Просмотр полной версии : Поступление 2010... ИИСУ
Koshka_92
01.02.2010, 13:49
Подскажите пожалуйста на какие специальности в ИИСУ принимают ЕГЭ по Информатике?
Неужели их всего две??? Прикладная математика и Прикладная информатика....
А на все остальные нужно Обществознание...
Ice-cream
01.02.2010, 15:34
Да, в ИИСУ их всего две: Прикладная математика и Прикладная математика и информатика (но эти специальности не имеют пока госаккредитации). На все остальные, включая Прикладную информатику в управлении, нужно сдавать обществознание. Кроме того, информатику можно сдавать, поступая на Управление инновациями, но это уже не ИИСУ. Вот здесь все написано: http://www.guu.ru/files/abitur/2010/rules_2010.pdf
P.S. До сих пор радуюсь, что в год моего поступления еще можно было сдавать информатику на остальные специальности *16
Koshka_92
02.02.2010, 12:58
Спасибо большое. вот еще такой вопрос...
А чем может грозить то что у специальностей нет госаккредитации???
Ice-cream
02.02.2010, 15:09
Именно с момента получения госаккредитации образовательное учреждение имеет право выдавать выпускникам дипломы государственного образца по аккредитованным специальностям. Но вообще, получение аккредитации - дело времени, специальности появились в нашем универе недавно, к выпуску первых студентов, я думаю, все будет отлажено*16
Kusanagi
04.02.2010, 23:10
Небольшая поправочка: сравнительно недавно объявили, что на прикладную информатику в управлении тоже нужна информатика. Возрадуйтесь, ибо Вам повезло больше чем мне в прошлом году с обществом..(
Ice-cream
04.02.2010, 23:52
На официальном сайте ГУУ пока висит информация, что сдавать нужно все-таки обществознание.
Хотя, на мой взгляд, гораздо логичнее смотрелась бы информатика, поэтому только порадуюсь за абитуриентов, если это окажется правдой*16