Просмотр полной версии : Поступление в ГУУ на ИНиМЭ
Собираюсь поступать в ИНиМЭ на менеджмент! Хотелось бы узнать побольше о самом факультете, трудностях с поступлениеми и другой, инетересной по вашему мнению информации. Заранее всем спасибо!!!! :)
ZloiZmei
12.05.2005, 23:01
Ботанишь-ботанишь, поступаешь-поступаешь, и становишься нашей коллегой. У нас весело, впрочем как и у всех :D
Какие-нибудь конкретные вопросы есть? ;)
ага, коллегой =))так что пока есть возможность - ботань =) а то потом... =))
Ботанила почти полгода, родители решили отдать на платное! Теперь не знаю есть ли смысл пробовать на бюджет!!!! А вы как думаете :?:
P.S. Родители боятся, что не останется мест на платном именно на эту специальност!!
а какая специальность то?
если на бесплатное то вообще халява...берут по ходу всех, видимо денег на что то не хватает...
смысл на бюджет...сэкономить твоим родителям кучу денег...чего сам про себя сказать не могу.. ажль..но у меня тоже есть отмазы!!!=)...вообщем они тебе запомнят, что им не пришлось выплачивать...ммм...скока щас де т 3500 за год в среднем...на пять лет...17500 уе...
4yk4a, на менеджмент, специализация "Корпоративный менеджмент" :)
atlantt, просто я хочу пробовать на бюджет, а родители отговаривают!!
LINA, там такой пративный дядька зав кафедрой((( и вообще специальность недавно появиласть где то год назад..лучше на нац эк иди)
4yk4a, просто если на платное,то менеджмент дешевле, да и потом всегда хотелось (сестра училась в вышке на менеджменте ей нравилось!!)
ZloiZmei
14.05.2005, 00:43
Ботанила почти полгода, родители решили отдать на платное! Теперь не знаю есть ли смысл пробовать на бюджет!!!! А вы как думаете
P.S. Родители боятся, что не останется мест на платном именно на эту специальност!!
Не пройдёшь сразу на бесплатное - попадаешь на платное. Причём в числе самых первых! :wink:
Объясни это родителям.
А что бы на платном мест не хватило - ХА-ХА-ХА.
А про родителей - мне сложно представить, что такие бывают... мне бы вообще учёбу никто оплачивать не стал ;)
ZloiZmei, бывают, поверь... многие родители просто берегут свои нервы...
belorysochka_crazy
14.05.2005, 16:45
LINA, действительно, попробуй на бютжет, ничего не потеряешь...в конце концов просто свои знания проверишь! а насчет того, что мест не хватит...
Не пройдёшь сразу на бесплатное - попадаешь на платное. Причём в числе самых первых!
так и есть!!!!удачи
Спасибо!! Постараюсь поступить сама!!!! :wink:
ZloiZmei
16.05.2005, 17:30
LINA, удачи! У тебя всё получится! ;)
ZloiZmei, спасибо!! ООООчень хочется поступить, особенно приятно, что поддерживаете! :) А то кругом от всех только и слышишь: " Сейчас никуда без блата не поступишь те более в ГУУ!! Даже не пробуй! или все равно завалят!" обидно.... :!: :sad:
LINA, ну валить - будут пытаться завалить, но вот если постараться довольно-таки сильно, то все получится!;)
Annushka
11.06.2005, 02:56
Зачем тебе менеджмент? давай лучше к нам, на антикризис! это ведь тоже менеджмент :) только, на мой взгляд, интереснее обычного. И ваще по-моему это очень русская профессия, потому что в основном наши люди обожают довести все до самой ж... кризиса в общем, а потом всеми возможными и невозможными способами выкарабкиваться с самого дна. самое смешное, что чаще всего это удается....
и на бюджет! (от души желаю!) обязательно пробуй сначала на бесплатное. Знаю несколько человек, которые сразу подали документы на платное, а баллов набрали столько, сколько как раз хватило бы на бюджет.