PDA

Просмотр полной версии : Павел Павловский-Человек и Теплоход:)

Maiaco
07.04.2005, 11:12
По советам некоторых..открываю тему. В которой будут писать....о....П.П. в КВН, Ж.Д. и Б.Д :D

belorysochka_crazy
07.04.2005, 19:09
офигеть...2 дня не залезала сюда, а тут такое разворачивается...ПП- герой дня и как всегда без галстука...давайте тогда уж тему на каждого члена сборной создадим...
"Саня Телицин- Aglomerat или что скрывает человек с гитарой"
"Максим Корчагин - актер МХАТа и просто прирожденный КВНщик"
"Волк- это лицо Корпуса и вес Сборной"
" Андрей Суслов или все-таки Геннадий Савельев??" и.т.д.
Сборная, на то и Сборная....это не один Капитан, а команда талантливого народа.... :smile: :lol: :shock:
ВОТ ТАК!!!!

ganjanka
07.04.2005, 21:01
belorysochka_crazy, да ладно, я совет дала, прикольно скора выставлю фотки, ну те))) с факами)))) и все сразу как на мед налетят))))))))))))))))))))))))))))))

Maiaco, а можно интересующий меня вопрос, что? что такого в пашке? ну почему он а никто другой?

Partizanka
07.04.2005, 21:52
Maiaco, а можно интересующий меня вопрос, что? что такого в пашке? ну почему он а никто другой? Извини, что я отвечаю, просто не могла пройти мимо такого вопроса.. Нельзя объяснить что есть ТАКОЕ в милом сердцу человеке, чего нет в других.. Просто вот идешь и чувствуешь - он - твое прошлое, настоящее и будущее.. Он - твоя новая лав-стори, герой твоего романа, твой прЫнц на белом пони.. И это невозможно объяснить.. Никак.. Ни словами, ни жестами, только чувствами и только ему.. Ну плюс еще конечно весна.. Солнце... КВН, опять же..))) Вооот..
Maiaco, если твое мнение совсем уж сильно от моего отличается - извини..))

ganjanka
07.04.2005, 22:24
Partizanka, хм, а вы с ним как-то хоть знакомы??? не смущает что пашке уже далеко за 18 ????? 8)

korka
08.04.2005, 01:24
Не могу пройти мимо!
ganjanka, нууууу, это мода теперь такая: напитки покрепче, мужчины постарше! Опять же ему далеко не 50, что его в старики то записывать! Мужчина в самом расцвете сил, так скать!belorysochka_crazy, согласна! Темка о любви к Паше должна где-то в другом разделе форума висеть кажется)))

а вы с ним как-то хоть знакомы???

вот именно???????????? вдруг это обманка воображения!

Нельзя объяснить что есть ТАКОЕ в милом сердцу человеке, чего нет в других.. Просто вот идешь и чувствуешь - он - твое прошлое, настоящее и будущее.. Он - твоя новая лав-стори, герой твоего романа, твой прЫнц на белом пони.. И это невозможно объяснить.. Никак.. Ни словами, ни жестами, только чувствами и только ему..

красиво, но уж как-то на сказку смахивает! Все вот это можно почувствовать не поговорив с человеком ни разу???? :?: :? По моему такого не бывает! :!: :!:
А если это так, то это тупой фанатизм, которого я совершенно не поддерживаю!

Maiaco,и напоследок, не то чтобы совет, но все же бесплатно: Сначала надо в своих чувствах разбираться самостоятельно,а уж потом спрашивать совета! А лучше вообще не спрашивать! Подумать головой - СВОЕЙ головой, послушать сердце - СВОЕ сердце!
ненужная и неприятная тема!

Maiaco
08.04.2005, 01:30
Maiaco, а можно интересующий меня вопрос, что? что такого в пашке? ну почему он а никто другой? Извини, что я отвечаю, просто не могла пройти мимо такого вопроса.. Нельзя объяснить что есть ТАКОЕ в милом сердцу человеке, чего нет в других.. Просто вот идешь и чувствуешь - он - твое прошлое, настоящее и будущее.. Он - твоя новая лав-стори, герой твоего романа, твой прЫнц на белом пони.. И это невозможно объяснить.. Никак.. Ни словами, ни жестами, только чувствами и только ему.. Ну плюс еще конечно весна.. Солнце... КВН, опять же..))) Вооот..
Maiaco, если твое мнение совсем уж сильно от моего отличается - извини..))

Хоть ты меня понимаешь...СПАСИБО...

Partizanka, хм, а вы с ним как-то хоть знакомы??? не смущает что пашке уже далеко за 18 ????? 8)

да познакомились на МСЛке..возраст это не беда мне тоже (уже не 18 )
Но сегодня на Премьер Лиги я видела его с девушкой...ВИДАТЬ Я ОПАЗДАЛА:(:(:(:(:(

Partizanka
08.04.2005, 16:33
ganjanka, belorysochka_crazy, ой-ой, я ж не про него говорила!!!! Я говорила от себя, про абсолютно другого человека, просто ответила на вопрос, адресованный Maiaco, но со своей стороны!!!!! А с Пашей я знакома.. Не сказать что прям очень хорошо, но друг друга пока узнаем..))) Телевизор то оба смотрим..)))) :lol:

belorysochka_crazy
08.04.2005, 19:04
Но сегодня на Премьер Лиги я видела его с девушкой...ВИДАТЬ Я ОПАЗДАЛА

ну могу тебя успокоить, это девочка звукач из Волгограда и не более того...и поверь не каждая девушка стоящая или разговоривающая с Пашей именно ЕГО ДЕВУШКА!!! не переживай ты так!!! :smile:

Dance
08.04.2005, 20:10
Но сегодня на Премьер Лиги я видела его с девушкой...ВИДАТЬ Я ОПАЗДАЛА

это девочка звукач из Волгограда и не более того

Даже если и "более того", то, зная Пашу, не думаю, что это надолго. :)

Partizanka
08.04.2005, 20:46
зная Пашу, не думаю, что это надолго. :) ЛОЛ! Однозначно..)))) :lol:

ganjanka
08.04.2005, 22:13
ХАХАХАХАХ, У**сь щас, зачем я подала идею, я щас от смеха лопну))) :jok:
ну что такое?? приди и поговори с ним, все равно не понравиться)))))))))))))))) :lol:
а если понравиться, то на вашей свадьбе я замострячу такие коктейли, и так нарежу салат оливье с корейской морковкой, что пальчики оближешь)

Aglomerat
08.04.2005, 23:01
Я может, конечно, здесь лишний, и в дискусс влазить мне не стоит, но всё-таки! Какого хрена, что в Сборной один Паша?

belorysochka_crazy
09.04.2005, 09:50
Aglomerat, Саня если ты не заметил, я эту тему затронула еще в самом начале... :evil: :smile:

Сборная, на то и Сборная....это не один Капитан, а команда талантливого народа....
ВОТ ТАК!!!!

Maiaco
10.04.2005, 23:51
ganjanka, belorysochka_crazy, ой-ой, я ж не про него говорила!!!! Я говорила от себя, про абсолютно другого человека, просто ответила на вопрос, адресованный Maiaco, но со своей стороны!!!!! А с Пашей я знакома.. Не сказать что прям очень хорошо, но друг друга пока узнаем..))) Телевизор то оба смотрим..)))) :lol:

я именно так и поняла:)

Dance
01.05.2005, 21:49
Что-то темка подмирает... Поклонницы Павловского! Ай-да сюда!
Вот мне лично интересно, в данный момент у него имеется девушка?
Кстати, возмущающимся по поводу того, что здесь пишется только про одного члена сборной! Тема была создана именно для того, чтобы писать именно о нем. Не как о члене команды, а как о желанном мущщщине.

Maiaco
02.05.2005, 23:06
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Он так похудел:):):):)

ganjanka
03.05.2005, 17:50
я больше в эту тему не влезаю (по имеющимся причинам), но считаю относительно любого человека, а не только Паши, что если есть желание общаться с человеком, то нужно не терять времени , а просто подойти в удобный момент и познакомиться.
все . я не сказала ничего плохого, и ничего хорошего. ЭТО мое мнение.
все. точка.
P.S. Я ДОБРАЯ... :lol:

Dance
06.05.2005, 18:16
Maiaco,
Серьезно? Это его девушка так изнуряет? :)

ionchic
06.05.2005, 20:56
Dance, желанном мужчине? ладно, промолчу.

Leonora
16.05.2005, 20:55
девчонки, он занят.

ionchic
16.05.2005, 21:58
Leonora, тобой что ли? :lol:

nimfa
17.05.2005, 18:54
Занят... Надолго ли?))

Leonora
17.05.2005, 19:22
ionchic,
)) ну как видишь не тобой. )) :wink:

Девчонки, может Фан-клуб создадите? Честное слово, Детский сад какой-то!!!!!! :smile:

ionchic
17.05.2005, 19:50
Leonora, хм...... жестокий ответ. и вряд ли я его заслужила. в принципе как стерва могла бы ответить: "эх, не повезло!". но пожалуй лучше просто промолчу;)

Leonora
17.05.2005, 23:30
ionchic, извини. Не хотела казаться слишком грубой. Мне показалось, что ты не в лучшей форме предподнесла свой вопрос... ;)

Egrassa
18.05.2005, 11:04
Разные мнения об одном человеке...Здесь его любят, в реале его ненавидят...Один я,наверно, отношусь к нему нейтрально...Даже как-то после этого пообщатся с ним захотелось (похвалюсь немного,по инсту здороваемся :D ).
А еще он с нами на посвящении был.Не помню как я сквозь алкогольный тумат разглядел его полураздетое тело,но вроде он где-то в таком виде танцевал...С девчонками зажигал...в общем как всегда...Расскажите хоть немного о нем,только объективно.Влюбленных и ненавистников просим не расписывать его...

ionchic
18.05.2005, 13:24
Leonora, да все нормуль!;) мир;)
Egrassa, здесь не все писали, что его любят.

Dance
20.05.2005, 19:27
Leonora, ну хоть кто-нить меня просветит на счет того, с кем он сейчас встречается? Очень интересно...
А на счет того, что он за человек, можно рассказывать долго и интересно. Вкратце: забавный, эмоциональный, вспыльчивый, ответственный, независимый. Это ИМХО.

nimfa
22.05.2005, 19:34
Dance, Можно маленькую ремарку? Паша не забавный, он смешной, как практически каждый настоящий КВНщик. А ещё он иногда чересчур ответственный и порой даже шумный....)) Вот!
Leonora, только не нервничай.... ;)

Leonora
23.05.2005, 22:55
nimfa, )) :D а я и не нервничаю. ) идете завтра в МИИт? думаю, будет супер! Ладненько, всем удачи и спокойной ночи.

ionchic
24.05.2005, 16:51
nimfa, забавный - это почти тоже самое, что милый. а смешной - просто смешной. мне так кажется, что лучше человек будет забавным, чем смешным. ну это так, оффтопчик был;)

soratnik
24.05.2005, 21:52
все, с этим надо заканчивать....
Паша, я тебя люблю и хочу от тебя детей!!!!))) :smile:

ionchic
24.05.2005, 21:55
soratnik, я всегда в тебе это подозревала :?

Dance
29.05.2005, 22:22
Оффтоп:
Блин, ребята... У вся болтовня - пустая! Хоть бы кто на вопрос ответил!

nimfa
31.05.2005, 19:13
ionchic, ну ладно... допустим милый.... (повторяю - допустим!). Смешной КВНщик (не про человеческие качества речь шла) - читать надо внимательней, сочетание слов ОБО ВСЁМ говорит. Ты как-нибудь себе представляешь забавного КВНщика :?: Я - нет... :(
soratnik, я всегда подозревала, что ты такой! :smile:

ionchic
31.05.2005, 19:42
nimfa, вот в том-то и проблема......... ну не будем углубляться в дебри значения слов и моего отношения к ним;)
допустим, что Павлоский - смешной квнщик :smile:

Maiaco
01.06.2005, 15:38
вот...я чё то не допоняла...у Паши есть ДЕВУШКА????

LORA
27.11.2006, 09:43
Народ!

По-моему в этой теме перегнули палку! Это слишком обсуждать чью-то личную жизнь на весь форум! Не спорю и даже понимаю, Пашка вполне может кому-то нравиться, но если это так, подойди к нему лично, пообщайся и узнай есть ли у него девушка!*58

Если он знаменитый и публичный человек (в хорошем смысле этого слова), то это не имеет отношения к его личной жизни, она на то и личная.

Это дело человека с кем , когда и как долго встречаться!

Это мое личное мнение, но я безусловно уважаю мнение всех здесь высказывающихся и не хочу никого обидеть!*125