PDA

Просмотр полной версии : ПоХУдание

atlantt
02.04.2005, 23:01
Воопчем поболтав седня с Завой, я понял, что не я один мечтаю об этом..не знаю мечтает Зав или нет, но интересовался как…в моем случае мне бы хотелось еще пяток кило скинуть и потом не набирать..и вот встает вопрос «КАК?!»…не могли бы вы поделиться своими методами избавления от безобразной жировой прослойки???
Лично я для этого использую:
- «Не жрать (есть) после 19:00.»
- Не пользоваться лифтом (нет, я не живу на 2(3)-м этаже! 9-ый!)
- Как можно больше двигаться, боьше гуклять и нагружать всячески ноги, вплоть до бездумного качания икр в долгие перерывы.
- Налегать на фрукты, када жрать хоцца.
- Ну и спорт зал, но на нужные упражнения для сгона веса упражнения времени почти нет, так что это можно и убрать... :(
Если сравнивать с временем, когда я совсем ничем себя не занимал или занимал, но не стремился сбросить вес , то…к своим 16 годам ( было 15, оставался месяц до 16) я весил 106,5, ща я вешу 93 и намереваюсь к 16-му апреля 2005 года весить не больше 90 кг…хотя как то пришел помницца домой радостный с того , что я сбросил нное кол-во жирку,а батя мне и говорит, что мол в толкан сходил чтоль?! :evil: :D ...абыдна, да?!...как бы мне массу удержать то,а?
8)

#DemoN#
02.04.2005, 23:05
а вы мне расскажите, как её набрать) мне реально интересно, почему мои 2-3 ужина при нормальных обедах-завтраках никак не сказываются ни на чем :lol:

Joker
02.04.2005, 23:15
ага.... у многих проблема похудеть, но для некоторых реальная проблема- набрать вес))))) я по осени еле-еле смогла пару киллограмчиков набрать чтоб не выглядеть шваброй....

atlantt
03.04.2005, 11:33
xSTEEDx, зато я выигрывал первенство России по армспорту (он же армрестлинг) в Ярославле (2003 год) в своии 16 а ты нет... :smile: ...рост 192 см...
#DemoN#, хочешь мы тебе массу наберем...просто массу...???

ZloiZmei
03.04.2005, 13:04
а вы мне расскажите, как её набрать) мне реально интересно, почему мои 2-3 ужина при нормальных обедах-завтраках никак не сказываются ни на чем :lol:
Ага, причём независимо от того чем, когда и в каких количествах ужинаешь :wink:

atlantt
03.04.2005, 13:54
да блин...над вас на белки просто посадить..они долго перевариваються, а так как физические нагрузки минимальны, то на них можно просто растолстеть..например теже протеины...спортсмены пьют, когда не хватает питательных веществ, но когда пить без тренировок, то ты просто начинаешь толстеть...так тчо можно просто пить протеины... :) ;)

#DemoN#
03.04.2005, 14:09
заходим мы значицца с Мишкой в магазин и заявляем "дайте-ка нам протеинчикофф..." :lol:

atlantt
03.04.2005, 14:36
:D для вас эт прям как в интим магазин первый раз ходить!!! :smile: а если чесна то и впрямь можно быстра набрать массу...могу узнать у своих что-нить поподробнее , а потом заняться вами... :P ...будете у меня как две свинки ходить- перекатываться с Михой!

Гек_Торнадо
03.04.2005, 14:59
atlantt, сбиваешь режим (т.е. мало спишь - ложисси и просыпаисся в разное время), когда хочется есть - пьёшь. Курить ты все равно не будешь - поэтому опущу этот пункт...

keeper
03.04.2005, 16:09
Гек_Торнадо, дык от этого только хреновей будет :)

Гек_Торнадо
03.04.2005, 20:16
keeper, от чего? Мальчик хочет похудеть... Пажалста...

atlantt
03.04.2005, 23:20
Joker, куда уж им красивее?
Гек_Торнадо, сос ном ...да..но я ведь занимаюсь...я просто не смогу тогджа тренироваться...тонуссс так сказать...а вот пить над попробовать..=)

Joker
04.04.2005, 00:21
atlantt, ну как куда?) вмеру накаченные мышцы еще ни одному парню не вредили =)

Гек_Торнадо, а выпивка кстати очень каллорийна.... хрен н ней похудеешь)

Marla
04.04.2005, 11:32
Joker, если только пьешь алкоголь, то ни разу не хочешь есть! раздолбайский образ жихзни очень способствует потери веса! реально!
Гек_Торнадо, реапект тебе! =)))

Whiskas
04.04.2005, 12:41
- Ну и спорт зал, но на нужные упражнения для сгона веса упражнения времени почти нет, так что это можно и убрать...

Ты все таки найди время для кардио... хотя бы 30 минут плюс к обычной тренировке...

И вообще - ты хочешь сбросить вес или уменьшиться в объемах? Ведь если ты занимаешься силовыми тренировками, у тебя преобладает мышечная масса, удельный вес которой больше жировой прослойки, поэтому твои 93 виртуально можно спокойно уменьшить на несколько кило...

Попробуй питаться дробно - часто и маленькими порциями... А вообще для похудения самый лучший способ питаться правильно - но об этом можно долго говорить... И литературы всяческой масса... Этот рецепт, кстати, подходит и для тех, кто хочет поправиться...

atlantt
04.04.2005, 16:19
Whiskas, дельно, дельно...я хочу перкачать свой жЫр...=)...с питанием советовали...попробуем...

Marla
04.04.2005, 16:27
люди!!! неужели вы реально считаете, что если человек всю жизнь был не палкой от швабры, то он сможет как-нить похудеть??? :shock: только совсем немного и то не надолго!!! это ж такая природа у человека, против нее не пойдешь!!! а убить свой, так называемый, жир, можно только убивая организм... тип авсякие болезни, беспорядочный образ жизни...

Joker
04.04.2005, 16:58
Marla, если человек, склонный к полноте не будет следить за фигурой, то он превратится в желебодобную субстанцию...

Whiskas
04.04.2005, 17:33
люди!!! неужели вы реально считаете, что если человек всю жизнь был не палкой от швабры, то он сможет как-нить похудеть??? только совсем немного и то не надолго!!! это ж такая природа у человека, против нее не пойдешь!!! а убить свой, так называемый, жир, можно только убивая организм... тип авсякие болезни, беспорядочный образ жизни...

Ко всему необходимо подходить с умом - есть люди разного телосложения - астенический, нормостенический и гиперстенический, или простыми словами - тонкокостный, нормокостный и ширококостный. Естественно, ширококостным людям нереально стать "палкой от швабры", но придерживаться идеального веса можно... И от жира никто не собирается избавляться вообще - жировая прослойка есть даже у самых накачанных бодибилдеров, а женщинам она просто необходима по физиологии... А лишний жир, если он есть, виден невооруженным взглядом - можно быть крупным, но подтянутым и пребывать в великолепной физической форме, а можно быть худым, но иметь пузо, удачно скрываемое под складками одежды... и иметь отдышку даже в самом юном возрасте...

А по поводу ненадолго - то чем качественне ты худеешь, тем дольше сохраняешь достигнутые результаты...

ПС под словом "худеешь" - я не имею ввиду модные диеты, типа сбрось 15 кг за 2 дня :wink:

chacha
04.04.2005, 23:10
хочешь похудеть? спроси Рустама как! :smile:

Marla
05.04.2005, 11:42
мдя... сколько рекции на мой пост... даж приятно :smile:
ну пусть старается похудеть всякими диетами и проч. только надо не жир сбрасывать, а мозг лечить ото всяких комплексов...

Whiskas
05.04.2005, 13:04
Marla, оччень воспитано...

Marla
05.04.2005, 14:49
Whiskas, ну да... не без этого... Марла, она такая, воспитанная... :smile:

atlantt
08.04.2005, 23:00
Whiskas, у бодибилдеров в межсезонье огого какая прослоища...если видела - представляешь себе...

ту Демоническое отродье и Змишечу...ну как я и говорил над вам протеинов по больше жратушки...или как я спросил Леху:
-Че типа им делать то?
- сперму жрать..
говорить мол действует..хотя не представляю каким над быть чтоб такими методами толстеть и скока надо жидкости...

а ввообще белкой да побольше ибо они долго первариваються и оочень питательны...можно купить какой нить качковский пртеинчик и кушкать...

Sunny_eyes
10.04.2005, 18:10
Согласна с вышенаписанным сообщением. Каждая диете-это прямой вред организму. Я ем, когда мне хочется и не скажу,что толстая, совершенно нормальная. Хотела бы тему повернуть немного в другое русло. Как вы считаете правильно ли суждение, что полные люди-добрые? А худые-не очень?

MedvedSt
11.04.2005, 09:09
Жир хорошо перегоняется в мышцу и обратно. А вот сбросить сложнее. Питание одно мне лично не поможет. Мне по идее мой сопрт долженпомогать, елси им регулярно заниматься + турпоходы, до 10 кг за неделю можно сбросить

atlantt
11.04.2005, 22:19
MedvedSt, а потом все эито за два дня и набрать обратно!!!...сбросить - в туалет сходить..легко...а вот не набрааать!!! :D

oxbow
12.04.2005, 18:16
Есть разные там таблеточки и порошки для похудания.....
Килограмма 3 за ночь сбросишь..... :roll: ))))

atlantt
12.04.2005, 23:43
есть мочегонка...так сбросишль....а то что ты пишешь - эт жтросжигатели...их тока с диетами и аэробными нагрузками...но эт все равно химия..зачем?

Lya
18.06.2005, 19:27
Мне все говорят, что я худая, но у меня всё равно время от времени появляется бредовая идея сбросить пару килограммов или несколько сантиметров...

Luna_Lovegood
18.06.2005, 19:39
хе.... а у меня есть так сказать короная диета-14 дней жрать сырую гречку с кефиром)))))... многие говорят,что жестоко, на самом деле оч действенно,это очищение организма и сброшенные кило не возращяются....

Lya
18.06.2005, 19:44
Ну 14 - действительно жестоко, а вот неделю почти на одном кефире я сидела.
Стоп: сырую гречку???

edelvey
18.06.2005, 20:04
А я всю жизнь мечтала поправиться, хоть на пару кг.
Ем много, а толку никакого....
Около месяца два раза в день ела молочные каши, поправилась на три килограмма :D :D :D , а потом за две недели все скинула :( :( :(

Luna_Lovegood
18.06.2005, 20:11
Lya, ну ее надо заливать кипятком на ночь... без соли(хотя я немного солила).... + ела немного фруктов... похудела на 6 кг
)))))

Nymph
18.06.2005, 22:47
edelvey,

Около месяца два раза в день ела молочные каши, поправилась на три килограмма , а потом за две недели все скинула

Я не понимаю почему здесь все пишут-что набрать хотят,но почему-то никто не собирается набирать мышечной массой,а все хотят получить складочки жировые что ли?????Упражнеия-определенные помогают сбросить,эти же но с разном уровнем нагрузки и подходов помогают набрать,так нааапример когда только начинаешь заниматься мыщцы вообще расстаскивает!!!!!Так что худейте и толстейте правильно,куча литературы написано...Я например сбрасывала 10 кг за 3 месяца без издевательств над собой,ела шоколод и прочеие вкусности,но занималась спортом интенсивно....плюс еще переживания очене поспособствовали,а также мотивация,одно дело худеть или полнеть с целью понравиться другим, другое дело для себя,только когда человек четко расставит приоритеты зачем ему полнеть или худеть,только тогда он сможет правильно и без стрессов для организма выполнить цель.......ведь в конце концов по сути не меняется наша жизниот резко сброшенных или набранных кг.......да кстати в этом абсолютно убеждена,так как за последние 2 месяца забросила все свои занятия,а когда делаешь такую фишку то все мыщцы быстро в жир переходят.....и знаете ничего не изменилось....хотя сейчас все равно начинаю заниматься.....я прошла период от абсолютной швабры,т.е при росте 178 я была 38 размера(штаны),а у меня кость широкая и вид был узник из азкабана,кости выпирали,до 48 размера.....да бедра круглее,но и задница тоже стала более аппетитной....пришла к выводу что можно прибывать в любом весе и размере,главное чтоб не засчет жира,а мыщц,даже 52 размер при накаченной мыщечной массе а не жире,сейчас я 44,но некие складки надо убирать,хотя для танца живота-очень аппетитно.........Главное быть подтянутыми....ой пошлая в фитнес,за мышцами!!!!!! :D

Luna_Lovegood
18.06.2005, 22:56
ну а если постоянно занимаешь споротом, то не помогает оно... те если мышц вообще нет, то оч помогает, но если они есть, то именно худеть надо.... а 38 размер при 178 это можель... те бедра 92....

Nymph
19.06.2005, 09:45
Миномёт, я же говорю....я пришла к выводу:главное,чтобвсе было в тонусе,подтянутым,потому что быть худющей или полненькой с дряблой кожей-это не красиво,а быть подтянутой при любом размере одежды-здорово!!!!Потому что в купальнике рельеф сразу виден!

deadmoroze
21.06.2005, 17:55
:alien:
Карочи...такая тема...есь прекрасная весч под названием ЭКА (эфедрин+кофеин+анальгин)... родаёццца она как правило в крутых спорт клубах,и то не всегда достать можн,ибо весч не легальна..но её впалне реальн замутить самому..для этого всего лиш надо купить в аптеке аспирин или анальгин,кофеин и Бронхолетин в оранжевой коробке,ибо даннаый сироп являецца единственным представителем эфедрина который продаёцца без рецепта.Вопщем дозня такая: 1 табл кофеина+1 таблетка аспирина и сироп ентот...бутылка на 3 раза,так что смотрите сами..Эффект не заставит вас долго ждать..У вас сразу появицца не пойми откуда взявшийся прилив энергии,апетит пропадёт..и всё в таком духе...кароч тут главное не злоупотреблять...но в принципе риск маловероятен.

P.S.автор данного сообщения ни в коем случае не призывает народ к употреблению данной бурды,ибо это есьм наркота чистой воды,...Решайте сами товарисчи

esKIMoska
21.06.2005, 20:08
deadmoroze, я чуть не описалась со смеху :smile: ,ты сам то ЭТО ел?(пил или как его там употребляют)...представляю, ебось тебя потом из тубзика целый день не выгонишь,наверно при таком раскладе все внутренние органы покидают наше тело,не то,что уж жирок

Luna_Lovegood
21.06.2005, 20:29
esKIMoska, блин, ну люди же микстуру для кайфа пьют,таблетки едят,мускат жрут.... у меня вот например дикая аллергия на эфедрин... и поверь,он в оч многих лекарствах содержится... а от всякой такой бурды можно и коньки откинуть)))

deadmoroze
21.06.2005, 21:48
deadmoroze, я чуть не описалась со смеху :smile: ,ты сам то ЭТО ел?(пил или как его там употребляют)...представляю, ебось тебя потом из тубзика целый день не выгонишь,наверно при таком раскладе все внутренние органы покидают наше тело,не то,что уж жирок

Неа,слава богу не доводилось)но есть знакомые которым это помогло,и ничего из перечисленных симпотомофф у них на сколько я знаю не наблюдалось))

esKIMoska
21.06.2005, 22:20
да я вроде пока не дожирела до таких адских способов поХУдания...а ваще всем,кто жирный,советую меньше жрать(я думаю без такого ценного совета ни один жирный не похудеет)...да потом,зачем худеть,всем нравятся разные,кому-то побольше,кому-то поменьше,так что главное-чтоб человек был хороший!о!можно даже адский жир в 1000тонн превратить в свое достоинство(япока правда не знаю как)но как-то точно можно,если догадаюсь-напишу

Zverek
18.10.2006, 09:59
помниться взбрело мне в голову похудеть (причин для этого не было, просто решила испробовать, действует ли кремлевская диета или нет). Испробовала. Кости торчат. Все говорят, что через меня смотреть можно (а раньше была в идеальном весе для своих 166см).

Biz
18.10.2006, 11:09
Можно поподробнее - как ты похудела? Я хоть и вешу 54кг при росте 168см, все равно мне это не нравится...

Zverek
18.10.2006, 11:31
вот и я весила 54 при 166, это считается идеальным весом. Но мне моё отражение в зеркале не нравилось, мечта была весить 50!
Короче началось всё с Великого Поста (перед Пасхой), я его полностью выдержала, плюс купила себе БАД капли "Фет-Х" называется. После Поста весила 52. Но потом решила добить себя безуглеводной диетой, результат на лицо - 50 кг, но я не перестаю употреблять Фет-Х. Раньше я пила чай/кофе сладким-пресладким, сейчас пью всё несладким, даже горький кофе. Стараюсь поздно не есть. От хлеба отказалась, иногда пью коктейль для похудения Slim и чего-то там еще написано (не помню, если надо сёння название посмотрю, завтра напишу). Не курю, не употреляю спиртное, хотя я не думаю, что это так может сказываться на весе.

Biz
18.10.2006, 12:09
Молодчина! Моя мечта - 49 кг...почему то кажется что я при таком весе буду выглядеть идеально...не то что сейчас%)) А что за Фет-Х? Где продаются? И вообще, они не очень вредные? Может есть противопоказания...

Zverek
18.10.2006, 13:12
Biz,
Фет-Х - это обычная БАД (в ней пиколинат хрома содержится), для снижения аппетита, поддержания нужного веса, против ожирения. Продается в любой аптеке, есть в виде капель, стоит примерно 95 рэ, а есть ввиде спрея (удобней), но стоит уже около 250рэ. Насчёт противопоказаний - на инструкции ничего не написано, но я принимаю эти капли с апреля этого года, вроде ничего со мной не случилось (тьфу-тьфу-тьфу). Насчёт твоего желания весить 49 кг, при таком расчёте у тя будет реальный недобор в весе. С тех пор как я похудела, у меня так стали кости выпирать, на которых штаны держаться. Иной раз очень неприятно ощущать, когда на эти кости натыкается мой любимый. А так, зато раньше у меня был размер одежды 44, а щас 40-42.

Biz
18.10.2006, 17:50
Любимого нет, поэтому никто на кости не наткнется!%)) Спасибо за консультацию. О последствиях сообщу позже...

#DemoN#
18.10.2006, 21:24
вот и я весила 54 при 166, это считается идеальным весом. Но мне моё отражение в зеркале не нравилось, мечта была весить 50!

Молодчина! Моя мечта - 49 кг...почему то кажется что я при таком весе буду выглядеть идеально
Господи, девушки, ну с чего вы взяли, что надо худеть? такое впечатление, что девушкам еще до рождения делают трипонацию... Вы бы хоть у знакомых молодых людей поинтересовались, а стоит ли. Изводите себя черти чем, ходите злые после этого, ну и кому вы нафик будете нравиться?

freak
18.10.2006, 22:19
самый быстрый и простой способ похудеть - это долбить порох по страшному.... и есть не хочеца...и спать.. и много всего полезного за это время можносделать Ж)

princessa
18.10.2006, 22:54
Спортом надо больше заниматься=) И вообще вести активный образ жизни! Есть больше фруктов и овощей!! =))

Zverek
19.10.2006, 12:47
princessa,
до нынешних отношений я занималась спортом. Занималась 5 раз в неделю, ходила на спортивные танцы, пилатесс, степ-аэробику. Плюс по выходным бегала по 10 км вокруг школьного двора. Результата почему-то не было. :(((( Зато делала это в удовольствие себе, особенно занятия танцами

Katun`ka
19.10.2006, 16:59
Девушки, да вы что??? 49 - 50 кг? У вас отличный вес! При моем росте 168 см и весе 56 кг мне кажется, что неплохо было бы пару килограмм набрать, для более здорового вида так скажем))) У вас идеальный вес, а граница 50 кг и менее - это путь к дистрофии!

Zverek
19.10.2006, 17:47
Katun`ka,
знаю )))))) сейчас вешу 52. вполне этим довольна, да и мой любимый тож привык ко мне такой )))

Katun`ka
19.10.2006, 17:51
Правильно, незачем себя и свой желудок изводить))

Luna_Lovegood
05.11.2006, 02:53
у меня вот только вопрос- как вы одежду покупать собираетесь если при росте 169 весить 50 кг?????... или просто одежду 40-го размера днем с огнем не сыщешь!!!

Evilness_SLK
06.11.2006, 00:13
главное чтобы похудание не было фанатизмом...а то мну даж в ресторанчике как то стыдно сидеть и есть ОДНОМУ

Zverek
07.11.2006, 12:36
minimalistica,
мне одежду тяжело теперь подобрать себе, раньше носила 44 размер, щас 40-42, но эти размеры в продажах есть, тут дело в другом, у меня до похудания была грудь 3 размера и после похудания она осталась прежней (слава Богу). Так вот, тельце худенькое, а грудь большая, верх одежды теперь подбираю с трудом (((

smily
13.11.2006, 21:20
у меня вот только вопрос- как вы одежду покупать собираетесь если при росте 169 весить 50 кг?????... или просто одежду 40-го размера днем с огнем не сыщешь!!!
При росте 169 и весе 48 кг ношу 42 размер)

А вообще оджеду 40-го размера можно найти в детских магазинах)

Luna_Lovegood
13.11.2006, 21:40
smily, ну это уже так сказать индивидуальное, оч сложно 40 размер найти:) только детский мир:)

prmcomguu
09.11.2010, 12:28
Воопчем поболтав седня с Завой, я понял, что не я один мечтаю об этом..не знаю мечтает Зав или нет, но интересовался как…в моем случае мне бы хотелось еще пяток кило скинуть и потом не набирать..и вот встает вопрос «КАК?!»…не могли бы вы поделиться своими методами избавления от безобразной жировой прослойки???
Лично я для этого использую:
- «Не жрать (есть) после 19:00.»
- Не пользоваться лифтом (нет, я не живу на 2(3)-м этаже! 9-ый!)
- Как можно больше двигаться, боьше гуклять и нагружать всячески ноги, вплоть до бездумного качания икр в долгие перерывы.
- Налегать на фрукты, када жрать хоцца.
- Ну и спорт зал, но на нужные упражнения для сгона веса упражнения времени почти нет, так что это можно и убрать... :(
Если сравнивать с временем, когда я совсем ничем себя не занимал или занимал, но не стремился сбросить вес , то…к своим 16 годам ( было 15, оставался месяц до 16) я весил 106,5, ща я вешу 93 и намереваюсь к 16-му апреля 2005 года весить не больше 90 кг…хотя как то пришел помницца домой радостный с того , что я сбросил нное кол-во жирку,а батя мне и говорит, что мол в толкан сходил чтоль?! :evil: :D ...абыдна, да?!...как бы мне массу удержать то,а?
8)

Есть можно всё! В любом количестве! В любое время!
Но! Голой! И перед зеркалом!

paskoto
13.12.2010, 18:39
есть можно всё! в любом количестве! в любое время!
но! голой! и перед зеркалом!

типа самовнушение? :d

prmcomguu
13.12.2010, 22:52
типа самовнушение? :d

Анатолий! Зачем на студенческом форуме и тем более
в этой теме очистные сооружения?! Ты что тупой!?
Типа мууак?

puga
04.02.2011, 23:27
Да. зачем вы тут наспамили, товарисч?!

prmcomguu
05.02.2011, 01:44
Да. зачем вы тут наспамили, товарисч?!

Нарываешься Антон тире Анатолий - теперь уже дважды мууак!