Просмотр полной версии : Группа ПилОт - ваше мнение....
Marishka
10.05.2005, 15:50
Просмотрела этот форум и не нашла темы, посвященной этой группе... Хотелось бы знать, есть ли здесь люди, знающие эту группу, слушающие их альбомы, посещающие их концерты.... Было бы услышать ваше мнение о ПилОте=).....
Marishka,
может, сами расскажете, чего там такого особенного. Я не провоцирую, просто хочется послушать, если действительно любите группу. Мне их творчество по-честному незнакомо за исключением пошедших в народ нескольких песенок.
Marishka, лажа!!! (без обид, это моё мнение!)
Илья - умный человек (или успешно таким кажется). У Пилота есть хорошие песни, альбомы, а некоторые тексты прямёхонько в душу западают...
абыр... (исключительно моё мнение)
офигеть. Двое против одного - проголосовали! И только один высказал мнение. Marishka, извините, если испортил рассказ. Продолжайте, plz...
Я люблю Пилот. Намного больше люблю аккустический Пилот нежели РЫбу,Крот И Свинью!
Я искренне ненавидела Пилот, пока мне не давелось пообщаться с Ильей Ч. в более менее неформальной обстановке. На мой взгляд он гений, этого человека невозможно понять и если вы думаете,что знаете о чем он поет, то вы просто дурак...
Пилот отказались играть концерты в МОскве из-за некорректного поведения "поклонников" ВОТ ТАК, а очень жаль...
Опять же,не берусь судить объективно, просто люблю и все...
Marishka
18.05.2005, 19:30
korka, они открыли Москву. 2 июня будет концерт.=)
Конечно, без обид, в конце концов, музыка ПилОта - "не червонец, чтобы нравиться всем" (c) =)...
Илья - человек, который через многое прошел, многое пережил, был на краю гибели, но остался в живых. Он дарит свой опыт людям, а принимать его или нет - дело каждого.
Alexey, хаха, да вы юморист=).... В КВН играете?)
Так вот. Музыку ПилОта нельзя назвать ни панком, ни роком в чистом виде, ни альтернативой. От альбома к альбому их стиль настолько меняется, что бывало трудно поверить, что это действительно одна и таже группа. От жанра, близкому к авторской песне, в первом альбоме "Война" - до, скажем, жесткой электронной "Джоконды"....
Каждый участник группы - мастер в своем амплуа. Взять хотя бы Максима Юрака ака Йорик. Он великолепно играет на скрипке, плюс клавишные, к тому же отличные перкуссионист.
Zaven, а что тебе нравится в текстах Ильи? В музыке? Что тебя цепляет?
Luna_Lovegood
18.05.2005, 22:30
Мое мнение-все что делают в России говно и откуда-то содрано... мнение так сказать фанатов Пилота-последний альбом говно.... сл-но мне не нра все это...
Миномёт,
я не знаю, я бы послушал...
Неправда это, про то, что содрано. Чё-то своё у нас однозначно есть.
Marishka
19.05.2005, 01:11
Миномёт, гм, ваше ИМХО выдает в вас крайне ограниченного человека...=).... и к тому же несамостоятельного в своих суждениях=)...
Вы знаете всех фанатов ПилОта?=) И всех исполнителей судите по последнему альбому?=)... аднАка=)....
Скажу вам по секрету, у ПилОта до РКС (их последний альбом), еще было ..... дай бог памяти.... 6 альбомов.....=).....
Alexey, вам действительно интересно послушать?)
Нет, ну это явно не тема - по последнему альбому сразу судить, или по последнему высказыванию ;)
Marishka, ну, типа того. Но не в плане "как всё круто", а в плане, что там вообще такого... Да и самих музыкантов тоже, в общем-то...
А у них нету чего-нибудь типа mp3-диска? Точнее Вы не скажете, где найти его можно было бы :roll:
Luna_Lovegood
19.05.2005, 18:50
Marishka, ну не стоит говорить обо мне как о ограниченном в музыкальном плане человеке... ко мне все советоваться ходят по поводу музыки.. сама играю, много чего из разных направлений слушаю... и послушав пилота могу сказать что не понравилось и говно)))... тексты не впечатляют, музыка содрана(или такая невзрачная)... вот... ничего хорошего так сказать... мое личное мнение о конкретной группе имею право)))))....
Соглосую, гАвно-гАвно гавном!Ацтой кароче!
Да ну, дураки! (а чё ещё сказать-то, после такой характеристики?)
А я между прочим, правда хочу послушать!..
Кстати, если плохо, то в сравнении с чем?
Luna_Lovegood
20.05.2005, 00:41
в сравнении с muse и lamb,бредни советского пионера рядом с Лабретино Ларетти(или как там его,короче мальчик который Джамайку пел в первоночальном виде)))).....
Splinter_of_ice
22.05.2005, 03:20
А мне нравится. Илюха молодец! Правда, последнее время зазвездился чуток... Но песни, ИМХО, трогают... Да и стихи тоже... В общем, это моя музыка
Кстати, да! Про зазвездился - я тоже такое мнение слышал. Потому фанаты и матерят, на самом деле!
Все они, блин, одинаковые :?
Splinter_of_ice
22.05.2005, 15:33
Матерят-то они матерят..да не все..и не серьезно все это.. Все равно музыка-есть музыка, и от того, каким стал Илюха смысл его прежних песен ничуть не изменился. А это главное. Музыка и стихи - они вечны.
Marishka, я ни не говорила,что она должно всем нравится! Я знаю "фанатов"(не люблю это слово, бессмысленое), которые уверены, что все-все-все про все-все-все знают! Чуть ли не сами могли бы лучше Черта писать!
вот я и говорю,что НЕЛЬЗЯ понять то что он говорит!(как в принципе вообще ничего нельзя понять,если быть точным)
А те,кто уверен,что музыка Пилот-гавно, ну что сказать....ребят!Удачи вам в дальнейшем с таким богатым словарным запасом!
Marishka
23.05.2005, 12:50
Alexey, можно купить в Рок-Арсенале мп3 за 150 р. и радоваться жизни=).....
Миномёт, тебе нравиться Мьюз? :smile: Они божественны.
Насчет ограниченности я сделала вывод по твоему заявлению, что раз фанаты считают последний альбом гАвном, и что ваще вся русская музыка плагиат и гАвно...=)......
korka, пардон, та реплика про червонец была не тебе адресована :oops: .....=)))
Luna_Lovegood
23.05.2005, 17:19
Marishka, эх... к сожалению я считаю всю русскую попсо-рок-панк..... и тд гАвном!!!!(это так пишется,потому что так произносится как ВПРЫНЦЫПЫ).... и сплин,и наив и ЦОЙ-дерьмо... вот надежда кадышева молодец, у ее собственный стиль, а некачественно играть рок,панк и тд,которые были придуманны и развиты не в нашей стране нехорошо... а мьюз правда супер, как и РХЧП))))
Миномёт, отличная позицЫя!!! Сплин-наив-Цой-Пилот???Попсо-рок-панк??? Это имеет место быть! Но то что ВСЯЯЯЯЯ(это слово ты особо часто подчеркиваешь) российская музыка ГАвно, это ты маху дала!!! Ты ВСЮ российскую музыку слушала????
Я не удивлюсь если ты считаешь что вообще в России жизнь гавно, не то что в Европо-Америке, что здесь ловить нечего и т.д. и т.п.
к сожалению я считаю всю русскую попсо-рок-панк..... и тд гАвном
Я тоже очень сожалею,что ввиду ограниченого потока информации в наши теле-радио-эфиры начинается считаться что ВСЕ что показывают-это ВООБЩЕ ВСЕ,ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО!!!
Повторюсь, это может быть не "твоя" музыка, но это никак не значит,что она Гавно!
Удачи
Splinter_of_ice
26.05.2005, 17:41
Абсолютно согласна с korka. Нельзя всех сметать под одну гребенку.
Luna_Lovegood
26.05.2005, 20:19
Миномёт, не... ну КОТ не говно... и таймаут))))... таймаут просто супер... умка и броневичок,вирус лиха, мельница... не говно)))).... потому что у них свое... я на самом деле многое слушала,многое знаю, так сказать в музыкальном плане не ограничена...
Миномёт, полностью согласна со всем вышеперечисленным с одной оговорочкой, что Вiрус Лиха-не российская, а белорусская команда., и русским языком пользуются все реже и реже...
Ну да ладно, вернемся к ПилОту. Кто второго в Горбуху????
Splinter_of_ice
27.05.2005, 00:36
Я скорее всего поеду, по крайней мере уже собираюсь =))))
Marishka
27.05.2005, 00:38
Ну.... думаю, что я там буду=).....
А еще у Черта кварт 1 июня....... жаль, меня там не будет..=(
Luna_Lovegood
27.05.2005, 01:44
korka, из 4концертов,на которых я была они ни разу не пели по-белорусски))))... и диски у них пока на русском есть...
Marishka, Квартирник это интересно! А где??? Что-то нигде об этом не слышно!!!
Marishka
28.05.2005, 19:19
korka, потому что Черт уже давно не объявляет публично на сайте о своих квартах=)... туда можно попасть, только получив приглашение по электронной почте... это довольно закрытое мероприятие...
А вот на концерт, я , кажется, не иду... :sad:
Marishka, я слушал четыре альбома:
- Жывой концерт
- Наше небо
- Времена года
- Рыба, Крот и Свинья
Есть как любимые, так и нелюбимые песни... Перечислить? ))))))
Marishka
16.06.2005, 19:25
Zaven, ты не слушал "Сказку о Прыгуне и Скользящем"? Гм...
Да, перечисли, мне интересно=)...
Кстати, тут недавно на МТВ снимали программу с ПилОтом и КиШом... мои друзья ходили на запись... что-то вроде музыкального ринга... смс-голосование... КиШ выиграл... не знаю, радоваться этому или нет... буду радоваться... видимо, у КиШа все-таки больше малолетних фанаток, чем у ПилОта=)))....
Жывой концерт я по названиям не помню, но многие...
Наше небо
- Небо
- Лимита
- Карелия
- 48
- Кеды со звездами
- Игрушки
- Весна в метро
- 7 часов утра
- Мама
Времена года
- Гуру
- Волк
- Ершалаим
- Волчье Лето
Рыба, Крот и Свинья
- Вольная птица
- Шнурок
- Ждите солнца
- Роза ветров
- Неродина
- Терроризм
- Рыба, крот и свинья
Marishka
18.06.2005, 19:42
Zaven, я бы советовала тебе послушать альбомы "Война" и "Сказка о Прыгуне и Скользящем"... тогда ты получишь представление об акустическом звучании Пилота=)... Да и "Джоконда" тоже стоит внимания...
А песни, я вижу, тебе почти все нравятся=)..
ЭЭХХХ!!! Раньше был ПилОт!!! Самая любимая моя группа была.
Началось все с "братишки", потом послушал "Сказку о прыгуне и скользящем" - в бешеном восторге прибывал. Кто еще может из альбома - действительно гениальное произведение сделать (кроме КиШа больше нигде не слыхал)
"Скользящий идет по улице и вспоминает как к нему первый раз пришел Прыгун..."
А "Питер" - кто еще так может спеть о любимом городе.
"Пешком по шпалам" - это вообще классика игры ПилОта
Сейчас конечно уже не то, особенно когда пошло утяжеление музыки и усложнение текстов. Мне не очень нравится
А всем кто на ПилОта наезжал - а что еще слушать из родных групп? Попсу - тошнит. Электронику и Транс - вообще в Росии играть не умеют (за исключением ППК). Сори за ОФФТОП
Кстати слышал что скоро продолжение "Сказки о прыгуне и скользящем выйдет". Вот я думаю - а оно надо?
Chous, первое предупреждение. Пока устное. В следующий раз получишь сразу два :)
ПИЛОТ, господа - это КЛАССИКА. Тот, кто на нём не вырос, тот - невежда.
Zaven, да я вродь не матом ;)
Batman, простите уважаемый, что я выросла на Beatles, Pink Floyd, Deep Purple, Blondie и проч. Видимо у нас разные критерии невежества...
Chous, нет, я вырос и на том и на том! А вы, сударыня, нетерпимая!
Luna_Lovegood
13.07.2005, 14:20
Mrak, умеют)))).. ну я про электронику)))).... да много чего хорошего есть, из разных стилей)))
Marishka, Это с тобой я в нескушном парке гулеванил?...вы меня потом перли до метро...а потом и Босс меня тащила на себе =)
Весьма довольна как текстами, так и исполением песенок... лично мой мозг расслабляется под ПилОтовские песни... солидарна с Zaven'oм, почти все песни долюбляю :D
Я смотрела ту программу, в которой соревновались ПилОт с КиШом... что я вам могу сказать, ПилОт выступили не менее достойно, нежели Киш.... и разрыв был в несколько голосов...так что =D>
--------------------------------------------------------------------------------
ПИЛОТ, господа - это КЛАССИКА. Тот, кто на нём не вырос, тот - невежда.
Я вырос на гробе, и ничуть не жалею, хотя у пилоты есть отличные песни, такие как братишка и тюрьма, шнурок вообще супер
У ГрОб'а весьма неплохой репертуарчик.... некоторые песни - просто верх восхищения (ну...по крайней мере, я так считаю).... Но у него музыка что называется "под настроение"..... а так , в принципе, кому как :D
Мохнатинг
20.07.2005, 17:07
Хорошая музыка. И концерты хорошие. вот только фаны кидающие в Илюху бутылки и жгущщие фаера напрягают
Mrak, ты во многом прав. да вот только тексты нынче Пилот не усложняет а упрощяет...Согласись
"Королевство шлюх и торгашей" самая простая характеристика. над чем тут думать! Ори в такт и все будет КРУТО. вот только Черт возьми никто от этого не выигрывает.
Разочаровалась в Черте и его учении. Человек, убеждающий что злость и агрессия -это есть плохо, врядли бы стал писать такие песни и поливать последними словами человека запалившего файер.
"Был бы в этом зале хоть один патриот, этого бы не случилось"
Приятный плевок в лицо от человека, которым ты, ну, скажем, восхищаешься.
"Хороших людей все же больше чем плохих, но плохие более заметны"-сказал Кнабенхофф на прощание счастливому залу! чтож, видимо хороший человек не обязательно должен быть патриотом!!!
Слушаю Войну, надеюсь что услышу от Пилот еще что-то приятное.
Мохнатинг
02.08.2005, 17:40
Разочаровалась в Черте и его учении. Человек, убеждающий что злость и агрессия -это есть плохо, врядли бы стал писать такие песни и поливать последними словами человека запалившего файер.
"Был бы в этом зале хоть один патриот, этого бы не случилось"
Приятный плевок в лицо от человека, которым ты, ну, скажем, восхищаешься.
а кто сказал что Чёрт патриот?
по-моему всё ясно: " извечная Неродина, неродина, неродинааааааа!!!!" Ом мани падме хуммм. кали Юга и всё такое...чисто русско-народные патриатичные слова...
Marishka
03.09.2005, 04:10
Egrassa, ахха=). Кажись, я вкурила, хто ты такой))))).
Ребята, кто-нибудь собирается посетить ближайшие концерты ПилОта?
Я имею ввиду АиБ - фестиваль 17 сентября и концерт в Юбилейном (Питер) 1 октября?)
Marishka
09.09.2005, 01:27
В связи с состоянием здоровья и тяжелым восстановительным периодом, Рома Чуйков по собственному желанию покинул группу "Пилот" на неопределенное время. Рома решил, что занятие музыкой в группе ему будет только мешать в процессе восстановления.
Группа, все мы, приносим ему благодарность за все те годы, которые он играл среди нас, за все невзгоды, что он претерпел вместе с нами, и за все победы, которые достались нам не без его участия.
:sad:
Это взято с официального сайта ПилОта.
Жаль.
очень хорошая и качественная музыка.Уважаю.
А Илья Черт -мудрый человек.
Incognito
10.09.2005, 19:12
Да, ПилОт рулит! Вольная птица, рок, да и вообще Рыба, крот и свинья!!!!
Йоханга, братишки! Нет ничего более классного чем ПилОт!
Был не на одном концерте и буду ходить еще!
ну а самая главная песня ПИЛОТа-Сибирь чего стоит...
В сибирь ехал на-на-на
Omnipotent
11.09.2005, 00:16
несомненно лафа полная, так, пустая группа с бессмысленными текстами. дядя строит философа и поёт "крутые" песенки для "крутых" ребят, которые считают себя "другими". во дворике побренчать, конечно, можно, под водичку, но лучше бренчать "Мало водки".
очень оскорбляет рифма "...имя и автобус... тупой как глобус..."
Не правда глобус есть очень нужная и полезная вещь, у меня даже на шкафу стоит. Глобус - модель Земного шара и на нём наглядно отмечены государства и их территории, которые нужно знать каждому образованному человеку.
Пилот круто!!Был на последнем концерте в Москве !Клуб гавно столько народу вигнали,а конерт клевий был!
Marishka
27.11.2005, 15:58
Omnipotent, ну конечно, в песнях типа "18 мне везде, ты целуй меня уже" гораздо больше смыла=))))).
Причем здесь крутость?)
SEMBIOS, кстати, зря ты на клуб гонишь. Организаторы - вот те действительно мальца просчитались с количеством проданных билетов (в зале яблоку негде было упать). А то, что кого-то выгнали - это проблема тех, кого выгнали.
Двойственное отношение. Меня без всяких предупреждений снабдили как-то Пилотом. Послушала - не понравилось. А потом как-то хотелось понять человека, который дал мне "Войну" и стала слушать... Сначала понравились "Черные крылья", затем "Война", "По разбитым судьбам"... Не могу сказать, что очень нравится, но что-то уютное, притягивающее в песнях Черта безусловно есть.
А что касается смыслофилософии песен... Я с детства обожала Агату Кристи, но я не садо и не мазо!!! Кому как в общем.
Не слушаю рок, но ПилОт уважаю, песней нашего класса была "Сибирь"...Эх, ностальгия...
Я люблю ПИЛОТ.Я считаю,что это качественный рок без понтов.
Snowery, я вот не согласна с тобой. вот прости, но чего чего а понтов у них хватает. Кстати, в Апельсине мне показалось или Чёрт бухой был?
Вот послушайте подряд две последние песни Алисы и две последние песни Пилот Найдите 3 отличия.
Я очень люблю Пилот( это я повторяюсь уже) в старом варианте ну "Войну" и т.д.
А вот Черт со своим псевдопатриотизмом, желанием кого-то чему-то научить, куда-то кого-то привести что то комуто доказать и внушить.. злит...
Пример того самого концерта, билетов было вдвое больше чем клуб мог вместить. Что ж получается ради денег Илья Леонович Кнабенгофф пожертвовал техникой безопасности, где это его хваленое уважение и любовь к людям? Черт знает что!=)))
altecore
12.12.2005, 23:47
Я люблю Пилот! Мне, кажется довольно самобытная, оригинальная группа для нашей Рок-сцены! Последний раз их созерцал на АиБ фэсте в сентябре! Прикольно было! Отыграли неплохо ребята!!! Короче, хочешь быть ПилоТом, будь им!!!!
Camomile
12.03.2006, 12:34
п.о.п.с.а
а сравнивать Алису с пилотом это вообще... кощунство какое-то. где АлисА и где, извините меня, пилот....
тьфу, аж тошно стало...
Никто случайно в субботу на концерт не собирается?)
Incognito
01.10.2006, 20:14
Никто случайно в субботу на концерт не собирается?)
сгобирался, но не пойду(((
а я сегодня билет купила...
не везет тебе с СДК МАИ видимо, второй раз уже
Incognito
01.10.2006, 20:59
Lya,угу, а очень хотел сходить(((((
МарЫшка, подружка по форуму Пилота )) не удивилась, когда увидела здесь подобную темку и что ты её создала. ч
то там с ближайшими концертами? пойдёшь на их др?
Insomnio
02.12.2006, 19:09
А кто-нибудь был 1 декабря в точке?
Incognito
02.12.2006, 21:01
А кто-нибудь был 1 декабря в точке?
йа, йа, был конечно)))))))*03 *04
Jane Roca,
И слава богу,Женечка...
класная группа! очень их люблю. музыку они правдо не для всех играют... слова нужно слушать, и хотя бы пытаться понимать, о чем Илья говорит в своих текстах!!!
второго была в точке на их концерте. оч заже понравилось!*27
мне очень нравится группа. нравится музыка и голос Ильи Черта конечно =))