PDA

Просмотр полной версии : Гексаген ДеТомасо Паджеро Магнифико Торнадо

Гек_Торнадо
17.04.2004, 00:19
Это сказ о незаметном человеке с добрым лицом. Лорд ксенонового света, трижды лауреат Ленинской премии за вклад в развитие просвещения в среде сельской местности, обладатель почетного звания «ветеран однополчанин машинист бронепоездов», и просто скромный парень. Чуть не забыл: еще он почетный орденоносец "За устроение взрыва на Чернобыльской АЭС апреля 1986г" Скоро юбилей. А сейчас, в путь…

Торнадо Гек. Есть человек такой.
На первый взгляд – он хуй тупой.
А после – вроде не дурак.
Ебал он баб и так и сяк.
Junior

И так маё мнение а Жене (GEKTORNADO)
Увидив впервые, етого человека, который адевается, почти фсегда адинаково, я подумал что это человек не маево круга апщения. Он был криклиф, приставал к девушкам, с грязными просьбами, постаяно шутил, инагда не ф папат, хатя это не атнимало у нево шарма. Так бы я и не познал етово человека, дотех пор, пака он не спас мне жизнь, когда я пьяный ф гавно спал перед пыдьездам. Он примчался на своем афто зеленого цвета (вообще-то она у меня синяя – ГТ) и отгрузил меня родителям. После это-го я понял какой это кладезь знаний и умений, просто непачатый край абаяния и жизни любия. Так что девушки должны стелиться передним…скатертью. Атсюда я делаю вывод, что Женя человек с Бальшой буквы. Фсё!
Chelovekgovno (орфография и пунктуация сохранена и уважена)

На небе догорала очередная звездочка. Гек сидел на лавочке, глядя как исчезает очередной день. На небе метель. Звездульки падают одна за одной. Не успеешь и желания загадать. Да оно ему и не нежно особо. Всё есть ведь. А что всё? Родители есть, сестренка есть, квартира есть, машина присутствует, вон она в кустах, дожидается, место в универе присутствует, работа тоже, хоть и тяжелая, но работа все же.
«Вот и неделя осталась. Снова в бой, гранит колоть. А всё ли я сделал? Вроде всё, а может и нет. Хотя, точно всё. Эту неделю бронируем для посадки печени и веселого времяпрепровождения, » - подумал Торнадо и ему заметно взгрустнулось.
Аккуратно бросив в урну пустую сигаретную пачку и не менее пустую бутылку из под «колы», наш герой пошел в сторону своей боевой подруги. К месту сказать, он и она были хорошо известны в определенных кругах.
Сев в машину, Гек первым делом заглянул в бардачок, дабы оценить свой набор компактных дисков с различной музыкой. Много чего там было разного. Итак… DMX на пол – мощи, далее запускаем мотор, включаем всё, что горит, и потихонечку двигаем на выезд из парка. Главное никого не закатать…Веди себя аккуратно…
Машина двигалась по центральной улице г.Раменское со скоростью мысли нынешнего президента США. Не то чтоб Гек не любил скорость. Нет. Иногда он ездил о-о-очень медленно, откинувшись на спину и дымя сигаретой в полностью открытое окно, независимо от времени года. Вот и сейчас, когда на улице редко появлялись автомобили, Гек абсолютно никому не мешал. Он ехал и вспоминал прошедшие годы. Вспомнил Владимир, Питер, Ярославль, Самару, Петрозаводск, Орел, Мурманск… Да и много чего еще. Перебрал всех знакомых, в основном девушек, ибо они и возымели основное действие на сложившийся характер нашего героя.
«Пора домой. Третий час уже» - подумал Торнадо, и, развернувшись почти по правилам дорожного движения, поехал в сторону стоянки но не быстро, так как будить спящих сограждан ревом мотора, свистом резины и скрежетом зубов никогда не входило в его планы.
«Сегодня суббота, хотя уже воскресенье» - прикинул он. Заехал в магазин, приобрел пару – троек бутылок пива и отправился домой, предварительно оставив свою подружку на стоянке под навесом в надежных руках.
Пиво уже заканчивалось, когда подошел рассвет «Ура!!!» - воскликнул Гек, и, икнув, упал под лавочку…
Это было в прошлом…недалеком прошлом…
Отрывки из жизни, не очень интересные, но весьма познавательные:

Это было очень давно, в 1991 году. Путч, революция, переворот, сгорел спортзал в родном колхозе, первая травма головы, Горбачева отправили в отставку. Торнадо пошел в школу, в школе Торнаде понравилось, и он решил остаться. Ему нравилось пение, ИЗО, азбука и Женя Раюшкина, одноклассница. Однажды он пришел к ней на восьмилетие. Хорошо, что дома была мама Жени, иначе девочка в свой праздник познала бы несчастья взрослой жизни, хотя знаете, голый лобок он весьма привлекателен, не колется, например…
Тот же год. Торнадо, Кабан и Голливуд надыбали пачку «Родопи» и схоронились за гаражами, курить стало быть решили. Курили яростно и с остервенением. Дошли до того, что сигареты закончились, а сил идти в магазин (коммерческих палаток (далее ЧиПОК) не было тогда еще).
Год 1995. Чеченский конфликт, ваучер, открытие первого в колхозе клуба для молодежи (далее по тексту МОРГ). Торнадо встретил девочку Аню, которая успешно лишила его невинности (вот тварь! Парню еще двенадцати не было, а она, кобыла пятнадцатилетняя его испортила), напоследок подарив сломанную расческу и заколку на память.
Год 1997. В моду входят колготки цвета ультра уайт, появляются первые спорт-бары, в родном колхозе после Нового Года елку не убирают и она стоит до декабря месяца, после чего рядом вкапывают новую (для пущей торжественности). Торнадо впервые ведает вкус водки «Довгань», после чего исчезает из дома на неделю. Всю эту неделю он зажигает на своем велосипеде «Орленок» в компании с Голливудом, пьет «Джекичановку», жутко матерится и пугает прохожих историями про мертвую бабку, которая угощала всех грибочками. Тогда же он встречает девочку Наташу (просто попалась навстречу, пропылила мимо, споткнувшись о корень столетнего дуба, больше Торнадо ее не видел…хотя вру…он увидел ее в милицейских сводках…где – то в 2003 году… Дай Бог памяти…)
Год 1999. Выпускной, Петербург, разводные мосты, метро, вторая травма головы (тяжелейшая форма), поганое пиво, девочка Марина (с большими титьками). Первое противоправное действие: упер в первом Раменском супермаркете видеокамеру внутреннего наблюдения. Зачем? Неизвестно. Девочка Марина: Торнадо долго за ней бегал, желал, клялся в беззаветной любви, все напрасно, она не дала. Ну и не надо. В запасе была девочка Надя (сиськи во! жопа во! мозгов ни капли!) Добавлю, что по состоянию на сегодняшний день Марина работает в салоне связи и каждый раз тяжело вздыхает, когда Торнадо приходит за карточкой, она улыбается, но безответно (мысли: улыбаться надо было, когда я за тобой бегал, пустышка! А сейчас ты мне даром не нужна и за деньги не нужна!) А Надя спилась и живет с алкоголиком.
Год 2001. Еще один выпускной. Торнадо познал вкус свободы и женской менструации. Было противно и весело. Как – будто убил и съел! В этом году не произошло ничего существенного, окромя как лишения девственности восьмидесяти пяти малолетних школьниц, в котором Торнадо, к сожалению, не принимал непосредственного участия, а только бегал с камерой и давал ценные указания…

Далее вы все сами знаете. Я не буду упоминать автомобили, поездки, пьянки, девчонок, отделения милиции и прочие пакости, ибо на это требуется целая книга, которая затмит «Гарри Поттера». А мне славы не надо, меня и так все знают, все обожают и жить без меня не могут. А кто может, тех я в рот трахал. Всецело ваш, Гек деТомасо Паджеро Магнифико Торнадо.

chacha
23.04.2004, 20:33
:mrgreen: в этом ты весь Жень :D да еще аказывается с самого сопливого детства... вообщем, глубоко (ух как глубоко :lol: ) ты мне симпатичен. Прошу это занести в протокол.

Гек_Торнадо
30.04.2004, 10:51
Пасибо, Даш, я старался, аж рука испариной покрылась!

Mira
30.04.2004, 22:30
Только рука??? У тебя-то? Не верю)

Sabotage
01.05.2004, 01:36
Класс! Сколько родного, я и не ожидал!! Господи, Гек, если я начну рассказывать тебе мою смиренную и правдивую историю о том, как проходило мое темное детство, проходит не менее темная юность и грядет уж абсолютно черное по непонятности будущее (если оно вообще грядет), то думаю, ты тоже найдешь что оценить, а некоторые отрывки вообще займут достойное место на твоей полке! Только мне иногда кажется, что пусть уж все, что прошло останется за спиной. А до меня еще доходят какие-то новости от старой уличной братии. И одна печальнее другой. За последние 5 месяцев убили уже четверых... Вот поэтому я и предпочитаю не оглядываться назад, не так уж много там веселого.

Гек_Торнадо
01.05.2004, 14:17
Только рука??? У тебя-то? Не верю)
Одной рукой стишки строчил, другою яростно дрочил. (с) Народ.
Я делаю это постоянно и с удовольствием. Я для этого даже карманы портков распорол.

То Sabotage: ты не расстраивайся. Это всего лишь естественный отбор. В конце - концов ма все отправимся на кладбище. Се ля ви, бля. Во!

Sabotage
02.05.2004, 01:51
Гек, ты, конечно, прав. Но кому от этого легче....

Гек_Торнадо
03.05.2004, 04:41
Копакам. Это такие люди, которые могилы копают. Чем больше трупов - тем больше прихода в кармане. ВО!

ЗАЙац
03.05.2004, 10:27
блин, лень читать такой текстище в праздники-то... :sad: :smile:

Mira
03.05.2004, 22:28
ЗАЙац, мое веское слово: зря... Стоит почитать)

ipccveronikat
04.05.2004, 00:18
На мой взгляд ты, Гек деТомасо Паджеро Магнифико Торнадо, слишком высоко себя ставишь. У меня много парней, которые в твои годы повидали намного больше, но не трепят об этом на всё обозрение. Ты этим хвалишся, типо какой я крутой, смотрите все! Признание не таким способом добиваются: если оно есть, зачем об этом ещё и на каждом углу писать:''Ну посмотрите же, какой я на самом деле крутой чувак!!!''. Какой-то детский сад.

Гек_Торнадо
04.05.2004, 18:26
типо какой я крутой, смотрите все
Правильно!!! А до тебя еще не доехало? А знаешь, почему я так пишу? ДА ПОТОМУ ЧТО Я В РОТ ВСЕХ ЕБАЛ!!! А по поводу "видали" я вот что скажу: я полгода в морге санитаром работал. Я много усопших перевидал (а еще больше перетрогал-перетрахал), однажды мы даже устроили гонки формулы1 прям в холодильнике! Вот смеху - то было. А еще я "видал" тебя, тебя, тебя, вон ту брюнетку, вот тебя и вот ее на хую боком. Знаешь, зачем я это делаю? Отвечаю! Ты обидишься, начнешь грубиянить мне в ответ, форум оживет - все будут счастливы!!! Поэтому начинай!!! Хотя не-е-ет. Я первый! Ты....э-э-э-э....как тебя бы.....О! Ты забияка и драчун (не путать с дрОчуном, т.к. это я!)!

#DemoN#
04.05.2004, 21:16
Ты обидишься, начнешь грубиянить мне в ответ, форум оживет - все будут счастливы!!!
не-а, не будет этого.
ipccveronikat, с этим человеком бесполезно спорить. но у вас, естественно, есть право на последнее слово, после чего дискуссию я завершу.

Гек_Торнадо
05.05.2004, 09:54
Вот так всегда!!! Как только появляется человек, который начинает мне нравиться - шмяк - облом. Даже поругаться не дадут. Ну ладно, ты главный, тебе видней.

Junior
05.05.2004, 10:11
#DemoN#, тя не заебло закрывать все темы... . . . . . извини конечно но тут (на форуме) никогда не будут говорить про плюшевых игрушек и про розовые торты с кремом.....

dich
05.05.2004, 14:58
Junior, мегалол.

#DemoN#, за что ты тут мессаге стер, ??? у тебя ж такая же, тольго глупее моей.

Гек_Торнадо, Junior - одни из немногих над чиьми постами можно реально поржать, а не думать о глубой какойнить теме... намного чаще там истина промелькает, просто вы не видете ее и стираете. лучше вчитывайтесь

Junior, Гек_Торнадо - :smile:

#DemoN#
05.05.2004, 18:36
Junior, че, в натуре? а я тут жду всё с октября темы про розовый торт... афигеть, какой облом.
тему не закрываю, просто разборок тут не будет... нервы девушек надо беречь.
посты Гека рулят, кто бы спорил ;-)

ipccveronikat
05.05.2004, 23:42
привет, Гек деТомасо ! Ну, во-первых на такую фигню я естественно не обижусь, во- вторых, матом я , возможно к твоему разочарованию, не ругаюсь.
Мне очень интересно, почему ты всегда пишишь, что ''Я В РОТ ВСЕХ ЕБАЛ!!! ''. Либо тебя когда-то отеб... в рот, либо ты несчастен,одинок в жизни, не смотря на большое количество ''друзей'', которые тебя превозносят, только не понятно за что (за то, что ты ''устроил гонки формулы1 прям в холодильнике''??) , и всеми своими словечками только прикрываешься. Ты похожь на клоуна!!

dich
06.05.2004, 23:22
ipccveronikat, вау! какие вещи....

Mira
07.05.2004, 00:28
Ты похожь на клоуна!!
Вот это комплимент!!! :D

Гек_Торнадо
08.05.2004, 13:59
привет, Гек деТомасо ! Ну, во-первых на такую фигню я естественно не обижусь, во- вторых, матом я , возможно к твоему разочарованию, не ругаюсь.
Мне очень интересно, почему ты всегда пишишь, что ''Я В РОТ ВСЕХ ЕБАЛ!!! ''. Либо тебя когда-то отеб... в рот, либо ты несчастен,одинок в жизни, не смотря на большое количество ''друзей'', которые тебя превозносят, только не понятно за что (за то, что ты ''устроил гонки формулы1 прям в холодильнике''??) , и всеми своими словечками только прикрываешься. Ты похожь на клоуна!!
Хэй!!! Юпи!!! э-э-э... Хоп-Хэй-Ла-ла-лэй!!! Золотце!!! Еще пара подобных постов, и я буду любить тебя больше жизни!!! А по поводу "меня кто-то жахнул в пасть" - АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! Это была пионерка Рая (мне было около 13 лет...) как она меня трахнула!!! Правда мне не понравилось, что она вся волосатая была, как грузин. Но я все равно ее любил. А потом лето закончилось и она уехала...домой...к мужу...детям...и внукам... я плачу...

Zaven
08.05.2004, 16:41
Гек, я в восторге... По чаще бы таких объемных и содержательных постов!!!

ЗАЙац
08.05.2004, 17:19
объёмные посты напрягают... и читать лень :smile:

dich
08.05.2004, 17:56
ЗАЙац, у Гека можно любой длины пост прочитать! Надо звание ему подогнать.

Гек_Торнадо
11.05.2004, 02:50
Сижу, доклеиваю приборную панель...
Блин...время - три ночи... через час в Самару. А я читаю и прям легко-лекго становится... спасибо, брульянтовые и яхонтовые мои касатики!!!
А по теме: все будет. Стакан нужен.

Sabotage
11.05.2004, 19:38
Гек, а на фига тебе в Самару-то?

Гек_Торнадо
20.05.2004, 13:35
В Самаре бабы с титьками!

chelovekgovno
20.05.2004, 14:27
ipccveronikat...ну несоглашусь с тобой....чтобы гек сказал я крутой........нет такое невазможно чисто физически....он всегда с гордым носом говорить что урод...и он прав...ибо крутых и тех кто считает себя крутым но етого неговорит а пишет посты типа тваего впоследние время как грибов в Сибири....а вот уродов,дебилов мало...но мы есть........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура гек!

Гек_Торнадо
14.06.2004, 23:40
А где мой бурундучок с яйцами???

dich
14.06.2004, 23:45
Гек_Торнадо, походу сервак НМ.РУ упал где она у тебя висела...

Гек_Торнадо
15.06.2004, 00:03
Ни хуяшеньки подобного! Все в шоколаде. А у меня, Дичь, шизофрения!!!

dich
16.06.2004, 00:33
Гек_Торнадо, значит просто глючил. тут у многих шизофрения.

Гек_Торнадо
13.07.2004, 14:02
Чача, огорчись... теперь я работаю в службе безопастности стадиона САТУРН.
http://www.gektornado.nm.ru/index.files/id.JPG

chelovekgovno
14.07.2004, 17:54
Чача, огорчись... теперь я работаю в службе безопастности стадиона САТУРН.

и что теперь???тебе что за ЭТО денех давать будут??неверю...!!!!!а сатурн..ну ладно....кони.... сатурн....спартачи...какая разница..сёравно все уроды и играть неумеют..

chacha
16.07.2004, 00:15
А че агарчаться-то? я за тя ток рада...и завидовать те тож не буду...потому как у меня РАБота еще пиздевее...взгляди на мой договор и иди дрочи...
"Общие положения
Личный секретарь – это ЛИЧНЫЙ секретарь (ЛС), т.е. является составной частью личности БОССА и должна своим поведением и внешностью оправдывать эту высокую должность, пребывать в состоянии перманентного счастья и безмерной благодарности от осознания милости и щедрости БОССА, даровавшего ЛС уникальную возможность оказывать ему услуги и пользоваться его вниманием.
Принципы жизни ЛС
1. Преданность БОССУ, по сравнению с которой преданность собаки хозяину – ничто.
2. Беспрекословное исполнение воли и желаний босса.
3. Полная САМОотдача БОССУ всегда, везде и при любых обстоятельствах.
Права и обязанности ЛС
1. ЛС не имеет НИКАКИХ прав.
2. Обязанности ЛС беспредельны и ограничены только полетом фантазии БОССА.
3. Главной обязанностью ЛС является САМОотдача, т.е. ЛС должна ежеминутно думать и предугадывать, а не настало ли время отдаться БОССУ. Если ЛС сомневается в своих прогностических возможностях, допускается мягко поинтересоваться у БОССА не наступило ли время отдачи.
4. Запрещается думать и спрашивать о зарплате. Нарушение этого запрета наказывается тремя М (см. ниже).
Поощрения и наказания
БОСС применяет поощрения и наказания ЛС, сообразуясь только со своей неведомой никому логикой.
Виды поощрений:
А. Эротический массаж (ЭС).
Б. Куннилингус (К).
В. Классический секс (классика, КС).
Виды наказаний:
А. Минет (М).
Б. Анальный секс (анал, АС).
В. Лишение оргазма во время КС.
Примечание. Запрещается взаимное погашение поощрений и наказаний – т.е., например, если ЛС получила наказание в виде 2 минетов и поощрение в виде 3 куннилингусов, то это не означает, что 2 М будут погашены 2 К и останется выполнить только 1 куннилингус – поощрения и наказания должны быть выполнены полностью, т.е. 2 М и 3 К.
Прекращение отношений БОССА и ЛС
БОСС и ЛС вступают в отношение с момента проникновения мысли об отношениях в мозг БОССА. Когда мысль об отношениях покидает мозг БОССА, отношения прекращаются. ЛС не имеет никаких прав (см. выше), поэтому не может даже думать о прекращении отношений с БОССОМ, в ином спучае она наказывается 3 М + 3 АС, а после осознания этой преступной мысли немедленно поощряется 3 ЭС + 3 К."

а я еще за эта лаванду получаю...и ваще тарнада, иди с основой уже корефанься, потом бушь меня с ними знакомить :D и на 28 августа даровых тикетов мне набери пажаласта :P а еще ссылка которую ты кинул не аткрываецца хатя я ее пыталась аткрыть всеми клавиатурными кнопками и даже про те, которое на мышке и на мониторе, не запамятовала...не фурычит бляттть цугкщцпмтылдмилмп9пыващшй3059

Ramsess
17.07.2004, 13:52
немедленно поощряется 3 ЭС + 3 К."

поощрения,пожалуй,самое приятное... :smile:

mertvaya_vesna
22.04.2005, 22:12
Гек_Торнадо,

В Самаре бабы с титьками!

Ого, мутации??

ЗАЙац
06.07.2007, 22:53
вот по такому Геку я соскучилась...

JaneR
06.07.2007, 23:13
Чача +1000!!!! общие положения убили :D

prmcomguu
17.07.2008, 10:09
Правильно!!! А до тебя еще не доехало? А знаешь, почему я так пишу?
ДА ПОТОМУ ЧТО Я В РОТ ВСЕХ ЕБАЛ!!! А по поводу "видали" я вот что скажу: я полгода в морге
санитаром работал. Я много усопших перевидал (а еще больше перетрогал-перетрахал), однажды
мы даже устроили гонки формулы1 прям в холодильнике! Вот смеху - то было. А еще я "видал" тебя, т
ебя, тебя, вон ту брюнетку, вот тебя и вот ее на хую боком. Знаешь, зачем я это делаю? Отвечаю!
Ты обидишься, начнешь грубиянить мне в ответ, форум оживет - все будут счастливы!!! Поэтому
начинай!!! Хотя не-е-ет. Я первый! Ты....э-э-э-э....как тебя бы.....О! Ты забияка и драчун (не путать
с дрОчуном, т.к. это я!)!

С самого утра все пошло как нада. Разлепил глаза, побрел в ванну. Включил душ. Проснулся.
Позвал негромко Анастасию Заворотнюк. Она бесшумно проскользнула в ванную, прижалась ко
мне и поцеловала в шею, облизала ухо, аж по телу дрожь пошла. Умеет бляха-муха, - сделал
я вывод и ухватил ее за задницу. Она издала томный звук, и принялась целовать мое тело,
опускаясь медленно на колени. Заворотнюк лизала мне яйца и я был счастлив как никогда,
х** мой напрягся и мне казалось еще чуть-чуть и он лопнет от натуги. Заворотнюк поцеловала
головку и принялась медленно ее посасывать. Я закатил глаза и полностью расслабился, пустив
все на самотек. Где-то через минут пять я подхватил ее под белы ручки, поднял, резко развернул
и она похотливо приняла мою любимую позу, слегка наклонившись. Я яростно ее е***, стараясь
как можно глубже засодить в ее мокрую узкую щелку. Она мычала от удовольствия и весело
подмахивала в такт моим фрикциям. Когда я понял, что сейчас кончу, я развернул ее и опустил
на колени. Заворотнюк готовно открыла свой пухлый манящий рот, высунула влажный манящий язык,
свернув его трубочкой, я ввел в эту трубочку свой член и обильно ей кончил за щеку.
Она слизала и проглотила все, что из меня вышло и продолжила сосать уже полуобмякший член.
Я вынул х** из ее рта, дал ей пощечину, пнул ногой в живот и приказал ей скрыться с моих глаз.

Включил душ погорячее и продолжил наслаждаться субботним утром. Как неожиданно у меня
опять встал х**! Это было неожиданно. Я высунул голову в коридор и позвал Пэрис. Пэрис Хилтон
вошла в ванную абсолютно голой. Ее маленькая грудь с налившимися от возбуждения сосками вызвали
во мне новую волну похоти. Еб**ь это чудо я не хотел и предложил Пэрис сделать мне техасский минет.
Она улыбнулась и упав на колени принялась насасывать мне член, одновременно массирую пальцем
простату. Это был абсолютный кайф. Она набрала полный рот слюны и полоскала мой х** так, что я
ощутил себя бесконечно счастливым.

В самый разгар нашей с Пэрис духовной близости, открылась дверь и вошла моя жена в халате.
Она остолбенела от неожиданности и тупо уставилась на нашу с Пэрис близость. Пэрис, конечно,
сразу вскочила и, оттолкнув мою жену, пулей вылетела из ванной. Жена лежала в коридоре и рыдала.
Я вышел из ванной и закричал вслед убегающей Пэрис:
- Как ты посмела сука! Тебе же хуже будет бл*** дешевая!
Но Пэрис было уже не догнать.
Из комнаты вышла наша семилетняя дочь Света и показывая на мой стоявшей х** сказала:
- Папа, а что это?
Я немного задумался и сказал Свете:
- Это аист, детка.

Пародия! Ну прям про тебя и для! Бёрзди для Бёрзи!