Просмотр полной версии : Наказной - Хоменко А.В.
Ну вот, теперь можете что-нибудь написать и про эту личность... О-о-очень интересно узнать ваше мнение, дорогие юристы!!!
Ну что ж, придется начать с себя... :roll:
Лично у меня он вызывает двойственные чувства... Он хороший препод - ничего сказать не могу. Интересный, эрудированный человек, знает много всего и если не паясничать на занятиях, может поведать много всего интересного (простите меня за тафтологию :oops: ) и занимательного. Думаю, на экзамене валить особо никого не будет...
Я еще подумаю, а потом напишу продолжение... :wink:
по моему мужик умный еще с чувтвом юмора - что еще надо
Askanio, ну да, не плохой он человек(наверно), хотя меня недолюбливает (сама правда виновата).....ладно, считаю, что на 4+ тянет :)
Скопирую для начала свое сообщение из темы ИБП.
Автоматов у меня не было, и по-моему, ни у кого не было. Но сдала достаточно просто.
В латыни я просто здравствуй, дерево! грамматики никогда не знала. Хотя 100 выражений выучила на зубок. Наказной пообещал тогда, что не будет спрашивать грамматику у тех, кто без запинки ответит сентенции. На это я и надеялась, и грамматику вообще не открывала. Всё получилось, как задумано.
А РП я сдавала одной из первых, у меня был не сложный билет, да плюс Н-Х меня спрашивал в теч. семестра чуть ли не каждый семинар, так что приходилось более или менее готовиться, так что РП я знала как никакой другой предмет. Спокойно ответила ему, привела даже какую-то сетнтенцию на латыни в подтверждение его слов. Единственное - я не угадала с автором этой сентенции. Мы с Н-Х мило посмеялись, он поставил отл. и всё.
В общем, Наказной-Хоменко мой самый любимый препод! Интереснейший преподаватель! умный человек! прекрасный лектор! Не лишен обаяния! ит.д. и т.п.
Помимо прочего, РП - единственный предмет с 1 курса, который реально пригодится в дальнейшем. И радуйтесь, что его вам читает такой замечательный препод! Лекции на самом деле отпадные. Дает всё, что сам будет спрашивать на экзамене. Уточняет, какие вопросы особенно любит г-жа Копылова задавать. Его латинской группе повезло намного больше, чем другой. Во-первых, весь семестр вы ни хрена не делаете. Во-вторых. зачет весьма лояльный. В-третьих, Алексей Викторович заставляет учить только те сентенции, которые встречаются в РП, т.о. одно и то же нужно для двух предметов => быстрее запоминаешь + есть возможность блестнуть латынью на экзамене по РП.
Насчет экзамена. Скорее всего, принимать РП будут Наказной-Хоменко и Копылова. Копылова - это...как бы помягче... хана, в общем... ну вы поняли... Так что всеми правдами и неправдами постарайтесь сдавать Наказному.
У нас, например, Копылова опаздала на экзамен. В результате первые 4 человека сдали без проблем и кажется все на отлично. А дальше, когда та пришла, Наказной-Хоменко стал строже сам, да к тому же у копыловой народ, по-моему, выше 3 вообще не получал. Там где-то в 1 балл разница у этих преподов. считайте, при тех же знаниях у Копыловой получите на балл ниже.
Esta, thank you! за такую полезную инфу! А я вообще предпочитаю проскочить в первых рядах - меньше нервотрепки... Как-то сразу пришел и сдал. :roll:
Я люблю его за то что он любит меня(хотя вряд ли)! Я люблю его за то что он любит себя(вот это точно)! Люблю его за как он говорил(ну про лекции конечно) хотя вот блин цветы не дарил!
А если серьёзно, то вполне хороший дядька и слава богу что мы у него учимся чему-то!
Ну вот, экзамен прошел, и тему, которую сама же и создавала (про Н-Х. А.В.) хочется просто закрыть или написать очень много нецензурных выражений в его адрес.... :twisted:
Все-таки был прав один человек, который сказал про него: "Он на семинарах и лекциях такой милый, улыбчивый. Но особо не радуйтесь: на экзамене плакать будете!" - ну это не цитата, конечно, но приблизительно так это звучало....
Вследствие катастрофически поменявшегося мнения о Хомяке, будет лучше, если я просто деликатно промолчу... (все-таки нам, девушкам, не свойственно ругаться :roll: ).
Russian_racer
24.06.2005, 01:12
Отличный преподаватель. Знает свой предмет. Интересно рассказывает.
Практически всей группе поставил зачеты автоматом.
Что-то я читаю по Н.-Х. у меня прямо слезы на глазах! Учимся в ИЗО, и после посещения его лекций и экзамена хороших эмоций у меня совершенно нет.
1. Когда в первом семестре сдавали ему латынь - провалились (начал в прямом смысле валить) и не только меня - многих, типа вы выбрали ИЗО так сидите, дома и учите, но нам ведь не настолько легко - практически каждый работает, и у кого то работа более-менее легкая: есть время поучить "уроки", а у некоторых просто "собачья", напр. у меня, когда приходишь домой выжатый как лимон.
2. На римском праве он нам, на последок, кинул фразу "Желаю Вам, что бы РП сдало хотя бы половина группы, не говоря по 5.....". Вот и спасибо за одушевление ему!
Не знаю, как будет проходить экзамен по РП, который будет с 10.10. по 19.10., но искренне надеюсь на доброжелательность фортуны ко мне!
Люди, на всякий случай, подскажите в личном сообщении или на форуме, есть ли "канал" для общения с ним!!!!??
Вирджинья
23.06.2009, 12:24
на экзамене очень строгий...Автоматы ставит если отвечать на каждом семинаре и все кр на 5 написать (это по РП), по латыни тоже автомат поставил.
К экзамену УЧИТЬ НАДО ВСЕ!!!иначе просто не прокатит...
MOCKBA_Fm
21.02.2010, 15:18
Скажите пожалуйста,а как его зовут?Инициалы А.В....Александр?Алексей?!ВИт альевич,Владимирович??КАК!!
katya_next
24.06.2010, 13:55
хороший препод...но сдать экзамен на халяву нереально...зачеты ставит автоматом...
Кариночкаа
20.01.2011, 13:35
тупой мужик и сташный зануда....Но ставит автоматом зачет всем)