Просмотр полной версии : Лига КВН Поволжье
Ну что, господа КВНщики и просто болельщики :D
Предлагаю в этой темке обсуждать успехи нашей Сборной!!
Как извсетно, сегодня они возвращаются из Татарстана!!
Выступили они отлично. Но для нас это не новость, мы ведь это и так знали? :wink:
Старт дан!
Aglomerat
06.04.2005, 13:05
Да, старт дан, первое место, это неплохо! Правда, это место не единолично, ещё команда из Казани получила все 6-ки на тот момент, когда мы уезжали. Ведь когда жюри объявляло результаты, мы были уже в поезде!
belorysochka_crazy
06.04.2005, 17:26
Выступили они отлично. Но для нас это не новость, мы ведь это и так знали?
абсолютно согласна!! Ребятки как всегда- Молодцы!! :smile: так дальше держать и в Вышка не за горами ))))
belorysochka_crazy
09.06.2005, 23:28
ПОЗДРАВЛЯЮ СБОРНУЮ С ТЕМ,ЧТО ОНИ ПОРВАЛИ ВСЕХ И ВСЯ СЕГОДНЯ В САРАНСКЕ!!!!ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ 1/4...
ребятки мы за вас тут болели и переживали...несмотря на сессию )))
цалу
Да-да!Паздравлялки-абнималки многочиленные-троекратные-павторные-нежна-нежные!Конгрэтьюлэйшнс!
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!;)
но вот просто хочется высказать ужасно субъективное мнение: может хватит по всяким почти деревням разъезжать (все-таки саранск не= москва) и начать показывать реальные победы у нас? я не беру в расчет мсл.
ganjanka
13.06.2005, 00:08
а это такой старт, все у НИХ будет зачипатозакрипато...))
вобщем МОЛОДЦЫ!!!!!! СБорная 4ЕВА! :smile:
ganjanka, это уже далеко не первая их победа не в москве. сколько можно стартовать? :roll:
ionchic, если бы у них в москве все было отлично, не надо было бы ездить по деревням(с)
надо еще чуть больше постараться.. Ибо сейчас уровень стал выше))
Поздравляю с победой.. ))) рада.
Sommeil, и скока мона стараться? :wink:
ionchic, до тех пор, пока команда сможет нормально выступать в москве. У них был шанс в Премьерке. В тот раз они плохо выступили, на мой взгляд.
Сейчас бы у них все получилось.
Да и вообще, мне кажется, в Саранске публика совершенно другая.
Aglomerat
13.06.2005, 10:37
ionchic, Наташ, ты просто немного не в теме! В Саранске проходила 1/8-ая финала лиги КВН "Поволжье", лига эта проходит в разных городах! Вот фестиваль в Казани проходил (ГУУ, кстати, там тоже 1-ое место занял)! То есть это не просто победа в отдельном городе так от балды, а ещё одна ступенька к титулу чемпиона этой лиги! А в Москве мы тоже выйграли недавно(обыграв МИИТ, МЭИ и МФЮА), просто надо было на игру тебе выбраться, и ты бы всё увидела сама! Проще говоря, Сборная ГУУ играет в 2-х лигах, таким образом, есть 2-е возможности попасть в Премьер!
Aglomerat, в том-то и дело, что она играет в лигах, которые я бы назвала "так себе" :wink: можно и в десяти играть вот таких же, и это будет большой прогресс по-твоему?:)
Aglomerat
13.06.2005, 16:21
ionchic, Что же такая непонятливая! Ещё раз объясняю - чтобы попасть на ОРТ, нужно выйграть такие как ты говоришь "так себе" лиги, чем сейчас Сборная и занимается - на 2-х фронтах играет, чтобы было больше шансов попасть на ОРТ! И если ты думаешь, что в таких лигах играют мелкие сошки, то ошибаешься, там очень много сильных команд, которые тоже претендуют на телевизор!
Aglomerat, но наши-то уже в премьерке уже играли!!!! :mad:
ionchic, не вышло.
потому теперь на двух фронтах(с) и играют.
Чтоб выйти. На ОРТ.
Sommeil, ну флаг в руки и в добрый путь :wink:
ionchic, ага, точно!!
пускай всё у них будет козырно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sommeil, ionchic, что дурь то всякую разводим???? ПОВОЛЖЬЕ- Центральная и я бы не сказала,что плохая(а это значит хорошая лига). Финал поволжье в прошлом году был посилнее многих игр Премьерки этого сезона! А то что не получилось в Премьерке, не значит,что до КОНЦА ЖИЗНИ вспоминать это надо!!!!
на этом же премьерку не закрыли! Еще успеют поиграть и там!!!
Я уверена, что мы выиграем Поволжье(про МСЛ я думаю вообще говорить не стоит) и Премьерка падет перед нами!!!
korka, ты чего наезжаешь,а? Я где-то сказала, что Лига Повольжье - плохая? То, что она центральная, я в курсе.
До конца жизни это никто вспоминать и не будет. Тут важен контекст. Я просто так ничего не пишу.
ёёёрпст,развернули дебаты!все лиги хараши!кэвээн в массы!
korka, спокйнее надо быть, вроде на химмете люди адекватные всегда были! :wink:
belorysochka_crazy
15.09.2005, 20:55
CONGRATULATION!!!!YOU ARE THE BEST!!!!!!
LOVE YOU
Aglomerat
01.11.2005, 10:57
Итак, 8 ноября игра в Кирове, полуфинал лиги КВН Поволжье!
Играют в этот день:
Сборная ГУУ Москва
Клин
Пенза
Коломна
belorysochka_crazy
02.11.2005, 09:25
Aglomerat, приедем-посмотрим)))
belorysochka_crazy, поедешь в киров?
belorysochka_crazy
03.11.2005, 10:35
Sommeil, да, еще Grazil едет
belorysochka_crazy, ясно))
belorysochka_crazy
05.11.2005, 18:48
В пятницу наша Сборная уехала завоевывать город КИРОВ...я и Grazil присоединимся к ним во вторник!Жду пожеланий удачи и победы- пишите,обещаю,что все передадим и чмоками и приветами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛЮБИМУЮ СБОРНУЮ С ВЫХОДОМ В ФИНАЛ!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!
действительно молодцы 8) вперед с такими же успехами, финал возьмите полюбому
Умнички!!!!Поздравляю!!!! :app:
:sm_color:
Трататата,хопхоп,опаопа!
Два притопа,три прихлопа.
Ноги,руки,уши,попа,
Я пойду поем укропа.
Поздравлялки-обнималки,
Молодцы-красавцЫ!
belorysochka_crazy, руки мы с тобой конечно хоршенечко отбили =)
но это того стоило =)
ап-ап, ура-ура-урааааа!
belorysochka_crazy
15.11.2005, 00:02
Поскольку отчетов об игре 8 ноябре,проходившей в городушке Кирове,нет ни на amike,ни на kvnru,я решила написать свой отчет!!предупреждаю,в нем отражено тока сугубо мое мнение, может иногда и не очень объективное!
Итак игра 8 ноября первый полуфинал Лиги КВН "Заволжье", ой "Поволжье" ,играли команды Сборная ГУУ, «Клуб любителей…» филиал МГСУ г. Клин,«Молодежка» г. Коломна,«Ля Гарсон» г. Пенза!
Тема: «Пятьдесят на пятьдесят »
Приветствие: «Один шанс из тысячи» - 6 мин
Разминка: «Пан или пропал» - вопрос с ответом
БРИЗ: «Шестое чувство» - 2 мин.
Музыкальное задание: «Улыбка фортуны» - 8 мин.
Мы (группа поддержки в виде 3-х человечков) приехали утром 8 ноября на вокзал города Кирова и сразу отправились на место...местом оказалась филармония,где мы с радостью увидели родные лица Сборной ГУУ...ТАААК,что-то много отступлений от темы!!
Игра началась в 19-00 под громкие крики: "КОЛОМНА...КОЛОМНА...КОЛОМНА.. и скромные попоскивания с третьего ряда: "ГУУ...ГУУ...ГУУ". Команды на сцене, жюри на месте...вооот,в отчетах принято писать,кто был в жюри и тут ...что??? сразу извиняюсь,кроме Екатерины Скулкиной(вроде так фамилия пишется) и, всеми нами хорошо узнаваемого, Алексея Ляпичева, больше никого в жюри не знаю...так что...трап-памс,опускаем тему жюри!
Первый конкурс- ВИЗИТКА:
ГУУ выступают четвертыми по счету...не хочу обидеть другие три команды,но их выступлений словно и не было, а наши...нет слов-одни эмоции!просто СУПЕР: народный вятский танец, ОРКЕСТР, умники и умницы, и,конечно, НОВОСТИ и корреспондент....и нет в Кирове ни метро,не МакДональдса-ТЫ ЛУЧШЕ!!!!
Оценки за ВИЗИТКУ:
Клин – 4,0
Коломна – 4,0
Пенза – 4,0
ГУУ – 5,0
Второй конрурс- Разминка.
Оценки за разминку:
Клин – 4,8 (8,8 )
Коломна – 4,4 (8,4)
Пенза – 4,6 (8,6)
ГУУ – 4,4 (9,4)
Третий конкурс- Бриз (литературный конкурс)
Как ни странно,я бы хотела отметить 2 бриза- Сборной ГУУ и Пензы.
Пенза-смешно,иногда не успевали смеяться. Плотность юмора хорошая, правда новости ГУУ конечно всегда круче по плотности юмора и посмешнее...ну не могла не вставить.
ГУУ- может,это звучит пафосно, но мне кажется Бриз этот скорее московкий.Нам это более близко-тупые американские комедии, ужастики и боевики по одному сценарию, Бриз бы офигенно зажег зал в Москве.
Оценки за Бриз:
Клин – 3,0 (11,8 )
Коломна – 3,2 (11,6)
Пенза – 3,8 (12,4)
ГУУ – 3,8 (13,2)
Четвертый конкурс - Музыкалка.
О боже,как тяжело писать отчеты, когда надо описать словами эмоции, которые нельзя описать-сорри за каламбур. Если я напишу, что Сборная ГУУ играла Муть ТВ-вы все вспомните,ту Муть,которую вы видели несколько месяцев назад в Москве. Но повертьте от той "Мути" осталосось только одно название, и картинка, и номера, и не побоюсь этого слова Ведущий стали совсем другими...а писать,что там именно было не буду...пусть вам будет стыдно,что вы не поехали и не видели это своими глазами.:)))) Да и просто,потому что часть этих номеров вы,я надеюсь, увидете в Москве на финале....
Оценки за музыкалку:
Клин – 5,4 (17,2)
Коломна – 5,8 (17,4)
Пенза – 5,4 (17,8 )
ГУУ – 6,8 (20,0)
No,no,no,no,Киров,no,no,no,не прощай
No,no,no,no,Киров,no,no,no,не забывай
В столице нас ждут миллионы огней....
И не тольно миллионы огней,а еще и финал Лиги Москвы и Подмосквья....УДАЧИ!!!!!И ЕЩЕ 27 ДЕКАБРЯ ФИНАЛ ЛИГИ "ПОВОЛЖЬЕ"...ВСЕ ЕДУТ В ЧЕБОКСАРЫ!!!!!!!!
А также Сборная ГУУ благодарит всех своих болельщиков,которые приехали их поддержать в Киров...ну,что сделаешь...как говориться сам себя не похвалишь...))))
belorysochka_crazy, спасибо)))
а отчеты на всех сайтах появляются гораздо позже!!
belorysochka_crazy
15.11.2005, 00:12
Sommeil, allguu почти всегда с самыми первыми новостями и всегда ваш корреспондент belorysochka))))
belorysochka_crazy, надеюсь, отчет от 27 декабря будет не менее красочным!!! :D
А уж на Лампу наши ножки сами дойдут))
belorysochka_crazy, маладец,малышечка!
Даже добавить нечего, да и не надо, потому что "пусть все пожалеют, что сами не поехали" =)))))
belorysochka_crazy
07.12.2005, 22:45
27 Декабря в городе Саранске пройдет Лига КВН ПОВОЛЬЖЬЕ!!!!!сдавайте зачетную сессию и поехали!!!!!!!!!!!=))))