Просмотр полной версии : Сиверцева Надежда Леонидовна (культурология)
К сожалению, не знаю фамилию этой дамы - поскольку лекции в субботу в 8-00 - сами понимаете... =))
Еще у нее на голове такая байда огромная... =)) И главный ее фетиш - жвачка (кот. нельзя жевать) =))Говорит очень спокойно, но вечно перебивает на семинарах. Лично меня очень и очень бесит! :evil:
Как принимает зачет? Хорошо ли знает студентов? Просто у меня с ней небольшой конфликт, боюсь что не поставит автомат, а я ж ничего по ее предмету не знаю!..
К-А-Р-А-У-Л!!!! Её нам на зачёт поставили!!!! Расскажите, как она на зачётах себя ведёт (как на семинарах - мы поняли по единственному с ней занятию)
у нас в прошлом году она просто собрала зачетки и всем поставила автоматы :wink:
Сиверцева - это веревки. Че ей в голову взбредет, то и делает. Говорят, ей сдавать - хуже всего. Один двеннадцать раз сдавал. Короче, самадура.
skorpion500
06.09.2005, 20:46
у нас в прошлом году она просто собрала зачетки и всем поставила автоматы :wink:
У нас было то же самое. :)
С нашего потока к ней на лекции ходило 5-10 человек. Говорили, что было весело. Когда 11-ый и 12-й пытались присоединиться...
А вообще она всех достала жутко со своими глупостями! То жвачка, то начинает говорить, что своих детей нехорошим людям продавать нельзя, то расскажет, что на помойках можно и подобрать толковые вещи.
Insomnio
15.02.2006, 20:57
А нам сказала, что с наших курток, в которых мы в поточке в мороз сидели (холодно жутко было), бактерии на неё прыгают.
Hollaback_girl
18.02.2006, 14:53
Больная на голову.....
обязательно посещайте семинары ее. И не ходите с голыми пупками( девушки) и не жуйте жвачки. А еще снимайте верхнюю одежду и сдавайте ее в гардероб=) Пытайтесь отвечать на семинарах. .. У нас почти у всей группы автомат был..только сказала она это уже на самом зачете..такшт готовиться пришлось все равно.. А автомата не было у тех, у кого проблемы с посещением.
так получилось, что я была на одном семинаре ее... последнем в семестре.
она зачет поставит без проблем? ))
тоже хорошая тетенька))
а еще она через каждые пять минут говорит "ЧО??".....культурология мать ее.......
больная баба...просто маразматичка
сидели ждали зачёт 3,5 часа, пока она реально принимала у других групп. а т.к. на нас времени не осталось, то она просто всем проставила в 21-30 зачеты, сказала, что так у нас всего 2-3 автомата собиралась поставить....
перед нами народ из других групп выходил некоторый с пересдачами.
а если постоянно посещаешь, говоришь события дня, отвечаешь и пишешь дайджест семестровый))), то автомат поставит.
шпоры палит как дикая...крадётся, а потом нападает на тебя, или под стол резко лезет к тебе)) короче, потеха..
редкий ужас с гнездом на голове.........
предугадать ее настроение и отношение к группе - нереально))
на парах несёт чушь про некачественное мясо из "биллы" которое ее драгоценная кошечка не ест!!
жевачка, верхняя одежда и опоздания- отдельная история...
чтобы сдать зачет - нужно просто потерпеть... пару раз дополнить на семенаре, не огрызаться ей - и все) (что на самом деле оч не посто с таким преподом...)))
Люди а кто нибудь знает сколько стоит этот зачет и где можно договориться о его "сдаче"?
nekrolick
12.11.2009, 20:45
cложно сдать у нее?
Simply, не советую тратиться на ЭТО! Сиверцева сама в культурологии понимает паршиво, гонора просто много! (это мое мнение, кто не согласен, уж извините!)
У нас зачет проходил так: то ли 5, то ли 7 групп по 30 человек в среднем приперлись к 18:00 и оккупировали коридор лабораторного корпуса (а в этом коридоре еще из-за ремонта стояли столы и стулья в огромных количествах!), ждали своей очереди. Когда наша группа наконец прошла в аудиторию, она по результатам последней контрольной стала раздавать автоматы, кто не получил, давала билет. Вопрос был один, но списывать нужно было аккуратно, чтобы не заметила! На пересдачу она вряд ли кого-нибудь оставит: ей это не выгодно! Особенно если это зачет перед Новым годом!
Странная женщина.Она нашу группу не взлюбила,ибо у каждого свое мнение и никто не позволял себя оскорблять.
Потрепала нервы за семестр жесть,но автоматы поставила почти всем,без автоматов осталось человек 7,которые не ходили вообще,ну или которых она запомнила,как с плохим поведением.
А так все тоже..Жевачки не жуйте,с голым пупком не ходите,одежду снимайте,не спорьте,отвечайте на семенарах и поддакивайте.....
Не ввязывайтесь в конфликт с ней.ЭТО бесполезно...Лучше вздохните и посчитайте до 10))
Ее просто нужно перетерпеть...
Nastenu4
27.12.2009, 13:17
дама со слишком крутыми извилинами в голове, но кто не без этого?)) я с ней за весь семестр даже не заговорила, один раз открыто спала прямо перед ее носом..она реагирует только на шум, как крот на свету.. а так сидишь молча-и нервы здоровее, и, как я поняла, зачет в кармане))
vesnushachataya
27.12.2009, 14:21
В данном случае лучше, чтобы она вас не помнила. Я весь семестр просидела на семинарах тише воды, ниже травы. На последнем принесла доклад-и мне повезло, времени не хватило и она его не заставляла рассказывать. Просто галочку поставила.
Я себя в руках держать не умею, поэтому была бы катастрофа.
Сильно оскорбляет. Худой девочке, кот. подняла руки и стало видно живот отмочила: "яичницу можно жарить. 20 кг сала свисает." Ну а уж про то, что мы кретины это вообще постоянно) Еще может обозвать толстой, мартышкой, чучелом... Ну я все не припомню уже.
Одевайтесь скромнее и не приметнее, закрывайте кожу) Живот и попа-это смерти подобно)
Прикольная Тётя)) в течении года , она намекала на нашу умственную отсталость
на зачёте , целый час говорила о некотороых личностях ( с плохой точки зрения)
после чего сказала - " Все выйдите отсюда"(с) ... тока зачётки оставте на выходе )
vesnushachataya
01.06.2010, 14:58
да, кстати, автоматы поставила почти всем. Не поставила только самым злостным прогульщикам. Условие было такое, что она нас всех не видела, чтоб ушли в другой корпус
она отправила всю группу на пересдачу, подчекриваю всю!!
Прикольная Тётя)) в течении года , она намекала на нашу умственную отсталость
на зачёте , целый час говорила о некотороых личностях ( с плохой точки зрения)
после чего сказала - " Все выйдите отсюда"(с) ... тока зачётки оставте на выходе )
у нас точно так же было
потом одногруппница вынесла всем зачетки с зачетом)) (простите за тафтологию)
но потрепанные нервы того стоили, ибо никто из группы не был готов был бы отвечать по билетам ей
тётя не в себе, это правда) заставляет писать дайджесты, не объясняя что именно под этим понимает) рассказывает какие-то сюжеты, увиденные на ее любимом ТВ3, ну и, конечно, прививает свою мораль) на пары надо было ходить полностью одетыми, чтобы "мясо не торчало" и много еще чего интересного))) но хоть с зачетом проблем не было! несколько автоматов, с остальными туманные беседы и зачет)
melting-ice
07.02.2012, 18:04
Крэйзи особа вообще.. Такой напряг был ее слушать.. И куртки нести за три километра в гардероб!! Рада что она у меня позади!
Ездила ужасные ее лекции записывать в субботу, ибо она отмечала на них и обещала поощрение на зачете, готовится к которому не хотелось.. Пропустила, наверное, лекции 3. В том числе и последнюю. На которой она поставила всем, даже впервые дошедшим, автоматы))) полный фэйл))))
На зачет все пришли, прочитав статью "культурология" в википедии. Она озвучила по итогам последней контрольной, кто заслужил автомат, а потом велела всем сдать зачетки и выйти погулять. И всем поставила. Кроме, кажется, опоздавшей девочки в шортах:)
А другую группу спрашивала кстати. Может, ей наш торт и цветочки понравились?..