Просмотр полной версии : Написание собственной музыки
Я хочу поговорить по поводу написания собственной музыки. Это относится не только к композиторству, а вообще ко всему. Например: танцевальная музыка (Ejay и т.д.), инструментал (гитары, клавиши, скрипки...), даже тексты (рэп, рок...) No matter. Если занимаетесь этим пишите как,что, помощью чего (проги...)
Serafim, sound fore
hip-hop ijay! - forever!
мы там с друзями писали, рап! русский рап, не плохо для меня, имхо....
------------------------------_
что-то я пьян совсем.... - анестезия.
Sabotage
19.04.2004, 01:25
Cерафим, сколачивай банду в Универе!!! Давай на пару!
Считай, что драммер у тебя уже есть.
Sabotage, Не вопрос, только после сессии... P.s. можно попробовать психоделический рок.
Sabotage
20.04.2004, 01:30
Собраться надо для начала. Настроиться. Заиграть... А там - как пойдет! Пойдет психоделика - замечательно, пойдет жесткий пауэр-метал - что ж, тоже неплохо! А еще лучше гармонично все это замешать!
Короче, там разберемся! Мне пришло предложение от одного старого знакомого гитарюги собраться и отыграть пару репетиций. Пришлось отказать - времени нету!! Хотя, я все равно сейчас с другими ребятами занят, так что не до него мне, никак не до него...
Sabotage, ооо драммер а ты где учился?:) не про то что что-то не нравится просто тоже хочу:)
Sabotage
20.04.2004, 23:26
RaDost, за батарею барабанов я сел в 13 лет, т.е. уже четыре с лишним года играю. На первых порах мне дал некоторые советы один мужик, советы чисто теоретического характера - типа, как палки правильно держать, как по нотам стучать и т.д... Тоска!!! Потом его хватил инсульт и я его больше никогда не видел. Говорят, живой!! Не знаю... Все остальное время учился сам, прослушивал великие записи, вникал, пытался повторить, смотрел пленки с концертниками, как там и что... В общем, практически все самостоятельно!
В будущем хотелось бы получить в этом направлении официальную степень. Ну а пока я лишь backstreet rocker-самоучка, что меня впринципе полностью устраивает!
мля я хочу чтобы руки поставили :) просто прецедент был тока друган в теннис играл сам а когда поставили нормально руку стал клёво играть!
Привет всем!!!Извините что вмешиваюсь в столь содержительный разговор.Это конечно здорово, что вы хотите собирать группу.Но что вы думаете на счет помещения, аппаратуры, ладно инструменты, ну а усилитель, колонки, микшер и т.п...Мне кажется это самая большая проблема.Ну во всяком случае желаю вам успехв!!!Ведб рок музыка-это шедевр!!!Это просто райская музыка!
Lex-style
24.04.2004, 01:03
драммер -----------????-----------это я!!!!
Cure, Нет ...это не проблема. Кто предложил, тот и знает куда ставить :wink:
Sabotage
07.05.2004, 16:30
Лекс, драммер - это в смысле барабанщик! А не тот, кто гоняет драм-н-басс. Cure, у Универа все это есть. Я на их установку взглянул, это ж просто песня! Стандартная кухня, но и на такой можно выступать с успехом! А уж репетировать и тем паче! Спасибо, что желаешь успеха, только что-то сомневаюсь я, что мы соберемся...Кстати, твой ник больно похож во-первых на название одной группы, а во вторых - на один из альбомов "Rainbow". Так что мой тебе респект вдвойне!
Я тоже люблю Guitar Pro 4 открыть, что-нибудь написать...
Потом повозится с синтезатором, подбирая ударные и, собственно, то, что не удалось в Guitar Pro...
А потом можно и драйва на бас и электрогитаре добавить...
Или напротив - на бас гитаре и ударный задать ритм и основной фоновый мотив, а на гитаре играть импровизированный блюз... правда его играть можно ведь бесконечно, по сему сначала нужно написать слова... что бы знать, где закончить =)
ну ты давай для нчала запиши(вместе запишем) стишки с дачи...положим на музон...можно еще кого-нить в проэкт...и как саундтрек....когда?
эээ стихов много пишу,вот недавно начали и песенки писать,под некоторыми впечатлениями,воть.
Готичный-Преготичный
07.12.2004, 19:04
Cubase решала, решает, и, даст Аллах, будет решать!
мой новый трек в стиле техно-хауз http://realmusic.ru/songs/100230/
совместный проект из бассиста группы not alone и меня http://realmusic.ru/songs/91958/
Luna_Lovegood
05.01.2005, 23:43
у нас вот давно уже что-то похожее на группу еть,года так три.... вроде сыгрались уже,хотя стили меняем как перчатки... регги,рок,электроника какая-то... короче непонятно что..... вот собрались ска. вокал мой, гитара вроде есть, бас уговорим... сакс хотелось бы, или хоть какую-то дудку, да и драмера..... студия есть вроде как..... но вот пока нифига не делаем, тк СЕССИЯ....
minimalistica, сессия мен тоже все планы попортила... Собирались нашим BeeJazz'ом на студии писаться, клип снимать, а времени то нету...