Просмотр полной версии : Существует такой стереотип...
Девушки хотят дочек, а парни сынов-наследников.
И прям все это знают и мол вероятность таких желаний около 100%, неужто так и есть?
Вы то как? Кто кого?)))
ZloiZmei
11.04.2005, 00:44
Дядя аист, нам дочку пожалуйста. Тока не в ближайшее время ;)
Хотя мальчики тоже бывают ничего. Но мы не умеем их готовить :D :D :D
(блин, это не мой стиль :D :sad: )
ZloiZmei, гы :smile:
Неа) совсем не так, я бы сына хотела)) правильно, только не сейчас) рана мене)))
а я бы дочку) голубоглазую блондинку)
а я просто хочу, что бы когда-нить у меня был ребенок... и будет отлично, если у меня будет возможность родить не одного ребеночка... =))) и какая разница,к акого н будет пола... хотя парнишку было б отлично...
Гек_Торнадо
11.04.2005, 12:21
а я бы дочку) голубоглазую блондинку)
Не-е-е-е-е-ет!!! Хватит тебя одной... Хотя, если хочешь, я могу свой генофонд проверить...
я могу свой генофонд проверить...
Гек, на твой генофонд мы и так практически ежедневно на аватарке любуемся :D Ты уж побереги душевное здоровье местных блондинок :D
diem, а по-моему вы все свихнулись на стереотипах
keeper, Ой, Кeep, рад бы с тобой поспорить да не могу, так есть!)) Вот и боремся понемногу с заразою... вот один из "врагов" практически развенчан :D
Всем пиво!)) :alc:
а я мальчика хочу))) хоть сейчас) шоб девочек защищал и джентельменом был)))
Zelenka, дада))) я тоже руководствуюсь такими мотивами)) Я из него воспитую настоящего мужика))
terpsihora
11.04.2005, 23:20
а мне как-то принципиальной разницы нет. главное, чтоб вторая половина радовалась этому событию =)
долой стереотипы ! даешь реализм :smile:
keeper, Ой, Кeep, рад бы с тобой поспорить да не могу, так есть!)) Вот и боремся понемногу с заразою... вот один из "врагов" практически развенчан :D
Всем пиво!)) :alc:
Вот только не вижу в этом заразы :) по-моему ваше старание - это неким признак снобизма :)
----------
Я б хотел по крайней мере одного мальчика.. а дальше уже все равно :)
honey_bunny
12.04.2005, 13:57
А мне очень понравились слова ДЕЦЛа: "Я бы дочку хотел, они пап больше любят"=))
Мне мама рассказывала, что папа всегда хотел сына(типа чтоб воспитать нормального мужика)...в результате получилось три дочки :lol: ...ну ничего вроде не жалуется. Поэтому, товарищи, не загадывайте, обязательно получится не так как планировали! :roll:
Гек_Торнадо
12.04.2005, 17:19
Дочку хочу. Вырастет - потрахать будет кого! Люблю молодые тела!
Я хочу девочку,если буду в состоянии обеспечить ее и себя,то в 24 рожу,притом в марте,сейчас можно все рассчитать...не знаю как все,но мой бывший например хотел мальчика,да и большинство парней которых я знаю хотят пацана,потому что считают,что,если доча характером на меня будет похожа,а так и будет,то это катастрофа....
Ой а я о детях пока не задумывалась особо если честно.. рановато...
Знаю только что до 25-28 лет все-таки стоит родить, независемо от того, будет муж или нет, а то не знаешь же повезет тебе с этим или нет. Но мне кажется конечно отец по-любому нужен не просто номинально, в качестве донора спермы =))) а еще чтоб помогал воспитанию, особенно если родится сын. Мужское воспитание тож нужно. В том числе и для девочек.
Даешь детей в 22-23 года!!!! и не меньше 3-4 :)
keeper, ух ты))) так детей любишь?
Веста, для них же живу :) вот будет мальчик, буду с ним на рыбалку ходить и и в футбол играть (по-любому. хотя бы один из 4х должен быть мальчиком)... а девочки пусть с мамой тусуются (ну только время от времени буду рассказывать им о всяких прелестях жизни) :roll:
keeper, эй! что за дискриминация девочек?! я вот ни разу в жизни не была на рыбаоке, и очень по этому поводу расстраиваюсь... :sad: а в футбол сама с удовольствием порой играю... я бы со своим сыном в машинках бы ковырялась... на матчи ходила бы...
Marla, класс) о такой маме сыновьям мечтать можно)
от рыбалки я была в диком восторге только в детстве, т.к. вобще в приниципе пацаненьком была))) а сейчас.... рыбалка меня привлекает разве что только алкоголем =)) а футбол, машины - это по-моему единственные вещи в которых аааабсолютно ничо не понимаю... Хотя если будет сын, обязательно в этом разберусь =))
Марла,я вот кандидатуру пока тоже не нашла...хотя с другой стороны мой бывший симпатичный и здоровый,так что...если не найду хорошего папку,то будем сами справляться!
keeper, эй! что за дискриминация девочек?! я вот ни разу в жизни не была на рыбаоке, и очень по этому поводу расстраиваюсь... :sad: а в футбол сама с удовольствием порой играю... я бы со своим сыном в машинках бы ковырялась... на матчи ходила бы...
Вот нифига! Должны же парни быть в чем-то круче девочек... :)
keeper, ну так будьте! кто ж вам мешает! если я люблю машины и футбол... что ж теперь...
все же хочу, что б был сын...
kashtanka
10.11.2006, 00:58
детей надо рожать осмысленно, осознанно!
я бы хотела мальчика и девочку)
здоровеньких)
пы.сы. с голосованием не согласна...
папки дочурок очень любят
а мамки сынулек
согласен...
хочу троих детей... и первым наследника.
Хочу 2-3 и чтобы первый НЕПРЕМЕННО был сыном!Хочу продолжения своей фамилии =)
Дети должны появится у пары,когда парень сможет обеспечить каждого члена своей будущей семьи,а не просто,чтобы был,а девушка проявить настоящую заботу,а не думать как сходить ночью куда-нить...
хочу девочку и мальчика, но первой девочку хочу, потому что ей я уже давно имя придумала, а мальчику - ну никак :(((((
хочу и тех и других а первой девочку чтобы младший братик всех подруг перетрхал))))
kurtizanka
10.11.2006, 18:13
хочу троих..а кто будет безразницы...это не нам решать.
Fly_Dream
10.11.2006, 18:20
Хочу дочку...
Сетреотип - не работает.
Дети.... мальчик.. девочка.. и того и другого любить всем сердцем надо.. главное, чтоб ребенок счастливым был..
Мой любимый хочет дочку...а я пока не определилась, но тож наверно девочку....
хочу 4 сыночка и лапочку дочу. Только пока рано думать об этом)
хочу двоих:мальчика,девочку.Но не сейчас.
А на самом деле все равно кто будет,главное,чтобы были.
Хотелось бы, чтобы первым был мальчик =)))))
А потом ещё 4 девочки =)
Вот ему тяжко-то будет =)
smily, тяжко будет тому, кто должен будет вас вшестером содержать))
Obsession
18.11.2006, 21:17
Парни хотят сыновей, но больше любят дочек (часто, но не всегда конечно).
разговаривали на эту тему сегодня :))))
стереотипы работают :)))) но не без исключений, конечно же ;)
Терпеть не могу стереотипы....
А по поводу этой темы не согласна. Я и многие мои знакомые девушки хотели бы иметь сына ;)
сегодня с семьёй болтали и всплыл этот вопрос :))))
стереотип опять подтвердился...
ничего в этом страшного нет... у каждого своё мнение... не стоит воспринимать этот стереотип в штыки.
на мой взгляд любой стереотип нужно воспринимать в штыки,так он замедляет прогресс...+ от клише трудно избавиться....фырк
какой прогресс этот стереотип замедляет?
кому плохо от того, что я хочу первым ребёнком мальчика?
как это влияет на прогресс?
DM,он уже замедлил прогресс,ты явно не желаешь воспринимать мое мнение,задавая мне кучу вопросов;)на какой первым ответить?=))
Вот смотри, стереотип сам по себе это некий устойчивый образ,причем чаще всего являющийся результатом предвзятых представлений. Т.е он сам по себе ложен,его люди выдумывают...этим он и отличается от факта...т.е его обоснования не существует. Это мешает прогрессу тем образом,что это как бирки,которые понавешают на людей и от них трудно избавится,понимаешь о чем я?
LetoVanili
20.11.2006, 20:33
Во у меня папа вешается - две дочери.. а у дяди сын.. У нас всё есть =). Сама никого не хочу, я эгоистка =)))))
Ну да... а еще все блондинки тупые, а солнце еб*ный фанарь! Глупая какая-та тема... легче было написать, кого или "что" вы хотите!
стереотип сам по себе это некий устойчивый образ,причем чаще всего являющийся результатом предвзятых представлений. Т.е он сам по себе ложен,его люди выдумывают...этим он и отличается от факта...т.е его обоснования не существует. Это мешает прогрессу тем образом,что это как бирки,которые понавешают на людей и от них трудно избавится,понимаешь о чем я?
стереотип, по твоим словам, чаще всего ложен, чаще всего, а не всегда.
это всего лишь наблюдение людей, сделанное на основе собственного жизненного опыта и жизненного опыта близких людей.
ты так и не ответила на конкретные вопросы. воду разводить любой умеет. если бы мы разговаривали в общем про стереотипы, можно было бы и такой ответ рассматривать.
1) Чем конкретно этот стереотип тормозит прогресс?
2) Что плохого в том, что лично Я хочу первым ребёнком наследника? Кому от этого хуже?
dm,я считаю,что очень полно и конкретно ответила....не знаю,что еще добавить,ах да,очень неприятно было услышать,что я "развожу воду"...после этих слов желание что-либо комментировать точно отпало ;)
Masiania
20.11.2006, 23:13
Да, да, да, я верю стереотипу, что все бабы дуры, поэтому буду искать капусту исключительно с мужскими чертами...
Не знаю, как у молодых людей (хотя думаю, что стереотип работает не всегда, особенно, когда они становятся папами очаровательных девочек), а у девушек, ИМХО, это больше зависит от отношения к своему молодому человеку. Мне кажется, дочерей обычно хотят от того, кого воспринимают, как потенциального мужа, а сыновей - от того, кого слепо и безумно любят, и потому хотят видеть в ребенке копию его отца. К тому же сыновей хотят более домашние девушки, хорошие хозяйки. Мое личное наблюдение.
У меня мама мальчика хотела, а получилась я. А мне как-то без разницы. Детей надо любить не зависимо от того, какого они пола.
kashtanka
22.11.2006, 08:12
dm,я считаю,что очень полно и конкретно ответила....не знаю,что еще добавить,ах да,очень неприятно было услышать,что я "развожу воду"...после этих слов желание что-либо комментировать точно отпало ;)
зачем крайности
человек задал элементарные вопросы ПО ТЕМЕ
если не хотите отвечать, не надо...
но обижаться тоже не стоит
тема не о стериотипах в целом, а о конкретном стереотипе по поводу рождения детей.
Уважаемые форумчане, пожалуйста, если забыли о чём данная тема, посмотрите первый пост. =)
kashtanka,мы уже разобрались и по этому вопросу , и по поводу не отвеченных вопросов , и по поводу обид, мусолить уже эту тему не вижу смысла.
by kashtanka: знаю, я тоже не вижу смысла отклоняться от главной темы поста)))...
папа хотел дочку. вроде, получилось, как хотел.
мама хотела дочку. тоже вроде ожидания оправдались.
я пока никого не хочу (детей в смысле). Но если вдруг!вдруг когда-то такое произойдет, то хочу старшего сына и младшую дочку. достаточно, часто желаемый союз..
мне вообще все равно)))хотелось бы много детей)))ну как финансы позволят)))
а так 2 мальчиков и девочку)))
ну вот у меня лично и мама и папа хотели дочку
нет стереотипов никаких.....придумал кто-то и все повелись
хочу троих сыновей. И чтоб нас охраняли два ротвейлера мужского полу.
люблю мужиков =)
))) а я сына хочу, чтоб в хоккей потом играл и пофиг на стереотипы))))