PDA

Просмотр полной версии : Тыщицкий Ю. Д. (статистика)

KraevedKa
10.05.2005, 22:24
АААА! Расскажитееееее! Про него и про сессию! Как зачёты проводит? Как автоматы ставит!

sova
08.02.2006, 22:20
Ну расскажите плз.... *11

ZloiZmei
09.02.2006, 23:42
Хороший препод. Автоматы возможно будут, но очень мало и главное до экзамена вам не скажут об этом заранее, так что готовиться всё равно придётся. И писать автоматчики будут как все. А вот будут ли проверять их работы - это вопрос *13
Пользоваться на экзамене можно было лекциями, но многие пользовались и семинарами, и практикумом... Вообще экзамен сложный - статистика...

cvm
14.02.2006, 15:45
*02 Он прикольный *16
Объсняет всё отлично и по полочкам раскладывает!

sova
22.05.2006, 00:40
А как он на зачёте???? Автоматы ставит???

dich
22.05.2006, 04:27
один из моих любимых преподов... добрый и хороший! больше ничего не буду говорить.

sova
22.05.2006, 10:10
dich,ну скажи про зачёт-то.....

lelka
29.05.2006, 22:26
у нас завтра зачет, сдают 2 группы одновременно, пользоваться можно лекциями иучебником! Все подробности завтра!

sova
30.05.2006, 20:49
Всем он ставит))) Только кому-то сразу,автоматом,а кому-то даст вытянуть билет,но если даже ничего не решишь - всё равно поставит...

atlantt
30.05.2006, 21:25
а нам абщал сладкой жизни...я и Сашка как два дауна на поток? вот скажите мне,я на дауна похож?

nimfeto4ka
30.05.2006, 21:27
Всем он ставит))) Только кому-то сразу,автоматом,а кому-то даст вытянуть билет,но если даже ничего не решишь - всё равно поставит... А по каким критериям он ставит автоматы? *08

lelka
30.05.2006, 21:42
nimfeto4ka, посещаемость + написанная на 5 контрольная!

я решила одну задачу полностью, а две остальные на половину!)))

atlantt, нет, не похож!))) и зачет он поставит!!!)))

nimfeto4ka
30.05.2006, 21:54
nimfeto4ka, посещаемость + написанная на 5 контрольная!

я решила одну задачу полностью, а две остальные на половину!)))

А сколько мах пропусков?? А к/р это которая домашняя или в ауд. писАли)?

lelka
31.05.2006, 01:10
nimfeto4ka, незнаю сколько!!! которую в аудитории писали, а за домашнюю он ставил зачет/незачет!

Kristi
13.06.2006, 00:23
Это теперь мой любимый препод. *06 На лекциях он злой, правда, немного. Постоянно палит, а на семинарах просто супер. Я всё с ним понимаю, разжёвывает он как для даунов, так что всё ясно. *17 А самое главное, он нереально добрый. По-моему, ко всем хорошо относится, даже если в лицо ругает. Уж манера у него такая!

*Лю*
03.09.2006, 11:27
Классный преподаватель!!!На семинарах всё разжёвывал,на лекциях конечно требовал дисциплины,но потом уже смирился-не так строго было,зачёты всем поставил(кому-то прямо сразу,кому-то попозже,но в один день).Очень хороший!

JR
13.11.2006, 17:54
А как ему домашки сдавать? Спрашивает много? И спрашивает ли вообще?

lvenochek
30.11.2006, 18:53
У нас он вел только лекции, мы столько писали, что все еле доживали до конца пары, но зачет говорили ему не оч сложно сдать...

LanceR
14.01.2007, 16:15
Кто-нидь славал экзамен ему в этой сессии?Как всё проходит?Как дела с автоматами?*17

korner696
16.01.2007, 18:46
Святой человек! Спасибо ему за доброту, справедливость и понимание!!!!!!!!!!

kurtizanka
17.01.2007, 21:14
когда он у нас поменялся, мы чуть не сдохли, согласна святой мцжик, помогает, решает, обьясняет, он с нами как папа был..заботился о нас.очень жалко, что он не ведет теперь у нас. а еще он за экзамен ставит то что стоит у вас за приклад.

manya
17.01.2007, 22:02
Очень,очень,очень здоровский препод........мы его всей группой обажаем и уважаем!!!!!!!!!
Знал всех по имени и по фамилии,знал нашу манеру отвечать.....да и вообще к каждому свой подход имел...домашку разъяснил,разложил по полочкам.....экзамен был 15.01.07......разрешил пользоваться лекциями,но мы пользовались всем...и он не палил....и оценка на 40% зависит от того,как ты работал в симестре......вот

sova
17.01.2007, 22:18
manya,
а можешь в личку написать,какие задачи примерно были?

BeamKa
18.01.2007, 00:26
ничего нового не скажу.
Очень хороший преподаватель! Объясняет, помогает, разбирает задачи и всячески сопутствует отличной сдаче экзамена!!! проверено ;)

Светланка
06.06.2007, 13:25
Завтра экзамен по статистике, а я так и не научилась решать эти задачи...((( скажите, вообще реально че-нить решить, если шпоры будут..??? В прошлом семестре и лекции и семинары вел Тыщицкий (супер-человек просто!), а в этот раз только лекции((( Он меня вроде помнит...я первой в группе была, только вот в этот раз у семинаристки защитила домашку на 4 и контрошу написала на 3(( он сказал, что смотреть на это не будет...вот все равно страшно((

JR
06.06.2007, 21:35
Светланка, мы ему зимой сдавали экзамен. Реально, списали всё, пользовались и учебником, и лекциями и всеми возможными материалами. Оценки ставил в пользу студента, старался без надобности не заваливать. Правда у нас он и семинар и лекции вёл.

Светланка
09.06.2007, 12:17
сдала я)) на 5...честно говоря, решила все задачи, хотя с одной к нему подошла, так он сразу формулу написал)...сидела и тряслась, так как на чистовик еле-еле успела переписать, а когда мы с подружкой работы пошли сдавать, он тихо нам сказал, чтобы мы приходили завтра проставлять - у нас 5!! я уверена, что наши работы он даже не проверял)) короче совет- работайте и на семинарах и на лекциях!!) у нас в группе ни одной пересдачи и всего 2 тройки)

Нюшок*13
28.06.2007, 20:32
Светланка, можешь рассказать о тот что на экзамене было теория, вопросы... если еть какие задачи...
если не жалко можешь прислать

Светланка
28.06.2007, 20:44
Нюшок, всё зависит от твоей работы на семинарах))) вот меня он просто хорошо запомнил)) теории вообще нет никакой, 4 задачи....решать надо все, только вот вопрос: будут ли проверять))) задачи не трудные, лучше готовиться по практикумам: с первого семестра Ефимовой, и со второго - Мелкумов и Салин. Можно разбирать даже тока те задачки, которые решены) - этого должно хватить)

Vikondr
28.06.2007, 22:08
Эх.... мировой мужик!!!!! Дай Бог ему здоровья на долгие года..... тогда ни у кого проблем не будет со статистикой!!!!!!
Экзамен письменный, пользоваться можно всем что подруку попадется (но это не официально).... пока он кому-то что-то объяснял мы на задней парте умудрялись решением задач обмениваться...
когда готовилась к ГОСам нашла дом.раб.по статистике и конспекты, так даже рука не поднялась их выбросить... только теплые воспоминания.....

MishGun
21.11.2007, 01:23
Да классный препод.
Он мне на экзамене пару задачек помог решить :)

Джамиля
17.06.2008, 16:22
Люди! главное ходите на его занятие, он мне экзамен поставил только за посещение! я ничего не написала! разрешает пользоваться учебником по теории и все. хотя многие списывали.

mymysel
13.01.2009, 23:08
Ходила к нему на лекцио-семинары. Смотрела восторженно-непонимающими глазами. Кивала. На экзамене написала сочинение на тему: "что я помню из высшей математики". Потрясающий мужик.

- Томащик... У Вас 4, Томащик.
- ... За что?...
- Хммм... Вот именно, нЕзачто. За прилежность.

Кса
29.01.2010, 22:21
Тыщицкий - просто лапочка!!!!
главное к нему на занятия ходить, на экзамене занимается своими делами, т.ч. можно все списать, у нас даже по тел спокойно разговаривали)))
еще может не проверяя работу поставить 4 (ну это для тех, кто не дотянул до автомата, но претензий к нему нет)

Police_Girl
28.11.2010, 23:05
Понравился с первой лекции. Все раскладывает по полочкам. теперь переживаю, что у нас его отберут((((((((( Первый семетср зачет. а второй экзамен. Уж очень не хочется с ним расставаться(((((((((((((

-MOUSE-
01.12.2010, 20:07
Оч клевый препод!!! мне поставил автомат только за посещаемость...а так на парах все объясняет и разжевывает!!! на экзамене тем, кто сдавали делал поблажки ;)

Kukushka
12.01.2011, 22:10
Предмет статистика ужасный, но Тыщицкий самый лучший препод в универе. Он типо строгий, но очень на самом деле добрый. Он очень любит студентов и он каждого помнит. Он очень хорошо и понятно объясняет. Спасибо ему огромное. Главное его уважать и слушать, тогда он отблагодарит

Ташка
30.01.2011, 16:57
Прекрасный!! Один семестр вел у нас и лекции, и семы, все было просто супер, даже автоматами ставил зачеты, в другом семестре читал только лекции, у нас было горе, что семинарист другой( Но на экзе все равно Тыщицкий за главного, очень лояльно проверяет, закрывает глаза на списывание, да и сам ходит по аудитории и подсказывает)) На его лекциях правда руки отсыхают, но зато после них и учебник не нужен) А его показная суровость к концу второго семестра только веселит) Да и на любые вопросы всегда готов отвечать до тех пора, пока мы не поймем)

GPoseur
19.01.2012, 04:34
это мой самый любимый преподаватель в университете.лучше я еще не встречала.сначала было страшно,такой строгий..но потом оказалось.что он такой хороший,добрый.он редко шутит и смеется,но когда он это делает весь поток в покате.статистику разжевывает всю,что вам надо.есть вопрос-задержится объяснит.
когда 2 ставит за семинарскую контрольную,смотрит так долго и потом на всю аудиторию "двааааа!")
экзамен сдали все до единого,что было не понятно-объяснил.помнит всех до единого,по фамилии,по поведению и знаниям.до сих пор когда встречаю,улыбаюсь.очень классный дяденька.