Просмотр полной версии : "Мечтатели"
кто смотрел этот фильм, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
оч интересно услышать ваше мнение :?: :!:
dich, эээ... я в кинотеатре смотрела :|
ЗАЙац, а на диске есть? принеси пленку с кинотеатра...
могу поделиться двдишечкой, если кому хочицца... =)
ЗАЙац, а фильм реально интересный. расскажи и я подумаю тратить на него своё драгоценное время.
dich, ох ёбте какие мы =)
мне понравился. я просто влюбилась. Но БОЛЬШИНСТВУ не нравится.
основные претензии:
1. кто-то считает это чистой воды порнухой. Да, там есть сцены лишения девственности, и ванна для троих тоже есть... но считать это порнухой - значит не вникнуть в красоту фильма. ИМХО!!!
2. говорят, фильм бессмысленный....
ну, смысл у фильма ровно настолько, насколько мозгов у зрителя в голове
вот так.
кратко: рассказывается о трёх студентах, которые помешаны на кинематогрофе... об их запутанных психологических и сексуальных отношениях. Фильм сам по себе красивый, даже если не вникать в смысл
вот так :)))))))))))))
terpsihora
05.05.2004, 21:51
ЗАЙац, мне принеси пожалуйста!!! я оч хотела посмотреть. Подруга о нем хорошо отзывалась, мне прям интересно стало, что за фильм такой...
terpsihora, с удовольствием! куда?когда?как тебя узнать? =)))
terpsihora
09.05.2004, 19:22
ЗАЙац, давай во вторник(по моим скромным подсчетам это буит 11 число) на 1ом этаже в А. А насчет узнать...надо че-нить яркое одеть, чтоб в глаза бросалось. так что пиши в чем будешь одета. а я пожалуй себе белый галстук привяжу, чтоб уж точно узнала )
terpsihora, ну меня узнать-то не проблема. Я, скорей всего, буду вся в белом и с "Мечтателями" напоказ :)))))))))
только вот меня время ищо интересует... у меня первая пара начинается в 13:30! могу раньше, на большой перемене принесть...
или твои какие предложения?
terpsihora
11.05.2004, 22:54
ЗАЙац, а мы сегодня честно всю перемену гуляли по 1ому этажу в А. Прям-таки неофициальный митинг форума получился, и все хотели с тобой познакомиться...Прям обидно, что ты не пришла ((
бля, а у вас асек нету? пиздец какойто
чё за наезды?.. :twisted:
терпсихора! так надо же было меня предупредить :((
ЗАЙац, тебя и так уже предупредили, договорились. А ты взяла и всех очень лихо кинула! Тебе нравится подводить людей?
Amadeus, не наезжай на ЗАЙца. вы видимо как-то по-левому договаривались. Мы с ней договорились и смитингловались по первой моей просьбе, так что ЗАЙац фарева, а Мечтателей буду через полчаса смотреть.
#DemoN#, спасибо :))
расскажешь потом о впечатлениях! :)
кто желает посмотреть Мечтателей - пишите. Я с удовольствием поделюсь, после того как Демон вернёт =)
только договариваться по-нормальному: где? когда? с кем?
#DemoN#, тогда во всём виновата Терпсихора, начиная с падения Римской Империи. Гы! :lol:
ЗАЙац, прости меня дуру грешную! ;)
Эх! Если бы у меня был DVD-проигрыватель, обязательно посмотрела бы... :wink:
#DemoN#, ну так как фильм-то?.. неужели еще не посмотрел?.. :?
кто следующий на очереди? =))
мечтатели вернулись в руки хозяйке :))
#DemoN#, спасибо огромное за выполнение данного обещания =))))
АГРОМНАЕ! :smile:
ЗАЙац, да, я знаю, я бесчестный свинтус, недостойный снисхождения. правда...
я бесчестный свинтус
ого, как жёстко. ну тады будем знать =)))
terpsihora
09.06.2004, 22:46
ЗАЙац, а ты уже ой как давно обещала мне этот фильм...дашь посмотреть-то?
terpsihora, да с удовольствием! где, когда и во сколько? в универе буду в пятницу, в понедельник
terpsihora
09.06.2004, 22:55
ЗАЙац, видимо, в понедельник. Давай? Я ж тебе номер своего мобильника писала, так что пиши/звони если что
terpsihora, ок. в понедельник. Ближе к выходным - спишемся
натырили себе этот фильмец посмотреть а вот мысли свои толкнуть про него похоже было в падлу, хорошо так у вас получается фильмы пообсуждать)
я смотрела давно
мне понравился
потом купила книжку, но она меня как-то разочаровала
кстати, тем кто волнуется насчет того, что фильм бертолуччи безнравственный
может успокоится тем, что гилберта адэра они все школьники семнадцатилетние
фильм мне понравился тем, что у меня как-то быстро посторилась самоидентификация с мэтью
наверное потому что он был хоть и действующим героем, но все же наблюдателем
и его некоторые привычки изабель и тео шокировали
в книге повествование идет от третьего лица
и не создается ощущение причастности
потом фильм выигрывает за счет вставок из фильмов, которые в словестном описании не так хороши для того, кто с историей кинематографа мало знаком (как я)
и такие визуальные образы, как изабель в черных перчатках в дверном проеме изображающая венеру
ну, в общем, фильм просто супер
идея все же есть
но мне было важнее эстетическая часть
фильм просто красивый. Даже если не вникать в смысл, идею и проч. Он просто красивый. Завораживающий
блин... смотрю на даты сообщений... и понимаю- что-то не то.... вродь еще не май... потом осознаю, что это было аж ГОД назад!!! зашибииись...
Joker, это лишний раз доказывает, что фильм действительно хороший =)
Фильм очень классный... Но при его просмотре у меня возникло ощущения того, что он какой-то не доработанный... С музыкой к фильму могли бы по-больше постараться... И ещё такое чувство что какая-то пустота в сюжете есть... Фильм сильный, по середине какой-то провал, а концовка опять сильная.... У них кстати есть что-то схожее с фильмом "Жизнь как Чудо".
ЗАЙац, а я не смотрела...
Joker, зря, посмотри! Хочешь, я тебе на двд принесу?
hersheyskisses
12.04.2005, 20:53
NiKn, смотрела и то,и другое..и в чём заключается схожесть?
...потом купила книжку, но она меня как-то разочаровала....
Wov!Кто-то даже книжку купил!!!! не думала что её в россии издали. Надо будет у тебя стрельнуть если ты не против)
А вот ещё на счет сходств Знаете такой фильмец Воспитатели в этом году вышел в январе как раз когда ссесия началась
Думаю мало кто смотрел так что тему создавать смысла нет, но если уж кому Мечтатили не понравились, то Воспитатели точно должны задеть.
Опять такая шведская семейка, два парня одна девушка на этот раз кино они не смотрят, а вершат революцию, в общем проблемы у них по серьёзней