PDA

Просмотр полной версии : Старый добрый винчестер 45-го калибра

ZloiZmei
03.04.2005, 00:20
Как вы относитесь к своему винчестеру? Поддерживает там порядок?

У меня такой бардак на винте... многие файлы дублируют друг друга, многим не пользуюсь... только на рабочем столе порядка 60 папок с разным хламом на 1,5 ГБ... это при том, что объём всего 40 и постоянно места не хватает... лень и некогда навести порядок...

А ещё, я тут недавно подумал... что мой жёсткий диск и его содержимое - самое ценное, что есть у меня в квартире. Во всяком случае для меня...

Когда у меня полетел предыдущий винт, я решил не тратить 100$ на восстановление инфы и столько же на новый и заменил его по гарантии... сейчас случись что (тьфу-тьфу-тьфу) отдам эти деньги не раздумывая...

Гек_Торнадо
03.04.2005, 14:51
У меня винт на 2,5 гига! Это просто огромная цифра. Помню стоял двухсотмеговый... Году эдак в '95... Там умещалось все... Кроме какой - то красивой леталки... она двести пятьдесят весила... А еще у меня есть хард на сорок килограмм... Только я туда закинул альбом "МТ" и забыл...

virusman
06.04.2005, 18:06
280 ГБ, по-моему.. Огромное количество файлов, папок, ОСей, музыки, видео, софта, архивов и прочее, прочее, прочее. Иногда сам удивляюсь, как это я помню, где что находится.

А ещё, я тут недавно подумал... что мой жёсткий диск и его содержимое - самое ценное, что есть у меня в квартире. Во всяком случае для меня...
Аналогично. Кстати, надо бы бэкап важных данных сделать.. Уже готовлю штук 7-9 DVD. %) Хотя прошлый бэкап уместился всего на 7CD. :)

Карен
03.05.2005, 12:06
у меня было спева 1,5 гб, потом 40, 160 и сейчас один единственный на 300 гб.
начиная с 40 гб - все держу аккуратно, по папкам :) на рабочем столе максимум - до 10 файлов/папок :) на винте в основном музыка и клипы, фильмов нет вообще, софт только необходимый (~2 Гб), также материал по учебе (~400 Мб). А вообще - все самое нужное (а это альбомы и клипы :) я держу на 50-и DVD+RW :)

smily
03.09.2006, 18:05
Сейчас у меня 1 жесткий на 160. Собираюсь удваивать количество гб в ближайший месяц)
А по поводу порядка... Уже целый месяц разгребаю завалы. Близка к завершению, надо сказать, осталось лишь разобраться в 8-ми гиговой папке "Свалка" =)

gil_galad
03.09.2006, 20:52
полный срач из непонятный архив и пакок с именем типа "Новая папка №" :d

prmcomguu
24.05.2010, 12:40
полный срач

Верю!

http://i064.radikal.ru/1004/1d/a1a726bfbeac.gif

YouRock
07.09.2010, 12:12
На буке стоит 160 гигов хард. Два лог. раздела 65 и 75. На одном стоит Семерка, на другом Хр. Где семерка полный порядок, там в основном фильмы, гигов так на 60. На втором есть небольшой срач. Вообще, в последнее время аккуратный хард становится всё более навязчивой идеей :) Даже на рабочем столе всё раскидал по разным уголкам в зависимости от принадлежности ярлычка) Давно уже хочу скинуть всё нужное и полностью чистануть хард вместе с виндой, да вот руки не доходят.