Просмотр полной версии : Попова Анна Владиславовна
Bliznyashka
05.05.2005, 20:37
Мне она очень нравится и как преподаватель, и как человек. Глубоко её уважаю за строгость и справедливость в равных количествах.Очень приятно с ней общаться на любые темы. Непременно узнаешь много нового и интересного!!! В общем, прекрасный преподаватель!!! :)
Действительно, Анна Владиславовна в своём методе преподования, сочетает и сторгость, и справедливость, но в тоже время умеет заинтересовать.....на её лекции и СЕМИНАРЫ, я лично хожу с удовольствием.....Послушать умного, образованного человека да плюс ещё самой поучаствовать в дисскуссии, это же прекрасно, вообще, АННА ВЛАДИСЛАВОВНА FOREVER!!!!!!!!!
P.S. Не много фанатизма???? :)
А.В. - обалденный препод!!! Просто люблю ее!!! О-о-о-очень интересно рассказывает те вещи, которые, по идее, интересными быть не могут по определению (история гос-ва и права зарубежных стран). :)
Но она настолько доступно излагает материал, что действительно не хочется пропускать ни одной лекции. ну а семинары - это вообще святое!!! :D
Ну а еще, А.В. - просто хороший человек. :D
А.В. - обалденный препод!!! Просто люблю ее!!! О-о-о-очень интересно рассказывает те вещи, которые, по идее, интересными быть не могут по определению (история гос-ва и права зарубежных стран). :)
Но она настолько доступно излагает материал, что действительно не хочется пропускать ни одной лекции. ну а семинары - это вообще святое!!! :D
Ну а еще, А.В. - просто хороший человек. :D
Радует то, что я не единственный фанат Анны Владиславовны :)
Самое главное - что все это искренне... Ведь мы не подмазываемся...
Пока это был лучший препод за все мое обучение в ГУУ. :roll: (хотя, это не так уж и давно...) Мне нравится она и ... еще Мария Валентиновна. Но это уже совсем другая история...
А еще мне нравился Артурчик... такой миленький аспирантик... чувствую, он будет долго нас вспоминать... :wink: (правда же, DeFo4ka? :angel:)
в вашем полку прибыло
Анна Владиславовна - одна из немногих преподов, о ком вспоминаешь через год исключительно добрым словом. Лекции у неё хорошие, контрольные - для неё это не так важно, экзамен сдать - тоже реально на хорошую оценку. Но это не важно... Она просто очень хороший, умный, интеллигентный, интересный человек! И офигенный преподаватель!
Учусь уже скоро 2 года, сейча с у меня Попова на 2 месте в моем персональном рейтинге преподов.
captiva, А что за Артутрчик?
а-а-а, он (Артур) у нас заменял как-то. конечно, он представился по имени и отчеству - отчество я сразу забыла и вообще называла его на "ты". Провел лекции по ТГП и ИОГП, а потом мы с ним ходили на субботник, а на следующий день была ИГП З/С - оказалось, что тоже он будет... А еще и контрольная! 8O
А т.к. я с немногими людьми на уборке его "немного" достала :) , то контрольная получилась веселой - он от нас ни на шаг не отходил... списать было нереально.
Попова на 2 месте в моем персональном рейтинге преподов.
А кто на первом???
а-а-а, он (Артур) у нас заменял как-то. конечно, он представился по имени и отчеству - отчество я сразу забыла и вообще называла его на "ты".
У нас по социологии семинары аспирантик ведет сипатишный, Игорем зовут, отчества тоже не знаю.
А вообще аспирантов не люблю.
А кто на первом???
ооооо... это особая тема... если на этом форуме есть кто-то из моих одногруппников, в меня сейчас тапки полетят!
Мой самый-самый любимый препод - Наказной-Хоменко!
Анна Владиславовна - лучший преподаватель за весь первый курс. Это бесспорный факт, не подлежащий рассмотрению :!:
По-моему, ту и добавить-то больше нечего...
Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!!! Лучше нет и не было и не будет!
KillerStuff
11.05.2005, 00:34
SoulWaX, Егор это ты?
Анна Владиславовна прекрасный преподаватель и человек, всестороннеэрудированна и интересна....тока забивать её пары не стоит....на своём опыте знаю.....блин....сессия опять подошла :blue:
Вирджинья
23.06.2009, 12:28
Согласна со всем вышенаписанным!!!Замечател ный человек!!!Очень рада, что нам выпало такое счастье, что она у нас преподавала))
Я ее обожаю! Отличный преподаватель. Ведет интересно настолько, что у нас вся группа в полном составе ходила, хотя у нас второе высшее, вечернее.
К другим по 14 человек, а к ней все 42.
Анна Владиславовна, если читаете это - я Вас обожаю! Спасибо за совет про 1 лунный день! Все получилось!!!