PDA

Просмотр полной версии : Поступление в ГУУ на ИНиМЭ

LINA
12.05.2005, 22:52
Собираюсь поступать в ИНиМЭ на менеджмент! Хотелось бы узнать побольше о самом факультете, трудностях с поступлениеми и другой, инетересной по вашему мнению информации. Заранее всем спасибо!!!! :)

ZloiZmei
12.05.2005, 23:01
Ботанишь-ботанишь, поступаешь-поступаешь, и становишься нашей коллегой. У нас весело, впрочем как и у всех :D

Какие-нибудь конкретные вопросы есть? ;)

AnD
12.05.2005, 23:03
ага, коллегой =))так что пока есть возможность - ботань =) а то потом... =))

LINA
13.05.2005, 12:17
Ботанила почти полгода, родители решили отдать на платное! Теперь не знаю есть ли смысл пробовать на бюджет!!!! А вы как думаете :?:
P.S. Родители боятся, что не останется мест на платном именно на эту специальност!!

4yk4a
13.05.2005, 12:23
а какая специальность то?

atlantt
13.05.2005, 12:31
если на бесплатное то вообще халява...берут по ходу всех, видимо денег на что то не хватает...
смысл на бюджет...сэкономить твоим родителям кучу денег...чего сам про себя сказать не могу.. ажль..но у меня тоже есть отмазы!!!=)...вообщем они тебе запомнят, что им не пришлось выплачивать...ммм...скока щас де т 3500 за год в среднем...на пять лет...17500 уе...

LINA
13.05.2005, 12:41
4yk4a, на менеджмент, специализация "Корпоративный менеджмент" :)
atlantt, просто я хочу пробовать на бюджет, а родители отговаривают!!

4yk4a
13.05.2005, 12:43
LINA, там такой пративный дядька зав кафедрой((( и вообще специальность недавно появиласть где то год назад..лучше на нац эк иди)

LINA
13.05.2005, 12:48
4yk4a, просто если на платное,то менеджмент дешевле, да и потом всегда хотелось (сестра училась в вышке на менеджменте ей нравилось!!)

ZloiZmei
14.05.2005, 00:43
Ботанила почти полгода, родители решили отдать на платное! Теперь не знаю есть ли смысл пробовать на бюджет!!!! А вы как думаете
P.S. Родители боятся, что не останется мест на платном именно на эту специальност!!

Не пройдёшь сразу на бесплатное - попадаешь на платное. Причём в числе самых первых! :wink:

Объясни это родителям.

А что бы на платном мест не хватило - ХА-ХА-ХА.

А про родителей - мне сложно представить, что такие бывают... мне бы вообще учёбу никто оплачивать не стал ;)

Joker
14.05.2005, 02:05
ZloiZmei, бывают, поверь... многие родители просто берегут свои нервы...

belorysochka_crazy
14.05.2005, 16:45
LINA, действительно, попробуй на бютжет, ничего не потеряешь...в конце концов просто свои знания проверишь! а насчет того, что мест не хватит...

Не пройдёшь сразу на бесплатное - попадаешь на платное. Причём в числе самых первых!

так и есть!!!!удачи

LINA
16.05.2005, 16:44
Спасибо!! Постараюсь поступить сама!!!! :wink:

ZloiZmei
16.05.2005, 17:30
LINA, удачи! У тебя всё получится! ;)

LINA
16.05.2005, 17:39
ZloiZmei, спасибо!! ООООчень хочется поступить, особенно приятно, что поддерживаете! :) А то кругом от всех только и слышишь: " Сейчас никуда без блата не поступишь те более в ГУУ!! Даже не пробуй! или все равно завалят!" обидно.... :!: :sad:

ionchic
16.05.2005, 17:43
LINA, ну валить - будут пытаться завалить, но вот если постараться довольно-таки сильно, то все получится!;)

Annushka
11.06.2005, 02:56
Зачем тебе менеджмент? давай лучше к нам, на антикризис! это ведь тоже менеджмент :) только, на мой взгляд, интереснее обычного. И ваще по-моему это очень русская профессия, потому что в основном наши люди обожают довести все до самой ж... кризиса в общем, а потом всеми возможными и невозможными способами выкарабкиваться с самого дна. самое смешное, что чаще всего это удается....
и на бюджет! (от души желаю!) обязательно пробуй сначала на бесплатное. Знаю несколько человек, которые сразу подали документы на платное, а баллов набрали столько, сколько как раз хватило бы на бюджет.