Просмотр полной версии : 2005.04.21 Через дорогу от универа
Давайте- ка в этот четверг соберемся через дорогу от нашего универа. Там типа парк, где жирафы - качели и слон-горка стоят...
ну думаю знаете.. скамеек куча и беседка....
В общем давайте в 17-00 около входа в ЛК... как обычно 8)
"Надо чаще встречаться..."
поддерживаю :smile: можно будет и в мафию сыграть как раз там) либо, если дождь, то в универе! как раз народ должен подтянутся :smile:
а про встречу у входа в ЛК :smile: точно) там обычно встречались, а потом в магазин раньше шли :smile:
:smile: Угусь, я тож обязательно приду..Хоть уже 1000 лет не появлялась на сайте, но всё равно по всем соскучилась и будет оч приятно всех увидеть, поболтать, потусить...ну и конечно выпить=))))) Хих, а вы что хотели=)) без этого никак=)
Serafim, кому надо тот и пораньше придет :)
Aglomerat
19.04.2005, 11:59
А давайте потом ещё на выходных? А то некоторые работают, а вечером учатся! А встретиться тоже хотят:)
Ну вообще помоему всегда в четверг мы собирались... а то ща вот все вонять начинают.... кто может и хочет - пусть приходит... кто не успевает - подтянется.
Ну?
Ну, что, Вовк, предлагаешь всем вооружиЦа зонтами, плащами-палатками и резиновыми сапогами????
Какие у нас планы терь,када всё затопило?? Будем в универе тусить или до лучших времён оставим????
полагаю, универ приютит своих детёв-студентов, так что не вижу смысла переносить ТАКОЕ свиданьице))))
Helene, полностью согласна))) Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной (с) !!!
Stein_SS
19.04.2005, 21:11
Да до четверга еще дожить надо, моет будет прекрасная погода.
так че в итоге-то решили?
Ну, вот в роде погода и налаживается))) Солнышко светит))) Может и не будет завтра никакого снега)
в 17:00 в ЛК на 1 этаже.
ток не на улице. там холодно! всех ждём до 17:15 :smile:
а почему мне нихто ничего не сказал? :roll: забыли уже млин :shock: :sad: пойду - утоплюсь.
Я смотрю у нас "Неделя прощения"!
Serafim, ты на что намекаешь? :mad:
ionchic, быть может на то, что "вечер обломанных надежд" не менее вероятен? ;-)
по поводу погоды: посмотрел на многие погодные сайты.. больше +2 завтра не обещают, хотя и солнце.
#DemoN#, ну если только твоих обломных надежд;)
да, +2 и снег.... удачно всем погулять в парке;)
если кого-то сильно погода парит, то эт ваши личные сексуальные трудности! меня устраивает и погода и всё... если будет холодно и гаденько, моно и в универе потусить... а +2 или -20... закажите се на заказ, может тогда хоть рады будете
а если я припоздаю, где можно будем всех найти??? а то могут с работы так рано не отпустить :sad: а интересно... :smile:
Marla, ага... позвони кому-нить. у тя есть чей-нить телефон?
неа, тока кипера... а я не знаю, идет он или нет... где-то еще валялся старый старый сотик дича... тока болт его знает, тот у него щас номер или нет...
Marla, я тебе в личку ответила :smile:
неа, тока кипера... а я не знаю, идет он или нет... где-то еще валялся старый старый сотик дича... тока болт его знает, тот у него щас номер или нет...
у меня сегодня пары в 12 закончились.. че мне там 5 часов тусоваться?
keeper, так я и пишу, что типа не знаю, будешь ты там или нет... а для меня это первая встреча форума... интересно... даж с работы отпрасилась...
Оликсандор
21.04.2005, 15:01
Давайте- ка в этот четверг соберемся через дорогу от нашего универа. Там типа парк, где жирафы - качели и слон-горка стоят...
ну думаю знаете.. скамеек куча и беседка....
В общем давайте в 17-00 около входа в ЛК... как обычно 8)
"Надо чаще встречаться..."
А на выходных вы встречаетеся? А?
keeper, так я и пишу, что типа не знаю, будешь ты там или нет... а для меня это первая встреча форума... интересно... даж с работы отпрасилась...
уф... ну тебе хоть по пути домой :)
Вы меня обкурили всю!!!!! уууужас! бедные мои глазки) :D
Да ладно тебе :)
С загадкой канешно хорошо нас помучали!
Было приятно посидеть...
Надо чаще встречаться. :lol: :roll:
dich, ага, и в более удобное время;)
нормальное время)))
а вообще классно посидели! :)
Joker, для кого нормальное - те и пришли!;)
ionchic, для меня это была первая встреча форума... я ради такого случая даж с работы отпрасилась... а ваще, канешна, время не самое удобное... :sad:
dich, чаще встречаться?! так вы ж сами первые и свалили... :sad:
Ну да, потому что мне надо было ехать. Помню как раньше до часов 9 тусили в лабе.
Sabotage
22.04.2005, 21:07
По-моему, dich, мы и дольше там засиживались. Альтернативные шашки годичной давности мне то-о-о-чно не забыть...
Посидели просто волшебно, на мой взгляд)))
-------------
к сожалению, излюбленное место форумчан (У-209) стало не таким доступным........ну да ничего, мы-то всегда найдем, ГДЕ :smile: