PDA

Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к проявлениям пидаристицизма в ГУУ?

Оликсандор
03.04.2005, 22:32
Раздела "Мужчина и мужчина" нет, поэтому интересуюсь здесь.

Serafim
03.04.2005, 23:34
Я к этому делу никак не отношусь...

atlantt
03.04.2005, 23:39
ты это... Димке Демону отпишись...он тебе расскажет... :smile: :lol:

#DemoN#
03.04.2005, 23:49
после субботы отношусь к этому делу со страхом... можно даже сказать, что с ужасом. спасибо, Ксю)

А на самом деле "живи и не мешай жить другим", ведь так? так они мне не мешают... каждый сам выбирает, как пользоваться собственной задницей.

Оликсандор
04.04.2005, 01:08
после субботы отношусь к этому делу со страхом... можно даже сказать, что с ужасом. спасибо, Ксю)

А на самом деле "живи и не мешай жить другим", ведь так? так они мне не мешают... каждый сам выбирает, как пользоваться собственной задницей.

А когда тутошние поинтовки случаются? И где проходят? В универе нашенском? (простите, что малость не в тему :)

by #DemoN#: о митингах форума можно узнать в разделе "наши проекты". а флеймить (это я про удалённое) - нехорошо. тут с этим строго.

Ксюня
04.04.2005, 02:25
#DemoN#, да не за что))) самое главное, что получился сюрприз :smile: и что ты действительно воспринял всё всерьёз :smile: и твой лицо я буду помнить долго... я никада не видела сток ужаса и испуга в глазах человека :wink:

Оликсандор, да пусть живут))) токо вот конкуренты у нас появляются... печально это! на самом деле, я оч даж против этого

Marla
04.04.2005, 11:26
а мне все по...й, я сделан из мяса!

Оликсандор
04.04.2005, 11:38
#DemoN#, да не за что))) самое главное, что получился сюрприз :smile: и что ты действительно воспринял всё всерьёз :smile: и твой лицо я буду помнить долго... я никада не видела сток ужаса и испуга в глазах человека :wink:

Оликсандор, да пусть живут))) токо вот конкуренты у нас появляются... печально это! на самом деле, я оч даж против этого

Ээээ... Немножко не понял- какие конкуренты? Я так понимаю- если мальчик любит мальчика (схематично), то он (за редким исключением) к девочкам равнодушен.
А против почему?

Marla
04.04.2005, 13:27
Оликсандор, против она, потому что не понимает! потому что стереотип! потому, что мальчиками обделенная... и типа придумала себе отговорку : что вот мол гие-конкуренты...

Оликсандор
04.04.2005, 14:13
Оликсандор, против она, потому что не понимает! потому что стереотип! потому, что мальчиками обделенная... и типа придумала себе отговорку : что вот мол гие-конкуренты...

Ну на лично я бы переходить-таки не стал. Ибо не с тобой ни с ней не знаком (пока-что). Так или иначе, пенять человеку из-за личных неудач в корне неправильно (ибо- каждый сам себе помогает). Да и комплексы (при их наличии) усиливаются, что тоже не есть хорошо.

Marla
04.04.2005, 14:22
Оликсандор, ну я с ней тож не знакома... я так.... предположила... потому что реально не понимаю ее протест...

Ксюня
04.04.2005, 16:34
Marla, у меня возник встречный вопрос... а за что я их любить или уважать, или что-то там ещё должна??? мне пох на них... просто противно...

вспоминается перед глазами картина на эту тему, после которой появилось такое моё отрицательное отношение к ним... я как-то отдыхала в Испании... пляж... народ отдыхает... а тут резко выделяются из толпы 2 немца, один из которых в ярко розовых плавках, а другой в голубеньких... они держались за ручки и бежали к морю... причём мило разговаривая и смеясь... и им было где-то за 80 точно... такие старички-пидоры :? мне было как-то противно :? неужели это нормально выглядит?

хотят пусть живут, у каждого своя жизнь! но мне противно на это смотреть :?

Оликсандор, не всегда... представь что к твоему парню начнёт пидор приставать :? я не думаю, что какой-то девушке это понравится!

Оликсандор
04.04.2005, 17:26
Marla, у меня возник встречный вопрос... а за что я их любить или уважать, или что-то там ещё должна??? мне пох на них... просто противно...

вспоминается перед глазами картина на эту тему, после которой появилось такое моё отрицательное отношение к ним... я как-то отдыхала в Испании... пляж... народ отдыхает... а тут резко выделяются из толпы 2 немца, один из которых в ярко розовых плавках, а другой в голубеньких... они держались за ручки и бежали к морю... причём мило разговаривая и смеясь... и им было где-то за 80 точно... такие старички-пидоры :? мне было как-то противно :? неужели это нормально выглядит?

хотят пусть живут, у каждого своя жизнь! но мне противно на это смотреть :?

Оликсандор, не всегда... представь что к твоему парню начнёт пидор приставать :? я не думаю, что какой-то девушке это понравится!

Ээээ? К МОЕМУ, пардон, парню? Нет, такого я представить себе не могу при всём желании. Ибо к геям непричастен. Хотя- если твой парень не может адекватно ответить- это как минимум странно. Всё-ж таки кажется, ты придумала эту историю (с приставанием).
А китчевый гомосексуализм (уж прости, заглянул в ответ Марле)- это совершенно иная тема, к "пидаристицизму" как таковому относящаяся (как ни странно) опосредованно. Как и всякие "понты".

Marla
04.04.2005, 17:33
ксю, зря ты так... все мы люди... а вдруг кого-то до безумия раздражают твои котята... но ведь их все принимают, так почему не принять (как и твою любовь к котятам) любовь мужчины к мужчине...

Ксюня
04.04.2005, 17:36
Оликсандор, с приставанием я не придумывала, просто пример привела... конешн, не спорю, может я неясно выражаюсь... вот если мне кто-нить скажет, за что я их любить и уважать должна... я изменю свою точку зрения... а так... молодой человек, а вы, случаем не пидор? ЧТО-ТО ВЫ ИХ БОЛЬНО ЗАЩИЩАЕТЕ... это не оскорбление, просто мне показалось странным :smile:

Оликсандор
04.04.2005, 18:49
Оликсандор, с приставанием я не придумывала, просто пример привела... конешн, не спорю, может я неясно выражаюсь... вот если мне кто-нить скажет, за что я их любить и уважать должна... я изменю свою точку зрения... а так... молодой человек, а вы, случаем не пидор? ЧТО-ТО ВЫ ИХ БОЛЬНО ЗАЩИЩАЕТЕ... это не оскорбление, просто мне показалось странным :smile:

Ну, одно дело "любовь и уважение", другое- "ненависть", третье- "нейтралитет". Андестуд? :)
По поводу моей ориентации- сие Вас не касается. Ну а впрочем- читайте внимательнее мой предыдущий пост в этой теме. И на "ты" мы с Вами не переходили :)

З.А. Аааа, чёрт я-таки перешёл на "ты" один раз. Ну да не считается.:)

ЗАЙац
04.04.2005, 19:39
крайне отрицательно я к этому отношусь. Где-то когда-то я уже писала, что изначально Бог создал мужчину и женщину, а не мужчину и мужчину. Это неестественно. Это противно. И я это осуждаю

p.s. нападок типа: она обделена мужским вниманием, а потому и осуждает, делать не стоит =))

Оликсандор
04.04.2005, 20:18
крайне отрицательно я к этому отношусь. Где-то когда-то я уже писала, что изначально Бог создал мужчину и женщину, а не мужчину и мужчину. Это неестественно. Это противно. И я это осуждаю

p.s. нападок типа: она обделена мужским вниманием, а потому и осуждает, делать не стоит =))

а) Тыкать в религию- бесмысленно :) Ибо некоторые люди не считают её постулаты априорными.
б) "Что естественно то не безобразно"
в) Человек- личность, могущая ограничивать, или расширять свою свободу по личному разумению (про "свобода (!!!) твоего кулака заканчивается за дюйм от моего носа" говорить не будем- ибо понятно).

Joker
04.04.2005, 20:22
любовь мужчины и мужчины естественна?.. ню-ню.... интересно, почему они тогда детей от своей любви родить не могут?...

Ксюня
04.04.2005, 21:04
Marla, я кошек не рассматриваю как объект любви. просто они милые животные и близки мне по характеру!

да по мне на них... просто я б их не видела и всё... пусть живут... в конце концов какая-то гадость типа муравьёв живёт... пусть и они живут...

Оликсандор, парень... забавный ты... сам с собой общаешься... ну-ну... :smile: а насчёт ты и вы... как хочу так и пишу, не нравится-не читай :wink:

Оликсандор
04.04.2005, 21:37
Marla, я кошек не рассматриваю как объект любви. просто они милые животные и близки мне по характеру!

да по мне на них... просто я б их не видела и всё... пусть живут... в конце концов какая-то гадость типа муравьёв живёт... пусть и они живут...

Оликсандор, парень... забавный ты... сам с собой общаешься... ну-ну... :smile: а насчёт ты и вы... как хочу так и пишу, не нравится-не читай :wink:

"Сам с собой общаешься"... Мда. Дискусс можно заканчивать. Когда кончаются аргументы начинаются камни. Твоё дело.

Оликсандор
04.04.2005, 21:39
любовь мужчины и мужчины естественна?.. ню-ню.... интересно, почему они тогда детей от своей любви родить не могут?...

Хмм... Всё в мире "искуственно", если подходить к данному вопросу с точки зрения создания чего-бы то ни было. Как минимум 99 процентов вещей, проделываемых тобою ежедневно были когда-то (когда-то, подчёркиваю) неествественны. Для того общества и того уклада. Так что- вопрос приобретает терминологическую, совершенно наверное, излишнюю здесь, окраску.

Marla
05.04.2005, 11:24
Joker, можно еще поспорить кто, когда и для чего кого создавал!!! изначаль все дело в счастье! и если мужик нашел счастье в другом мужике и если это взаимно, то за людей можно только радоваться =)

Гек_Торнадо
05.04.2005, 12:38
Отстаньте вы от пидоров... Нормальные ребята!

Nymph
05.04.2005, 21:00
Я не против людей принадлежащим к секс меньшинствам,так как сама с ними работала и после общения со многими представителями поняла ,что мое нейтральное отношение не измениться к ним ...Во-первых,не понимаю слов протеста здесь же большинство такие свободные и раскрепощенные от стереотипов,так в чем же дело господа,как разговаривать о сексе на каждом углу,так это свобода от СССРовских воемен,а как мальчик с мальчиком,так сразу ФУ-противно!!!!Во-вторых,не понимаю почему любовь рассматривается как нечто однобокое,в одностороннем понимании???Почему женщина мужчину любить может,а мужчина мужчину нет????И ответьте мне на вопрос неужели никто из Вас никогда в жизни не испытывал хотя бы влечения к какой-нибудь особе своего пола,прикиньте на минутку и не обманывайте сами себя,а то сейчас половина,особенно парней,заорет,что нет,никогда...но ведь никогда не говори никогда!!!разве нет??? ;)

Aery
05.04.2005, 21:26
Ээээ... Немножко не понял- какие конкуренты? Я так понимаю- если мальчик любит мальчика (схематично), то он (за редким исключением) к девочкам равнодушен.

Оликсандор, вы конструктивно неправы. Могу со 100% вероятностью утверждать, что полная голубизна (то биш несмотрение на девочек как таковых) встречается КРАЙНЕ редко!!! В большинстве своем именуемые тут геями (а в простанародье пидорами) являются БИСЕКСУАЛАМИ, что предполагает внимание к ОБОИМ полам.

если мне кто-нить скажет, за что я их любить и уважать должна... я изменю свою точку зрения...

Угу...ксю, то биш ты судишь о человеке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по его сексуальной ориентации? Чтож...глубоко... Скажи, а всех ли людей с традиционной ориентацией ты любишь и уважаешь? Или все ж таки имеются другие критерии оценки личности?
Мне вот допустим, всегда казалось, что человека нужно воспринимать нескока по другим параметрам...Хотя мне полнейшая демократичность по профессии положена, но, тем не менее...

ЗАЙац
06.04.2005, 09:04
кошмар, сколько оказывается защитников у этого дела... =)

Marla
06.04.2005, 10:09
ЗАЙац, не защитников, а понимающих и нейтралитетов.
Nymph, влекло-влекло... вот вчера договаривалась по асе о первом сексе со своей любимой девушкой... но это так ответственно, что, думаю, нам с ней надо выждать время... :sad:

Гек_Торнадо
07.04.2005, 14:23
вот вчера договаривалась по асе о первом сексе со своей любимой девушкой... но это так ответственно, что, думаю, нам с ней надо выждать время... :sad:

Ирка, убила!!! Блядью буду!!! А-а-а-а-а!!!! (упал под стол и покатился в обнимку с мусорным ведром)...

keeper
07.04.2005, 14:50
Nymph, пидоры - это противно, потому что они сношают друг друга в попу, красят губы (может не все, но некоторые), одеваются как бабы, каждую минутку думают как бы присунуть вот этому красавчику...

И плевать мне на всякую свободу. ПРОТИВНО И МЕРЗКО - это значит противно и мерзко. Вот жрать ГОВНО тоже противно и мерзко. И каким бы я раскрепощенным и свободным человеком не был, мое отношение к этому не изменится.... Нет, конечно, в детстве в недры моего сознания наверное закрадывалось желание попробовать ГОВНО, но, согласитесь... это ж ПРОИВНО И МЕРЗКО.

Marla
07.04.2005, 14:55
Гек_Торнадо, давай быстрей оживай! мы ж еще не договорились... это все только в проекте... =)))

Aery
07.04.2005, 16:15
красят губы (может не все, но некоторые), одеваются как бабы,

keeper, а ты часом пидоров с трансвеститами не попутал? :?:

они сношают друг друга в попу

Т.е. с девушками эт нормально, но вот то, что ДРУГ ДРУГа.... 8)

keeper
07.04.2005, 17:02
1. Не.. не в яркие цвета как трансвеститы, но все же красят... старые пердуны..
2. НУ КОНЕЧНО!!! Мне очень неприятно видеть молчела, которы думает как бы прокрасться в мой священный и неприкосновенный зад!!!

Nymph
07.04.2005, 17:20
keeper,

пидоры - это противно, потому что они сношают друг друга в попу, красят губы (может не все, но некоторые), одеваются как бабы, каждую минутку думают как бы присунуть вот этому красавчику...

Да!!!!!Что-то работая с ними я не заметила ни накрашенные губы,ни одетых как бабы,ни уж тем более думающие каждую минуту о том как бы присунуть этому красавчику....Скорее это у тебе мысли о том,как бы затащить "эту" девушку в постель....Нет я не говорю,что таких геев,как ты описал нет...но я тебе говорю,что это стереотип о них пропагандирующийся по Телику и в жизни СТЕРЕОТИП,большинство из них выглядит как гетеросексуалы,общаешьсь с ними и не отличишь...так что мальчик-ты вроде такой "продвинутый" мачо из себя на форуме строишь....а в итоге имеешь такие стереотипы и кругозор в этом вопросе с размером спичечного коробка!!!!Я тебя не оскорбляю и не хочу задеть...я просто констатирую факт!!!

Nymph
07.04.2005, 17:22
keeper,

конечно, в детстве в недры моего сознания наверное закрадывалось желание попробовать ГОВНО, но, согласитесь... это ж ПРОИВНО И МЕРЗКО.

Как ты можешь утверждать,что это противно и мерзко,если говоришь,что не пробовал!!!!! :smile: Ты совершаешь логическую ошибку!!!

Marla
08.04.2005, 09:47
Nymph,

Скорее это у тебе мысли о том,как бы затащить "эту" девушку в постель....

именно такие у него и мысли :smile:
keeper, да уж... но тебя не переубедить...

неприкосновенный зад!!!

такой уж он у тебя и неприкосновенный? :shock: я это запомнила :smile:
и по теме: геи нормальные люди... ведь все принимают лесбиянок, а геев не хотят принимать только из-за того, что это "противно видеть 2-х мужиков, а 2-х жунщин видеть приятно и это сексуально"... но млин! это ж их выбор и их жизнь! никогда не сталкивалась с тем, что б какой-нить парень просто в наглую приставал к другому (натуралу). это все гон! не нужны им задницы натуралов!

Aglomerat
08.04.2005, 10:20
Я в дискуссии влазить не буду, скажу только, что против меньшинств, для меня это ненормально! Я с такими людьми ни за что не буду пить из одного стакана! А если узнаю, что пил из такого стакана, меня сразу тошнить начнёт!
Но ведь у нас свободное общество, делайте что хотите! А мы, КВН-щики, будем продолжать про вас шутить :smile:

keeper
08.04.2005, 10:26
keeper,

конечно, в детстве в недры моего сознания наверное закрадывалось желание попробовать ГОВНО, но, согласитесь... это ж ПРОИВНО И МЕРЗКО.

Как ты можешь утверждать,что это противно и мерзко,если говоришь,что не пробовал!!!!! :smile: Ты совершаешь логическую ошибку!!!

:D Может быть это женско-логическая ошибка :)... А вот нормальному человеку, не надо быть Богом, чтобы, не пробуя говно, определить, что это мерзко и противно.

Nymph, Как бы ты там не защищала пидоров, но целующиеся мужики - это противно. А на СТЕРИОТИПЫ мне плевать, у меня есть вполне конкретное мнение по поводу всех этих жопотрахов и пока какой-нибудь из них не развеет его, оно таким и будет.

....... кстати, мальчик я и в самом деле продвинутый, только вот предпочитаю общаться с ДЕвушками, а не с пидорами.

Оликсандор
08.04.2005, 14:11

Оликсандор, вы конструктивно неправы. Могу со 100% вероятностью утверждать, что полная голубизна (то биш несмотрение на девочек как таковых) встречается КРАЙНЕ редко!!! В большинстве своем именуемые тут геями (а в простанародье пидорами) являются БИСЕКСУАЛАМИ, что предполагает внимание к ОБОИМ полам.

если мне кто-нить скажет, за что я их любить и уважать должна... я изменю свою точку зрения...

Угу...ксю, то биш ты судишь о человеке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по его сексуальной ориентации? Чтож...глубоко... Скажи, а всех ли людей с традиционной ориентацией ты любишь и уважаешь? Или все ж таки имеются другие критерии оценки личности?
Мне вот допустим, всегда казалось, что человека нужно воспринимать нескока по другим параметрам...Хотя мне полнейшая демократичность по профессии положена, но, тем не менее...

Хмм... Увы, конкретной статистикой по данному вопросу (полной или частичной... кхм... заголубованности) не располагаю.

Оликсандор
08.04.2005, 14:15
Nymph, пидоры - это противно, потому что они сношают друг друга в попу, красят губы (может не все, но некоторые), одеваются как бабы, каждую минутку думают как бы присунуть вот этому красавчику...

И плевать мне на всякую свободу. ПРОТИВНО И МЕРЗКО - это значит противно и мерзко. Вот жрать ГОВНО тоже противно и мерзко. И каким бы я раскрепощенным и свободным человеком не был, мое отношение к этому не изменится.... Нет, конечно, в детстве в недры моего сознания наверное закрадывалось желание попробовать ГОВНО, но, согласитесь... это ж ПРОИВНО И МЕРЗКО.

Хмм... Ну, люди разные, одни видят в говне лишь отвращение, другие- причудливость форм и эстетику очертаний (это из анекдота). Неважно что конкретно тебе кажется отвратительным- это ведь, в конце концов мировосприятие всего-навсего одного разума...

keeper
08.04.2005, 16:28

Хмм... Ну, люди разные, одни видят в говне лишь отвращение, другие- причудливость форм и эстетику очертаний (это из анекдота). Неважно что конкретно тебе кажется отвратительным- это ведь, в конце концов мировосприятие всего-навсего одного разума...

Ну я и не претендую на абсолютною истину, а лишь обосновываю свою субъективную точку зрения на этот вопрос...

Это уж каждому своё: кому говно жрать, кому попу под болт подставлять, кому с девушками гулять :)...

Nymph
08.04.2005, 17:12
Keeper,ну парень ты явно непродвинутый,выдвегая общественный стереотип за свое "субъективное мнение"...и еще,мне не очем разговаривать с человеком,который может лишь чесать языком и высказывать свое мнение неподкрепленное никакими фактами!!!!Я тебе 200 процентов даю,что ты может и общался с геем,просто этого не заметил!!!Может ввиду того,что этого не видно,а может лишь потому,что стереотип "гей-это накрашенный мужичок"тебе нечужд!!!!

Marla
08.04.2005, 17:14
Aglomerat, ты мне всегда не нравился, а после этого поста и подавно! это все из-за завсити! потому что они (геи) ни фига не стесняются!

Nymph
08.04.2005, 17:17
Aglomerat,

против меньшинств, для меня это ненормально! Я с такими людьми ни за что не буду пить из одного стакана! А если узнаю, что пил из такого стакана, меня сразу тошнить начнёт!

была очень удивлена твоим таким высказываниям....недавно ты был оскорблен высказываниями некоторых людей против службы в армии и против служащих в армии...вспомнил?отлично...а теперь проведем параллель,что если бы те самые люди написали:"Я с такими людьми ни за что не буду пить из одного стакана! А если узнаю, что пил из такого стакана, меня сразу тошнить начнёт!"Как бы ты на это отреагировал...только не говори,что это совсем другая тема....таже только теперь ты не натой стороне баррикад!

keeper
08.04.2005, 17:41
Nymph, когда заканчиваются разумные доводы, начинаются крики, да?? :D

Вынужден тебя огорчить, но из нас двух языком тут чешешь только ты :), и находишься под влиянием общественных стереотипов тоже только ты :). Быть геем нынче МОДНО. НЕТРАДИЦИОННАЯ ориентация пропагандируется на каждом углу, по всем СМИ и ПРОСТО ВЕЗДЕ....

У всех на устах "ТЕРПИМОСТЬ", "СВОБОДА" и "ОТРЕШЕННОСТЬ" от всех стереотипов. Только вот - это лозугнги недалекх людей, людей с узким кругозором. ОНИ не понимают, что гомосексуализм - подрывает нравственные устои нашего традиционного общества.

Лично я не хотел бы, чтобы мой ребенок, гуляя на улице созерцал бы ЦЕЛУЮЩИХСЯ ПИДОРОВ и думал, что это в порядке вещей, что это вполне неплохо.

------------------------------

Кстати, насчет стереотипов :) Есть такая пословица - у кого чего болит, тот о том и говорит ;)

soulja
08.04.2005, 18:05
Куда катится мужское население??? Куда ни глянь, одни геи, "на каждом углу эти черти трутся"-зараза и болезнь для общества!!! :evil: ИстреБЛЯть их надо и возрождать то самое мужское, богатырское начало!!!!!!!

outcast
08.04.2005, 20:19
Как любой нормальнй парень отношусь к пидорам отрицательно. Это противно, это подрывает наше общество. согласен с soulja,

Оликсандор
08.04.2005, 21:57

Ну я и не претендую на абсолютною истину, а лишь обосновываю свою субъективную точку зрения на этот вопрос...

Это уж каждому своё: кому говно жрать, кому попу под болт подставлять, кому с девушками гулять :)...

Обоснование здесь одно- "это плохо, потому что отвратительно". Аргументы- это всё ж таки несколько другое...

Оликсандор
08.04.2005, 21:59
Куда катится мужское население??? Куда ни глянь, одни геи, "на каждом углу эти черти трутся"-зараза и болезнь для общества!!! :evil: ИстреБЛЯть их надо и возрождать то самое мужское, богатырское начало!!!!!!!

Соглашусь... У богатырчиков-то... такие бицепцы округлые... такие груи волосатые... мммм... Всё бы это добро да в трусишки обтягивающие розовенькие- ээээх...

Nymph
08.04.2005, 22:18
Вынужден тебя огорчить, но из нас двух языком тут чешешь только ты , и находишься под влиянием общественных стереотипов тоже только ты . Быть геем нынче МОДНО. НЕТРАДИЦИОННАЯ ориентация пропагандируется на каждом углу, по всем СМИ и ПРОСТО ВЕЗДЕ....

да?????Как интересно,где это ты узрел,что геи это модно,ты мне хоть одну передачу приведи в пример на которой хоть говорилось о б этом????ну....что вспомнил???нет...вот именно!!И ззнаешьОликсандор,

Обоснование здесь одно- "это плохо, потому что отвратительно". Аргументы- это всё ж таки несколько другое...

Абсолютно с ним согласна!!!ты говоришь.что это-плохо,потому что отвратительно!!!А где аргументы?????Я тебе реально привожу аргументы.что я работаю с людьми нетрадиционной ориентацией,и что по большинству и не определишь кого он предпочитает видеть в качестве партнера!!!А ты не общаясь с этими людьми говоришь.что это отвратительно,ТАК КТО ИЗ НАС ЧЕШЕТ ЯЗЫКОМ??

keeper
08.04.2005, 22:37
Nymph, ты крайне непонятлива :D... Боюсь мне придется открыть для тебя Америку:

"У каждого человека, есть свои предпочтения. Для каждого человека есть вещи, которые ему приятны и неприятны.... или даже ПРОТИВНЫ. Вот я, например, ненавижу ПЕЧЕНКУ, потому что она невкусная, еще я не люблю, когда девушки красят губы, потому что я считаю, что это некрасиво.... ну а теперь подходим к главной теме - я НЕ ЛЮБЛЮ ПИДОРОВ, потому что мне они противны."

ПОЧЕМУ ПРОТИВНЫ??? нууу трудно сказать, я вот например, не знаю, почему печенка для меня невкусна... На эту тему конечно можно пофантазировать, но это того не стоит. Наверное из-за того, что когда я о них думаю, на ум мне приходит картина целующихся мужиков.... и сразу становится гнусно на душе... фууу...

Тем более я уже сказал, что пропаганда гомосексуализма несет в себе ВРЕД для общества.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Nymph, по-моему, я очень понятно и доступно разжевал этот материал... Ну трудно не понять.

Aglomerat
08.04.2005, 22:47
Marla, Да относись ко мне как хочешь, я просто высказал своё мнение!
Nymph, Эх ты, туда же, ничего тебе отвечать не буду!
keeper, Тебе респект!
outcast, soulja, И вам респект! Мужиками надо быть, а не бабами сопливыми!

Оликсандор
08.04.2005, 23:35
Marla, Да относись ко мне как хочешь, я просто высказал своё мнение!
keeper, Тебе респект!
outcast, soulja, И вам респект! Мужиками надо быть, а не бабами сопливыми!

А мне не респект?

Nymph
09.04.2005, 07:36
keeper,мальчик,если я непонятливая,то ты тем более,еще раз повторяю для тебя одаренного!!!!То,что для тебя геи противны-этомнение,но не аргументы!!!!!Вот как только приведешь мне аргументы,того,что они нелюди!!!Вот тогда мы с тобой и поговорим!!!!А пока твое мнение на меня никак не повлияет,по одной простой пичине,ты человек,не имеющий никакой четкой выраженной позиции,почему???Спросишь ты я же сказал,что это Противно,оюъясняю,ты не имеешь четко выраженной позиции.потому что насмотрелася на геев в порно фильмах и наслушался черти знает каких мыслей мужланов,и сделал мнение большинства своим!!!ну чтож,флаг тебе в руки !!!!Будь дальше также слеп....

Nymph
09.04.2005, 07:39
Aglomerat,

Мужиками надо быть, а не бабами сопливыми!

Во-первых,женщин не оскорблять....!!!!!тут есть представительницы женского пола!!!

Ты не будешь отвечать по одной простой причине!!!!На проведенную мною параллель ответить нечего.....

Гек_Торнадо
09.04.2005, 13:08
Забыли одну сопливую истину: "В сексе запретов быть не должно!".

outcast
09.04.2005, 14:13
Забыли одну сопливую истину: "В сексе запретов быть не должно!".

в ТРАДИЦИОННОМ сексе запретов быть не должно ;)

keeper
09.04.2005, 14:28
keeper,мальчик,если я непонятливая,то ты тем более,еще раз повторяю для тебя одаренного!!!!То,что для тебя геи противны-этомнение,но не аргументы!!!!!Вот как только приведешь мне аргументы,того,что они нелюди!!!Вот тогда мы с тобой и поговорим!!!!А пока твое мнение на меня никак не повлияет,по одной простой пичине,ты человек,не имеющий никакой четкой выраженной позиции,почему???Спросишь ты я же сказал,что это Противно,оюъясняю,ты не имеешь четко выраженной позиции.потому что насмотрелася на геев в порно фильмах и наслушался черти знает каких мыслей мужланов,и сделал мнение большинства своим!!!ну чтож,флаг тебе в руки !!!!Будь дальше также слеп....

Я вот одного понять не могу, что за аргументы ты у меня требуешь? Я вроде и не писал, что они нелюди :)

Оликсандор
09.04.2005, 15:30

Я вот одного понять не могу, что за аргументы ты у меня требуешь? Я вроде и не писал, что они нелюди :)

Блин, ну интересный ж разговор получался, чего сдаваться так рано? Расскажи о китчевых пидарасах, которые воставляют свою ориентацию напоказ, или скажем о том, как некоторые педрилы (именно так) считают себя только из за ориентации утончённее и умнее натуралов...

keeper
09.04.2005, 15:52
Оликсандор, не такое есть конечно :) но тут надо тоньше... днвушка все-таки :)

Оликсандор
09.04.2005, 16:13
Оликсандор, не такое есть конечно :) но тут надо тоньше... днвушка все-таки :)

Хочу заметить, девушка достаточно неглупая, но (как и все девушки) эмоциональная. И я придерживаюсь ЕЁ точки зрения (те варианты, которые привёл тебе я- просто сильно выходят за рамки стандартных определений гомосексуализма, а гипертрофированными примерами оперировать проще)

Nymph
09.04.2005, 17:06
keeper писал(а):
Оликсандор, не такое есть конечно но тут надо тоньше... днвушка все-таки
Как интересно,как интересно!!!Вот ты мне скажи тогда,почему говоря,что я чещу языком ты не вспомнил о том,что я девушка????Просто.когда нет слов в противовес,поднимаешь лапки к верху и высказываешь фразу навеенуюю тысячелетиями,т.е показываешь,что я вроде девушка...слабый пол...(с под текстом что с ней связываться,я все равно прав).

keeper, вот одного понять не могу, что за аргументы ты у меня требуешь? Я вроде и не писал, что они нелюди

Еще раз объясняю!!!!Ты говоришь,что"Тем более я уже сказал, что пропаганда гомосексуализма несет в себе ВРЕД для общества."где аргументы?Факты,что идет пропаганда гомесексуализма???Далее ты говоришь:"Что они,пристают и думаю как бы ....каждому парню"Аргументы!!!!Такового высказывания,ты был геем,ты общался с ними?????нет!!!!!!!

Оликсандор:"чу заметить, девушка достаточно неглупая, но (как и все девушки) эмоциональная. "

Спасибо за высокую оценку!!!!Во-первых,я некак все,ты совершаешь логическую ошибку,может девушки и эмоциональны.но не все,а то,что я пишу агрессивно.не означает,что эмоционально взрываюсь!!!Так что не делай поспешных выводов....отвечаю я киперу агрессивно,потому что не люблю людей,которые говорят,что,то ли иное плохо или противно,а объяснить почему не могут...и получается,что я должна принять его точку зрения,только потому,что это он!!!Прям смотрите центр Вселенной!!!А во-вторых,простоя работаю именно с этими людьми и сталкиваеся со стереотипом.,что это накрашенные мальчики,думающие только о сексе лишьний раз напоминает мне о том.что я столько судеб покалеченных уже слышала именно из-за этой дискриминации.когда парней зато.что они живут,но в их деревне узнав о том.что он не любит девочек парня избивают до полусмерти,унижают и обсмеивают и это делает вся деревенька,далее парень не видя выхода едет зарабатывать в москву,большинство не выдерживает работы грузчиком и ночлег на вокзале...некоторые становяться "мальчиками по вызову",и лишь некоторые потом попадают к нам на тренинги,и нам приходится работать с отличными ребятами.которые или агрессивны или закомплексованны и не из-за себя,а из-за таких как кипер!Если честно,то я скорее ба кипера отгорадила от общества,я знаю много гей пар,которые искренне любят друг друга и мне гораздо приятнее было бы,если мой ребенок,видел пусть однополые но искренние чувства,чем он будет видеть агрессивного кипера,предпочитающего пикап и свободный сексв любом общественном месте(это из прошлых тем)!!

Оликсандор
09.04.2005, 17:17
keeper писал(а):
Оликсандор, не такое есть конечно но тут надо тоньше... днвушка все-таки
Как интересно,как интересно!!!Вот ты мне скажи тогда,почему говоря,что я чещу языком ты не вспомнил о том,что я девушка????Просто.когда нет слов в противовес,поднимаешь лапки к верху и высказываешь фразу навеенуюю тысячелетиями,т.е показываешь,что я вроде девушка...слабый пол...(с под текстом что с ней связываться,я все равно прав).

keeper, вот одного понять не могу, что за аргументы ты у меня требуешь? Я вроде и не писал, что они нелюди

Еще раз объясняю!!!!Ты говоришь,что"Тем более я уже сказал, что пропаганда гомосексуализма несет в себе ВРЕД для общества."где аргументы?Факты,что идет пропаганда гомесексуализма???Далее ты говоришь:"Что они,пристают и думаю как бы ....каждому парню"Аргументы!!!!Такового высказывания,ты был геем,ты общался с ними?????нет!!!!!!!

Оликсандор:"чу заметить, девушка достаточно неглупая, но (как и все девушки) эмоциональная. "

Спасибо за высокую оценку!!!!Во-первых,я некак все,ты совершаешь логическую ошибку,может девушки и эмоциональны.но не все,а то,что я пишу агрессивно.не означает,что эмоционально взрываюсь!!!Так что не делай поспешных выводов....отвечаю я киперу агрессивно,потому что не люблю людей,которые говорят,что,то ли иное плохо или противно,а объяснить почему не могут...и получается,что я должна принять его точку зрения,только потому,что это он!!!Прям смотрите центр Вселенной!!!А во-вторых,простоя работаю именно с этими людьми и сталкиваеся со стереотипом.,что это накрашенные мальчики,думающие только о сексе лишьний раз напоминает мне о том.что я столько судеб покалеченных уже слышала именно из-за этой дискриминации.когда парней зато.что они живут,но в их деревне узнав о том.что он не любит девочек парня избивают до полусмерти,унижают и обсмеивают и это делает вся деревенька,далее парень не видя выхода едет зарабатывать в москву,большинство не выдерживает работы грузчиком и ночлег на вокзале...некоторые становяться "мальчиками по вызову",и лишь некоторые потом попадают к нам на тренинги,и нам приходится работать с отличными ребятами.которые или агрессивны или закомплексованны и не из-за себя,а из-за таких как кипер!Если честно,то я скорее ба кипера отгорадила от общества,я знаю много гей пар,которые искренне любят друг друга и мне гораздо приятнее было бы,если мой ребенок,видел пусть однополые но искренние чувства,чем он будет видеть агрессивного кипера,предпочитающего пикап и свободный сексв любом общественном месте(это из прошлых тем)!!

Кипер не агрессивен и сомневаюсь, что он стал бы бить и обсмеивать гомосексуалистов. По поводу пикапа и секса в общественных местах- это опять-таки его личное дело. Он же не насильно девушек в метро (или где там ещё) трахает, да? Прочувствуй связь- во всём обсуждении красной нитью проскальзывает слово "свобода". Свобода гомосексуалистов, свобода пикаперов, любая иная свобода- суть одно и то же.

То, что ты уникальна я и не сомневался. :) Истории- грустные, и подобный (прошу прощения, "быдлянский") менталитет, думаю, очень трудно будет выкорчевать из сознания людей. Быть может даже невозможно... Это ведь всё параграфы одной повести- угнетения из-за ориентации, национальности, музыкальных предпочтений и прочего... Как это изменить? Лично у меня нет ответа...

LeXXa
09.04.2005, 17:26
а что в этом плохого?
если вы уж прям про ориентацию, то это дело каждого, пусть ориентируются на кого хотят и с кем хотят, лишь бы не трогали "нормальных".....а если вы просто про стиль, ну если так модно, то что поделаешь?!

keeper
09.04.2005, 17:47
Nymph, пропаганда:
1. Парады гомосексуалистов по всей Европе
2. Группа ТАТУ (и мне все равно, что там на самом деле, в любом случае это пропаганда)
3. Неутихающие сканадлы о том, что гомосексуалистов везде притесняют в правах.... ЭТО ПРЯМ КАК АФРОАМЕРИКАНЦЫ В АМЕРИКЕ, например, если вдруг не поступили в универ, то это сразу иск в суд, потому как расовая дискримниация.
4. Клипы по ТВ, рекламирующие гомосексуализм ("Секшл революшн", клипы Б. Моисеева)

И все это непрерывно показывается по ТВ, которое смотрят дети, что не может отразиться на их психологическом развитии в будущем....
Могу определенно точно сказать, что группа ТАТУ внесла неоценимый вклад в это бессовестное дело.

еще:

Расскажи о китчевых пидарасах, которые воставляют свою ориентацию напоказ, или скажем о том, как некоторые педрилы (именно так) считают себя только из за ориентации утончённее и умнее натуралов...
Это выдумка??? Боюсь, что НЕТ. Таких людей МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО. И именно они являются лицом ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, потому что общество видит именно их....

И мои дети будут видеть их на улице, в газетах, по ТВ... Я ПРОТИВ.

Веста
09.04.2005, 18:29
keeper, согласна. Мне бы не хотелось никого ни принижать, ни обижать. Но кто бы что ни говорил гомосексуализм всегда был НЕнормальным явлением и надеюсь что его будут таким считать.
Я человек не особо обременненый стериопитами, но мне не хотелось бы, что мои дети смотрели бы на все это и с раннего детсва им это бы казалось естественным проявлением человеческой природы. Они должны понимать, что это отклонение (неизбежное, но факт), как понимаем это мы, но как вы видите мы родились еще в СССР, что тоже оч повлияло. Я не представляю, что может быть с детьми, которые будут расти в обществе, где это все будет выставлено на показ .....

keeper
09.04.2005, 18:42
Nymph, Кстати,

чем он будет видеть агрессивного кипера,предпочитающего пикап и свободный сексв любом общественном месте(это из прошлых тем)!!
СПЕШУ тебя обрадовать, я никогда не был пикапером, и никогда не предпочитал пикап :) по мне это слишком неинтересно, т.к. полную остроту ощущений по-моему можно получить только с постоянным партнером.

LeXXa
09.04.2005, 19:07
Веста, keeper, кстатиэто же вообще считается, что болезнь

Веста
09.04.2005, 19:32
LeXXa, я бы сказала врожденный психический дефект)) конечно жаль этих людей для которых вся жизнь становится на подобие боксерского ринга. Все равно пропаганда этого не есть гуд, это однозначно.

LeXXa
09.04.2005, 20:08
Веста, а я вот ещё что скажу.....я уважаю тех людей, которые не боятся признать, что они не традиционной ориентации.....они просто смелые

Оликсандор
09.04.2005, 22:23
Nymph, пропаганда:
2. Группа ТАТУ (и мне все равно, что там на самом деле, в любом случае это пропаганда)
3. Неутихающие сканадлы о том, что гомосексуалистов везде притесняют в правах.... ЭТО ПРЯМ КАК АФРОАМЕРИКАНЦЫ В АМЕРИКЕ, например, если вдруг не поступили в универ, то это сразу иск в суд, потому как расовая дискримниация.
4. Клипы по ТВ, рекламирующие гомосексуализм ("Секшл революшн", клипы Б. Моисеева)

И все это непрерывно показывается по ТВ, которое смотрят дети, что не может отразиться на их психологическом развитии в будущем....
Могу определенно точно сказать, что группа ТАТУ внесла неоценимый вклад в это бессовестное дело.

еще:

Расскажи о китчевых пидарасах, которые воставляют свою ориентацию напоказ, или скажем о том, как некоторые педрилы (именно так) считают себя только из за ориентации утончённее и умнее натуралов...
Это выдумка??? Боюсь, что НЕТ. Таких людей МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО. И именно они являются лицом ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, потому что общество видит именно их....

И мои дети будут видеть их на улице, в газетах, по ТВ... Я ПРОТИВ.

ВО! Наконец то дождались занимательного диалога.
По поводу адресованного мне: фишка в том, что тех, кто НЕ выставляет свою ориентацию напоках гораздо (несоизмеримо) больше. Простая логическая цепь- ты о них не слышал, т.к. они как раз таки не кичатся ориентацией, а предаются своей (быть может даже искренней) любви с однополым партнёром. Те же, кто бравируют своей гомосексуальной ориентацией тупы по определению, посему и такое отношение складывается у общ-ва (и тебя, как составной его части).

Оликсандор
09.04.2005, 22:30
keeper, согласна. Мне бы не хотелось никого ни принижать, ни обижать. Но кто бы что ни говорил гомосексуализм всегда был НЕнормальным явлением и надеюсь что его будут таким считать.
Я человек не особо обременненый стериопитами, но мне не хотелось бы, что мои дети смотрели бы на все это и с раннего детсва им это бы казалось естественным проявлением человеческой природы. Они должны понимать, что это отклонение (неизбежное, но факт), как понимаем это мы, но как вы видите мы родились еще в СССР, что тоже оч повлияло. Я не представляю, что может быть с детьми, которые будут расти в обществе, где это все будет выставлено на показ .....

Веста (и кипер, кстати тоже, т.к. сей комментарий- в одной смысловой струе), не знаю как вы, но лично Я был чрезвычайно любознательным ребёнком. И все процессы, кои меня тогда интересовали мне разьясняли родители (а таких было несоизмеримо, невероятно много). Получав ответ я классифицировал всё следующим образом: "то что плохо--хорошо, то что хорошо--плохо". И, полагаю, не только у меня такая реакция наличествовала. Чувствуете куда я клоню? Просвещение общества необходимо по всем фронтам, и если бы мне довелось быть ребёнком в каком-нибудь 2086 году, уверен- мне бы всё смогли преподнести в нейтральных тонах...

Веста
09.04.2005, 23:18
Оликсандор, Если честно, я не совсем понимаю, к чему ты клонишь... ты имеешь в виду то, что в детстве и вырастя потом на твое вопитание влияла только оценка родителей (я не имею в виду то, как ты это воспринимал правильно или неправильно)? Но ведь если ты растешь в обществе, где такие-то и такие-то предрассудки, я не думаю, что ты сам их обойдешь, что бы твои родители ни говорили. Потому что, ребенку с детства насаждают предрассудки в осном именно среда, где он растет а не родители, как мне кажется.

TP_art095
09.04.2005, 23:43
ПИСЕЦ !!! :shock:
Во я не ожидал зайти на этот топик и увидеть столь популярную во всех отношениях тему: почти 100 ответов, 500 просмотров...
А тема, тема-то кака!!! Да товарищи, это о чем-то должно говорить.
Очевидно и в правду, в последнее время такие темы очень популярны...
"У кого что болит, тот о том и говорит" :D - любили все так раньше шутить.

Оликсандор
09.04.2005, 23:49
ПИСЕЦ !!! :shock:
Во я не ожидал зайти на этот топик и увидеть столь популярную во всех отношениях тему: почти 100 ответов, 500 просмотров...
А тема, тема-то кака!!! Да товарищи, это о чем-то должно говорить.
Очевидно и в правду, в последнее время такие темы очень популярны...
"У кого что болит, тот о том и говорит" :D - любили все так раньше шутить.

О чем именно это должно говорить и каковы причины Вашего удивления?

Оликсандор
09.04.2005, 23:52
Оликсандор, Если честно, я не совсем понимаю, к чему ты клонишь... ты имеешь в виду то, что в детстве и вырастя потом на твое вопитание влияла только оценка родителей (я не имею в виду то, как ты это воспринимал правильно или неправильно)? Но ведь если ты растешь в обществе, где такие-то и такие-то предрассудки, я не думаю, что ты сам их обойдешь, что бы твои родители ни говорили. Потому что, ребенку с детства насаждают предрассудки в осном именно среда, где он растет а не родители, как мне кажется.

В основе своей- да (не хочется грузить Вас и себя излишними терминами вроде "социализации"), однако-ж родители выполняют роль эдакого фильтра, от которого на изрядный процент и зависит его дальнейшее поведение... И поверьте мне- любой родитель прочитает кучу книг по детской психологии, ежели заметить у своего чада намёки на сабж, ибо:
а) Раз они составляют собой стандартную пару- значит скорее всего не причастны
б) Все хотят внуков...

Так что вот так.

Гек_Торнадо
11.04.2005, 12:16
Отстаньте от пидоров и займитесь собой!

Aery
11.04.2005, 14:11
у меня есть вполне конкретное мнение по поводу всех этих жопотрахов и пока какой-нибудь из них не развеет его, оно таким и будет.

keeper, у тя мании величия, часом, нет? Могу тебе со всей ответственностью заявить: ИМ глубоко по сараю на твое "личное конкретное мнение", как впрочем и на тебя самого, посему, переубеждать тя никто не будет, патаму как им этого не надо. 8)

Aery
11.04.2005, 14:13
Гек_Торнадо, респект. Они такие же люди, как и все остальные. Почему никому не приходит в голову гетеросексуалистов обсуждать??? :?:

Marla
11.04.2005, 14:48
Aery, на самом деле гетеросексуалистов в этом форуме )всякие там отношения между ними) обсуждаются почти в каждой теме...
Гек_Торнадо, ты прав! как всегда...

Aery
11.04.2005, 16:16
Marla, отношения между ними, а не само явление гетеросексуализма!!! :!:

Nymph
11.04.2005, 17:27
keepe:" пропаганда:

а ТЕБЕ ГОВОРЮ Я...НАСЧЕТ мОИСЕЕВА!!!сТО ЛЕТ УЖЕ НЕ КРУТЯТ ЕГО КЛИПЫ,НАСЧЕТ ЗАПАДНЫХ ПРИМЕРОВ,рОССИИ ДО зАПАДНОГО ВОСПИЯТИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ОЙ КАК ДАЛЕКО...В РОССИИ ТАКОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ И МЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕМ...НАСЧЕТ ДЕТЕЙ ПОВТОРЯЮ,ЧТО МЕНЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ОНИ ВИДЯТ НАСИЛИЕ И ПОРНОГРАФИЮ ПО ТВ,А ВОТ ГОМЕСЕКСУАЛИЗМ БОЛЬШИНСТВО НЕ ВИДЕТ И В БЛИЖАЙШИЕ 10 ЛЕТ НЕ УВИДИТ ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ У НАС ГОМЕСЕКСУАЛИЗМ ЗАКРЫТАЯ ТЕМА,ОБЩЕСТВО НЕ ГОТОВА РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВВИДУ СВОЕЙ МОРАЛЬНОЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ,ЧТО МЫ И ВИДИМ В ОТВЕТАХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕБЯТА ВЫСТУПАЮЩИЕ ПРОТИВ ГОМЕСЕКСУАЛИЗМА ТУТ МНЕ НАПОМНИЛИ О ТОМ,ЧТО ЭТО БОЛЕЗНЬ И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК,НАЗЫВАЕТСЯ ОНА ГОМОФОБИЯ!!!ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ОСОБЕННО КИПЕРА ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПСИХИАТОРУ!

#DemoN#
11.04.2005, 18:03
господи, как вы, черти, достали... кругом все или пидоры, или те, кто пидоров обсуждают. каждое утро просыпаюсь под приколы по поводу пидоров Бачинского и Стиллавина, каждый день приходя в универ вижу сотни людей, похожих или являющихся пидорами, каждый считает просто необходимым назвать кого-то пидором и погыгыкать, а особый шарм - это, конечно, завести псевдо-научный дискус на тему "место пидоров в западно-европейской цивилизации" и пуская слюни доказывать прогрессивность своих взглядов... вам не надоело? а мне вот очень.

keeper
11.04.2005, 19:54
Nymph, боюсь к психологу надо обращатсья тебе, пусть научит общаться с людьми и поможет найти лекарство от тотального недоеба.

Nymph
11.04.2005, 23:01
Кипер!!Ну вот видишь мы оба сошлись на мнении.что тебе пора к психологу,только боюсь не поможет!!!!!!
Демон.....спокойно,не нравиться эта тема не заходи и не читай,вот и все....и еще некоторые их не обсуждаю,а защищают,профессия обязывает,да и просто это мое мнение!!!

keeper
11.04.2005, 23:05
Вы милая сударыня, не способны ни на что, кроме пустой полемики и тупой ругани, которой занимались на протяжении всех 5ти страниц обсуждения этой темы, приведя единственный аргумент в защиту своей точки зрения - упоминание о какой-то там работе. Все остальное пустные крики и наезды. Крайне неприятно видеть все это на форуме.

Aery
11.04.2005, 23:07
keeper, а у тя катастрофическая нехватка витамина ебц? Тада те не к психологу (эт подсказка на случай, ежели за n-цать лет жизни те об этом исчо никто не рассказал) 8)

Nymph
11.04.2005, 23:13
Кипер....исправил сообщение у,ясненько,так вот "милый" я оканчивала курсы психологии и вообще увлекаюсь всеми такими вещами.так что общаться с людбми я умею....но вот тут возникает загвоздка одна:ты уверен,что я считаю тебя человеком!!!!Ну,а по поводу моей сексуальной жизни это никого не касается раз,а два у кого,что болит тот о том....ну ты же знаешь!!!

keeper
11.04.2005, 23:14
Aery, да не :) обо мне не беспокойся по весне я думаю скоро уже наступит избыток этого витамина... :roll:

keeper
11.04.2005, 23:17
Кипер....исправил сообщение у,ясненько,так вот "милый" я оканчивала курсы психологии и вообще увлекаюсь всеми такими вещами.так что общаться с людбми я умею....но вот тут возникает загвоздка одна:ты уверен,что я считаю тебя человеком!!!!Ну,а по поводу моей сексуальной жизни это никого не касается раз,а два у кого,что болит тот о том....ну ты же знаешь!!!

Опять загвоздка :) Я тоже оканчивал :) И могу с абсолютной уверенностью говорить, что они тебе особой пользы не принесли, красавица ;)

Nymph
11.04.2005, 23:22
кипер объясняю еще раз!!!По поводу твоего высказывания,что я разношу пустую болтавню,ничем не обоснованную,так вот мальчик тоже самое могу сказать и про тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кроме слов-это мое мнение и это противно ничего вразумительного ты также не сообщил,я вот в другой теме прочитала,что ты бывает над каждым постом по 30 минут думаешь,езаметно!!!!!!!!!!!!!!!!Л чше думать надо....(по поводу моей работы-это не аргумент,аргумент выше описывавший то,что я слышала и то,что я общаюсь и общалась с ними и то,что они не противный и не мерзкие и не изнеженные ,большинство из них!

мОИ КУРСЫ ПРИНЕСЛИ МНЕ ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ,ПОВТОРЯЮ СВОЮ МЫСЛЬ:ТЫ УВЕРЕН,.ЧТО Я ТЕБЯ ПРИЧЕСЛЯЮ К ЛЮДЯМ.....ТАК ЧТО ......И ЕЩЕ ТЕБЕ ЭТИ КУРСЫ ТОЖЕ НЕ ПРИНЕСЛИ,ЯВНО......ЛИБО С ФОРМУЛИРОВКОЙ ФРАЗ ПРОБЛЕМЫ!

keeper
11.04.2005, 23:36
Nymph, к сожалению, принцесса, ты видно только эти моменты из моих высказываний и читала :) надо было быть повнимательней... ты упустила момент о том, что сам гомосексуализм никак не вписывается в нравственные и биологические рамки нашего общества и именно поэтому несет собой ВРЕД. Это АНОМАЛИЯ, которую никаким образом нельзя обожествлять или даже выдвигать как норму.

//ТЫ ЧТО!!! КАК Я МОГУ ДУМАТЬ, ЧТО ТЫ ПРИЧИСЛЯЕШЬ МЕНЯ К ЛЮДЯМ??!!! ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО Я БОГ!!! :lol:

//Нее, не принесли... :D это по глазам видно :lol:

#DemoN#
11.04.2005, 23:49
Nymph, keeper, по одному предупреждению.

тему исчерпали.