Просмотр полной версии : что такое фестос??? :shock:
ЧТО ТАКОЕ ФЕСТОС??? :shock:
вчера меня одногруппник звал с собой посмотреть на это...
у него друг в военке учиться и он там выступал(КВН)....
ganjanka
22.04.2005, 20:13
Maiaco, я мало знаю, но это то же как бы мероприятие посвященное различным досуговым вещам(как-то КВн, песни и танцы), вот и проводимый каждый год. от слова фестиваль. там выступают команды, но почемуто мы этот фестос не любим...)
ganjanka
22.04.2005, 20:14
приходи лучше на МСЛ в понедельник в 3 дня и болей за команду ГУУ "Рожденные Революцией", или в дргуие дни, когда играют остальные команды....но в пон-к обязательно! булеты у нас(60руб)
я уже купила на 27-ое в 3 :D
ganjanka
22.04.2005, 23:15
эм, это там нет гуу 8O
ты что не пойдешь поддержать наш вуз? :sad:
ПОЙДУ...только после 4-ого :?
belorysochka_crazy
26.04.2005, 14:55
насколько я помню Фестос, это что-то связанное с Профсоюзом... видимо поэтому МЫ его и не любим.... ;)
Неее..это просто ФЕСТОС не дружит с АМИКом!
когда наша бывшая команда хотела выступать на фестосе, это чуть не обернулось нам скандалом от Паши))) ибо мы были маленькие и не знали таких тонкостей ))
А как он может быть не от Амика если там тоже КВН?
а КВН может быть только от АМИКа?!
если у нас в Универе проводят КВН, он же не от АМИКа))) И если в школе проводят КВН, там ведь тоже АМИК никакого отношения не имеет)))
Sommeil, ну я в смысле....что там дофига универов учавс-уют...
вот вчера сидела с другом на МСЛе и он узнал одну команду которая играла Фестосе(команда из универа Косыгина) 8O
ну не знаю...нам не разрешили играть.
Может сейчас все изменили..