PDA

Просмотр полной версии : GPS-навигаторы

Miskaline
11.12.2009, 12:29
*09*09*09*09*09*09*09*09*09

prmcomguu
11.12.2009, 16:00
Garmin Nuvi 1410. http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif

dreamless
18.02.2010, 11:26
Кто пользуется Айфоном как навигатором? Подскажите удобно ли, и какой софт используете?

Zelengarden
21.04.2010, 10:13
Яндекс пробки http://mobile.yandex.ru/maps/?from=mapsdownload

Бесплатное !!! приложение для мобилы, очень удобно, т.к. показывает твое местоположение (если есть GPS) и ПРОБКИ, так же показывает ДТП, КАМЕРЫ, ДОРОЖНЫЕ РАБОТЫ... Можно закачать карту, чтобы траффик не юзать. Достоверная инфа о пробках, т.к. сервак считывает показания с тех, кто с мобилами передвигается, через 10 мин. анализирует ситуацию на дорогах и выдает ее на карте.
Пока ничего лучше не встречал. Остальные навигатноры, которые грузят пробки рядом не стоят !!!

Это никуя не спам !!!)

Miskaline
12.05.2010, 10:40
iPhone 3gs лучше 3g в этом плане намного. Удобно и круче навигатора даже - быстрее и стабильнее)

Miskaline
26.10.2010, 15:28
iPhone 4 лучше 3gs в этом плане намного. Удобно и круче навигатора даже - быстрее и стабильнее)

prmcomguu
26.10.2010, 16:31
iPhone 4 лучше 3gs в этом плане намного. Удобно и круче навигатора даже - быстрее и стабильнее)

Жалкий и пустой пиар! Тебе не заплатят!

Miskaline
26.10.2010, 17:54
а при чем тут пиар? и заплатят? я не фисташка

prmcomguu
26.10.2010, 18:48
а при чем тут пиар? и заплатят? я не фисташка

В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Помещает их на вешалкy. Подходит стойке и говоpит баpменy:
- Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки.
У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи…
Лошадь:
- Что нибyдь не так?
Баpмен:
- H-нет, нет. Все так. П-пожалyйста, пpисаживайтесь.
Лошадь:
- Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить.
Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю - диpектоpy циpка:
- Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков.. Завтpа бегом ко мне, тyт y меня
чyдеса… (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, - говоpит, - я не пьян, я не пью,
пpиходи и сам все yвидешь.
Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же
снимает пальто, шляпy… Подходит к стойке и говоpит:
- Мне, пожалyйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо -
y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок.
Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади:
- Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам
платят?
- Я полyчаю 200 доллаpов в месяц, - говоpит лошадь.
Диpектоp циpка:
- Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy
бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях!….
Лошадь:
- А где нyжно pаботать?
Диpектоp:
- В циpке.
Лошадь:
- Это там, где много света, мyзыка, канаты какие-то и вот это кpyглое вниз?

Zelengarden
04.11.2010, 09:38
Misk, ты еще не понял почему) Да потому, что prm самая умная и крутая здесь, а еще она просто так ничего не пишет, только цитирует, поддерживает свой статус призрака аллгуу, появляется только тогда, когда кто-нибудь, что-нибудь напишет, чтобы это потом процитировать, мол я тебя прокусила, я самая умная и крутая здесь, никто не спрячется от моих цитат). Даже металлисты и то убежали с этого форума, в виду того, что prm их зацитировала). Давай Джоли, цитируй меня !

prmcomguu
04.11.2010, 11:24
Misk, ты еще не понял почему) Да потому, что prm самая умная и крутая здесь, а еще она просто так ничего не пишет, только цитирует, поддерживает свой статус призрака аллгуу, появляется только тогда, когда кто-нибудь, что-нибудь напишет, чтобы это потом процитировать, мол я тебя прокусила, я самая умная и крутая здесь, никто не спрячется от моих цитат). Даже металлисты и то убежали с этого форума, в виду того, что prm их зацитировала). Давай Джоли, цитируй меня !

Здравствуй Костя!

Что? Деньги на книжки с картинками закончились?!
С утра! Пораньше! Дык, ты не по адресу обратился!

http://s015.radikal.ru/i331/1011/18/b5534558bc8f.jpg

dreamless
01.12.2010, 21:58
Использую 3GS + IGo.
Более чем доволен, не знаю чего лучшего желать в принципе...
В связи с этим вопрос - чем 4 лучше чем 3GS?