PDA

Просмотр полной версии : Дарите женщинам цветы

Zelenka
05.04.2005, 20:44
Как часто вы дарите цветы своим любимым? Девушки, любите ли вы цветы?

Joker
05.04.2005, 20:55
люблю) но не розы ;)

Aery
05.04.2005, 21:27
Неа...Не люблю. Я люблю мягкие игрушки и сгущенку, а исчо воздушные шарики... :P

honey_bunny
05.04.2005, 21:55
Я очень люблю цветы=) только вот те, которые мне дарят, а не на клумбах на даче, а то там еще за ними следить надо и все такое. а шарики я терпеть не могу. и розы тоже

ЗАЙац
06.04.2005, 08:58
"цветам цветы не дарят" =)

Marla
06.04.2005, 10:11
люблю... это очень мило, трогательно и приятно... но мне их почему-то дарят только на работе на всякие праздники... наверно, не заслужила... :sad:

WhitePetal
06.04.2005, 11:44
Люблю цветы!! Ура! :) Частенько меня радуют ими!!! =)) :bis: :D

honey_bunny
06.04.2005, 19:56
Девочки,а может мальчики настоящие уже всё, тю-тю, вымерли???

Nymph
06.04.2005, 20:31
Люблю цветы во всех их разновидностях...даже жутко пахнущие...А по поводу как часто их надо дарить,я считаю это неважно!!!Мне например,мой ****дарит цветы нечасто,обычно я их получаю от других,но именно его цветочки самые приятные...Важно ни какие цветы и сколько их,а как и кем подарены!!!Мое мнение,что ЦВЕТЫ НАДО УМЕТЬ ДАРИТЬ,тогда самый завявший подсолнух будет сияющим солнцем!

trash
06.04.2005, 20:40
Обожаю белые розы. Именно белые. =)
Ну и остальные цветы, само собой. Кроме красных гвоздик... они какие-то похоронные... =/

Zelenka
06.04.2005, 22:27
ЗАЙац, ))))
я вот тюльпаны люблю)) а мне почему-то розы все время дарят(( притом темные и с шипами...брррр( не любите вы нас мальчики(

Aery
07.04.2005, 16:17
Ежели в принципе из цветов выбирать, то лилии и сирень (тока на деревьях а не в вазе). :P

Nymph
07.04.2005, 17:11
Aery,

Ежели в принципе из цветов выбирать, то лилии и сирень (тока на деревьях а не в вазе).

Я тоже больше всего люблю лилии и сирень....ну белые розы и тюльпаны тоже....но только весной,а лилии напротяжении года!

terpsihora
07.04.2005, 18:42
ромашки люблю. только люби, не люби, все равно не дарят (((

hersheyskisses
07.04.2005, 19:39
Да какие там цветы...!? Я вот например потребляю сирень только в гастрономическом плане(в частности,когда вижу пять лепесточков,и на вкус даже очень ничего......................)
А вообще люблю ландыши,они трогательные очень(что сравнимо с маленькими детьми).Их и ещё раз их.Но ландыши мне дарили один раз в жизни,т.к розы считаются "королевами"....приходилось довольствоваться только "правильными" цветами :roll:

belorysochka_crazy
07.04.2005, 20:06
цветы-это всегда приятно...не очень люблю краные розы- ну уж очень это избито и не оригинально!!! хотя никогда не забуду, когда я хотела расстаться со своим парнем, он видимо это понял или почувствовал...тогда он на протяжении недели каждое утро под окно на даче приносил 5 розочек- было до слез приятно!!!! и все-таки мы расстались.... :oops:

Aglomerat
08.04.2005, 08:43
belorysochka_crazy, Вот так всегда, им цветы, а они расстаться!

Цветы - это, конечно, приятно! И дарить их приятно, и получать, продавцам продавать, садоводам растить, козлам есть, наркоманам курить, коровам топтать, видите, цветы для всех нужны!

У меня вот только вопрос?! Можно? На хрена их дарить, если они всё равно завянут? (нет, ничего такого не подумайте, я сам их часто дарю, и знаю. что это приятно, но не в этом дело! Я бы лично и без них обошёлся) Ведь на эти деньги можно спокойной сходить в кино, выпить шампусику, и т.д.

Так, короче, пора мне остановится, а то в мой адрес польются реки критики! Лучше стих напишу:

Дарите женщинам цветы, они ведь это очень любят,
Дарите им и днём и ночью, и даже когда они спят!
Носите женщин на руках, они так хрупки нежны,
И даже в самим ярких снах не забывайте как они важны!
Дарите женщинам улыбки, они об этом так мечтают,
Дарите им слова любви, они от них мгновенно тают!
Дарите женщинам цветы, они ведь это очень любят,
Ну, и конечно, мужики, дарите им себя почаще!!!!!!!!!!!!!!!

Marla
08.04.2005, 09:41
Aglomerat,

Вот так всегда, им цветы, а они расстаться!

снова ты жалуешься на женщин...
а цветы - это просто внимание, которого частенько не хватает. вот и все!

Aglomerat
08.04.2005, 10:01
Marla, Так я про ситуацию говорил, когда парень дарит цветы, чтобы оставить отношения, но его всё равно бросают! А то, что цветы знак внимания - я согласен! Просто ведь не в цветах счастье!
КЛЕОПАТРА, Так не в рифме смысл! ;)

Marla
08.04.2005, 10:46
Aglomerat, так может, что бы сохранить отношения надо не тольк цветы дарить...

hersheyskisses
08.04.2005, 23:35
А вот если бы передо мной поставили на выбор либо розочку,либо конфеты hersheyskisses, я бы даже не задумываясь выбрала второе...в итоге-то конечно же ни того,ни другого не останется на память,но на мой взгяд,желутку будет всё же веселей :oops:

soulja
08.04.2005, 23:53
Всё равно девушкам очень приятно, когда им дарят цветы...когда их взор поглощает всю красоту букета, то они (т.е. девушки) сами расцветают, словно...................................... ............(а уже как должны расцвести зависит от размеров букета) :P
Мужики не жалейте денег, опустошайте кошельки, дарите девушкам цветы!!!

Nymph
09.04.2005, 07:43
soulja,

а уже как должны расцвести зависит от размеров букета)

Неа!!!Лично я например предпочитаю маленькие милые букетики,а лучше вообще цветы без всяких веточек и украшений,просто в бесцветной бумаге!!!!!!Так что размеры букета неважны,наоборот чем их меньше,тем болеше ценишь....но это у меня так!! :sad: :roll:

hersheyskisses
09.04.2005, 14:34
Недавно друг поделился очень забавным стишком, как раз по теме.А именно творением Маяковского:
"Вы любите розы?
А я на них срал!
Стране нужны паровозы,
Стране нужен металл!"
Вот так вот....

ZloiZmei
10.04.2005, 13:13
Знаю :smile: дарю... ;)

RaDost
10.04.2005, 23:41
а я не даю цветы глупо и избито к тому же мне не нравится их дарить

Marla
11.04.2005, 10:46
hersheyskisses, страна - это что-то огромное и воспринимается несколько абстракцией... а вот моя радость от цветов или шоколада - это реально! ведь после радости девушки от цветов будет благодарность за то, что вы, мужики, понимаете хоть чуть-чуть ее потребность в нежности... а благодарность может быть просто отличной :smile:

Aglomerat
11.04.2005, 11:10
Marla, Это точно, ведь когда тебя благодарят за то, что ты сделал приятное, самому становится приятно! Одно дело подарки на праздники, которые всегда ожидаемы, другое дело неожиданный приятный сюрприз в виде тех же цветов!

terpsihora
11.04.2005, 23:32
цветы - это, конечно, безумно приятно. а вам скажите, мужикам дарят хоть какие-нить цветы или это только женская привилегия?

keeper
12.04.2005, 00:22
цветы - это, конечно, безумно приятно. а вам скажите, мужикам дарят хоть какие-нить цветы или это только женская привилегия?

Да, да :) я бы был не против, если бы мне какой-нибудь один маленький цветочек подарили :).... Только боюсь со стороны это бы выглядело крайне непонятно :lol:

RaDost
12.04.2005, 01:04
а мне пофигу как смотрелось бы еслитолько растение звездатое!)

keeper
12.04.2005, 07:51
RaDost, Ну ты представь... стоишь ты, ждешь.... к тебе подходит девушка, с алой розой в руках, вручает ее тебе, целует в щечку, берет подруку и идет гулять :lol: ... прям какая-то смена ролей

Aery
12.04.2005, 10:01
Всегда было жалко смотреть, как цветы вянут... :sad:

Marla
12.04.2005, 11:56
RaDost, а хочешь таую страшную вещь (не помню, как называется), которая мухами питается? будет у тебя на подоконнике расти, а ты по утрам будешь свой цветочек сырым свежим мясом кормить... гы! :smile:

RaDost
13.04.2005, 02:05
RaDost, Ну ты представь... стоишь ты, ждешь.... к тебе подходит девушка, с алой розой в руках, вручает ее тебе, целует в щечку, берет подруку и идет гулять :lol: ... прям какая-то смена ролей

главное чтобы смена ролей не зашла слишком далеко к тому же чего плохого если за тебя и в кафе заплатят и в кино сводят ...только потом уже обратно надо меняться а то как то не хорошо может получиться...)))

по поводу страшной вещи: была у меня такая только сдохл наверное все дело в плохой атмосфере в моей комнате ни с того не с сего взяла и сдохла может её поливать надо было?)

Веста
13.04.2005, 21:44
А я вот люблю лилии и орхидеи.... Хотя я неприхотливая, любые цветы люблю. Наверно потому что мне их никто, кроме папы последнее время не дарит((
хоть бы кто ромашек хоть подарил. Нет, серьезно =)) мелочь а приятно))

Joker
14.04.2005, 01:29
RaDost, значит кормить ты ее не забывал?.. гы! нужна новая такая! кстати, где ту достал? просто в цветочном магазине?
рынок Садовод) от м.Кузьминки маршрутка ходит) ток они всегда засыхают.... им главное не мясо, а влажность очень высокая нужна.... кроме как в специальном орхидариуме эти растения в наших квартирах не выживают(((

Крошка_Му
02.08.2005, 23:57
Дарите цветы девушкам!!!
Любые, пусть даже самые малюсенькие с соседней клумбы... это очень приятно!!!

Ramzes-s-s
04.01.2006, 16:02
Marla, росянка, называется это растение)))
Узнать любимые цветы девушки - для меня одно из основных правил. Однако с периодичностью дарения главное не переборщить))) Главное, чтобы приятная неожиданность не превратилась в еженедельный ритуал денегоприношений к флористу.

Tendre_Poison
04.01.2006, 23:20
дарите цветы,конечно!это одно из главных правил,так сказать!

Киссса
21.01.2006, 14:06
ромашки люблю. только люби, не люби, все равно не дарят (((

а я, када потеплеет, собираюсь взять друзей и провести цветочную акцию- накупитьт цветов(на всю стипендию, гулять, так гулять *06 ) и незнакомым людям на улице дарить. эт чтоб счастье у всех было, мне ведь тож никто цветов не дарит...

Fierce
21.01.2006, 14:36
Всегда дарю розы т.к. боюсь ошибиться *03

DeFo4ka
21.01.2006, 16:14
А я вот очень люблю цветы....но последнее время дарит мне их тоже только папа......обидно..... *11 *11 *11

Люблю практически все цветы(ну, за исключением мимозы, наверно...и гвоздики (красные) кто-то тут хорошо заметил, что они траурные)...больше всего люблю розы....белые с зелёным.....ммммм *11

Кабаева
21.01.2006, 16:19
Боже от всех этих разговоров, захотелось, чтоб ну хоть кто-нибудь подарил розочку *11 Девушки, чвствую мы скоро сами начнем покупать себе цветы *11 А разве много просим, всего лишь ромашку....

kalachakra
21.01.2006, 16:20
Всегда дарю розы т.к. боюсь ошибиться

Хорошая стратегия)))

А мне больше всего нравятся белые калы... цветы такие...

DeFo4ka
21.01.2006, 16:22
Кабаева, кстати, прочитав эту тему поняла что многим не дарят цветы....кошмар какой-то......

Да, иногда когда совсем хреново посещает меня такая мысля.....но пока ещё такого не совершала *13
А недавно, мне подарили цветы подружки.....но это не то.....классно когда тебе дарит цветы любимый человек... *11

kalachakra
21.01.2006, 16:23
Кабаева, а вот так всегда! Пока не намекнешь - не подарят. А так уже не тот эффект будет. Хочется, чтоб они сами по воле сердца это делали.

RaDost
21.01.2006, 17:25
Кабаева, кстати, прочитав эту тему поняла что многим не дарят цветы....кошмар какой-то......

Да, иногда когда совсем хреново посещает меня такая мысля.....но пока ещё такого не совершала *13
А недавно, мне подарили цветы подружки.....но это не то.....классно когда тебе дарит цветы любимый человек... *11

а вот что в этом такого : какие чувства когда тебе дают растения которых специально умертвили??? не лучше ли там ну не знаю поцеловать неожиданно лишний раз или если уже о подарках маленького там брелок-мишку?:)

ninja
21.01.2006, 17:28
RaDost, хочу брелок-мишку *03 *03 *03
а цветы в горшках дарить можно.......

RaDost
21.01.2006, 17:30
ну вот в горшочках это я понимаю)))
но только в маленьких!)

DeFo4ka
21.01.2006, 18:09
RaDost, ну не знаю....но лично мне приятно, когда мне дарят цветы.....

Jade
21.01.2006, 20:06
Вот бы кто-нибудь мне в такой мороз подарил цветок в горшочке - я б оценила подвиг, что его умудрились донести до меня до наступления момента полного обморожения

Кабаева
21.01.2006, 20:51
RaDost, понимаешь, конечно когда поцелуют лишний раз это хорощо и даже очень, но когда подарят цветы, даже не букет, а одну розочку, это как-то романтично что ли. Вот просто ни с того ни с сего взять и подарить, да я потом об этом 2 недели вспоминать буду, а поцелуй это уже дело привычное!!!МУЖЧИНЫ ДАРИТЕ НАМ ЦВЕТЫ!!!!!!! *13

vans
21.01.2006, 21:26
Люблю)) летом, весной, когда уже тепло или в начале осени)) а зимой цветочки жалко)) люблю миленькие букетики без всяких громоздких обёрток, бантов... *14

Tendre_Poison
21.01.2006, 22:26
Да,зимой,а особенно в такие холода,цветы ооочень жалко...
Дарите цветы весной,летом и осенью))ЛОЛ) (исключение -ДР вашей девушки)
*03

Insomnio
22.01.2006, 17:54
А вот мне вечно лилии дарят... )) А люблю я совсем другие цветы...

kra6enaya
22.01.2006, 17:59
Insomnio, тож не люблю лилии.даж не перевариваю....
обожаю васильки и ромашки....
по-моему не так дорого, а значит не так обломно купить букетик..
ну просто чтоб бабушку в метро пожалеть.......
иногда так делаю..)) *14

ninja
22.01.2006, 18:01
мы девушки, слишком рамонтичны....и для нас одна розочка...очень приятно....особенно если ни с того, ни с сего...просто та...не по случаю 8 марта...и день рнождения.....а просто так....просто за то, что я есть у этого человека....эх... *11

а у меня вызывает только отвращение вид одной красной розы на на длинном колючем стебле , это по-моему так бонально и пошло , так что если мне кто подарит такое , то всё - это конец....

DeFo4ka
22.01.2006, 18:03
Dragon, ну, конечно у каждого по-разному....но всё равно...большинство девушек любят цветы....

Ramzes-s-s
22.01.2006, 18:10
Интересно, а дарит ктонибудь парням цветы?
Просто задумался, а какой мой любимый цветок и так и не смог ответить на этот вопрос, так как понял, что мне банально никто не дарил цветы.
Хотя мне очень нравятся ландыши и их обалденный запах....
Жаль, что они только весной идут *11 , зато ждать недолго осталось *05

ninja
22.01.2006, 18:12
DeFo4ka, я тоже люблю цветочки , маленькие симпатичные букетики , а не мерзкие красные розы ....

Tendre_Poison
22.01.2006, 18:37
я знаю,что мужчинам дарят...Каким-нить важным деятелям и чинам...
а так....мм

Пепельная Шкурка
23.01.2006, 10:24
Приятно очень, когда цветы дарят)
на себе прада не испытала.. странно, многим нравилась,
а подарков не делали ни разу. даже цветочек не дарили:(
просто люблю романтику) да и что может быть проще, чем подарить девушке цветы?.. я лично буду очень рада...*)))

KOSHKA
23.01.2006, 11:56
Обожаю ВСЕ цветы,которые мне дарит брат)Брата просто тоже обожаю)
Ещё я просто млею от ландышей, а парни почему то весной дарят тюльпаны...Я конечно радуюсь тюльпанам...Но вот ландыши приходится покупать себе самой.
А вот самые незабываемые цветы мне друзья подарили на прошлое ДР-офигенную фиалку в горшочке)))Я по ней так скучаю,т к пришлось дома оставить...Но зато когда домой приезжаю, сразу всё вспоминается..это так классно!

Jade
23.01.2006, 12:22
Хочу миллион алых роз, причем немедленно и не мороженых=)

sova
23.01.2006, 12:44
А я считаю,что цветы - это банально....приятно конечно,но если например парень дарит цветы на "первом свидании" особого впечатления это не производит,потому что он такой же,как и миллионы других мужчин......он дарит цветы! Другое дело конечно если это не просто цветы ,а миллион алых роз...вот это ещё куда не шло *03

lubaster_84
23.01.2006, 14:16
Цветы, шоколадки, игрушки, открытки....... Главное внимание, главное уметь делать сюрпризы :)

Nymph
23.01.2006, 15:07
обожаю цветы.....самое приятное-нарванные полевые,привезенные из-за города....челове потратил время,фантазию-это более ценно,чем миллион роз купленных в ларьке...

Веста
23.01.2006, 18:31
Да, полевые цветы это прикольно: очень простенько и мило, да и стоят долго в вазе :)
Тем более, они по виду бывают намного разнообразнее, чем розы и т.д.

Tendre_Poison
23.01.2006, 18:54
весна просыпается.........лол) *03

kra6enaya
24.01.2006, 14:41
а ещё важно каким образом их преподнесут..
Было приятно, када прям в метро передо мной встали на одно колено, протянули букет и предложили стать официально женщиной мечты...
и было совсем неважно, что цветы были нелюбимые, нелюбимого цвета и тд...

WhitePetal
27.01.2006, 01:34
*06 у меня тюльпаны *06 такие красивые *06 спасибо))

а ещё важно каким образом их преподнесут..
важно... если б мне так преподнесли, вот уж точно не обрадовалась бы.

kra6enaya
27.01.2006, 04:10
WhitePetal, почему? по-моему романтично......а тут прям как в сказке...
а если ещё знаешь, что тя любят, дык ваще вдвойне приятно.... *16

ranetka_7
27.01.2006, 14:22
а я вот подарила своему парню цветок...темную-темную, почти черную розу...он был в шоке...сначала брать отказывался....потом вроде в себя пришел, поблагодарил, поцеловал...но жутко смущался идти с ней по улице... )) а я на самом деле считаю, что в этом нет ничего такого...почему нельзя? а? ну почему?

WhitePetal
27.01.2006, 18:56
kra6enaya, потому что подобное публичное выражение чувств мне не по душе. Как-то пафосно получается и не трогательно. Но каждому свое.

kra6enaya
27.01.2006, 19:08
WhitePetal, зато все вокруг обзавидовались.......)))))))))
а мне приятно было....... *04

MopoZ
03.02.2006, 03:09
Дарю... не в падлу потому что. Если девушка заслужила, то чеб не подарить...
Эм... а вот что дарить, это уже сложнее... тупо подхожу и покупаю то что дороже (имею ввиду в пределе распологаемой суммы на цветы). Дарил\дарю розы... чтоб не замарачиваться. А нравится это или нет.. увы не знаю. Да и к тому же, имхо, важно внимание, а не то что даришь... можно раз в год дарить розы а потом опять абивать на это дело, а можно и ромашку но с любовью и почаще.. Ох, даже прослезился.
З. Ы. А мне вот никто не дарит цветы... *05

Fiesta
23.02.2006, 23:36
Да цветы э
то конечн здорово! Но помоему дорогие дамы ,пора бы осознать, что мужики ухаживают, и красиво ухаживают просто для того чтобы тр*хнуть вас, вот и все!!! Так дорогие пожалейте его баблосы и ваше время!

Ну да грубо как то!...Хмммм..Да мужики дарите цветы бескорыстно!!! *06

Nymph
24.02.2006, 02:48
Господи,но кто про розы отвечает.........тупость,прими тивизм,у наших мужчин фантазии и так нефига...для меня уже так:если парень дарит розы,он банален,если он банален,он пролетает....и еще вот как раз розы уж очень отдают:вот те родная розочки,ресторанчик и пошли ка в постель......хоть бы романтикой прикрывались получше!!! *15

MopoZ
24.02.2006, 02:58
Nymph,
Господи,но кто про розы отвечает.........тупость,прими тивизм,у наших мужчин фантазии и так нефига...
Тоесть, ты материальная, без капли уважения к тем кто дарит. Посли тпаких слов, цветы тебе подарит только полный неудачник и чепущило... вот после таких слов, не хочется, дарить цветы, ну только ечсли на могилку... гвоздички.

ля меня уже так:если парень дарит розы,он банален,если он банален,он пролетает....
Тоесть, сам факт что тебе уделяют внимание, тебе побоку... блин, вот теряется вера в женский пол, и хочется сказать "все бабы, дуры...".

и еще вот как раз розы уж очень отдают:вот те родная розочки,ресторанчик и пошли ка в постель......хоть бы романтикой прикрывались получше!!!
Тебе не романтика нужна, а лоботомия, ты одна из таких девущек, с которыми явно не хочется общаться... таким как ты, по жизни дарят гвоздики, романтика блин!

KOSHKA
24.02.2006, 10:24
Наверно кажды должен какое то старание со своей стороны приложить,чтобы увидеть в поступках романтику.Умная девушка ни за какие цветы и рестораны с нелюбимым впостель не ляжет.А просто поблагодарит и будет милой,потому что ей будет приятно...

Эстетка
24.02.2006, 12:37
Nymph, ну.... Если букет покупается за 5 минут..... То ты совершенно права. Такой букет иногда хочется засунуть этому парню..... Ну да не важно куда.....
А пишу я это все вот к чему: каждый цветок имеет свое значение. И дарить просто так что попало- просто неправильно. Потому как чувства ваши неправильно понять могут.
Букеты дарят, кога слов не нужно. Когда в отношениях уже все понятно и этим самым букетом ты просто в очередной раз выражаешь свои чувства. а вот один цветок.... Это как-то более интимно, что ли.... Более определенно, конкретизированно. Более ПРИБЛИЖЕННО, закрыто.
Вот так я считаю. Хотя так, к сожаению, поступают не все. Многие предпочитают забежать в цветочный, быстро схватить какой-нить веник (который, может, и не веник вовсе, но от их поспешно-скоропалительного к этому отношения теряет свой изначальный смысл...) и тут же подарить его девушке....

Omnipotent
24.02.2006, 12:44
Последний раз, когда я девушке дарил цветы, это было розовое варенье. Ну не могу я тратить честно заработанные на непрактичные и бесполезные предметы ака цветы! Вот фиалки или столетник - это другое дело, от них есть хоть эстетическая или лечебная, но всё равно польза. А букетик постоял в углу два дня и умер. Поминай как звали.

kashtanka
25.02.2006, 00:03
деффачки любят цветочки *04

Злюка
26.02.2006, 10:03
О-о-о, у моей мамы недавно было ДР, решила я маму одарить шикарными цветами. Захожу, значит в цветочный магазин, а там
самый простой букетик стоит 350 рублев. *13 О шикарных цветах пришлось забыть (я всё-таки бедная студентка), купила 7 роз, и они завяли через 3 дня. *08
Зато мне теперь понятно, почему молодые люди так редко дарят нам цветы.

Nymph
26.02.2006, 12:22
лилии дольше стоят...если не подмороженные,и подрезать правильно,а еще лучше всего на ночь в ванну сводой опускать,даже зимой месяц обеспечен,практически любым цветочкам.... *04

Кабаева
07.03.2006, 23:06
В предвкушении 8 марта, все девушки ожидают цветов, даже скудный тюльпанчик вызовет у нее море эмоций!!! А еще более приятней ей будет если ей подарит цветок незнакомый молодой человек, как сегодня это сделали мне!!!!!Боьшое ему спасибо!!!

kurtizanka
09.03.2006, 21:48
Дарите девушкам цветы каждый день!!!Хоть розу хоть одуванчик!!!

smily
10.03.2006, 00:31
Сегодня поняла, что мне безумно нравятся тюльпаны. 20 минут на них любовалась. Хотя...может дело вовсе и не в тюльпанах...

Luna_Lovegood
10.03.2006, 00:42
это да!!! ответила-розы!!! блин, у весх какое-то маниакальное желание казаться не банальными:розовый-фу,говно;розы-ох,до чего же банально калючки; дом-2-бе, наши благородные уши такого не слышали даже названия.... еще скажите "принцесы не пукают!"

розы-красиво))) маленькие и малиновые))).. да и большие бародовые тоже.... главное-от любимого ,да и вообще цветы получать приятно, но если вас,принцес одаривают всякими цветами 3 раза в день по расписанию,то наверное вы в праве и носом покрутить... но что-то я сомневаюсь)))))))...

а сама на 23 февраля подарила мужчине гвоздички)))))... 3 штуки)))))

kurtizanka
10.03.2006, 17:36
3 гвоздички дарят на 9 мая и ваще жуткие цветы...

MopoZ
10.03.2006, 18:01
Ржу не магу... такой базар из-за лютиков, фиалок, розочек, подснежников... всем бабам которым не нравится что им дарят, дам совет, не и**те мозг, просто скажите, мне нравится то-то то-то, и все. Будет вам свет да любовь... грубо? Зато потом не придется тут растапыриваться, мол розы - это отстой и не оригенально, а если вам ну там марихуану в горшочке подарят? Это оригенально?)))

Хотя...может дело вовсе и не в тюльпанах...
А может это были не тюльпаны? А может это была не ты? Гыыыы.... не курите дети анашу!))))

Luna_Lovegood
10.03.2006, 18:21
3 гвоздички дарят на 9 мая и ваще жуткие цветы...
знаю)))))... зато сколько эмоций было на лице при их виде))))....

если вам ну там марихуану в горшочке подарят? Это оригенально?)))

дарили)))) оч оригинально))).. и главное практично))))

kra6enaya
10.03.2006, 18:23
хм...скока раз ни говорила, какие именно мне нравяцца цветы, даж в цветочном пальцем показывала, так их и не получила...))))))))

СССР
10.03.2006, 18:58
ЛЮБЛЮ ВСЕ ЦВЕТЫ! Даже если мне подарят букет из одуванчиков, буду рада!

Helene
10.03.2006, 20:21
я люблю любые цветы) люблю, когда мне дарят цветы) люблю сажать цветы) люблю любоваться на цветы) цветы - это здорово))))

kurtizanka
10.03.2006, 22:08
Странно, что удовольствие от цветов понимаем только МЫ!!!!!

Веста
11.03.2006, 01:05
Ну не могу я тратить честно заработанные на непрактичные и бесполезные предметы ака цветы!
Дорогие мужчины, запомните: слово женщина и слово практично друг с другом не сочетаются! И потом... Какая разница, сколько они простоят - день или два, хорошее впечатление от вас не исчезает с завявшими цветами, а остается дольше *113 *105

Lynn
11.03.2006, 16:25
не люблю цветы!! не могу смотреть на то как они бесполезно вянут... не люблю когда их дарит любимый человек... потому что смысла в этом нет, о его чувствах я и так знаю, а на, так сказать, "трупы цветов в вазе" мне не очень приятно смотреть.
да, есть у меня любимые цветы - это ландыши, но только тогда любимые, когда они растут, цветут и пахнут!

LINA
21.03.2006, 18:38
на самом деле важен не сам подарок, а то как он куплен - это могут быть банальные розы, но ты однозначно знаешь что человек хотел сделать тебе приятное - сделать приятное просто так.... а бывает огромны букет и оригинальный и видно не дешевый, но видно что куплен не с душой.....

Savage
21.03.2006, 20:52
Неа...Не люблю. Я люблю мягкие игрушки и сгущенку, а исчо воздушные шарики... :P
Аааааа, прямо про меня написала.... сгущёнка, шарики, игрушки...ммм....*129
Только цветы я тоже люблю, даже очень.... Но...не дарят ведь!!!*01

Tendre_Poison
21.03.2006, 22:26
цветы...весна..на каждом углу...Только самый лентяй не подарит своей девушке цветочки))))))
хотя если девушка не любит цветы - это другое дело)
но я очень люблю))))

kashtanka
22.03.2006, 17:23
любимые цветы - лилии...
символ чистоты и не порочности...
как и моё имя "Екатерина - чистая , непорочная"

Molekula
23.03.2006, 10:02
Люблю тюльпаны и белые розы... тока мне их не дарят((

Savage
23.03.2006, 21:26
Я люблю ландыши и пионы... Суперские цветы!! В последний раз мне подарил их папа...))))

Tendre_Poison
23.03.2006, 23:01
бардовые и белые розы..тюльпаны..орхидеи......э то самые любимые..
а вообще,многие цветы люблю.Да и все они хороши!

Vitta
06.04.2006, 00:29
нарциссы!)) тюльпаны! весна... ручьи... солнышко... сейчас их время!
я конечно не только их люблю, другие цветы тоже: розы каких нибудь интересных оттенков, ирисы, хризантемы, незабудки!! жаль только дарят нечасто...(((

kashtanka
08.01.2007, 21:44
цветы цветами, но лучше шоколадку)))))))))

La Gata
08.01.2007, 21:51
обожаю герберы, но еще ни один человек сам не догадался их подарить)))
если розы то маленькие,кустарные, розовые

DM
09.01.2007, 04:01
цветы уже мертвы...

дарить мертвецов?

PORT
09.01.2007, 04:05
не говори так, черный пух оживит все цветы!!!!!!!

smily
09.01.2007, 04:08
цветы цветами, но лучше шоколадку)))))))))
Поддерживаю =)

Luna_Lovegood
09.01.2007, 08:23
dm, вот этого не когда не понимала, имхо чистой воды отмазка:)
дарите розочки в горшочках, и приятно и красиво, и живые :)

SUNSHINE
09.01.2007, 10:50
согласна с minimalistica по поводу отмазки. Мясо - это тоже все-таки мертвые зверюшки, ну и мех...
А насчет цветочков.... очень люблю тюльпаны, кустовые и просто маленькие розочки, герберы... А вот от запаха лилий голова болеть уж очень сильно начинает. А вообще приятно любые цветочки получить (только вот кроме мимозы и гвоздик, увольте). А когда этот жест благородства не приурочен ни к какой дате, приятно вдвойне! Но правда из всех лиц мужского пола, которых я знаю, цветы "просто так" дарит только мой папа мне и маме.

Zverek
09.01.2007, 14:36
цветы люблю, но к сожалению не так часто мне их дарят :-(
самые любимые - герберы!!!!! розы кстати не очень люблю

Miskaline
09.01.2007, 15:32
дарите розочки в горшочках, и приятно и красиво, и живые :)
1 раз подарил а потом? Для этого и дарят цветы кот завянут и можно будет подарить еше раз )
П.С. я кстати дарил горшочек с розочкой.

DM
09.01.2007, 18:27
при чём тут отмазка? я разве говорил, что дарить цветы в горшках тоже самое, что дарить просто цветы.
можно же и шире смотреть на вещи.
если человек хочет видеть в словах отмазки - сто пудов, увидит.
учитесь слушать. цветы в горшочках - рулят.

BeamKa
09.01.2007, 19:20
герберы, хризантемы, ромашки.
а лучше меня в поле отвести и посадить, я там наслаждение получу от цветочков. Полевые самые милые и прекрасные.))
а если уж розы, то действительно кустовые.

Luna_Lovegood
09.01.2007, 22:47
sunshine, "просто так" можно когда ты самзарабатывашеь деньги и можешь купить цветы, они ж не дешевые все-таки :)

dm, я не горвю про тебя лично ,но для меня "цветы уже мертвы...дарить мертвецов?" и " они вес равно завянут,лучше купить шоколадку" = " я не буду тратить деньги на бесполезные вещи,даже чтобы сделать тебе приятно. но прямо говорить не буду"...
лучше сказать прямо " нет у меня денег на цветы, давай в кино лучше сходим, или в кафе. вот тебе мой портрет в рамке, он заменяет 500 букетов. ну и одна гвоздичка так,ради прикола чисто поржать."
а все арвно получить цветочек на праздник это сказка, и он не умирает,его можно засушить и он будет жить практически вечно :)

SUNSHINE
09.01.2007, 23:18
minimalistica, ну хотя бы изредка это можно осуществлять ) Я же не говорю, чтобы это постоянно происходило! Но такие сюрпризы очень приятны, ради такого можно и сэкономить чуть-чуть на одну розочку хоть )

skerce
09.01.2007, 23:27
подарите мне шиповник,
подарите мне подсолнух.

LyubaNe4ka
12.01.2007, 22:39
некоторые парни считают,к нашему великому сожалению,что цветы это презент на какой то официальный праздник или событие!но очень мало кому приходит в голову купить букетик тюльпанчиков(любых цветов),пускай недорогой и купленный у бабушки,стоящей около входа в метро,но букетик цветов для любимой девушки!ведь это та-а-а-а--а-ак приятно,что абалдеть мона!!!!!!маленькая,но радость!а если бы таких маааленьких радостей было бы хотя бы раз в 2 недельки,то,парни,поверьте. это сказалось бы явно в вашу пользу!