Просмотр полной версии : Тараканы! отсчёт о концерте 22 фев.
chelovekgovno
23.02.2004, 23:42
Когда то ето должно было случится.....я знал что гладко пять концертов подрят пройти немогут....но обо всём, что заметил,попытаюсь рассказать.Первое ето место проведения концерта,доселе я в Естакаде небыл,но первое впечатление было нормальным.Охрана оказалась,так скажем наполовину вменяемой...паходу большинстов были сбодуна,и поетому настроение уних было подходящее.При входе меня обыскали,и пропустили,а вот с товарищем маим было посложнее,у него цепь была на поясе,её как раз и попросили снять,с обещаниями вернунь сразу после концерта....Ну да хуй с цепью.... пошёл осматриваться....загянул в сортир...неподумайте что там куски говна на стенах,и бомжи тусуют...нееее довольно чисто,правда всего 3 писуара и 3 толчка но как оказалось даже во время паузы уборная со сваей за дачей спавилась...Порадовало количество сидельных мест,т.е. различные креслеца,маленькие диваньчики и тэдэ...........вот в принципе и всё что лично мне понравилось.....ну теперь харашо было бы описать негативные стороны мероприятия на мой взгляд...ну по мне лично 80% разочарования принесла публика.и 20%- очередная задержка концерта на 30 с хуем минут....меня всё больше и больше настораживает что на концы приходят дети из 9 а то и 8 класса...и ета публика в принципе испортить ничего неможет т.к. ничего непонимает и 97% из них слэм видят первый раз....далее про тех кто как раз и может подпортить малину... касаемо скинхедов,а точнее ребят на них похожих...я абсалютно непротив посещений ими концертов панкухи....но блять надо же себя вести более менее прилично...даже упитые в попень панки или их названия небудут выёбываться на рядом сидящего,проходящего мимо,или на человека который невольно на него бросил взгляд...ну ещё что ...ааа... ..как и обычно упомяну уникумов увиденых мною на конце...может я дурак тупой но скажите что слушает человек тусуя на концерте в бандане Пургена,майке Алисы,тостовке Арии,портфелем Крематория,и "джинсах" на которых паходу Киш и Панкс нот дет написано везде кроме изнанки????ето первый представитель золотого генофонда.....а вот в торой ето скорее ваще человек мало имеющий к панку, да и музыке мало общего..ето дедок лет 70 одетый в пиджак и тэдэ с вантузом в руке и фонариком в другой,снующий туда сюда во время концерта...его предназначение я так и непонял....=)...чё то ещё забыл.....а ну да .....сам концерт а точнее исполнение музыки Тараканами....только появившись на сцене,ребята сразу же заиграли заглавную песню с нового альбоа,Делай сам...охуярив(именно так ибо скорорсть и напор исполнения по другому назвать нельзя)первый трэк,я подумал что сечас последует традиционное Сидовское приветствие....нетут-то было...взмен етому последовал трек Восклицания знаки...исполнение которого меня тоже слегка насторожило,ибо темп исполнения был выше вывсяких рамок и прочих ворот,что отнюдь непридавало особой крутости...закончив играть знаки,ребята взяли аккорды старой песни Кодга я куплю себе пистолет....и вот тут я понял что происходит что-то странное...Сид вместо пения или хоть чего-то вроде него просто напросто орал..да так что да бох каждому...и манера исполнеия песни была вапще очень пахожа на что-то типа эксплойтед,последнего времени...или брутального панка... =),но как бы там небыло мне непонравилось..и очень сильно..ето нета группа которая пела письмо к Бритни...далее по прошествии минут 30-35 после исполнения крысы или чего-то ещё...музыка прекратилась,и через минуты 2 басист обьявил что у них какие-то технические неполадки....в итоге снова ребята явились на сцену мунут через 40....далее расказывать нехачу ...просто нет желания...можт я неуловил как группа перешла на какойто возможно новый для себя етап...но мне ето ненравится и незнаю приду ли я на их концерт если следущая пластинка будет в таком стиле....на последок скажу о самих участниках....первое...я лично считаю что гитарист Дмитрий Кежватов впоследние время стал слишком много выёбываться при игре соляков...с такими выебонами надои идти метал играть или рок....но не панкуху...Сид...ну внешний вид как обычно интересен...волосы короткие непонятного бело-чёного цвета,красный клечатый костюмчик,ну кеды конверс....и непонятная манера исполнения песен криком....а вот кто правда порадовал так ето Лёша Соловьёв...как обычно улыбающийся.... и вмеру сочный(полноватый)отжигал по честному и на бэки успевал и посцене побегать по кривляться...даже какомоту ребёнку лет 11-12 в болохоне Мифитс медиатор свой подарил....ну барабащик как обычно был занят и ему недокривняний было,но улыбался он исправно....ну вот так вот....пишите кароч кто был или небыл поговорим,обсудем.....
chelovekgovno, супер, прикольно! Вот такие посты надо писать!!!!!!!!
правда я нечитал... :lol:
chelovekgovno, аткуда у тя инет-то взялся вдруг? это так оффтоп... по теме: рустам ахуенный отчет!!! :mrgreen: и зря ты меня отговаривал направить туды свои клешни сеня, там оказывается очень даж на што посмотреть было :mrgreen: а задвинул мощно: и в правду внушает
:!:
в продолжении темы: концерт ТАРАКАНОВ 23 февраля.
итак иду я значит на концерт... первый раз в жизни опаздываю, заваливаюсь в зал минут этак через 20 после официального начала концерта и что я вижу? человек 100 от силы тусует у сцены, музыкантов не видать, только какая-то музычка из колонок... Мож я не туда зашёл? вроде туда... и только где-то в 19:40 лихо выходят Сид и товарищи и начинают мочить рок! Ставшая для него привычной манера ОРАТЬ (а не петь, пусть даже и громко) песни, конечно, удручает, но после штук 4-5 песен он вроде немного сбавил громкость и слова стали понимаемы. Народу добавилось немного. Во всей Эстакаде было от силы человек 250. Никогда не видел настолько свободным зал этой вполне приличной концертной площадки. Вот и стало теперь понятно, что идея двух концертов подряд провалилась с треском!
Теперь по поводу поведения музыкантов и публики. Мне кажется, что немного тупо делать при двухчасовой программе перерыв на 20 минут. Если ни черта не можете выступать обещанное время, то приглашайте тех же Электроников для заполнения паузы!
Публика меня откровенно радовала до определённого момента. Вполне вменяемые люди лет по 17-25. "Определённый момент" настал, когда я спокойно встал у сцены и увидел толпу (человек 15) каких-то маленьких девочек лет по 12, которых я жутко успугался зашибить насмерть, грозно посылая обратно выпавших из слэма панков. Порадовало почти полное отсутствие всякого быдла, которое всем своим видом хочет дать кому-нибудь в морду, причем пофиг куда, лишь бы самоутвердицца. Хотя, если быть честным, столь любимая мной Эстакада часто просто кишит скинами и просто придурками.
Ну а в целом спасибо оргам и тарикам за очень неплохое времяпрепровождение ;-)
кстати, забыл написать про одного веселого чела, который со словами "отпей из моего кубка" и очень грозно-веселым видом вручил мне стакан пива!
chelovekgovno
24.02.2004, 00:10
и зря ты меня отговаривал направить туды свои клешни сеня, там оказывается очень даж на што посмотреть было
я между прочим говорил ток сваё мнение...и небыло такова чтоб я скал Не иди,бля!!!!!я оставлял тебе свабоду выбора...
просто скал что конц говно....
а поповоду отсчёта псиб.....теперь 27 числа Наив предстоит....паходу теперь нея один отсчётик на строчу( :wink: ).и ваще прикольно будет один отсчёт от любителя(ницы) наива а второй...от меня..... :D
#DemoN#, кратче - лучше! ч прочитал! интереснее!
dich, заебал своими сообщениями типа "похуй што в них отсутствует смысл, лишь бы моя никнейма засветилась в списке форумов в последних ответах"...так што иди в пруд топиться
chelovekgovno, да ни в претензиях я ты што...акстись
любителя(ницы)
эт ты по ходу не разобрался до сих пор какого я полу? :mrgreen: так вот по сектрету тока тебе: я настоящий мужик :D а если честно-честно то оно... такой клоунище из стивена кинга :D
chacha, супер, долго ты сдерживалась, на самом деле я немой, и жажду текстового общения! ты разве не знала??? смирись!
dich, ну у меня терпение золото-бронзово-алмазное :mrgreen: а если жаждешь тестового абщения стучись в асю..телка ты деревенская...на хрена номер-то просил? :mrgreen:
chelovekgovno
24.02.2004, 00:27
ну #DemoN# повезло тебе,с публикой...а мне нет....ну раз на раз...теперь ждать 10 апреля...хатя не ведь наив же ещё...
ту чача
эт ты по ходу не разобрался до сих пор какого я полу?
а ты прям разабралась какова Я!!!!! :D
chelovekgovno, а то нет!...хатя ты пытался ся засекретить прикидываясь тюленем психопатийно-шизоидной невменяемости и выкладывая дезонформационные материалы в разделе поздравления :mrgreen:
chacha, а ты у меня не светишься и меня не авторизовала!!! так что делай выводы! дедка репчатая!
dich, слыш бандерлох мне даж запрос на авторизацию не приходил..
chacha, повторный запрос даю!
dich, нифига нету... косяк какой-то
chacha, странно, со всеми получалось, стобойц нет, попробуй ты добавь меня к себе!
черти, вы в курсе существования PrivateMessages?
#DemoN#, а что это такое???? вроде это называетс, "ОЧЕНЬ ДОЛГО И С ГЛЮКАМИ ПОЧТИ ВСЕГДА"?????
dich, я избранная 8)
#DemoN#, с ними геморно мучиться..вместо того штоб балакать намутите систему попроще
dich, я избранная 8)
#DemoN#, с ними геморно мучиться..вместо того штоб балакать намутите систему попрощеchacha, а это не по адресу просьба (#DemoN#, )
dich, это просьба многоадресная: не балакать - это всем типа димки, намутить систему попроще - это всем типа артища
А как аську зарегестрировать??? И ваще по теме: конц тараканов был неплох. . . , хотя я на нем не был по простой причине. .. . 1-ое - у мя был отходняк какой то не понятный. ... (эт в воскр), а в понед у мя кончились бабки совсем. . . . .А ваще ватов мудак. . . и гитара у него гавно и ваще ему только в консерватории играть. . . . ну и все. .. . а сид петь не умеет, хотя вместе почему то у них нехуёво получается. . . . а ваще хачу схадить на кирпичей (некоторым людям известно по какой причине. ...). . .
кто-нить мылит лапти завтра (10.04.04) в Горбуху на "А мы уже рубим!" ???
chacha, неа. лучше схожу 29-го на Летова.