PDA

Просмотр полной версии : за что отчисляют?

aronaf
31.03.2005, 20:34
поделитесь своим опытом или опытом друзей :mad:

honey_bunny
31.03.2005, 21:35
За экзамены не сданные за прошлый год

outcast
31.03.2005, 22:10
За невыполненный курсовик 8O

ЗАЙац
02.04.2005, 16:56
за подпалённые волосы соседке =)
выгоняли. Но не выгнали, и слава богу

aronaf
11.04.2005, 16:59
а как насчет пропусков?

honey_bunny
11.04.2005, 22:55
Это никого не волнует. Просто тебя могут не допустить к сессии

aronaf
13.04.2005, 22:00
и как же быть?

honey_bunny
13.04.2005, 23:14
Ходить

IrritantDreamBegeisterte
26.04.2005, 22:32
Не отчисляют,даже если лимит в 2.5 раза превышен?

блинчик
26.04.2005, 22:54
Можешь ночью вышибить дверь в общаге, находясь в пьяном состоянии, и не проживая в общаге :D за это приставят к отчислению, но до выгона может и не дойти... А так, скажу по секрету: чтобы вылететь из ГУУ, надо иметь крылья 8) Доказано и проверено несколькими поколениями!

keeper
26.04.2005, 23:09
блинчик, ну у нас вполне хватает несданного курсача :)

LanceR
28.04.2005, 16:46
У нас во вторник на КП пришла дэвушка,которая разве тока что на 1 сентября была!!!!!!! 8O 8O 8O Только вдумайтесь!Ни разу не ходила.Правда видимо не по собственному желанию пришла,а потому что её фамилия(+4) висела в списке УЖЕ ОТЧИСЛЕННЫХ.Уж не знаю что с ней дальше будет...Куда она денется?Останется и/или оставят.

kimasutra
03.05.2005, 11:10
А так, скажу по секрету: чтобы вылететь из ГУУ, надо иметь крылья 8) Доказано и проверено несколькими поколениями!
Полностью согласен=) Правда, помимо крыльев нужно иметь два топливных бака и реактивный двигатель за спиной... плюс красную кнопку на пузе с надписью "начать самовывоз" :D

Карен
03.05.2005, 12:10
зайдите в учебный корпус на втором этаже, где расписание ИНиМЭ.
Там найдете что-то вроде:
"Следующие студенты 4-го курса, не сдавшие задолжности за 1, 2, 3 и 4 семестры не будут допущены к 7-ому семестру" 6)

kimasutra
03.05.2005, 12:14
зайдите в учебный корпус на втором этаже, где расписание ИНиМЭ.
Там найдете что-то вроде:
"Следующие студенты 4-го курса, не сдавшие задолжности за 1, 2, 3 и 4 семестры не будут допущены к 7-ому семестру" 6)
Хм... "не сдавшие задолжности за 1, 2... и т.д. семестры..." -- это и есть... крылья, два топливных бака, двигатель и кнопка. Надо сильно постараться, чтоб не сдать задолжности за 1 семестр... когда на носу УЖЕ 7 8O

Alexey
05.05.2005, 20:02
Элементарно просто: у нас _уравнительная система, как в коллективных хозяйствах Мао Цзедуна. Стимулов нет: приходиться или в доминошку резаться, или в Инете сидеть. Или за шкирку себя таскать к учебникам, но оценивать всё равно будут не тебя - если видно, что человек не полное ничто, зачёт ему поставят автоматом (вместо того, чтобы увидеть в этом повод для начала работы над ним).

печально, товарищи

но то, что такая уймища народа по крайней мере париться по поводу того, что некий реферат ещё не скачан, зачёт - не поставлен - это, наверное, неплохо.
Хотя не думаю, что лучше, чем воровать. И вообще- логику последнего утверждения сурово осуждаю. Типа того.

ionchic
05.05.2005, 20:05
Alexey, зачет по статистики так просто Ж), которая знает, какие люди, что знают, и нормальных валит, а дуракам четверки сыплет на контрольной.

kimasutra
05.05.2005, 20:31
Хммм... что будет после 4 курса, я не знаю=)))

kimasutra
05.05.2005, 21:21
Действует! Если ты не Вини Пух с опилками в голове :D

Alexey
07.05.2005, 20:32
Alexey, зачет по статистики так просто Ж), которая знает, какие люди, что знают, и нормальных валит, а дуракам четверки сыплет на контрольной.

Это как у Довлатова - когда в России (или где?) ему никак не удавалось опубликоваться: когда читали его работы, видели истинное литературное начало, в издателях начинало просыпаться какое-то забытое чувство и произведения подвергались масштабному разбору... А просто ахинея пролетала без всяких проблем... Такой вот характер российский...

Я правильно понял?

это касается только младших курсоа(I,II) или всех? Ну 7 семестр это по моим подсчётам 4-й

Тут есть ещё правда тема, что взрослого человека никто не должен принуждать работать - несолидно как-то... Но ведь очевидно же, что люди гробятся. Да и с самодовольными "нулями" в таком количестве соседствовать не хочется...

Полицейский кордон, и пусть творят за ним то, что душе угодно, но внутрь - НЕ ПУЩАТЬ. Мне такой выход наиболее приятен.

kurator
07.05.2005, 20:52
Раньше отчисляли за низкий балл по аттестации, есть такое сейчас???

Xan
26.06.2005, 13:21
чтобы вылететь из ГУУ, надо иметь крылья 8) Доказано и проверено несколькими поколениями!

Всем просто положить на прогулы и проч. Но если попадётся какойнибудь настырный препод... у...
А ваще можешь все пять лет не ходить.
Только когда придеёшь за дипломом тебе скажут что нескольких, ну так 130 оценок не хватает...

Luna_Lovegood
26.06.2005, 14:06
да лан... с иису можно оч легко полететь.... а у нас... хз))))... имхо не совсем реально))

Lya
26.06.2005, 16:38
А наш институт (наверно, единтственный, хотя точно не знаю) просит преподавателей, чтобы они подавали списки, у кого сколько прогулов, какие оценки за работы... А потом ближе к концу семестра всякие выговоры вывешиваются. Но вообще отчисляют не многих.

ionchic
26.06.2005, 17:21
Alexey, понял правильно;)
Lya, во им делать нечего!

Jade
27.06.2005, 12:16
Я вот по опыту знаю точно за что отчисляют :mad:
Сдав всю сессию в срок и заметьте все на отлично :!: , я подхожу к деканату и вижу, угадайте что! Себя в списках на отчисление! Обидно млин :cry:
Оказалось, что мне самый первый зачет ( по статистике кстати, будь она неладна) в зачетку поставили, а в ведосмость нет
Я неделю потом бегала искала преподавательницу и еще доказывала ей, что это не я себе в зачетке ее почерком зачет ставила и вообще что я не верблюд.
Отсюда мораль, проверяйте, что б препод писал все везде, где надо))