Просмотр полной версии : Великая уборка ГУУ
22 апреля, т.е. в Пятницу, студенты ГУУ будут проходить практику...уборки под девизом "Помоги уборщицам"!!! :smile:
Ваше мнение по поводу проведения подобных...мероприятий :shock:
я не понимаю зачем нам это надо... мы чё поступили убираться? пусть 1 курс убирается) иликто сессию завалил :smile:
Stein_SS
19.04.2005, 21:16
Да ладно, раз в году можно.
Хы, а вот как вы думаете какую "аудиторию" на втором этаже учебки убирает наша группа :smile: :smile: ?
ЫЫЫ
ээээээ... интересно, а это будет обязательное мероприятие?????
чем то напоминает гениральную уборку в школе в конце каждой четверти! ненавижу!!!!
Ох, как жаль что вечерникам убираться не надо :smile:
Stein_SS, зря ты улыбаешься, я ещё так над вами поиздеваюсь, жалеть будете))
Svetlashka
19.04.2005, 21:39
ксю, а че сразу первый курс, как самые лохи чтоли, вот кто придумал эту фигню тот пусть и убирает
Svetlashka, да лан) мне просто умнее ничё в голову не пришло) главное, чтоб не мы))) пусть убирают все, кроме форумчан :smile:
Stein_SS, гы))) У-209 :smile:
точно! я согласна убирать только у-209!!! единственное родное место в этом вузе! :D
а во время уборки лабы и повеселицца моно) и тряпками закидать всех)
А уборка будет целый день? типа пары будут?
raima, неа... учиться не бум :smile: ток убираться и усё
Величайшие благодарности всем, кто поспособствовал в проведении нашей группой уборки в У-209!
Ура, товарищи, Ура!
Serafim, да, лан, можешь назвать имена этих героев! :smile:
raima, неа... учиться не бум :smile: ток убираться и усё
хоть это радует. :roll:
но все равно не вдохновляет.))) Меня уборка в школе задолбала.Если мне скажут мыть окна,то я спрыгну из окна. :lol: :angel:
raima, а ИИСУ на каком этаже??? Вот ИНиМЭшникам повезло... всего 2 этаж))) Не так больно прыгать будет)))
а мы все в одно время убираться будем??? лично нам сказали, что с 12 до 3-х.....
вот это будет шоу)) представляю самых мажористых девушек родного ГУУ с тряпками, моющих окна...)))
хе-хе)) хотя эти мадемуазели вряд ли придут... а жаль)) вот бы веселуха была :smile:
Кста, на сколько я знаю, если человек не приходит без уважительной причины, ему что-то типа записи в личную карточку делают...
raima, а ИИСУ на каком этаже??? Вот ИНиМЭшникам повезло... всего 2 этаж))) Не так больно прыгать будет)))
а я фиг знаю где ИИСУ убирается=) я вообще ток седня узнала. :) в любом случае спрыгну,даж если будем в У на 8 этаже.)) зато высоко)))
ксю, а ты уверена, что учиться весь день не будем? то есть, будут у нас пары, положим, в 16:50? Или ты точно не знаешь? Эх, вспомним старую школьную традицию!!! :D Помню, у нас такие приколы отмачивались во время таких уборок! тока, мне кажется, больше половины универа не придёт на уборку, а тихо слиняет...кстати, а чья это инициатива? :?:
блинчик, точно не учимся) я в деканате спрашивала) весь день убираемся)
ксю, УРААААААААА!!!!!!!!!!! Ты просто Благовест!!!!!!!!! :D Значит у нас не будет ПРиклада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!
блинчик, не))) не будет :smile: я Благовест :smile: как меня ток не назовут :smile: чё ток о себе не узнаешь :smile:
Хех, блин...вот так всегда... Я итак по пятницам не учусь((( Лучше б чё-нить отменили...
ZloiZmei
20.04.2005, 02:34
Это незаконно. Нарушает Федеральный закон и Женевскую Конвенцию Международной Организации Труда.
http://zakon.kuban.ru/private/kmot.htm
Всё что я могу сказать. Попробую немного (Гы-гы) повозмущаться.
Так что ждите, посмотрим что получиться :wink:
ZloiZmei, ты самый настоящий возмутитель спокойствия... Почти все уже смирились с тем, что в пятницу надо будет что-то да убрать, а ты, борец за добро и справедливость, щас всех перебаламутишь...
countryman
20.04.2005, 08:36
а нельзя как-то незаметно и без последствий слинять!?
Вообще, я считаю, что нельзя отменять пары (ведь кто-то учиться ходит в универ) и вводить вместо этого уборку. Пусть убираются профи, тем кому за государство и мы платим деньги (уборщицы). Лично я не собираюсь приходить и драить калоотстойники, а если моя группа захочет собраться вместе и оттянуться, то мы выберем для этого другой повод.
Что говорит Устав Университета по этому поводу? На каком основании будут вносить запись в личное дело?
Может начать собирать подписи??? :)
Svetlashka
20.04.2005, 10:20
кароче это 3 какие-то девки назвали себя зеленым сектором, теперь заставляют всех убираться, а сами наверняка не придут. а у меня аллергия на все эти порошки и на пыль, я в школе никогда кроме поливки цветов ничем не занималась
Гек_Торнадо
20.04.2005, 13:48
Начну, как всегда, с изъебств...
я не понимаю зачем нам это надо... мы чё поступили убираться? пусть 1 курс убирается) иликто сессию завалил Знаешь, однажды я уронил на кафельный пол бутылку пива. Само собой она раскололась. Пришлось идти в деканат, написать объяснительную, выклянчить у них тряпку и веник и убрать за собой. Намек понятен?
ээээээ... интересно, а это будет обязательное мероприятие?????
чем то напоминает гениральную уборку в школе в конце каждой четверти! ненавижу!!!!
Да, Анют, думаю твоим изнеженым пальчикам дано только в мохнатой шерстке кошек шуршать, а на реальную деятельность ты не способна... Не хочу от тебя ребенка!
Ох, как жаль что вечерникам убираться не надо
Приходи в 9:00 на пятый этаж лк. Я вручу тебе (торжественно) швабру и резиновые перчатки. Дерзайте молодая и красивая.
вот кто придумал эту фигню тот пусть и убирает Пригласи меня в гости, а? Я знаю чем заняться! Сперва я насру тебе в сумочку, а потом вырву с корнем унитаз. Улыбнусь и вылечу в окно как ветер.
пусть убирают все, кроме форумчан Вот тебе на лицо создание привелегированой касты.
а во время уборки лабы и повеселицца моно) и тряпками закидать всех)
А во время уборки других аудиторий "веселиться" нельзя?
Если мне скажут мыть окна,то я спрыгну из окна. Удачи, девушка. Я буду только рад.
Это незаконно. Нарушает Федеральный закон и Женевскую Конвенцию Международной Организации Труда. Да? А что сейчас что-либо не нарушает? Не надо возмущаться, Миш. Некрасиво получится.
Пусть убираются профи, тем кому за государство и мы платим деньги (уборщицы) Уверяю тебя, что ни одна твоя копеечка... прошу пардона... ни одна копеечка твоих родителей не идет в бюджет вуза. А уборщицам должны платить из другого бюджета. И еще: если б ты не срал так часто и с удовольствием, то реально бы заметил результат работы тех самых уборщиц.
кароче это 3 какие-то девки назвали себя зеленым сектором, теперь заставляют всех убираться, а сами наверняка не придут. а у меня аллергия на все эти порошки и на пыль, я в школе никогда кроме поливки цветов ничем не занималась Ну так начисти им ёбыч! Зачем впустую возникать? А потом, в пятницу, приходи на 5 этаж лк. Там я тебя буду ждать с респиратором и костюмом противорадиационной защиты. Он тебя спасет.
А теперь собственные мысли. Уважаемые ДЕТИ, если до вас еще не дошла суть данного мероприятия - я вам помогу. Это делается для того, что б в следующий раз, когда захочется кинуть бычок мимо урны или нассать в раковину, вы задумались: а стоит ли это делать...
Я лично с радостью забью на свою работу и приволокусь на уборку. Зачем? Во - первых, посмотреть на всяких недотрог и повтаптывать их в грязь, где им, собственно говоря, место. Во-вторых, меня здесь учат. Значит я должен сделать что-то в отместку - буду убираться. Далее по тексту: белоручки нынче не в почете. И завершу так: ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ!!!
ЗЫ: если б вам, внучки, довелось учиться в шестидесятые, то вы с радостью бы приняли предложение убрать универ! Почему? Потому шта! Вас сейчас не гоняют по колхозам собирать картошку, моркошку и свеколку! А вы, бля, нюни развесили: я не хочу, это против правил, я не должен! Не должен? Пиздуй нах, щенок! Будешь дома на диване пиво пить!!! Всем сосать! Тарпеда был тут!
Гек_Торнадо, я всегда знала: ты лучший!!! молодца!!!
Svetlashka
20.04.2005, 21:40
Гек_Торнадо, ок, если выделишь респиратор и костюм противорадиационной защиты, то без проблем, приноси на 4 этаж ЛК
Хех,зато пар не будет)))ееееееееее=))) ;)
Мы вот будем драить какой то этаж ЛК корпуса!
sharlotka
20.04.2005, 21:53
Хм.. ВСЕМ СТИРАТЬ!!!!
Не народ, убраться надо бы, а то так всё засрали, неужели приятно учится, когда вокруг помойка? Это в учебке особенно заметно.. :sad: Правда трудно представить, как будет убирать что-то наиболее напыщенная часть студенток нашего универа :lol:
Зато, может хоть народ чуток одумается.
Svetlashka
20.04.2005, 21:58
я бы не против убраться, просто интересно придет кто-нибудь из главных организаторов, пример подавать?
С организаторами / без организаторов.... разницы никакой. Главное -помойку в универе убрать.
Натах,а ты в тему здесь =)))ТОка вот мойдадыра не хватает)
А один раз в год помыть родной универ,делов то,тем более вмсето учёбы!!!
А по мне уборка - ЭТО КРУТО!!!! Тока одного боюсь: у нас в группе такой народ, что почти никто даже под страхом смерти не придёт :lol: И ещё, нам наш деканат пока ничего не говорил...
как можно считать, что уборка- это круто? нас что на уборщиц учат в конце концов? :mad:
sharlotka
21.04.2005, 08:49
А когда ты замуж выйдешь, кто у тебя дома будет убираться??? :)
Гек_Торнадо
21.04.2005, 13:33
Кто - кто??? Конечно, домохозяйка. Таких девушек, как Джокер, обычным бичам в жены не взять. В их амбициях богатые "реальные" перцы, которым все равно...
Ну вот предстоит уборка,нам сказали с 15:00 до 18:00,напоминает школу,правда я в школе не убиралась,а организовывала уборку одноклассников....Я не буду возмущаться,что уборка-это ужасно и т.пДавайте видеть позитив,ведь будет весело,например каждый институт сможет получше пообщаться...
sharlotka ,когда мы выйдем замуж дома будет убираться уборщица,ты думаешь для чего мы сейчас учимся и собираемся построить карьеру,явно не для того,чтобы выскочить замуж и стирать мужу носки! :wink:
Кто - кто??? Конечно, домохозяйка. Таких девушек, как Джокер, обычным бичам в жены не взять. В их амбициях богатые "реальные" перцы, которым все равно...
нет, ну почему же реальные богатые перцы? :)
я планирую сама достаточно заробатывать, чтоб не драить полы каждый день.....
Joker,
Поддерживаю!!!!!!!!
Гек_Торнадо
21.04.2005, 15:29
Поддерживаю!!!!!!!!
Паддержывай - паддержывай, планировщица фигова. Вам бы, билят, всем сучкам на жопе сидеть и маникюр марафетить, а въёбывать не хочется. Вырастешь (если получится) - вспомнишь мои слова, что жызни нормальной у тебя не будет. Почему? Потому что только в сказке бабца могла пролежать в хрустальном гробу черти знает сколько лет, а потом приперся принц, сделал ей "мясной укол" и жыли они припеваючи...
Ты еще скажи, что детей своих будешь сама воспитывать! А пеленки будет домработница стирать. Велико будет твое удивление, когда твое дитятко начнет называть мамой всех, окромя тебя.
Гек_Торнадо, так мальчик,если уж пошла такая пляска раскладываю все по полочкам!!!!!!1
Паддержывай - паддержывай, планировщица фигова.
Еще одно оскорбление и ты для меня перестанешь существовать на этом форуме,также как и я для тебя...я себя не напомойке нашла,чтобы так со мной разговаривали,есть такое правило знаешь?Уважать собеседника!!!(и не надо отшучиваться или высказываться в своей излюбленной форме,всех опустить,и себя,но так,что ты все равно пуп земли
Вам бы, билят, всем сучкам на жопе сидеть и маникюр марафетить, а въёбывать не хочется.
2."Милый" ты меня знаешь????нет.Ты уверен что мне лижбы посидеть и т.п????нет,вот и молчи!!!!А лучше займись излюбленным делом,полезнее!
Потому что только в сказке бабца могла пролежать в хрустальном гробу черти знает сколько лет, а потом приперся принц, сделал ей "мясной укол" и жыли они припеваючи...
3.Никогда никого не жду и не буду,не мечтаю быть зависимой от кого-либо,особенно от мужчины,вдруг введу эмоциональных срывов зациклюсь на таком как ты,так что не уж!!!!Сама себя обеспечивать буду,что уже начинаю с успехом делать.
Ты еще скажи, что детей своих будешь сама воспитывать! А пеленки будет домработница стирать. Велико будет твое удивление, когда твое дитятко начнет называть мамой всех, окромя тебя.
Какое-то у тебя несоответствие в словах,я воспитываю ребенка,домработница стирает(хотя это машинка стиральная с успехом делает,ну да ладно),но ребенок меня не называет мамой???Где логика?????Ребенок называет матерью того,кто стирает...что за бред,конкретнее излагай свои мысли!!!Только вот воспитывать буду одна или нет не знаю,но то,что то время которое я бы я тратила на домашние дела я со своим чадом проводить смогу-это факт,так что не жужы,пчелка!!!!
а я пойду на суботник :? потому что у нас влетит старосте, если никто не придет.
Гек_Торнадо
21.04.2005, 18:37
Nymph, блин, читаю твой пост, а лицо твое на аватаре все яростней и яростней становится... даже страшно стало...
Прастите миня, Ваше Белорукое Величество!
Гек_Торнадо, это ужасно, но я тебя понимаю :roll:
Гек_Торнадо
21.04.2005, 19:13
Nymph, подарок: http://www.foto-paparazzi.com/amateur/001/Vika/Egor_02.jpg
Гек_Торнадо, http://iisu.ru/forums/style_emoticons/default/rofl.gif афтор жжот
Nymph, уважение надо зарабатывать, а у тебя это что-то не очень получается ;)
Ну вот, была такая реальная тема про реальное мероприятие, а мы опять столкнулись с темой пелёнок, детей, мам и того, что девушки не должны быть бизнес вуменами, а должны сидеть дома и ваще... :roll:
Может, возвращаясь к нашеё теме, кто со старших кусов подскажет, что будет, если не явишься на эту уборку????
Naughty, ничего не будет, максимум выговор, и то вряд ли.
НО!! Ты предашь свою группу, заставив их отдуваться за тебя. Если для тебя это пустяки, то можешь смело не приходить.
Nymph, http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/feminist.gif это мой подарок, думаю тебе пригодится
Naughty, в прошлом году вроде такого генерально события не устраивали! просто до пар говорили нескольким группам,что сегодня они машут вениками там-то. я ни разу не ходила. совесть не мучала. заставили написать объяснительные, почему не была. потом тетка из деканата наорала на нашу старосту за то, что та ни хрена организовать не может. на этом дело и закончилось.... жалко мне стало ее.......... теперь решила, что не обломает на часик в гуу сбегать;)
ZloiZmei
21.04.2005, 23:59
Вообще, я считаю, что нельзя отменять пары (ведь кто-то учиться ходит в универ) и вводить вместо этого уборку. Пусть убираются профи, тем кому за государство и мы платим деньги (уборщицы).
Вот и я так же думаю.
если до вас еще не дошла суть данного мероприятия - я вам помогу. Это делается для того, что б в следующий раз, когда захочется кинуть бычок мимо урны или нассать в раковину, вы задумались: а стоит ли это делать...
А думаешь те, кто кидают бычок мимо урны, или ссут в раковину, или просто не убирают за собой, придут на уборку? :lol: :lol: А убирать мы за них будем, да? :evil: Дык тогда они ещё больше гадить будут, от безнаказанности! :twisted:
Лучше бы урны поставили в каждой аудитории, толку было бы гораздо больше!
Что вам за прогул уборки будет:
У нас уже было что-то типо субботника на улице (вроде на 1-м курсе)
Тем кто не пришёл - инспектор курса погладила их по головке ("Вы такие бяки" :smile: ) и их ФИО вывесили на доске почёта рядом с деканатом (написали что это знатные прогульщики и двоечники, хотя это совсем не так)
ZloiZmei, да!!!!!!!!! реально те, кто больше всех гадят, не придут! я не думаю, что извините меня, но это правда, "жирные хачихи в обтяшивающих ярких штанах, строящие из себя пуп земли" вряд ли придут! а меня вот не прет за ними убираться!
кстати, насчет того, что другие бы поучились, из-за этой уборки получилось так, что теперь непонятно, когда будет народ курсачи защищать....
by #DemoN#: первое предупреждение. за "хачих". еще раз увижу - бан будет на пару шагов ближе.
Придут те, кто больше всех мусорит, или нет, но ИМХО этот срач нуно убрать. Неужели вам самим не противно в таких аудиториях сидеть? А по переходу из учебки в ЛК вообще хотить невозможно (страшно и противно).
Конечо, мне сооовсем не хочется убираться, но и оставить всё так низззя.
Phoenix, мне уже многие люди говорили, что по сравнению с другими вузами у нас довольно-таки убрано! а в общественных местах абсолютно чисто быть не может! :wink: к тому же на это все-таки должен быть специальный персонал. мы, студенты, учиться должны, а не быть бесплатными рабами.
ionchic, так у нас есть специальный персонал, вот только они не справляются со своей задачей.
А убраться разок мне не в падлу ;)
Phoenix, наш ректорат гребет такие денюжки, что они вполне могли бы выделить маленькую сумму денег на такие расходы!;) только их ломает, вот они студентов и используют. но даже, если мы уберемся, то не прямо так, чтобы ужочень чисто. и через день все опять будет в мусоре!
Слухайте, что вы всё о грустном, да о грустном??!!! Подумайте о приятном: учиться не будем, пообщаемся с группой вне учёбы, уберём родной ВУЗ!!! Ну, а кто не придёт, так х** с ними!!! Как говорят, физический труд облагораживает! В конце концов, из уборки можно сделать и приятный процесс: принести с собой мафончик, поставить в нём любимую музыку и убираться в своё удовольствие!!! Можно и тряпками покидаться, водой(пока чистая) побрызгаться. да вообще много чего можно!!! :D
Кстати, Nymph, Joker, НИ ЗА ЧТО не взял бы вас в жёны!!! даже если женщина и считает себя БизнесЛеди, то это совсем не значит, что она должна забывать про родной дом! В конце концов, женщина, в первую очередь - хранительница очага и должна уметь делать всё по дому! Я не говорю о том, что мужчина, при этом, должен лежать на диване и накапливать жир. Он тоже должен уметь убираться!!! И если вы боитесь марать свои ручки, то как же вас можно назвать? Вы требуете равноправия, а сами пытаетесь уйти от неких обязанностей, возложенных на вас обществом! А потом вы захотите иметь собственные машины...а если вдруг поломка на дороге, допустим, колесо пробило, что, тоже не будете руки марать? А тут надо самим решать вопрос, как это колесо менять, а ведь оно далеко не чистое, а техпомощь ради такого пустяка врядли поедет к вам. Так что, не настоящие вы женщины, да и глупенькие пока...
блинчик, ну держись, сейчас прибежит Нумпх и начнет, тебе, глупому мальчику втирать, что ты ее никапельки не знаешь, и тот образ, который она выстраивает на форуме - это не то, что есть на самом деле, это просто ее мечта, к которой она стремиться http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/feminist.gif :lol: :lol:
А вообще ты мега-прав, солидарен
блинчик,
Кстати, Nymph, Joker, НИ ЗА ЧТО не взя даже если женщина и считает себя БизнесЛеди, то это совсем не значит, что она должна забывать про родной дом!
Никто про родной дома забывать и не собирается и в жены я к тебе и не напрашиваюсь,так что я не расстроилась от такой новости! ![/quote]
Вы требуете равноправия, а сами пытаетесь уйти от неких обязанностей, возложенных на вас обществом! А потом вы захотите иметь собственные машины...а если вдруг поломка на дороге, допустим, колесо пробило, что, тоже не будете руки марать? А тут надо самим решать вопрос, как это колесо менять, а ведь оно далеко не чистое, а техпомощь ради такого пустяка врядли поедет к вам. Так что, не настоящие вы женщины, да и глупенькие пока...![/quote]
Знаешь что больше всего порожает!!Обязанности возложенные обществом!!!!!!!!Обязанности возложенные обществом убирать дом самой,даже если при этом можно оплатить дом работницу?да плевала я на такие обязанности!!!А по поводу машины,ты неправ,взяла и поменяла колесо-это не проблема,но,если будет возможность вызвать помощь,то вызову,блинчик мы говорим не о том,что марать руки или нет-это глупо никогда белоручкой не была и не буду,но,если есть возможность,чтобы за тебя кто-то убирался,то почему бы и нет,так ведь будет больше времени уделять своему семейству.keeper,
блинчик, ну держись, сейчас прибежит Нумпх и начнет, тебе, глупому мальчику втирать, что ты ее никапельки не знаешь, и тот образ, который она выстраивает на форуме - это не то, что есть на самом деле, это просто ее мечта, к которой она стремиться
А вообще ты мега-прав, солидарен
ну я прибежала,и все рассказала блинчику,просто он не так понеял немного нашу дискуссию с Геком!так что не надо.....и твтирать,что он меня никапельки не знает во все не собираюсь!!!!!Потому что,я действительно не считаю,что убираться-это обязанность женщины перед обществом!И насчет уважения,ты знаешь,есть такое неписанное правило:когда разговариваешь с собеседником его нужно уважать(т.е имеется ввиду не оскорблять и не посягать на личную свободу),но уважение бывает разное....для меня,а заслужить можно не уважение,а скорее некое восхищение определенными качествами человека и уж заслуживают не словами а поступками,что сделать здесь не реально....
Кстати насчет уборки,может успеет кто ответить ИНиМЭ на 2 этаже учебки?Или нет?
я действительно не считаю,что убираться-это обязанность женщины перед обществом!
эй! а может чистота - это обычное желание каждого человека! мужики тож могут и умеют убираться! это ничья не обязанность! просто каждый сам для себя выбирает жить в чистоте или в грязи...
Nymph, милая барышня, а если все же ты не сможешь зарабатывать на дом работницу, будешь в грязи жить, боясь поломать свои ногти??? :smile:
Убрали мы (две группы УИ) поточку 12. Все супер)))
И никакого напряга. Абсолютно.
Из группы не пришло только 3 человека. Их проблемы! =)
Да здравствует чистый университет!!!
Marla,
Nymph, милая барышня, а если все же ты не сможешь зарабатывать на дом работницу, будешь в грязи жить, боясь поломать свои ногти???
ну я же написала,что не являюсь белоручкой и по-любому чейчас убираюсь и т.п,но зарабатывать я думаю получиться,если вдруг что не случиться!Если нет,нет значит придется,я ненавижу грязь и неопрятность в доме!
Nymph, ух ты ля! маладец какая... гы! :smile:
млин, была бы на дневном, присоединилась бы к вам, рабятки... на работе у нас субботников не устраивают...
WhitePetal
22.04.2005, 15:18
Sommeil, :) У нас тоже наверно человека 3 тока не пришло! А я видела расписание, кто где убирается, так там написано было, что эту поточку убираем мы, а вы - большую 13-ую :lol:
WhitePetal, а нам куда сказали идти, туда мы и пошли))) Оказалось только к лучшему )))
honey_bunny
22.04.2005, 19:26
Странно, но мне понравился субботник=)) было весело... вот просто не учиться, а всем вместе тусить. как-то это послужило на благо группы=) прям даже хочется сказать "Я ЛЮБЛЮ ГУУ"=))
Svetlashka
22.04.2005, 20:20
а мы убирали У-417, только 2 человека не пришло, а убиралось всего шестеро, вот так вот
Весело было :) :D :)
Всё началось с того, что милая бабулька не хотела выдавать нам ведро и всё, что к нему причитается, но после 10 минут штурма, она всё-таки сдалась. И правильно сделала! Кто нам сможет отказать в ведре? :lol:
Мытьё стен и парт отбеливателем ( :!: ), а также Ниагарский вдопад со стёкол я описывать не буду ;)
Скажу только, что прогуляли уборку только 2 человека. Ну и ладно! Они многое потеряли
Nymph, как бы ты не хотела, но впечатление о тебе создаётся именно такое, что ты белоручка :smile: ну, да не будем об этом...
Уборка прошла просто ЗАШИБЕННО!!!! Я чуток припоздал и стал свидетелем очень красивой картины: проезжаю мимо полянки между 12-ой общагой и бизнес-центром и наблюдаю как девочки в миниюбках и стильно прикинутые мальчики с граблями и лопатами убирают территорию родного универа! Смотрелось: просто картина маслом!!! :P А наша группа убирала холл второго этажа в А. Весело было :D Один парень тщательно вымал пол, а потом прошёлся по нему, оставляя наигрязнейшие следы своих ботинок! Потом опять вывал и опять прошёлся, потом опять, а в конце сказал:"Что-то мы какую-то сырость развели" А наши перваки мыли лестницу со второго на первый: поставили с обеих сторон лестницы охрану, которая в прямом смысле оттаскивала от лестницы всех, кто пытался пройти по ней. только вот преподы не оценили их старания: проходили по лестнице со словами:"А у нас ноги чистые", оставляя, при этом, за собой грязные следы ботинок или сапог... А вообще, надо чаще нам так убираться!!! :smile: Особенно порадовало то, что после уборки дворик напротив ГУУ был под завязку забит ГУУшниками! :D
Ну вообще была сегодня ооочень удивлена усердием студентов, которые вылезали аж на бортик с обратной стороны окна, чтоб его вымыть!
А нас хотели заставить рыть ямы для елочек, но ессно ниче не вышло. У нас группа большей частью состоящая из девушек, все наманикюренные, намарафеченные, были готовы оттирать парты и мыть полы с окнами ( в перчатках :smile: ), а тут ямы копать! Вааще! Ну куратор посмотрел на нас, представил процесс и сказал: "на фиг им это надо?" И нас отпустили ПИИИИТЬ!!!!!! УРРРА!!! Люблю субботники! :smile:
Да ладно вам, чего все так накинулись на бедную Nymph :sad:
Если девуше нравится работать и зарабатывать, если она хочет быть бизнес-вумен, то это ещё не значит, что она белоручка, ничего не умеет и ленива! Просто человек хочет иметь нормальную карьеру, а не стать домохозяйкой и стирать пелёнки. Если она это заменит стиральной машиной, купленной на заработанные деньги, то ничего ужасного в этом нет!
Короче, Nymph, респект, будущая бизнес-вумен, поддерживаю!!!
Naughty, так никто и не наезжает, и не говорит, что она ленива! Просто её отношение к уборке само по себе вызывает некое отвращение к ней. И никто не говорит, что женщина должна только стирать и убирать! Пусть зарабатывает в своё удовольствие! Просто не особо она к себе располагает...
Как это было:
http://fotoplenka.ru:8080/ft/8/7/30708/77921/28eeb0c1.jpg (http://fotoplenka.ru:8080/ft/8/7/30708/77921/28eeb0c1.jpg)
http://fotoplenka.ru:8080/ft/8/7/30708/77921/fcef8a74.jpg (http://fotoplenka.ru:8080/ft/8/7/30708/77921/fcef8a74.jpg)
http://fotoplenka.ru:8080/ft/8/7/30708/77921/08967255.jpg (http://fotoplenka.ru:8080/ft/8/7/30708/77921/08967255.jpg)
http://fotoplenka.ru:8080/ft/8/7/30708/77921/12258eeb.jpg (http://fotoplenka.ru:8080/ft/8/7/30708/77921/12258eeb.jpg)
Я тоже не убиралась, хотя и собиралась...
Вообщем за весь день я протёрла одну батарею, и то с горем пополам...
Ну пришла вся группа... почти. Дали на зону около У-227. Постояли балду погоняли и все наверное. Староста всех записала и мы ушли. Просто перед глазами помаячил немного там и все. Тока грязи больше развели чем было.
Мыть стены с побелкой - тряпкой с порошком, это маразм имхо.
dich, между прочим, товарисч... Если бы вы не научили некоторых личностей, как удалять фотки с камеры, форум мог бы лицезреть чудесную картину того, как #Демон# моет плинтуса)))
Alice, я мыл плинтуса? когда? вы, девушка, видать переволновались в тот день и чего-то напутали ;-)
имхо, затея с уборкой - глупость. кто не хотел - не мыл. кому было весело - веселились. чище универ не стал. хотя воспоминания у многих останутся.
#DemoN#, ТЫ ЧТО!!! Какая глупость?! :) 100 раз уже замечал, что народ теперь 100 раз думает перед тем как насрать в универе, ну или по крайней мере чаще, чем раньше
#DemoN#, значит плинтуса ты не мыл??? Может это кто другой был??? И телефон я не у тебя отбирала??? И ...
Значит я переволновалась и что-то напутала??? :D
keeper, да ладно тебе... сам понимаешь, это все временно. ты еще скажи, что у клетки теперь чисто будет.
Alice, нее) вот начиная с телефона - это уже про меня ;-)
Alice, у меня есть 4 фото компромата подтверждающие, что ты проитарала не только батарею... (как обещал вывештвать не буду), но факт - есть факт!
Serafim, ложь, враньё и провокация)))))
Serafim, кстати, забыла тебя поблагодарить за дважды вымытое окно))) СПАСИБО))) А в ответ можешь меня поздравить..(это моё 100 сообщение под этим ником)
Гек_Торнадо
27.04.2005, 09:56
А мне понравилось. Я стенку оттер (квадратов пятнадцать) и полы в коридоре вымыл. Все бабы тут же захатели взять меня в жоны, но я послал их лесом, сославшись на полную недееспособность в этом плане и частичную занятость в кружке юных натуралистов.
С какой стороны ни смотри, это нужно! Не так уж это и накладно, убрать свой любимый родной университет! А те кто халялвил - показали себя только людьми ограниченными, и "без рук"..
Притяно было видеть энтузиазм в глазах убирающихся.. разве это не здоррово? =))