PDA

Просмотр полной версии : Репетиторы. Математика и Англ. яз.

keeper
02.05.2005, 13:43
Посоветуйте каких-нибудь номральных репертиторов, возможно с которыми занимались вы. Но главное, чтобы перепод был хорошим.

PHARAON
25.05.2005, 21:14
неплохой Олег Генадьевич (математика и информатика). 919-17-32

LINA
25.05.2005, 22:22
непросто не плохой, а очень даже хороший!!!
Только у него времени мало :sad:

Nymph
06.06.2005, 10:37
Олег Генадьевич-классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Со странностями,но все же к Вере Феодосьевне не советую!!!

nimfeto4ka
07.06.2005, 21:35
неплохой Олег Генадьевич (математика и информатика). 919-17-32

математику действительно объясняет на УРА!
Если собирешься поступать сам....без помощи, то есть смысл с ним позаниматься...а иначе не стоит и рыпаться даж..

Purple_Girl
08.06.2005, 21:08
хахаха)) все советуют Олега Геннадиевича) Угар)
к Вере Феодосьевне не суйтесь! Ваще ни фига клёвого

Purple_Girl
25.06.2005, 16:40
PHARAON, а ты случайно не в курсе, где работает-то Олег Геннадиевич?

Nymph
28.06.2005, 12:23
Purple_Girl, он нигде не работает,у него свои связи в универе,занимается только репетиторством,подготовит реально в любой вуз,при условии,что ты этого хочешь...потому что какой бы добросовестный препод не был,все звисит от тебя,и еще он не всех берет,так как некоторых сразу говорит,что подготовить не сможет

ashlee
20.03.2006, 23:47
Посоветуйте,пожалуйста,хор ошего репетитора из ГУУ по Инглишу!!!заранее спасибо *65

Школьница
15.04.2006, 17:08
Скажи пожалуйста,сколько стоит занятие с этим учителем (Олег Ген.) и где он занимается-в ГУУ?

nimfeto4ka
15.04.2006, 20:07
Purple_Girl, он нигде не работает,у него свои связи в универе,занимается только репетиторством,подготовит реально в любой вуз,при условии,что ты этого хочешь...потому что какой бы добросовестный препод не был,все звисит от тебя,и еще он не всех берет,так как некоторых сразу говорит,что подготовить не сможет
И какие же у него свои связи???*08

Sion
16.04.2006, 20:51
Короче ситуации такие

ситуация номер 1:
в общем все кто хочет поступать в ГУУ должны сдавать математику,
но у меня математика и так на порядок выше,чем у обычного абитуриента(благо физ-мат класс делает свое дело,и делает его очень,нет ОЧЕНЬ хорошо),но я все-равно хочу пойти к репретитору(просто подтянуть несколько тем,порешать билеты с объяснением и все такое)

ситуация номер 2:
экзамен по информатике тоже сдают многие
короче алгебра логики и системы счисления проблем вообще не вызывают (практически все в чем есть слово алгебра,у меня идет как по маслу),но реально ли подтянуть,да что там подтянуть,научиться програмированию с репетитором за оставшиеся несколько месяцев до экзамена?

ближе к сути топика
короче посоветуйте реально хорошего репетитора по инфе и математике,ну или нескольких репетиторов

Ps ни в какой другой универ поступать не хочу,только в ГУУ!!! желания хоть отбавляй,но на платное нет резона поступать(туда вообще не напрягаясь пройдешь,как я понял) так что люди помогите плиз *14

Sion
17.04.2006, 12:41
зачем тебе реп ?походил бы курсы....там билеты дают....основные темы повторишь...

так и дело в том,что курсы уже заканчиваются и приходит время, когда нужно еще усерднее, заниматься,вот и думаю к репетитору хорошему записаться

и еще что там насчет информатики? реально выучиться программированию?

TEHbKa
17.04.2006, 14:26
есть еще месячные курсы...
я сдавала инглиш...но насчет информатики знаю,что на курсах дают неплохо и вообще она несложная.
Знаешь, я сама записалась к репу по матике где-то в феврале...но было очень сложно,так как у них уже полно учеников....думаю уже поздно...у них уже все расписано по минутам(

неукротимая
04.05.2006, 21:04
скажите,плиз, хороших учителей из ГУУ по общаге и инглишу.
контактные телефоны,плиз)

Mania2000
12.11.2006, 20:19
Могу посоветовать ОЧЕНЬ хороших репетитором,точно подготовят пишите на мой mail so2000@list.ru,вышлю тогда координаты

ЗАЙац: Все темы о репетиторах объединила в одну

antihero
29.11.2006, 22:53
Помогите пожалуйста найти хорошего репетитора из ГУУ по математике

АнТей
12.12.2006, 19:46
Доброго времини суток вобщем привет ! У меня снова возникло 2 НУ оч интерисующих меня вопроса:
1. Знающие люди посоветуйте репетиторов по 3 м предметам
а)Маиематика
б) Информатика
в) Русский язык

Да если помните контакты преподов ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите!

2. Что хорошего/плохого есть в ЕГЭ какие шансы на поступление с ЕГЭ в ГУУ?

Спасибо!*16

malinka
12.12.2006, 22:56
Олег Геннадьевич мегапрепод!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошо объясняет, занималась с ним и математикой и инфой

lenyusik
14.12.2006, 14:42
А ты на бесплатное хочешь поступать?... я сама готовлю на платное по всем этим предметам))) а так - по информатике - Конаков - супер репетитор))) контакты найду и напишу тебе!

АнТей
16.12.2006, 21:14
Я хотел поступить на бесплатное отучившись 1 или 2 курса перевеститись на платное такое реально ? Да кстати а подготовка на платное и бюжет чем то отличается????

lenyusik
17.12.2006, 22:08
странно... обычно люди наоборот, сначала на платное поступают, а потом пытаются на бесплатное перевестись...
на платное тебе нужно набрать ХОТЯ БЫ 5 баллов по математике и 5 по информатике... и ты вне конкурса поступаешь... а на бесплатное - по общему конкурсу, проходной - 20-22....
поэтому на платное поступить гораздо проще и знать нужно меньше))

_helga_
18.12.2006, 19:21
Ищи хороших репетиторов через знакомых. Кстати, поздновато ищешь...

gil_galad
21.12.2006, 13:47
По поводу ЕГЭ:
Сам думал о нем, но отговорили, шкала перевода результатов невыгодная для абитуриента (вроде по русскому она норм, но и сам диктант в ГУУ не особо сложен).

Я хотел поступить на бесплатное отучившись 1 или 2 курса перевеститись на платное такое реально ?
а смысл?:)

АнТей
21.12.2006, 15:26
Уменя диктант 12/6 тпа того , и нам в этом году сделали ЕГЭ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!! тобеж полная Ж О П А

gil_galad
24.12.2006, 10:57
12/6 это 12 орфографических и 6 пункпуациооных шибок?:о я тоже в первый так или почти так его написал : )
Вроде ЕГЭ в Москве не обязателен?оО

ЗАЙац: такое мягкое модераторское предупреждение: в этой теме обсуждаем РЕПЕТИТОРОВ! =)

Коляныч
02.01.2007, 22:28
Мне бы хорошего репетитора по русскому....

Annie
05.01.2007, 01:55
помогите найти хорошего репетирора по математике.
я сейчас хожу на курсы,там преподает у нас людмила серафимовна..мне очень нравится.Может кто к ней ходил?не подскажите

gil_galad
07.01.2007, 20:28
если тебе нравится как она преподает, тебе не пох как другие думают?!

vredinkaGUU
17.09.2007, 21:32
Хотите поступить в ГУУ, обращайтесь к Олегу Геннадьевичу!

Слушайте все меня, хотите поступить в ГУУ, сдавая математику и информатику, обращайтесь к Олегу Геннадьевичу!!!(8-926-389-50-51)!!
Он не то что неплохой, не просто классный, не просто супер мегапрепод, а он Профессионал с большой буквы, репетитор от рождения и просто хороший человек!!!

gil_galad
18.09.2007, 10:09
vredinkaGUU, Олег будь скромнее

-=Юличка=-
20.09.2007, 20:33
А про Перфильева забыли? За 5 занятий может от практические нулевого уровня до хм довольно хороших знаний подтянуть. Если ты конечно не послый идиот

gil_galad
21.09.2007, 11:34
С перфильевым опасно оставать одним :О

-=Юличка=-
23.09.2007, 11:24
Да не, все ок, хихи, хотя может мне просто повезло*06

Квази
24.09.2007, 23:19
Достали,а?!
Я у него больше года занималась! Просто замечательный препод! Не мужичье вонючее, а очень следящий за собой мужчина! Подруга в наличии имеется!
А этот Олег Геннадьевич такая зануда с апломбом!!!!Дерет до хрена, гонору как у козла! Еще на стадии созвона о встрече поругались! он чет начал моих предков нудным менторским голосом поучать, за что и был сразу послан по известному адресу! Причем трубка была положена со словами"..его ученикам можно тока посочувствовать! Более занудного козла в жизни не встречал!" А Перфильев лаконичен, конкретен и очччень понятно объясняет!
Алексей Анатольевич - лучший!!!!

Lяля
21.10.2007, 14:47
Привет! Я Lяля! Учусь на курсах. Буду поступать в ГУУ.
По математике совсем плохо. Я и преподаватель с курсов –
перпендикулярно. Посоветуйте хорошего репетитора по
математике.

Очумелло
09.11.2007, 00:26
О! Мне тоже нужен препод по матике.

Lяля
12.12.2007, 01:44
Я у него больше года занималась! Алексей Анатольевич - лучший!!!!
Квази! Прежде чем договариваться с Перфильевым моя мама попросила у тебя узнать:

1. Сколько баллов по математике ты получила по математике
после 1,5 лет занятий с Перфильевым?

2. Какая у тебя сумма баллов за два экзамена?

3. На какую специальность ты поступила?

Без этих ответов твои сообщения она считает несерьезной болтовней!
И не соглашается на мою подготовку по математике с ним!

-=Юличка=-
18.12.2007, 15:37

Если у чела голова нормально варит, то он и без Перфиля нормально сдаст. Он имхо лучший препод на кафедре, но твой результат на экзах больше чем на половину проц зависит от твоих способностей, практики, ну и тд. Ну а если мама считает все болтовней - пусть ищет того,кто ей больше понравится, а найдет - мы тока рады за вас будем.

Lяля
19.12.2007, 02:00
от -=Юличка=- (http://javascript<b></b>:Insert('-=Юличка=-',selection);)
Сообщение от Lяля http://forum.allguu.ru/images/steelgreen/buttons/viewpost.gif (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=246905#post246905)

Если у чела голова нормально варит, то он и без Перфиля нормально сдаст. Он имхо лучший препод на кафедре, но твой результат на экзах больше чем на половину проц зависит от твоих способностей, практики, ну и тд. Ну а если мама считает все болтовней - пусть ищет того,кто ей больше понравится, а найдет - мы тока рады за вас будем.

1. Спасибо -=Юличка=- (http://javascript<b></b>:Insert('-=Юличка=-',selection);) за твой ответ. Он очень поможет в принятии правильного решения.
2. Вопросы были заданы не тебе и моей маме по-прежнему хотелось бы получить ответы от того
кому они были заданы.
3. Твое мнение о Перфильеве моя мама уже знала из более ранних твоих сообщений.
4. Мнения о человеке могут быть разными у разных людей. И о Перфильеве тоже
разные мнения.
5. Моя мама (напоминаю тебе, что вопросы задавала мама, а не я) просила тебе передать
что мнения платников и вечерников она обязательно учтет, но в самую последнюю
очередь.

от -=Юличка=- (http://javascript<b></b>:Insert('-=Юличка=-',selection);) на мировую эк после волковских курсов, так транспорт мне вообще не нужен, просто перевелась на вечерку инимэ.

6. Лично твое мнение -=Юличка=- (http://javascript<b></b>:Insert('-=Юличка=-',selection);) моя мама учтет дважды в последнюю очередь.
7. Теперь лично от меня - спасибо за хреновую помощь. :(

walkz
19.12.2007, 02:09
какой ад творицца.
*06*09*17*19*03

Стю
12.11.2008, 22:52
Достали,а?!
Я у него больше года занималась! Просто замечательный препод! Не мужичье вонючее, а очень следящий за собой мужчина! Подруга в наличии имеется!
А этот Олег Геннадьевич такая зануда с апломбом!!!!Дерет до хрена, гонору как у козла! Еще на стадии созвона о встрече поругались! он чет начал моих предков нудным менторским голосом поучать, за что и был сразу послан по известному адресу! Причем трубка была положена со словами"..его ученикам можно тока посочувствовать! Более занудного козла в жизни не встречал!" А Перфильев лаконичен, конкретен и очччень понятно объясняет!
Алексей Анатольевич - лучший!!!!

Можно как нибудь узнать его координаты?:)
Заранее спасибо.

Очумелло
16.11.2008, 20:56
Можно как нибудь узнать его координаты?:)

Позвони Квази-Юлечке-Angelina Dasse (704-08-43) и она тебя порекомендует Алексею Анатольевичу.
Только Юлечка после платного дневного и вечернего возвращается домой очень поздно,
поэтому звони после 22.30 или в выходные.

http://keep4u.ru/imgs/s/081123/c9/c9eb5558ea39189b9d.jpg (http://keep4u.ru/full/081123/c9eb5558ea39189b9d/jpg)

Кому не сложно, скажите, реально поступить?*16 Я хочу попробовать поступать как медалистка, там вроде тока 1 экзамен сдают? Реально сдать тока 1?? ИЛи это только так говорят, а палить будут жестко?*20 и есть ли какие-нить обходные пути, если поступать таким образом?
И вообще, хватит ли курсов для поступления ( я имею ввиду Подготовительный фак, а не АЗЪ-курсы) ?*07

10 баллов математика....

Алексей Анатольевич - самый лучший преподаватель ГУУ! Только благодаря ему Квази-Юли-Angelina Dasse золотая медалистка
получила целых 8 (восемь, восемь, а не десять и не 14 и не 15) баллов по математике на экзамене, что позволило ей
без проблем поступить не только на платное дневное, но и вечернее отделение. По сравнению с
Алексеем Анатольевичем все остальные преподаватели ГУУ - просто полный отстой. Занимайтесь
только с Алексеем Анатольевичем. И у вас тоже не будет проблем с математикой, как у Квази-Юли-Angelina Dasse!

Сплюшка
13.03.2009, 20:13
Кому нужен репетитор по математике - могу дать координаты Олега Геннадьевича, с которым я занималась. Он не только репетитор, но в какой-то степени и пророк )) Сказал мне, что я поступлю, еще даже до первой встречи, просто поговорив 10 минут по телефону. И не ошибся =) Я прошла на бюджетное место по одному экзамену - сдала математику на 15 из 15 баллов. Объясняет очень доступно. Но лучше звоните заранее, у него всегда плотный график весной. 8-926-389-50-51.