PDA

Просмотр полной версии : жизненная трагедия просто...

esKIMoska
13.04.2005, 14:04
у меня жизненная трагедия...я решила вам о ней рассказать...ну вы ,может,скажете,что это не трагедия,но для меня это так и есть...кароч...весна,а у меня наступило полное одиночество,так смертельно хочется пойти гулять,тусить,веселиться и т.п,а мне ваще не с кем,ну просто вааааабще никого нет,я знаю,в этом виновата только я сама,я ни с кем не ссорилась,просто стала неинтересна даже себе самой...я на первом курсе учусь,когда пришла в универ была полна энтузиазма,со всеми перезнакомилась,постоянно звала то в одно-то в другое место свою группу потусить после занятий и на выходных-в ответ было тока :"да не,я лучше домой","да ну,не,не хочу" кто-то ваще сразу сказал,что мол"компания у меня уже есть-новых друзей мне не надо".Честно говоря,я устала чего-то придумывать,мне очень-очень грустно...............вот так вот :(

Marla
13.04.2005, 15:55
esKIMoska, извини, но кроме как с университетскими, тебе больше не с кем общаться???

#DemoN#
13.04.2005, 18:46
гм... я вот так и не понял, проблема в том, что у тебя пассивная группа, или в том, что тебе одиноко? вещи-то, имхо, несвязанные...

keeper
13.04.2005, 19:51
esKIMoska, ты выложи тут свое фото :), заведи icq и пропиши ее в профиле............. и проблема решиться сама собой :D скорее всего

esKIMoska
13.04.2005, 20:57
Marla, ну у меня и вправду не оч много друзей,те что есть-я ими оч дорожу,но к сожалению,теперь мы редко можем видеться,т.к нас разделяют институты и километры...вот....#DemoN#, да все как-то связано получаицца keeper, и всеостальные, стучите обязательно в аську.обзательно-обзательно,а фотку ни за что не выложу,т.к после всего того,что здесь наговорила стисняюсь быть рассекреченной,а лично могу прислать кому хотите :D
СПАСИБО ВАМ,ВЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ!Я и не думала,что кто-нить че-нить ответит :lol:

#DemoN#
13.04.2005, 21:17
esKIMoska, кто чего-то хочет - ищет возможности. Найти людей, с которыми ты могла бы приятно и интересно провести время - несложно, однако для этого надо что-то делать. И делать, на самом-то деле, не так много. :wink: Тем более будучи девушкой)

А фотку жду на мыло :)

terpsihora
13.04.2005, 23:22
esKIMoska, знаешь, мы с нашей группой один или два раза куда-то выбирались, да и то, тухло как-то. на первом курсе все вечно говорили, что надо куда-то выбраться, но до этоо так и не доходило... так что лучше постарайся вспомнить старых друзей и знакомых, а новые как-нить сами приложатся )

Marla
14.04.2005, 09:58
esKIMoska, все будет!!! :smile: на улице весна!!! а все происходит именно весной!!! гы!!!

Alexey
16.04.2005, 20:27
Только универ чуть-чуть лажовый, потому и плющит всех немного от недостатка общения. В нормальном состоянии человеку - элементарно хорошо и всё тут. Как мне сейчас, по весне

mertvaya_vesna
18.04.2005, 23:24
esKIMoska, ты у меня дурочка, но я тебя люблю :)
А друзья... друзья-друзья-друзья... правильно тебе говорят, чтобы они были( ну я так понимаю тебе не именно друзья нужны, а компания) нужно как-то шевелиться. А то что группа- ну не повезло, но ведь в универе до фига народу, что тебе мешает? ;)

Alexey
19.04.2005, 01:04
esKIMoska,
да и то, что не повезло - это скорее всего просто так кажется, 1-й курс. Узнаете друг друга получше, дай Бог, время-то будет. У меня первый год вообще сплошная паника была (типа рыданий в подушку, фигурально выражаясь), а теперь пообжился в универе - успокоился. И в группе - не полная чума, а комфортно вполне. А говорить, что вокруг - никого, неправильно, просто может одногруппникам тоже по молодости стрёмно, и они домой спешат ;)

Aery
26.04.2005, 21:55
esKIMoska, не расстраивайся. :P Я вот свой курс (не говоря уже о группе) как увидела, не то что глаза на лоб полезли, а единственная мысль каким-то чудом зародившаяся в моей не помнящей подобного голове была:"Куда я попала?!!!". И то сказать, на всем курсе человек 8 парней (из 200), да и те...гм.. какие-то недоделанные....как посмотришь, сразу ориентацию сменить хочется...вот уже и неудивительно, что каждая четвертая девушка на факе - лесбиянка. :roll: А большинство курса представляет собой фригидно-амебное образование, интересующиеся исключительно лекциями, безотносительно жизни фака в целом, не говоря уже о всяких побочных акциях. 8) Воть. Так шта, ежели есть желание - пиши мне. :!: Буду оч.рад. ;)

blackkitten
07.05.2005, 02:03
esKIMoska, у нас на первом курсе тоже так себе было,общались впятером,и то,тока в универе. а щас.... щас всей группой общаемся,и с другими тоже. освоились просто. и вобще,знаешь,что ОЧЕНЬ сближает? СЕССИЯ!

Esta
08.05.2005, 02:22
esKIMoska, у меня такая же группа. Только меня и не тянет с большей частью народа общаться. А остальные пассивные - в лучшем случае пивка на лавочке попить. Никаких совместных походов куда-нибудь. Правда, у меня есть две отличные подруги в группе. Но для компании жтого мало.
Но сейчас, второй курс, как-то свыклась с этим. нахожу другие развлечения. А компании своей, как таковой. тоже нет. Друзья только отдельно друг от друга, не в одной тусе.

ionchic
08.05.2005, 11:49
а у меня клевая группа! :smile: конечно, не всегда собираемся, когда можно. но довольно часто! мрм форева

Крошка_Му
11.05.2005, 22:27
esKIMoska, давай дружить? :hb:

captiva
15.05.2005, 14:36
А у меня тоже группа хорошая. Хотя, я общаюсь не совсеми, но мне вполне хватает. А еще из параллельной группы народу тож много знакомых. Мы ваще дружные какие-то... :)
1 сентября пришли и впопыхах сразу со всеми перезнакомились и начали дружить...
Вот сейчас организуем различные поездки все вместе дружно! Очень классно! Перед сессией хотим загород на шашлычки поехать... :roll:

captiva
15.05.2005, 14:37
esKIMoska, давай знакомиться!!! :D

Egrassa
16.05.2005, 10:04
esKIMoska, Похожая ситуация.Группа идет куда-либо вместе только если выпить...нашел 2 друзей и,иногда, идем куда-нить после инста.А так я по разным факам бегаю...Давай знакомится!!!
Aery, Каждую четвертую заклеймить это весело...хотел бы я быть с ними познакомится...Я понял уже давно,что все гомосексуалы очень классные люди...С ними легко и приятно...По крайней мере у большинства нет глупых гонов... :D Во :!: пошел создавать новую тему....

Aery
17.05.2005, 12:02
Каждую четвертую заклеймить это весело

Egrassa, эт статистика, на которую, кста, никто не обижается, и никто ничего не скрывает. Но отчастия с тобой согласна, большинство относительно нормальных товарищей (окромя меня, канешна :roll: ) с нашего фака именно нетрадиционной ориентации.

KillerStuff
20.05.2005, 23:49
Секундочку...госода...а как же Я...........captiva, да группы у нас впоряде, ну по крайней мере большинство членов.....esKIMoska, пришли в личку асю и фото...........

Luna_Lovegood
21.05.2005, 01:47
мы вот с группой тока на втором курсе подружились... и вообще мне оч близка твоя ситация... я вот в начале года осталась одна... но ничего, поехала одна от универа на Урал(старшно было)... познакомилась с кучей замечательных людей, с которыми по сей день общаюсь орч хорошо и тесно(ВСЕМ ПРИВЕТ!!!)... например съезди куда-нить от универа-профсоюза... появится куча хороших и приятных друзей, с которыми всегда можно потусить)))... (например летом с 1-3 июня турпоход.... приходи)))))

esKIMoska
21.05.2005, 17:24
ДА!ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ!Стучите мне в аську 219354487

Naoko
24.05.2005, 20:45
О да! как мне понятна твоя ситуация. Группа не очень дружная, а точнее есть некий основной состав, этакая компания, с которой меня общаться совсем не тянет, но зато есть лучшая подруга, и она действительно лучшая!!! А вообще я вот почитала разные отзывы и немного поуспокоилась, может все так плохо только на первом курсе?