Просмотр полной версии : финал кУЕФА
Буду искренне болеть за коней. У них есть уникальный шанс завоевать ПЕРВЫЙ в истории российского футбола еврокубок.
По силам ЦСКА и Спортинг примерно равны, нет явного фаворита. За португальцев сыграет поддержка домашнего стадиона.
А вот что думает контора William Hill:
Sporting Lisbon 1.50
C S K A Moscow 2.50
Я еду в Лиссабон! :wink: Нас будет 12 тысяч, и мы постоим за честь ЦСКА и России, можете мне поверить!!! :!:
MerzZz, вас будет 2 тысячи - так говорит руководство ЦСКА
Кони всегда отличались свойством *****
врать в общем
так что не обращайте внимание))
а вообще в 2007 году мясо выйграет межконтинентальный кубок!!!
а цска кони будут ездить скоро на выезда в набережные челны куда нить))к камазу)
4lligator
12.05.2005, 19:32
Во ! Прально ! И их будут накрывать все время +))))
Ух как их до рамы погоняли то )))))
Хотя им удачи реально )))))))))
Но .... встречать вас будем если п*о*б*те )))))
yxo, насмешил)))
4lligator, а мы вас в Прагу хорошо помню провожали :D
outcast, Билеты продают как в клубе, так и в турфирмах, так что по всем прикидам едет 10 - 12 тыс.,к тому же квота больше 2 тяс. точно, ты считаешь что на стадионе останется столько свободных мест? Насколько я вижу картина весьма позитивная - каждый более-менее серьезный поклонник красно-синих собирается поехать на этот матч, я сам не ожидал такого!
Могу одно добавить - не знаешь - молчи, а то вякать любое ламо может, только за слова нужно отвечать и за речью своей следить, чтобы не опозориться. А кому-то лишь бы слово вставить)) Это для yxo,
outcast, так что по всем прикидам едет 10 - 12 тыс.
в недавнем СЭ какая-то женщина из ЦСКА давала интервью по поводу билетов на финал. ТАм она сказала "очень жаль, что матч будет в Португалии, т.к. туда сложно и дорого добираться. Мы ожидаем около 2000 болельщиков. Вот если бы матч проходил в Германии например, то эта цифра была бы в несколько раз больше"
Лень искать ссылку, это было 2-3 дня назад.
outcast, квота больше 2 тяс. точно, ты считаешь что на стадионе останется столько свободных мест?
Квота 12000. То что не купите вы, поступит в свободную продажу. Написано в том же СЭ
Девочки, не ссорьтесь!!! здесь идёт речь не о том, что коняшки вышли в финал кубка УЕФА, а Спартак - нет. А речь идёт о том, что впервые за 32 года Российская команда вышла в финал кубка УЕФА!!! И они отстаивают прежде всего не честь клуба, а честь Родины, то есть нашей с вами страны! Я хоть и мясной до мозга и костей, но, если они победят, то радоваться буду не меньше конявых!!! :smile:
Raikkonen
16.05.2005, 19:56
блинчик, я болельщик Локомотива но полностью разделяю твою позицию. Послезавтра нас ждёт уникальный день для всего Российского спорта. Я очень верю в ЦСКА, если покажут игру, как в Краснодаре с Бенфикой и Партизаном, как в Москве с Осером и Пармой, тогда у Спортинга шансов не будетЪ.
Sabotage
16.05.2005, 21:11
С удовольствием посмотрю матч. И для меня это в первую очередь будет не игра ЦСКА, а скорее - битва, долгожданная битва России (естественно, именно России!!) за мировое первенство. И если Кубок приедет сюда, я буду воистину счастлив и горд за свою страну. ЦСКА отстаивает честь целого государства - и уж коли эта миссия выпала им - дай Бог команде Газзаева Удачи, отличной игры, погоды, судейства и веры в себя. А мне остается лишь надеяться, что я еще смогу порадоваться за подобные результаты любимого Локомотива!
Кстати, одного не понимаю - почему игра на их поле-то??!
Потому что место проведения финала выбирается заранее - где-то за год
MerzZz, вот, как я и говорил - 2000 http://www.sport-express.ru/art.shtml?103549
Sabotage
18.05.2005, 23:42
Молимся. Только пока сливають...
урааааааааааааааааааааааа аааа)))))))))))))))))) :smile: :smile: :smile:
ganjanka
19.05.2005, 00:53
ПОРВАЛИ ИХ, ПОРТУГАЛЬЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О БОЖЕ!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
МЫ ОБЛАДАТЕЛИ КУБКА! РОССИЯ!!! ЦСКА!!!!
КРАССНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!УР ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! РАААААААААА!!!!!!!!!!!
Просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Я аж весь в слезах от счастья :cry: :D :D :D :D :D :D :D
Marishka
19.05.2005, 01:05
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: :smile: :smile: :smile:
ganjanka
19.05.2005, 01:20
ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ В ШЕРЕМЕТЬЕВО С УТРА?????????
ДАВАЙТЕ ПРИВЕЗЕМ БРИТВУ К ВОРОТАМ....ПОМОЖЕМ ГАЗАЕВУ!!!!!!!!!!! :lol:
ganjanka, ему РТРшники уже вручили её :smile:
мои поздравления фанатам ЦСКА
всё, российский клуб завоевал еврокубок. дожили )))
Алексей Березуцкий забил гол в финале кубка уефа. РАссказили бы мне такое 2 года назад ))
Да сказали бы мне ещё пол года назад, что Российская команда выйдет в финал кубка УЕФА, я бы помолился за это, но не поверил бы. А тут, ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!! Только вот странность: Роман Абрамович владеет Челси, которые стали чемпионами Англии, и спонсирует ЦСКА(спонсор СИБНЕФТЬ, которой владеет Абрамович), которые стали чемпионом УЕФА... А Газаеву посоветовали не сбривать усы, сказали, что это талисман команды :smile:
Luna_Lovegood
19.05.2005, 18:59
даже я смотрела!!!!... ну что сказать, глядишь и чемпионат мира как-нить выиграем))))....
Оликсандор
19.05.2005, 19:06
даже я смотрела!!!!... ну что сказать, глядишь и чемпионат мира как-нить выиграем))))....
Со всей ответственностью заявляю- чемпионат мира сборная России не выйграет никогда. Право слово, надоели уж эти шапкозакидательские настроения :) Тем паче, что кубок УЕФА в плане престижности с той-же Лигой Чемпионов и рядом не стоит...
Luna_Lovegood
19.05.2005, 19:08
ну лет так через 50 может и будут шансы....
gil_galad
19.05.2005, 20:21
Оликсандор дык хоть что-то выйграли!!!
ЦСКА МОЛОДЦЫ!!! УРЯ!
Raikkonen
19.05.2005, 21:32
Со всей ответственностью заявляю- чемпионат мира сборная России не выйграет никогда.
окуда такая уверенность. Я вот думаю, что в будущем это вполне возможно.
давай вспомним, никто не ожидал, что какой-то Галатасаай в финале КУЕФА переиграет Арсенал, а как турки выступили на ЧМ - напонмить???
Оликсандор, нет ничего невозможного... Время покажет...
Оликсандор
20.05.2005, 15:45
Со всей ответственностью заявляю- чемпионат мира сборная России не выйграет никогда.
окуда такая уверенность. Я вот думаю, что в будущем это вполне возможно.
давай вспомним, никто не ожидал, что какой-то Галатасаай в финале КУЕФА переиграет Арсенал, а как турки выступили на ЧМ - напонмить???
Дадада... Это всё откат от сраного СССР-нского менталитета "Мы самые лучшие, мы непобедимые". Итак, сухой строкой, всем страждущим- факты.
1) Кубок УЕФА- НЕ самый престижный европейский трофей. Причём по значимости он ГОРАЗДО менее ценен, нежели Кубок Чемпионов. ГОРАЗДО. И уверяю вас, проходи финал КУ в Ливерпуле, или в Турине, или в Каталонии против соответствующих команд (Ливерпуль, Юве, Барса)- ЦСКА не выйграл бы ни при каком раскладе. Можете вспомнить игры армейцев с командами, которые вышли в плейофф Лиги Чемпионов- два проигрыша с Челси (2-0, 0-1), проигрыш Порту дома (гостевую ничью спишем на расслабленность Португальцев, как игру с заведомо более слабым соперником). ЦСКА в этом сезоне выйграл только у двух (!!!) по-настоящему сильных команд (как по именам, так и по форме на текущий момент)- у Бенфики и Осера.
2) В финальном матче из Россиян по-настоящему здорово сыграл лишь А. Березуцкий (гол+безупречная игра в обороне). Фактически матч сделали бразильцы (особливо Карвальо порадовал). Ну и где здесь триумф Русского футбола? У нашего лучшего бомбардира- Вагнера Лава 8 голов в этом еврокубковом сезоне...
3) Детский футбол в России находится в упадке. Это ключевой момент.
4) Молодых дарований можно пересчитать по пальцам одной руки- Жирков, Сычёв (с натяжкой), Акинфеев, Игнашевич (с натяжкой)...
5) Звёзд хорошего европейского уровня нет и не придвидится. В Европу наших берут неохотно, да и то добиваются они там чего-либо крайне редко (проклятый нынешним поколением болельшиков Мостовой и Карпин- редкие исключения).
Господа... Посмотрите статистику сборной России на последних чемпионатах мира и европы (когда нашим-таки удавалось пробиваться). Она неутешительна. Зато каждый раз, когда наши неожиданно "выстреливают" (победа над Францией 3-2, Локомотивские приключения двухлетней давности, нынешний Кубок Уефа) все мы рассчитываем как минимум на выйгрыш в чемпионате мира и лиге чемпионов (причём желательно- сезон за сезоном, чтоб красивее в историю вошло). Мы надеемся на нового тренера Сборной как на спасителя Отечества, а после этого дружно посылаем его за глаза "на*уй", как только результат становится не таким приятным, как в начале его работы...
Надоело...
Сразу скажу, я паровоз, поэтому смотрю со стороны и объективно.
1) Кубок УЕФА- НЕ самый престижный европейский трофей. Причём по значимости он ГОРАЗДО менее ценен, нежели Кубок Чемпионов. ГОРАЗДО.
И что ты хочешь этим сказать? Разве кто-то спорит, что лига чемпионов престижнее? Это ясно.
В любом случае КУЕФА очень престижный турнир. О нем говорит вся Европа, трансляция финала тоже шла на весь континент.
Выиграв кубок уефа, кони установили ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ за всю историю российского футбола. Т.е. есть явное движение вперед.
2-3 года назад российские клубы постоянно отсасывали в Европе и не могли даже мечтать о 1/4 или 1/2 финала еврокубка. Теперь российска конманда его ВЫИГРАЛА. Не Валенсия, не Вердер - чемпионы стран большой пятерки.
В финальном матче из Россиян по-настоящему здорово сыграл лишь А. Березуцкий (гол+безупречная игра в обороне). Фактически матч сделали бразильцы (особливо Карвальо порадовал). Ну и где здесь триумф Русского футбола?
Кхм. А ничего, что россиянин Юрий Жирков забил ПОБЕДНЫЙ МЯЧ В ФИНАЛЕ КУБКА УЕФА?
И выигрывает всегда команда. В финале играли 6 русских игроков: Акинфеев (несколько раз спас команду), братья Березуцкие, Алдонин, ЖИРКОВ, Игнашевич.
Все играли отлично.
3) Детский футбол в России находится в упадке. Это ключевой момент.
Сейчас делаются шаги в этом направлении. Например школы Локомотива и ЦСКА очень выского уровня. Процесс не стоит на месте.
4) Молодых дарований можно пересчитать по пальцам одной руки- Жирков, Сычёв (с натяжкой), Акинфеев, Игнашевич (с натяжкой)...
Аршавин, Кержаков, братья (огромный прогресс в сезоне 2005 - бессмысленно отрицать).
И кто сказал, что они не появятся? Сколько новых имен появилось после сезона 2004. Кто знал Жиркова, Билялетдинова до этого? А как они сыграли!
5) Звёзд хорошего европейского уровня нет и не придвидится.
Дискуссия идет о выйгрыше чемпоната мира по футболу, я правильно понимаю?
Посмотри на победителя ЧЕ-2004 и назови мне 2-3 ЗВЕЗДЫ в составе сборной Греции. Очень интересно :)
Зато каждый раз, когда наши неожиданно "выстреливают" (победа над Францией 3-2, Локомотивские приключения двухлетней давности, нынешний Кубок Уефа)
Называть выигрыш европейского кубкового турнира "выстреливают" - это просто бред -))))
Выстрелить можно в 1-2 матчах - собраться и умереть на поле + недонастрой фаворита + случайные факторы (например Лихтенштейн-Португалия 2-2)
Но кони в розыгрыше куефа сыграли 9 матчей - и все кроме проигрыша Осеру играли очень красиво и уверенно, при чем все это длилось около 3 месяцев. Какой уж тут выстрел?!
Мы надеемся на нового тренера Сборной как на спасителя Отечества, а после этого дружно посылаем его за глаза "на*уй"
Я считаю, что с грамотным тренером сборная России может выйти в 1/4 или 1/2 чемпионата мира или Европы. Игроки для этого у нас есть. По именам они точно превосходят греков (Чепионов Европы)