Просмотр полной версии : самый страшный ужастик....
Luna_Lovegood
03.05.2005, 23:00
какой он????.... и вообще какой произвел на вас самое большое воздействие...
хм..........мне было стрёмно немного от Звонка, тк я была одна дома...
в последнее время не выпускают ничего особенно страшого:( обидно даж :roll:
Marishka
10.05.2005, 16:19
"Кошмар на улице Вязов"=)))....Честное слово! Самый страшный ужастик)..... сколько раз смотрела (раз 7, наверное) - все равно страшно!=) :smile:
Marishka, а мне нет :sad:
Luna_Lovegood
10.05.2005, 22:23
смешно, а не страшно... проклятиетак себе.... вот уиделрекламу страх аммивиля(что-то в этом роде).... даже безобидный ролик испугал...так что надо сходить,посмотреть...
Миномёт, а мне он что-то напомнил... кажись, че-о наподобие этого видела... но тоже хочу сходить... но почему-то на 80% уверена, что раочаруюсь.
kimasutra
10.05.2005, 23:12
А я вот жутко, простите, ссал... когда сидел дома один и смотрел ночью Резидент Ивел 1. Мне было до того стремно, что я взял с собой кота и мы стремались вместе до конца этого идиотского фильма. Уж не знаю почему так произошло :sad:
kimasutra, бывает такое стечение обстоятельств... Там один дома остался, свет в квртире отключили и т.д.... Я до сих пор помню, как неделю не могла спокойно спать после того как посмотрела "Дом клоунов", мне тогда лет 12 было...До сих пор клоунов не люблю...
Alice, вот вчера был самый замечательный ужастик: 1.45 (специально на часы посмотрела!), я сижу в нете. выключается свет. через 5 сек снова врубается. потом снова выключается. включается и вырубается на фиг. ситуёвина как из страшилки....
ionchic, класс... А телефон не звонил???
kimasutra
10.05.2005, 23:54
kimasutra, бывает такое стечение обстоятельств... Там один дома остался, свет в квртире отключили и т.д.... Я до сих пор помню, как неделю не могла спокойно спать после того как посмотрела "Дом клоунов", мне тогда лет 12 было...До сих пор клоунов не люблю...
Самое страшное в этой истории, что лет мне было далеко не 12... а как минимум 18 8O И представь себе меня с кошкой... трясущихся в темноте от этой туфты=))) Готика прям...
lonely_s
10.05.2005, 23:54
"Пила.Игра на выживание".
Alice, телефон не звонил вследствие того, что он тоже не работал! только если сотовый, но он занят был, так что позвонить никак не мог......
kimasutra, ну со стороны это скорее комедия :smile: нежели ужастик))))
А по мне так самое страшное это Вий..
Beans, мне кстати мама рассказывала, что в своё время, когда она первый раз увидела этот фильм в кинотеатре, ей казалось, что страшнее фильма на свете не может быть! А мне как-то книга страшнее кажется...
"Кошмар на улице Вязов"=)))....Честное слово! Самый страшный ужастик)..... сколько раз смотрела (раз 7, наверное) - все равно страшно!=)
Мне было страшно, когда я его в первый раз смотрела. Саавсем ребёнком была :) А терь нифига не страшно
посмотрел сегодня "Кошмар Амитивилля". Ничего так, правда часто было не страшнО, а смешно :) Там всякие привидения и т.п.
А вообще мой любимый ужастик "Что скрывает ложь"
Alice, Мне как-то книжку читать не довелось, но я тебе охотно верю Гоголь он такой, шутник
Beans, он не шутник, а больной на голову. где-то год назад первый раз прочитала книжку( ну не люблю я классику!!!) и могу сказать: что ж, интригует;) но не более того! :roll: а фильм смотрела очень давно! но что-то реально испугалась!
ionchic, кстати, он не был больным на голову...просто немножко слишком религиозным...Его любимым зрелищем в детстве была кошка на раскалённой крыше...Она у него с дьяволом ассооциировалась...
Звонок1.
Второй такая гадость :? - сааавсем не страшно, тока зря потраченные деньги на кино)))
А вообще, самый страшный фильм для меня был "Молчания ягнят", хоть это и не ужастик
Alice, больным он был!!!! это уже даже признано млин всеми!!!!
Hindu, ну это типа триллер.
звонок 2 - абсолютный ацтой, просто воспользовались популярностью первой части!
ionchic, вот я и говорю, что хорошие триллеры цепляют гораздо сильнее, потому что про ужастик ты знаешь, что это выдумка, а триллер гораздо ближе к жизни. Кроме того, триллеры закручены на психологии, а наше воображение способно нарисовать такие картины, что ни один ужастик с крутыми спецэффектами не сравнится
Hindu, ты про японский звонок??? По мне так все три части неплохи...
lonely_s
14.05.2005, 01:32
"Куб".. тож вроде неплохой ужастик
Спасибо Зелёнке, напомнила страшную веСЧ!!!
Ёжик в тумане - ужастик всех времён и народов!
Phoenix, о да... я после этого на ёжиков даже смотреть боялась)))
Не- самый большой ужастик на моей памяти - фильм с Бритни Спирс.... Я к телевизору после этого подойти не могла)
Alice, я не рискнула его посмотреть :wink:
Phoenix, и не смотри... Страшнее этого ничего не видела :smile:
lonely_s, а разве куб - это ужастик?;)а по-моему не так уж и страшно....
Jah-Rasta
05.08.2005, 21:49
жопа мне настала на просмотре в двух случаях:
-смотрели с братом "Пункт назначения-2"... сипец, по мне так...
-смотрела одна в темной квартире (классика) "Молчание янгят" первый раз... тоже забавно
Purple_Girl
25.08.2005, 16:52
А мне было стрёмно от "Дома 1000 трупов", от Звонка первого и от "Клетки" с Джей Ло.
Конечно, когда мелкая была, тряслась от Фредди Крюгера.
Вообще, самые стрёмные фильмы - те, которые на психику давят.
А Гоголь был болен. Не надо спорить.
Вот он и есть самый стрёмный чувак. Давящий на психику.
А ещё я хочу посмотреть "Психоз" и "Птиц". Наверное, это на сам деле страшно.
Purple_Girl, помнится в возрасте 6-7 лет смотрела птиц... ооочень страшно, как пернатые людей клюют :smile:
Purple_Girl
25.08.2005, 19:01
Phoenix, а Психоз?
Purple_Girl, Психоз - классика, но мне нравятся фильмы немного другого плана
резня бензопилой. бззззз!!!
хотя это наверно считается не ужасы, но мне было страшно =)
Luna_Lovegood
11.09.2005, 21:01
сияние....
Tifereth
11.09.2005, 21:19
Самый жуткий фильм - "Ведьма из Блэр". Первая, естессно, часть. Все остальные триллеры по сравнению с этим - просто детские мультики. Никаких тебе резиновых монстров, идиотских маньяков с топором и волосатых зеленых девочек. Только леденящее душу Нечто. Плюс идея съемки, как на любительскую камеру, беспроигрышная - создает эффект полной реальности происходящего. Первый раз я даже не смогла досмотреть его до конца - не выдержала, хотя я далеко не из слабонервных. А во второй раз, в некоторые моменты думала получу инфаркт. :smile:
Бррр.. настоящий ужас, вощем.
Omnipotent
11.09.2005, 22:21
"Лики смерти 1", "Лики смерти 2", "Лики смерти 3", "Лики смерти 4", "Шокирующая Азия"... :vis: :vis::vis::vis:
а я боюсь ужастики.. но наверное для меня самым страшным из немногочисленного списка все-таки был Звонок.. и ОНО..
Chuppacabr
11.09.2005, 22:29
щас уже совершенно не цепляют ужастики,откровенно стебаюсь над каждым =) включая японские...
а вот когда было мне лет 9-10 - чуть ли не срался от каждого шороха после какого-нить "кошмара на улице вязов"
Chuppacabr,
блин да ты сам ужастик!.. смени аву..
Chuppacabr
11.09.2005, 22:38
да лан, веселая штука =)))
можно хотя бы дня через два?
нефик расслабляться =))
а мне последний раз было страшно от "1 пропущенный звонок"...там весь зал просто лежал.Оч было стремно.А вот 2й лажа полная.
А еще все почему-то стремаются от "Дом восковых фигур"...мне никак.Правда,я невнимательно смотрела :smile:
а "ключ от всех дверей"-вообще,бред сумашедшего.
Snowery,
ключ - реально бред.. мне почти не было страшно.. =)) зато концовка меня оч оч порадовала!
Snowery, точно, дом восковых фигур как-то не очень
вообще из ужастиков я могу таковыми назвать тока Кошмар на улице вязов и Ведьма из блэр
я вот сейчас Звонок по орт смотрю.
страшновато.
хотя смотрю воторой раз.
Sommeil, пойду тоже посмотрю
а я не пойду.. Звонок пнх.. а то я потом не усну.. :(
DriaDa, :smile:
ая спать пока и не собираюсь, мне еще англ. делать и мыться ))
Да.. Звонок задевает.
Так же, как меня задела Пила и Ключ от всех дверей.
Для тех, кто смотрел Ключ:
вы только вдумайтесь. Там нет страшилок, там нет смертей, крови. Там нет ничего такого, что страшно смотреть.
Там есть только (забыла, как называется... вера.. или, ну в общем, вы меня поняли).
Все остальное - это мы сами. Наше сознание и подсознание сами придумывают страх. Это всё человеческая фантазия.
Luna_Lovegood
12.09.2005, 23:31
посмотрите сияние... считается самым страшным фильмом в мире... просто смотришь и очень,очень страшно... кубрик снимал кажется..... просто каждый звук делает ужасную атмосферу...а актеры... бррр
Миномёт,
ой, а про что там?..
Мне фильмы ужасов не кажутся страшными, а вот Реквием по мечте реально напугал, а ещё док фильмы Лики Смерти.
Очень понравились Необратимость (сцена с огнетушителем) и Tetsuo - The Ironman (начальная сцена со вспарыванием ноги).
Также есть старый Бугимен и, конечно, Сияние.
DM,
блин, я ваще-то кушаю.. приятного апетита.. :mad:
Luna_Lovegood
14.09.2005, 23:09
DM, старый бугимен вообще жесть))))....
~PRосто_PRелесть~
18.09.2005, 00:57
ужастиков не пугаюсь, как то они похожи все стали. но вот старый фильмец "адвокат дьявола" впечалил! и еще есть сцена в "Константине"- одна из первых, как герой Ривза беса изгонял. тож неплохо!!!
щас смотреть ужастики стало немного противно! режиссеры изощряются, чтобы сделать еще такое, чтоб от отвращения у зрителя мурашки побежали :wink: и у них это получается- сцена из "Дом восковых фигур"просто невыносимая 8)
Sacred_Mylene,
блин в Константине даже я не испугалась.. я - вечно боящаяся всех ужастиков в мире!!
~PRосто_PRелесть~
18.09.2005, 21:06
Sacred_Mylene,
блин в Константине даже я не испугалась.. я - вечно боящаяся всех ужастиков в мире!!
а там и нечего бояться :) интересный фильм, хорошо снятый! вот нужно взять поп корна и НАСЛАЖДАТЬСЯ :D
Sacred_Mylene,
мне там оч понравился сюжет.. фильм, где есть над чем задуматься.. Ривз молодец!..
~PRосто_PRелесть~
19.09.2005, 20:20
Sacred_Mylene,
мне там оч понравился сюжет.. фильм, где есть над чем задуматься.. Ривз молодец!..
мне понравилось, что после этого фильма все выходили из зала офигевшие..доставали сигареты....и ... затягивались :smile:
Sacred_Mylene,
хех.. точно - точно!.. я еще у всех спрашивала:: А у меня что, тоже ТАКОЕ в легких?? :shock:
самый страшный ужастик живет у меня под кроватью......так точно кто-то есть, я в этом до сих пор уверен
а-а-а-а--а-а, помогите, я боюсь подойти к кровате
Luna_Lovegood
20.09.2005, 00:50
PORT, да ладно... у меня за пианино живет жуткий клоун из " Оно"..... Самара подкарауливает меня ночью в туалете, а под кроватью бегают маленькие противные жестокие куклы.....
MedvedSt
20.09.2005, 08:32
Я ОНО не смотрел, а читал. Уф... До сих пор люблю черепах и ненавижу клоунов (шутка).
~PRосто_PRелесть~
20.09.2005, 23:16
я после просмотра Звонка1 дома перед тем как лечь спать, выключила все телевизоры из розетки :smile:
а я до сих пор так и не включил..........как думаете, у же можно?
kashtanka
21.09.2005, 00:52
MedvedSt, аналогично... читала, но не смотрела...
клоунов терпеть не могу ещё с детства( и не из-за книги) 8O
из ужастиков люблю : Техасская резня бензопилой, 28 дней спустя, 1 пропущенный звонок., .. но это так...
:? про оборотней оч люблю( но тока без собачьих чучел)
А страшный фильм...ну не знаю, я ужасы очень люблю, но особо сильно ещё ничо не напугало вроде....( главное антураж и обстановка во время просмотра....) бывает реально стрёмно, а потом эффект быстро ратворяется... :smile:
респект тем, кто упомянул документальные фильмы_ никогда смотреть их больше не буду... такое зрелище не по мне... :shock:
пы.сы. а дом восковых фигур - вообще бОйда!
kashtanka
21.09.2005, 01:01
и кстати, так недавно ждала проклятье посмотреть...
и ничего....
в процессе ещё вроде бы неприятненько, и немного страшновато, но потом...конец меня совсем убил....как и концовка во 2-м пропущенном звонке... туфта какая-то...)))
Интересно, будет ли такой фильм, где хотя бы больше пловины, в напряге от страха просижу??...........................
не посоветуете?
Миномёт,
хе-хе, ОНО я смотрела.. мальчик без руки? :D
Звонок японский (амерканцы уроды пересняли - такое г*** получилось мне рассказывали, я даже не смотрел чтобы не портить зорошее впечатление от кина)
Все три части смотрел по ТВ лет в 15 когда один дома ьыл около 1 часу ночи. Ужасно страшный фильм
Сейчас уже мало что кажется страшным, из последнего понравился Белый шум, но его нужно смотреть в кино, т.к. дома я бы его вырубил минут через 20-30 т.к. звук и атмосфера совсем не те )
Ваще не думаю, что на экране может быть что то ужаснее того, что иногда показывают в выпусках новостей. К сожалению, это так...