Просмотр полной версии : CА_ШКА Телицын - Человек и Легион
ganjanka
08.04.2005, 23:30
Ну значит так: среди нас один мачо, все глаза на него, шутит , а главное играет на сцене, какбудто на ней родился!
ПИС тебе, Санек, И ВЕСНЫ!!!!
Я БУДУ администратором ТВОЕГО ФАН-КАФЕ!!!!!!!!!!!!! 8)
belorysochka_crazy
09.04.2005, 09:35
Ну значит так: среди нас один мачо, все глаза на него, шутит , а главное играет на сцене, какбудто на ней родился!
ПИС тебе, Санек, И ВЕСНЫ!!!!
Я БУДУ администратором ТВОЕГО ФАН-КАФЕ!!!!!!!!!!!!!
Жанночка respect....я буду твоим замом...
Ну грандос-приветос фсем в сием месте присутствующим.И я сейчас ва всеуслышание хачу огласить-оволосить-ополосить,што я фсячески вас поддерживаю,протягиваю вам руку,ногу,ухо и мозгу помощи,васхищаюсь вашей находчивостью и фсячески ваще разделяю сею пазицию-традицию-композицию!Ниибаца вы классные-мои любименькие-прекрасные,придумавшие воспеть здесь нашево дарагово, неизвесна скока денег стоящего и ваще где купленого сэра Александера, вознести к его ногам дохлых вонючих быков-коров-свинюх (ну типа жертв), на голову возложить лавровый венок (прошу заметить не лавровый лист из супа) и проста исполнить тут во всеуслышание своеобразненькую такую гиперэмоциональную-фееричную-брутальную одочку-водочку.
Кароче гаваря,
девчоночки,грандос-респектос вам! Затейка ниибаца не-децкая ынтересная и ваще в моем таком шараебском стиле!Фсё это очень забавненько и главное по-доброму.В ваш фан-клуб я вступаю мягким шагом по ковровой дорожке под таким символично-риторичным номером 3!Так што во имя меня,belorysochka_crazy и ganjanka, Аминь!
Сашка,iloveyouшечка ты наша,TeQueroчка,Jetaimочка ну и прочее-прочее-прочее па списку-сосиску, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ даже больше чем миллион канфеток,Redds и горячие бутербродики! Асталависта,бэбэ!
Привет.
я ушел
Aglomerat
21.09.2005, 13:22
Пользуясь случаем, приглашаю всех на Финал 4 октября!!!
Aglomerat, ну а то
нам то еще не прийти...
кто ж рвать-то всех будет! =)))))
А какие он устраивает конкурсы... =)
Aglomerat
08.09.2006, 10:16
Кто придёт болеть за "Легион", тот получит от меня поклон:)
Aglomerat, ещё и срифмоплет)
Я буду) Меня тут пытались на свадьбу сестры утащить 14-го, а я отказалась)
Aglomerat
08.09.2006, 15:35
smily, Как же так? Свадьба это ж прикольно:) Правда, в четверг как-то не очень свадьбы устраивают?!
kashtanka
08.09.2006, 16:30
Кто придёт болеть за "Легион", тот получит от меня поклон:)
соглашусь только на личный поклон))))
Aglomerat
08.09.2006, 17:19
kashtanka, Обязательно, будет тебе личный поклон:)))))
kashtanka
09.09.2006, 21:47
Саш, а расскажи мне плиз о КВНе в ГУУ...а то я ничо об этом не знаю...
расскажи хоть немножко...пожалуйста!!!
kashtanka, Обязательно, будет тебе личный поклон:)))))
пасиб
Aglomerat
10.09.2006, 09:59
kashtanka, На внутренней лиги КВН ГУУ выступают молодые квн-щики ГУУ. Эта лига как бы стартовая площадка для начинающих. Ведь многие из наших самодеятельных студентов потом играют в МСЛ - Московской Студенческой Лиге. В добавок, на внутряке соревнуются команды от различных факультетов, защищая так сказать свои цвета:)
В этом году до финала дошли 8 команд, трём из которых через неделю после финала предстоит играть в МСЛ. В жюри сидят квн-щики из Сборной КВН ГУУ, ведущий тоже оттуда.
Воооооот
kashtanka
04.10.2006, 16:57
пасиба))))
даёшь ещё инфы о твоём участии в КВНе)))
Aglomerat
19.11.2006, 11:05
Мне вот самому интересно, Легион ещё будет выступать? ....................
Aglomerat
15.04.2011, 15:45
Надо же, последнее сообщение в этой теме я написал почти 5 лет назад ... вот время-то летит!
prmcomguu
15.04.2011, 19:22
Надо же, последнее сообщение в этой теме я написал почти 5 лет назад ... вот время-то летит!
Да, да...Старый, старый стал - беззубый пенсионер...
Aglomerat
18.04.2011, 15:19
Блин, такой старый, что даже аватар сменить не получилось. Старый удалил, а новый не загружается...
prmcomguu
18.04.2011, 15:24
Блин, такой старый, что даже аватар сменить не получилось. Старый удалил, а новый не загружается...
Размер аватора, наверное, большой (максимальный размер 120 на 120 пикселей или 29.3 Кб).