PDA

Просмотр полной версии : Зачем нам КВН и дружба с МЭИ?

igorek
16.04.2005, 21:02
Седня только узнал, что оказывается мы дружим с мэи! Как давно и каким местом??? Может КВН-ом?

А КВН в ГУУ - это вообще не серьезно, уморы) Если мне изменяет память, мы вроде один раз только на нормальном КВН-е выступали? Проиграли - да? :D

А потом нам же билеты по 100 рублей впаривают))) Бизнесмены блин.

СТЫДНО ТОВАРИЩИ - СТЫДНО!

Предлагаю развод! Нам и так хорошо.

belorysochka_crazy
27.04.2005, 16:02
Предлагаю развод! Нам и так хорошо.

а я предлагаю закрыть эту тему!!!
честно, вообще не понимаю смысл выше написанных предложений!!нееее делая скидку на свет мои волос,я три раза ЭТО перечитывала и все равно не поняла: даже если мы дружим с МЭИ, что в этом плохого??? за что нам должно быть стыдно??? что плохого вКВНе вообще??? и почему в опросе нет ответа "ДА, нам очень нужен КВН"???? :?: :?: :?: :?:

ganjanka
27.04.2005, 23:44
igorek, хочешь врежу? только щас увидела темку, вобщем если есть вопросы ты всегда обращайся, мы тебе с belorysochka_crazy, все доступно объясним, и зачем нам МЭИ, и зачем нам КВН, и зачеем нам дружба и ФИнгал под глазом...

умора влез в мир КВН-щиков и упер) давай вылезай, устроим очную ставку) 8)

Graliz
28.04.2005, 19:47
igorek, привет
нормально побеседовал?
а теперь беседую я.
значица так у нас в протоколе,
к) кэвэнэ нам нужен,нужен сильно,нужен ниибаца как
л) што в твоем понятии "нормальный" квн я вот к сожаленьицу-вареньицу не знаю,но вот штоб ты знал я вот тебе тут щас што скажу: мол так и так,а квн у нас весь нормальный сам по себе по натуре в натуре
м) што то не устраивает с билетами/их ценой/прочей дрочью?не ходи,мой хороший!посиди дома,"нормальный" квн посмотри, тут никто никаво не заставляет, эт не гулаг
и наконец, н) а уж на счет МЭИ,дружбы с ними и точки приложения этой дружбы,названной тобой "местом",ты тут ваще не разглагольствуй,ибо уж вот эта вот тематика тя ваще занимать не должна,на скока я понимаю
а ежели реально занимает,то в нормальной форме и в личном формате.с удовольствием присоединюсь к belorysochka_crazy, и ganjanka, дабы что нить там непонятное тебе объяснить
авось поймешь
привет

ganjanka, belorysochka_crazy, ай лав ю

igorek
08.05.2005, 21:44
igorek, привет
нормально побеседовал?
а теперь беседую я.
значица так у нас в протоколе,
к) кэвэнэ нам нужен,нужен сильно,нужен ниибаца как
л) што в твоем понятии "нормальный" квн я вот к сожаленьицу-вареньицу не знаю,но вот штоб ты знал я вот тебе тут щас што скажу: мол так и так,а квн у нас весь нормальный сам по себе по натуре в натуре
м) што то не устраивает с билетами/их ценой/прочей дрочью?не ходи,мой хороший!посиди дома,"нормальный" квн посмотри, тут никто никаво не заставляет, эт не гулаг
и наконец, н) а уж на счет МЭИ,дружбы с ними и точки приложения этой дружбы,названной тобой "местом",ты тут ваще не разглагольствуй,ибо уж вот эта вот тематика тя ваще занимать не должна,на скока я понимаю
а ежели реально занимает,то в нормальной форме и в личном формате.с удовольствием присоединюсь к belorysochka_crazy, и ganjanka, дабы что нить там непонятное тебе объяснить
авось поймешь
привет

ganjanka, belorysochka_crazy, ай лав ю

Че ты несешь? На ошибки бы проверил сначала!
Незнаю чего ты там к кому присоединяешь, но то, что у тебя каша в голове - это точно!
А!!! Я Понял. Вы все КВН'щики!!! Понимаю, мне бы тоже не понравилось, когда мой плод стараний, так вот просто хают... Значит заслужили...

Тебе лично советую играть в чехарду, а не КВН смортеть :P

ionchic
08.05.2005, 21:50
igorek, я не играю в квн, но скажу, что для гуу нужен квн. если тебе не нравится - не ходи на него!;) все легко и просто! :smile: в любом вузе есть команда квн. да, пока успехов не очень много. но для того, чтоб они были, большинство людей из гуу должны относиться к квнщикам позитивно, а не как ты! у нормальных команд есть хорошая группа поддержки. а гуушникам, честно, в большинстве своем насрать на это дело! проще всего обосрать. а что ты в этой жизни сделал такое, чем бы мог гордиться?
Graliz, не надо так грубо;)

Graliz
08.05.2005, 22:31
ionchic, согласна,вазможна реал перебор произошел
а вот ты,igorek, послушай - стиль маево излажение таков,каковым ево хачу видеть я!И нада принимать ево и пытаца вшторить,ежели хош че понять.Излагаю так как излагаю,а орфография-полиграфия-типаграфия-прочая-дроч ваще никак занимать тебя не должны.Иди Льва почитай,ежели граматности ахота.Ага.+в голове у меня каши не имееца,извиняй,ненавижу каши и прочие падобные блюда.в ней у меня то,чаво и тебе желаю.А если ты диствительна што-то не понял (хатя вот не могу врубица,што в моих словах может быть многозначново)папробуй перечитать еще разок!Авось паможет!Нэ,серьезна,я так всегда делаю,када в учебнике каком-нить што-то не догоняю.Кароче разводить этот базар далее не намерена ибо точка зреньица моя мною уже выражена,озвучена во всеуслышание и привет-палюбасу-пидарасу таковой и останеца.
щастья!

Да-да.И еще о критике.Критика она крута,если абаснована и из уст пардон стоящих, знающих, што-либо из себя представляющих в этом формате людей. Мол так и так,это я о компетентности. А не так абы от каво - "я пришел,сказал и ушел.А вы все меня послушайте,дело говорю".Эх,да где ж ваши хлопец знания,опыт,основания беседовать вот тут такую критику да исчо и в таковой вот форме да исчо и после этова на мою форму обижаца!Я ваще тут абидеть никаво не хачу!Озвучиваю свою точку-запяточку зрения,не более!

а чехарда тож неплохо
но кэвэнэ все равно решает

ionchic
08.05.2005, 22:34
Graliz, лол :lol:
игорьку уже по-моему все равно. он сбежал :lol:
ты из какой команды будешь?:)

Graliz
08.05.2005, 22:39
ionchic, Амазонка я! =)
ты прочекь,я тут еще конец дописала! :)

ionchic
08.05.2005, 22:43
Graliz, прочитала. в принципе смысл вполне логичен. проще всего обосрать и свалить :?

Graliz
09.05.2005, 10:04
ionchic, согласна
еще и необосновано ни на грамм
да лана,пёс с ним!мы то знаем,где правда
и мы щаааасливы!

RaDost
11.05.2005, 00:37
не ну с другой стороны почему нормальной поддержки нет...потому что скакс производят...

ionchic
11.05.2005, 00:40
RaDost, хм.... ну а как сделать сразу на 5, если всем положить? :? все взаимосвязано.

RaDost
11.05.2005, 12:19
если что то сделают на 5 то это не окажется незамеченным

ionchic
11.05.2005, 21:30
RaDost, но чтобы что-то сделать на 5, нужно ощущать, что народу это реально нужно;)

belorysochka_crazy
11.05.2005, 21:35
ionchic, согласна на все 100%, очень обидно когда ходишь на игры, а там у команд Офигенная поддержка,хотя эти команды ничего не добились...а у нашей сборной 5 человек поддержка...((((

ionchic
11.05.2005, 21:37
belorysochka_crazy, я тоже это заметило... и по-честному меня это всегда бесит. может выступать очень дебильная команда, но народ за нее болеть будет так, что нам остается только завидовать. и еще непонятно, у кого будут положительнее эмоции после игры: у нас, если мы выиграем, или у них, потому что их все-таки поддерживали.

Aglomerat
12.05.2005, 10:06
Насчёт поддержки! Когда мы выступаем в залах лиги Поволжье, нам хлопают зрители больше, чем свои болельщики в Москве!

Насчёт дискуссии, что ведётся в этой теме, ничего не хочу говорить! Не судите, и не судимы будете!

igorek
18.05.2005, 01:19
А теперь поговорю я!
Во первых Graliz, чего ты такое несешь? Понаписала говна всякого, поясняй теперь, глаз ломит читать...

Насчет группы поддержки и пяти былов - согласен! Нужны болельщики и хорошая команда. Я как бы то и не против КВН, просто зачем штуковина, если толку мало?
Есть следующие варианты:
1. Финансировать КВН нормальными шутками, а не...
2. Заставить всех профсоюзников ходить болеть и покупать билеты))) *Слава богу я не состою в их рядах
3. Заставить команде КВН, нас полюбить ее, чисто по человечески сперва

Вообщем либо реальная тема, либо ненадо. Вроде обоснованно.
Чего не понятно - спрашивайте!

belorysochka_crazy
18.05.2005, 10:15
ну а теперь я...
1. Graliz может выражаться как хочет, это право каждого чел-а и не только на форуме...блондинки форева...
2.если согласен насчет поддержки, бери 100 рубликов и бегом в у-147, 24 мая будет офигенная игра в МИИТе с участием ГУУ
3.

Финансировать КВН нормальными шутками, а не...

если бы шутки были плохие, их бы просили команды Вышей Лиги, так???просто юмор бывает разный, и если ты лично его не воспринимаешь....извини
4.

Заставить всех профсоюзников ходить болеть и покупать билеты

всех нереально уговорить, как и нереально уговорить и всех ГУУшников, между прочим у меня тож есть профсоюзный билет и это не мешает мне обожать КВН в ГУУ!!!
5.

Заставить команде КВН, нас полюбить ее, чисто по человечески сперва

чисто по человечески...а кто тебе сказал, что КВНщики плохие люди??или был плохой опыт общения??

пора развивать чувство патриотизма за свой ВУЗ в ГУУ, пусть Сборная не всегда идеальна и смешна, но ведь им нужен стимул, а точнее НАША ПОДДЕРЖКА!!!!ВОТ!!!

ionchic
18.05.2005, 13:22
igorek, поважительнее надо с девушками общаться. не надо так грубо? ну зачем?
шутками не финансируют, шутки сочиняют, а финансируют деньгами;)
заставить свободных людей в демократическом обществе мы не можем по конституции.
а вообще конечно здесь обе стороны не правы. сборная не на высоте, но и простые студенты, ее опускающие тоже хороши. в общем, замкнутый круг.