Просмотр полной версии : Цвет ахтомогиля
Гек_Торнадо
20.04.2005, 16:22
Гаспада! Обращаюсь к вам с таким вопросом: в кокой цвет мне перекрасить свое ведерко? Только отнеситесь к этому серьезно, патамушта я уже собрался размалевать ее в расистский хлаг. Но меня еще можно переубедить!
черный... у настоящего мужика должна быть черная машина
себе бы я хотела синию машину (за тот цвет и проголосовала)... а тебе... твоя и так отличного цвета... зачем ее перекрашивать?
голосовала за зеленый.
Хотя еще нравицца серебро и черный.
Гек_Торнадо
20.04.2005, 16:51
Усложняем выбор....
Какие комбинации цветов вы бы предложили?
Кипер, скажу честно, ведро, выкрашеное в черный цвет и начиненое ксеноном будет смотреться крайне пафосно и устрашающе, а я не такой. Я простой колхозный парень...
Жень, а что бы ты хотел изображить на своей машине? от типа рисунка зависит и комбинация цветов...
Гек_Торнадо
20.04.2005, 17:09
Типа в моем проекте такая дрянь: морда до середины передних дверей - белый перламутр, от середины пер.двери до середины зад.двери - синий металлик (наверное "рапсодия"), от середины задней двери до конца - красный металлик (наверное "мальборо"). Только еще не решил, переходы делать плавные или через "разрыв"...
покрасить в тёмный насыщенный синий цвет! любое ведро в мерседес првератится =)
Гек_Торнадо, тебе на этот сайт http://zubil.net/index2.php :) МНОГО увлекательных идей :lol:
Я голосовал за зелёный! Очень люблю это цвет, особенно тёмные оттенки.
Холодный синий!!! Оч красиво смотрится
крааасненький! такой яркий! супер)
Цвет мокрого асфальта) очень гламурненько !(с)
Гек_Торнадо, странно, но мне даж понравилась твоя идея... нада тока че-нить с переходами придумать...
Гек_Торнадо
21.04.2005, 13:50
Marla, переходы постараюсь замутить плавные переливы... не получится - будем еще че-нить мутить...
Гек_Торнадо, а мож какие-нить типа тамне совсем плавно, а просто один цвет какие-нить кривый узором выходит из другого...
Холодные однозначно))) особенно синий. Мой любимый цвет
Синий,зеленый или красный-обычно,неинтересно,ввиду своей неординарности покрась в салатовый с розовыми сердечками,я кстати реально видела такую машину!
Ну а,если серьезно,я бы покрасила в серебряный и нарисовала по бокам черного леопарда,либо бледно фиолетовый с мордой барса...любое ведро-покажется мерсом,с такой окраской,если еще колеса какие-нибудь здоровские поставить и колпаки на них....ну,а так....ты скажи какие эмоции хочешь,чтобы твое ведерко вызывало?
BLING_BABY
24.04.2005, 21:26
чЕРНЫЙ ...без базара!
hersheyskisses
25.04.2005, 20:02
Только тёплые оттенки
Я слышал, что в Европе по статистике разбивается больше всего машин Жёлтого цвета... водилы самые лихие...
hersheyskisses
01.05.2005, 00:15
Serafim, обычно жёлтый цвет предпочитают молодые люди,а более спокойные оттенки люди старшего возраста...вот и делай выводы
Самые аварийноопасные цвета - это мягкие тёмные, типа зелёный"урена", чёрный, чёрный "металлик", синий, мокрый асфальт и тд., так как они не заметны другим водителям на дороге, а под час просто с ней сливаются. а самые малоаварийные считаются яркие, типа крассного, жёлтого, оранжевого, но их часто предпочитают "лихие парни", что и приводит к тому, что они частенько разбиваются. Вот я, лично, абажаю крассные машинки! У меня у самого моя старушка ярко-крассная, чехлы внутри тёмно-крассные(даже скорей бордовые), и панелька магнитоллы тоже красненьким светится :smile: Хотя, гоночным балидом её ну никак не назовёшь, за-то видно на дороге 8) А вот та, что поспортивней, у меня, окраена в цвет "мокрый асфальт", а салон серый....Но, что поделаешь, выбирать не приходится, дарёному коню в зубы не смотрят...За-то более лучшая разгонная динамика! :lol: