения: ресторан, 2 бара, анимация, дискотека, шоу-программы, бильярд, дартс, настольный теннис, пляжный волейбол, тренажерный зал, фитнес-центр, массаж, пилинг, бассейн(открытый и закрытый), водная горка, турецкая баня, сауна.
Стоимость:
1 место в 2х-местном номере - $680
2 место в 3х-местном номере - $650
(Возможны скидки!)
В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание "Все включено", анимация, мед.страховка, услуги гида, топливный сбор.
Дополнительно будет отплачиваться виза в а/п - $20.
Набираю группу до 7 июля.
За дополнительной информацией обращайтесь ко мне.
по телефону: 8-926-581-49-18,
по e-mail thu-thu@yandex.ru,
Ирина
Хмм в турции конечно дешевле, Кипра, но имхо лучше уж на Кипр хотя бы на 11 дней! В Айа Напу, отели 3*, соотвествует турецким 4* !!! Да клубов полно, не зря называют второй ибицей и музыка не такая, как в Турции !!! Про пляжи не говорю, сравнивать бесмысленно даже!!! Да и Киприоты нормально себя ведут по отношению к девушкам и женщинам!!! Турция с турками уже заелись немного, многие говорят, и за сервисом с каждым годом и по отношению к туристом их позиции падают!
Ну вообще, смотря, какие у кого запросы к отдыху, кому-то хватит пляжного, а кому-то еще надо совместить пляжный и офигенный тусовочный отдых + экскурссии
Все равно в Мармарисе круче=)
Там ну улице баров есть маленький транс-клуб ,метров на 30)
Зато там царит уютная обстановочка, человек 20-30 колбасеров, наших соотечественников) За явным приимуществом)
Колбасят все,включая диджея,барменшу и владельца клуба)
Очень милые ребята) колеса можно взять прям там, у наших же ребят.
Где-то по 25$ за колесо) И еще... спида в Турции НЕТ( имхо берите с собой,если не палитесь)
-Hello) My friend))) If i go to marmaris in the *** of ***, will you be there ?
-Who are you?
-Do you remember we met on the beach? last yaer in marmaris? We smoke hash and made some fun) It's me)
-Hey X man, of course I remember you.
How are you? I'm in marmaris. We can meet when you are here. Take care.)))
ребят, а скажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать в Турцию в сентябре (с числа 1 до 15)?
какая там погода в это время?
и заодно, может быть, посоветуете, куда лучше поехать, если хочется просто поплавать в море и поваляться под лучами солнышка, а не тусоваться ночи напролет в клубах?
Julietka
08.07.2006, 19:13
привет! я кстати тож собираюсь в это время,осталась пока без загранки на сегодня....погода там классная,около 30 и чуть больше.вода23 градуса,ну это так примерно,разница практически невысокая между т воздуха и т моря,так что не холодно вообще.А в турции лучше до конца сентября,потому что потом октябрь как повезет....
отдыхать можно везде в клубы не ходить и поваляться на пляже...
белек-все сконцентрировано на территории отелей,как правило 4-5 звезд,самая дорогая зона в турции считается.большие территории отелей,а вот выйти особо некуда.пляжы исключительно песок,у многих отелей его чистят,но цены высокие,самая престижная зона считается.
аланья подешевле,вообще моложедная зона,но от аэропорта ехать больше часа.пляжы как песок так и мелкая галька,думая там неплохо будет и цены есть приелимые.
сиде больше историческая зона,но рядом с Аланьей,впринципи тоже самое.
это все Средиземское море...
а вот кемер,белдиби...эгейское.те неет немного раньше,так как солнце за горы заходит,т воздуха и воды немного меньше,везде в основном вход в море с понтонов,зато природа красивая,также есть куда выйти.
Мармарис исключительно тусовочное место,любители ночной жизни,отели 3-4 звезды,без территорий(очен ьмаленькие),но улица чего стоит.
А да Анталья(сред море)...там как-то обыденно,взависимости от зоны тоже отели разные,но в основном дорогие Лара,Кунду...
Julietka
13.07.2006, 23:50
ребят, а скажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать в Турцию в сентябре (с числа 1 до 15)?
какая там погода в это время?
и заодно, может быть, посоветуете, куда лучше поехать, если хочется просто поплавать в море и поваляться под лучами солнышка, а не тусоваться ночи напролет в клубах?
*04 а вообще хочу сказать,что сентябрь-бархатный сезон считается.Если хочется просто поплавать и позагорать,то везде можешь осуществить,просто не иди,когда аниматоры зовут играть во что-то.Но однозначно,тогда не мармарис.
а так зависит от количества денег,желаемых потратить тобой,какой пляж предпочитаешь и мелкие нюансы...
могу посоветовать sural garden 3 звезды в сиде от d-тура хорошее предложение было.этот отель трешка,но ты можешь ходить на территорию 2 пятерок,там участвовать во всем,пользоваться их услугами и диско.Хозяин один у отелей,сеть sural.а еще фишка в том,что иногда в трешке мест не хватает и тебя в пятерку селят.я уже туда двоюродного брата отправила,говорит,что здорово.Только ты спишь у себя в отеле,завтрак ужин тоже.а обед в пятерке или хочешь,у себя.Выгодное предложение.просто один хозяин-держатель и так 4 отеля у него на огромной территории,ты можешь ходит в любые.Это в местечке СИДЕ.
Julietka, спасибо большое за информацию. =)
хоть кто-то что-то посоветовал...
только даты отъезда чуть изменились (с 15 августа и до конца).
но, думаю, на погоде это не отразится ни коим образом =)
Luna_Lovegood
16.07.2006, 22:56
по моему в такое время, когда есть реальная фозмолжность поехать в европу типа греция,италия,испания, только конченые идиоты стремятся в турцию или египет....
Julietka
17.07.2006, 15:00
Julietka, спасибо большое за информацию. =)
хоть кто-то что-то посоветовал...
только даты отъезда чуть изменились (с 15 августа и до конца).
но, думаю, на погоде это не отразится ни коим образом =)
август-самый дорогой сезон в Турции!Хотя по спец-предложению ты можешь найти хороший вариант дня за два до вылета.Я сама там была в это время,очень жарко,37 было,но на солнце.Хотя удобно тем,что в воде классно,тебе жарко и ты заходишь в воду и так здорово,главное не мерзнешь,сиди хоть до вечера.
что предлагают грецию,испанию....туда шенген-виза нужна,все документы собирать надо,плюс стоит дороже виза и в последнее время греческое посольство много людей с визами прокинуло,просто не дали,туристы деньги потеряли,хотя документы вовремя сдали.вот не понравился ты и не дали визу!
тем более за такую цену ты уедешь в тель не пять звезд как в турции,а три-четыре,и не будет all incclusive.
Хотя если поискать,можно и найти.Да,мне в Испании,Греции очень понравилось.Но езжу в Турцию,на что денег зарабатываю+люблю активный отдых,а только такая зажигательная анимация в Турции,не могу на пляже лежать долго.
Минус-назойливые турки,не обращать внимание и все.если одна едешь,то минус в том надо познакомиться с кем-то,не пойдешь же за пределы отеля на диско,погулять-турки коварные могут попасться.А так с компанией-здорово.
Ну и пусть тебе официанты,аниматоры и прочие тысячу раз позовут на пляж,поздороваются и спросят как дела,как зовут....просто не обращаешь тактично внимание и все.И какая разница, что они думают о русских девушках.Это дело каждого зажигать (где,с кем и как)или не гулять.Насильно же не потащут на пляж*04 по крайней мере на территории отеля точно,а если ты не одна.то и все схвачено
Luna_Lovegood
17.07.2006, 15:46
Да,мне в Испании,Греции очень понравилось.Но езжу в Турцию,на что денег зарабатываю+люблю активный отдых,а только такая зажигательная анимация в Турции,не могу на пляже лежать долго.
все включено в греции стоит на неделю 520 евро,отель 3+.... это заблуждение большое, что туда стоит намного дороже...
Только недавно вернулась из Турции!!! Отель сети Riva - ту что по тв крутят! всем советую!!!
skorpion500
18.07.2006, 15:27
ИМХО, в Турцию - один раз съездить и всё, делать там нечего: экскурсий нет, магазинов нормальных нет.
что предлагают грецию,испанию....туда шенген-виза нужна,все документы собирать надо,плюс стоит дороже виза и в последнее время греческое посольство много людей с визами прокинуло,просто не дали,туристы деньги потеряли,хотя документы вовремя сдали.вот не понравился ты и не дали визу!
тем более за такую цену ты уедешь в тель не пять звезд как в турции,а три-четыре,и не будет all incclusive.
вот именно из-за того, что туда не нужна виза, я и собираюсь ехать в Турцию.
у меня-то она есть, а вот у МЧ даже загранпаспорта еще нет... :-(
боюсь, что не успеем все оформить.
Только недавно вернулась из Турции!!! Отель сети Riva - ту что по тв крутят! всем советую!!!
LeXXa, а поподробнее можно рассказать?
Luna_Lovegood
18.07.2006, 21:11
так для сведения, 5 звезд в турции-это 3 звезды в Европе...
skorpion500
18.07.2006, 21:28
А по-моему, пятёрка турецкая - это европейская четверка.
Luna_Lovegood
18.07.2006, 22:18
не, ну тоже зависит от отеля.. в европе так называемые 3+ есть.... вот она и 5 турецкая...
skorpion500, ты был в европейской 5ке?
есть Турция, где 6 звёзд дать можно....тока плати - чуть меньше чем в Европе
captiva, чисто, уютно, море хорошее, ну всё идеально....тока единственное - магазинов нет рядом...хотя мне они и не нужны...а в отеле спа центр хороший ещё
skorpion500
19.07.2006, 19:45
LeXXa, в европейской 5-ке бывать не приходилось, так что на эту тему рассуждать не могу :)
Besovina
19.07.2006, 20:43
Народ, тож хочу в октябре поехать в Турцию, ДР отметить(18-тие как никак)*03 , но,млин, по всем новостям кричат про терракты*01 .Причем не где-то, а именно в Турции. Вы этого не опасаетесь???*18 А так, в Турции весело, особенно девушкам (горячие турецкие парни 8-)И-И-И-И-И-е-е-е-е-х-у-у-у-у!!!)
русским по-моему всегда было параллельно на все эти терракты, когда были в Египте теракты, наши ездили все равно! Теракты и в Москве были, в метро, в домах, в театрах, на концертах, и самолеты взрывали в воздухе и падали самолеты! теперь всего бояться чтоли?
В Турцию чтоли съездить хоть раз в жизни, посмотреть чего там такого суперского и интересного)
Julietka
24.07.2006, 02:06
*04 Lexxa,а ты в какой именно из рив был? да,сеть рив могу порекомендовать.Во-первых,при этих отелях есть все услуги по уходу,различные программы,массажи,вообщем рива витал.Также расширенная программа анимации,два раза водное поло,гимнастика водная,степ,воллейбол...в сравнении с другими турецкими отелями 3 в нашей риве н было очень классно.Аниматоров набирают путем кастинга,не первых попавшихся.Среди которых есть и те,кто заканчивал профессиональные актерские училища или универы.Интересные шоу,разнообразные,красивый фейверк лазерное ночное шоу,по крайней мере самые лучшие шоу и разнообразные,которые я видела.Есть разные ривы их помойму 6-7 штук.
Я лично была в рива клаб н.
*07 я была в европейских пятерках и они выше классом чем турецкие.Скорее всего турецкие пятерки можно сравнить с евпропейскими 4,но не как уж с 3.Однако евпропейские отели имеют не такие большие территории,там нет таких анимационных программ как в Турции.Поэтому там расчитано,что люди вечеров будут гулять за пределами отеля по магазинчикам,кафе,барам,ре торанам и в течение дня загорать на пляже.по этому это скорее всего сравнение по качеству качеству услуг и сервиса.да,пятерки турецкие тоже разнятся по классу.есть de lux,есть натянутые 5 звезд и т.д.
*04 там кто-то про Грецию говорил,я как недавно работала,скажу сразу что можно и в грецию улететь там за такую же сумму как в Турцию,однако отель будет звезды3,от силы 4.Надо за визу платить больше и недавно греческое посольство много виз запароло,многие туристы заплатили денег в некуда и остались без отдыха.
*04 про турецких парней....девушка писавшая,оно вам надо.Отбоя нет,причем у каждой русской девушки.Официанты,бармены и аниматоры,прочая обслуга....не советую,через день два засыпают предложениями на пляж...Если вы уж и хотите оторваться,то познакомьтесь с русскими,которые отдыхают в отеле.Ну есть вариант гиды,скажем так не плохой,однако из каждого заезда они выбирают девушку.Хорошие,достойные турки не работают в обслуге,они обычно директора,у них свой бизнес,они заканчивали институты и что-то создают сами.а в туризме на пляже ,бармены и т.д. много очень без образования,после школы так и работают.
А вообще *02 если турок не придурок,он уже не турок.так русские говорят.
мой совет берите компанию из москвы собирайте и зажигательный отдых вам обеспечен.
Да и преимущество Турции,безвизовая страна,так что по горящей путевки,бывают спец-предложеня за два дня до вылета у оператора остаются блок-места и им надо распродать,идет существенное понижение цены,так что можно улететь в отель 5 звезд намного дешевле.но такое бывает не всегда и можно ждать и прогадать.Эт опреимущество также перед грецией.
Такой анимации в течение дня нет ни в одной стране,поэтому кому скучно просто загорать или играть в карты,а хочется и плавать,и загорать,и участвовать на протяжении дня в играх,конкурсах-Турция для вас!
Julietka
24.07.2006, 02:17
все включено в греции стоит на неделю 520 евро,отель 3+.... это заблуждение большое, что туда стоит намного дороже...
*04 *07 как сама отдыхавшая в 3+ на Крите могу сказать,турецкая 5 лучше.В Греции море.целый день лежать на пляже,анимации нет,вечером,извините,тоже шоу нет.За периметром-всякие барчики,кафешки-тратишь деньги.Также в течение дня на территории отеля нет площадок для игр,как в Турции,скучновато.Да и мелкие диско уступают турецким,а в большие каждый раз за вход деньги платит не будешь по 30-35 баксов.Да,была в греческой пятерке,это мастер-класс,и стоит порядочно.
Я за 520 евро,когда работала,могла найти тур больше чем на неделю,в хорошую пятерку в Турции.
Поэтому,кто какой отдых предпочитает и это от человека зависит.
Однако могу сказать в Греции ты привязана к датам,заранее все надо сдавать,документы недели за две,собирать.А в Турцию я могу хоть за два дня собраться.
Е
ИМХО Лучше греция в 3 ке чем турция в 5 ке : мотивация следующая Турция для тех кто любит просто на пляже лежать , больше там делать нечего.Крит там развлечений до жопы! где ты видела там за 30-35 грин ивэнты ? платишь 12 баксов и вот тебе отличный вечер без таркана и попсни, и впринципе спокойней даже что нет турков,
так же имею мнение что лучше немного переплатить и тратить деньги в барах чем давиться всем тем говном что предлагают в A11inc.да в 3 ке кроватку будут убирать не каждый день а через день но какая разница?а проблему визы не рассматриваю ибо зарание нужно планировать.
Luna_Lovegood
03.08.2006, 01:16
Julietka, ну не знаю.. нужна ли мне анимация от всяких чурок, простите....
я турков просто никак не перевариваю, нацмены хреновы, тошнит меня от них.. как можно страну -террориста сравнивать просто с колыбелью европейской культуры?
не понимаю как можно радоваться, когда тебя пытаются развлекать всякие уроды?...
честно скажу не знаю как в греции, но в испании диско стоили 7 евро 10 захзодов в клуб+ 2 коктейля... вполне неплохо)))
кончено каждый выбирает что он хочет, но по мне длучше в крым, чем в турцию...
я вот не была в турецких пятерках, но в европе была в номере ,который больше ПА каждой.... не знаю, есть ли в турции такие)))..
Че-то прям так турцию засрали, даж обидно за турков стало......
я этим летом была в Окулсаларе(это между Антальей и Аланьей) ,отель Gypsophila Holiday Village HV - 1, отель просто замечательный во всех отношениях ,кроме анимации. Территория - 50000 кв.метров, номера просто огромные, система "все включено", на территории 3 ресторана, 3 бара, и просто куча жрачки сутками напролет)) 2 теннисных корта, футбольное поле, 2 огромнейших открытых бассейна с водными горками ,по 3 шт на каждый бассейн, плюс один крытый бассейн.Турецкая баня, сауна, фитнесс-центр. На пляже и около бассейна лежаки, зонтики, матрасы, пляжные полотенца. Пляж песчано-галечный, но для тех, кто бережет свои ножки, есть специальный пирс, в основном все заходят или запрыгивают в воду тока с него.Один большой плюс этого отеля - в нем отдыхают в основном немцы, ну есть еще итальянцы и французы, и поэтому сервис здесь не ниже европейской греции, а может даже и выше: официанты вежливые, все аниматоры дружелюбные( на их лицах сияют улыбки круглосуточно), горничные комнаты просто до блеска вылизывают( не рассчитывая на чаевые), особенно если вы каждый день устраиваете у ся в номере пати)) Так вот, отель все время на стопе, так как практичные немцы выкупают все места еще с ноября, русских там очень мало, процентов 10 от всей массы отдыхающих. Да, рядом есть отели может и лучше, но не намного(такие как ботаник и дельфин), а в цене различие весомое, джипсофила дешевле)))) НО: минус этого отеля - отель является больше семейным, нежели молодежным и тусовочным: там бегает куча немецких детишек, которым абсолютно пофиг, что тебя уже с ног до головы засыпало песком, либо обрызгало водой благодаря их усилиям. И еще: анимация там просто высший класс, одно НО: аниматоры говорят либо на немецком, либо на итальянском!!! на русском они знают тока Горбачев, водка селедка, и это неудивительно: вечером, после анимации, наши любимые аниматоры сидят с русскими"папиками" и безмерно хлещут водяру или коньяк, а в это время наши соотечественники вдалбливают им в голову наиболее "распространенные" слова)) но зрелище это очень забавное, ибо сама в нем учавствовала)))))
Насчет аниматоров-турков: граждане, ни одного турка-аниматора мною замечено не было!!!И это абсолютно нормально: турков без образования в такие отели не берут, а те, у которых оно есть, и при чем не плохое, сами туда работать не идут. Так что в основном у них работают: в баре и ресторане - вышколенные турки - постоянный персонал отеля, а аниматорами - граждане из Туниса, Голландии ,Франции,Украины, и при чем у всех как минимум по одному высшему образованию!!!!
Так, теперь насчет Греции: недавно подруга вернулась с отдыха, и ей жутко не понравилось: Цены очень дорогие, тк недавно еровидение там было,значит теперь можно европейские цены устанавливать, еда плохая - хоть и "все включено", но кормили их оч мало, как она выразилась - "один сушеный апельсин на обед", развлекаловки там тоже особо никакой не было, вообщем, она решила, что на след год лучше в турцию, чем в Грецию))))
Ас теми, кто говоит, что Турция - гавно, я категорически не согласна, просто,видимо, кому-то не повезло, плохой отель, плохой сервис и тд...
Фу, че-то устала я, если кому-то что-то интересно насчет этого отеля, спрашивайте, расскажу с удовольствием))
Luna_Lovegood
25.08.2006, 23:42
вчера ернулась из греции))))
все там шикарно и еда, и тусовки и место и море)))
про турцию у меня свое мнение, по мне лучше каждый год отдыхать в разных странах европы и мира, чем из года в год ездить в турцию!
нелогично да и просто не круто!
Ну в этом я тобой согласна, ездить каждый год в турцию, тока время терять))
Как сказала моя мама: пока маленькая, вожу тебя в египет, турцию и тд, чтоб потом время на эти страны не тратила))))
вот и подошло время европы: на след лето поеду в италию, либо в испанию)