PDA

Просмотр полной версии : Клуб "Эстакада"

Оликсандор
05.04.2005, 04:43
Каково Ваше мнение о самом гламурном и пафосном московском клубе?

Bel4onok
05.04.2005, 22:44
Оликсандор, самый жуткий клуб в Москве. Похож на какой-то "дворец" культуры в глубокой деревне, а мы то в Москве живем.
Знаю его только по концертам ска-групп, но этого вполне хватило. Бывает и группа офигенная и время есть, сходить охота, а этот замороченный клубешник все желание отбивает.

damn
06.04.2005, 00:54
punks not dead и все такое.........класс!!! будущее за такими местами.... :sharm: 8)

Оликсандор
08.04.2005, 15:50
Оликсандор, самый жуткий клуб в Москве. Похож на какой-то "дворец" культуры в глубокой деревне, а мы то в Москве живем.
Знаю его только по концертам ска-групп, но этого вполне хватило. Бывает и группа офигенная и время есть, сходить охота, а этот замороченный клубешник все желание отбивает.

Эмм... А как жешь романтика тотального дестроя и апокалиптической разрухи?

keeper
08.04.2005, 16:32
Оликсандор, это наверное самый хуевый клуб в Москве, где проходят ска-концерты... Там тебя убьют и никто не заметит.

Отвратная вентиляция, такая что сигаретный дым, в прямом смысле, просто режет глаза. Отвратительный звук. НЕЕБАБЦЦА какие очереди за пивом (помню как-то минут 40 простояли). Галимый район и вообще хуйня

Bel4onok
08.04.2005, 18:54
keeper, Вот-вот. Все верно сказанул.

Оликсандор
08.04.2005, 21:41
Оликсандор, это наверное самый хуевый клуб в Москве, где проходят ска-концерты... Там тебя убьют и никто не заметит.

Отвратная вентиляция, такая что сигаретный дым, в прямом смысле, просто режет глаза. Отвратительный звук. НЕЕБАБЦЦА какие очереди за пивом (помню как-то минут 40 простояли). Галимый район и вообще хуйня

А мне понравились. Гопота, омон, очереди... Это ж млять.. романтика!!!!

terpsihora
11.04.2005, 23:29
Похож на какой-то "дворец" культуры

хм, так это и есть ведь ДК!

блинчик
24.04.2005, 00:14
На мой взгляд - это самый панковский клуб в Москве!!! Просто для меня слова ПАНК и цивильный клуб почти друг с другом не ассоциируются. А там и ПАНКи "реальные", и цены низкие, и МУСОРов в зале нету, короче, КЛЁВЫЙ КЛУБ!!!! :git: Когда я впервые туда попал, то на ступеньках в самом клубе встретил двух ребят из школы! К тому же, не знаю обращали внимание или нет, но там изодражена схема Выхинской ветки метро и на ней то ли между Выхино и Рязанским проспектом, то ли между Рязанским проспектом и Кузьминками изображена ещё какая-то станция, коей сейчас на карте нет... :?:

Мохнатинг
01.07.2005, 14:47
Был там на концерте Пилота...давно...
для панковских концертов и всяких маргинальных групп - намано, а так- чтоб с девушкой посидеть- гавно-гавном