PDA

Просмотр полной версии : RAP.....самый ПЕРСПЕКТИВНЫЙ в рэпе город России

KillerStuff
13.05.2005, 16:14
Команды из какого города на ваш взгляд являються сейчас наиболее перспективными (хотелось бы примеры)......тока плиззз не надо быть субъективными и банальными (касту знают все, но она уже не может быть перспективной, тк стара...........)

ЖДУ

KillerStuff
13.05.2005, 16:18
Сам проголосовал за Питер (Смоки-Мо, Krec, Umbriaco, Невский Бит........)

Молодые и перспективные команды.....проголосовал я объективно, несмотря на то, что не такой ярый поклонник творчества вышеперечисленных...по настроению слушаю............а на самом деле без ума от Петрозаводска (Ванич, Северный Блок, Свободные............тоже перспективные команды, но Питер раскрученей)

sMiLe
14.05.2005, 14:25
(Ванич, Северный Блок, Свободные............тоже перспективные команды есть ссылочки??? послушать бы их... а то я о таких вообще первый раз слышу :oops:

LeXXa
14.05.2005, 18:27
Ой, я тоже такое хочу послушать... :roll:

KillerStuff
14.05.2005, 19:22
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=0437372324a2f66d32c0d4a258587d84& threadid=47965&pagenumber=1

Здесь в первом сообщении можно скачать семплер альбома Северного блока (от "Саша Мёд")

sMiLe
14.05.2005, 22:10
GARIK_from_RAP, хммм... а нечего тема!!!а то в реале, каста зае...ла уже, хотя не спорю ребята супер!!!

KillerStuff
15.05.2005, 00:17
sMiLe, полностью с тобой согласен, но это лишь 100 часть всего их творчества....кстати недавно (7 мая) была презентация альбома Северного Блока...и 5 человек (выступающих) из Петрозаводска были у меня в гостях....это было круто....на хип-хоп форуме есть отчёт с моеё квартиры....фото.........

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=b1119ad532614c75dd1a12d070a0751a& threadid=51509

вот так оно и было

honey_bunny
15.05.2005, 01:06
А дайте ссылочку на Смоки-Мо. меня друг очень заинтересовал прям их песнями.... 8O

sMiLe
15.05.2005, 12:12
honey_bunny, у меня есть пару треков, дай мыльце...

KillerStuff
15.05.2005, 13:31
honey_bunny, у меня есть весь альбом.....отличный рэп он делает, тока по мылу не передаются песни у меня, могу подогнать болваночку.....со смоки и ещё чем-нибудь

sMiLe
13.07.2005, 22:03
GARIK_from_RAP, а как отношишься к Граням ???

KillerStuff
14.07.2005, 00:53
Честно.........не увлекаюсь их творчеством, щас Слушаю Питерские "Другие Эмоции" и Сольник "Ассаи" рекомендую ВСЕМ!!!!!!!!!!!

2 sMiLe, если есть ася, стучи..........281-542-409, могу кинуть прикольных треков

dich
14.07.2005, 00:57
www.russianrap.ru заходите иногда %)

Умбриако, Смоки Мо, Ванич, Грани.... ну это не рэп ребят.

А Северный блок отличный ребята, на прошлом РэпМьюзике друг был их гидом на фесте...

Ктонибудь слушал все из следущего списка:

Bad Balance
D.O.B. Community
Рабы Лампы
Синдикат
КТЛ ДиЛЛ
DA108
Икимби Гва Гва
Big Black Boots
Da B.O.M.B.
Белые Братья
Дерево Жизни
МД&С ПАВЛОВ

А от города зависит не многое, город зачастую дает школу читки, а дальше все сами...

sMiLe
14.07.2005, 23:54
GARIK_from_RAP, 170164789

ik
17.07.2005, 23:05
если в этом году услышим Эйсика и Сэта и Скато ТриадуКому надо Уже Слышал то Краснодар может подняться.Москва и Питер по моему равны
хотя если услышим Umbriaco c кухни:))Мясо)

Mrak
22.07.2005, 09:31
Ненавижу рэп основанный на понтах (а питерский и московский - именно такой)
Поэтому Каста - рулит по-любому

Последняя из нормальных рэп-композиций услышанных мною Легалайз (уже не помню как называется, помню что клип анимированный)

Украинский рэп рулит Green Gray, Танок на майдане Конго и пр.

KillerStuff
22.07.2005, 19:21
dich, соглашусь с тобой, на счёт Северного Блока, парни они зашибенные, а Ванич как-то в стороне держиться, он свои дела мутит, ну и Бог с ним

ik, В августе поеду к Эйсику в Краснодар на денёк, тк буду отдыхать в Геленджике, УВАЖУХА к его творчеству

По поводу Кухни, без Спора это рэп, который обгоняет весь предыдущий русский ХОп на 5 лет вперёд..............

2 dich, Если не ценил (хотя врядли), послушай Другие Эмоции, это просто нечто, плюс стоит обозначить из Москвы Карандаша, который уже год считает себя Москвичём (хотя родился в Чебоксарах). А Краснадаром рулит СэТ, и весь КАРАВАН, ждём из армии Скато.............

fed
27.07.2005, 01:01
русский рэп - лажа

KillerStuff
29.07.2005, 16:29
fed, Это устоявшийся стереотип и ты его придерживаешся, потому что другого мнения у тебя как я понял нету!!! Мотивируй хотябы свои слова, распиши за базар

fed
29.07.2005, 16:44
Приятель, может для кого-то это и стереотип, но это мое личное мнение.
Я рэп слушаю 7 лет уже, из которых я где-то года 4 слушал только русский рэп. Но он всё про одон и то же, одни и теже темы. Например, можно сказать, что многоточие на своих первых двух альбомах поет одну и ту же песню. И меня тошнит от всего этого, ведь песни все у русских рэпперов тока на темы: жизнь говно, вокруг везде фальшивые уроды, мы сами добаные наркоманы, ну и еще мы пи*датые мс. Под эти тему подходят 70-80% русского рэпа. Вот меня это дерьмо и бесит. И еще бесит эта малобюджетность и некачественность музыки.

А американская музыка меня больше прет, но тока в основном не мейнстрим, а андеграунд. И в рэпе я понимаю ооооочень много, половина всего что ты видишь на этом сайте http://www.raphot.ru написано мной.

hax
30.07.2005, 01:17
не тут вы ищите пристанище фикальных трепов, во франции развить - не составит проблем, если вы, конечно, знаете, какая нация является второй во франции

KillerStuff
30.07.2005, 02:10
Чувачок, рад за тебя, за твои сверх прогрнессивные способности и знания.....НО, естественно слушая много...ие у любого сложиться говёное представление о рурэпе, а исходя из твоих слов, ты закончил с рурэпом в 2002 году, чтож, тогда тебе вряд ли известнв следущие имена: Смоки-Мо, Umbriako, Крек, Другие Эмоции, все они обогнали весь отечественный ХОП на 5 лет вперёд строго, советую тебе послушать вышеперечисленных, думаю тебе понравиться, я общался с очень многими рэп исполнителями, и все они говорят, что сеёчас русский рэп на пути к своему расцвету, на данный момент Питер готовит такие проекты, о которых заговорит не толко РОССИЯ, в силу понятных обстоятельств я не буду называть имена........я знаю не понаслышке что такое андеграун РЭП в России, многие мои знакомые сейчас пишут дебютные альбомы, я вижу как им тяжело (и в финансовом плане), среди них нет мажоров, они делают всё за свои деньги, они не сорят ими в камеры и не разбрасывают на ветер, потому что знают как они тяжело достаются выступлениями (кстати был бы рад тебя видеть на одном из них 281-542-409 -- моя ася), вот.

УДАЧИ И МИРА

hax
30.07.2005, 11:39
я закончил с рэпом в тот же момент, как с него начал. а вообще, чувачок, во франции вторая нация - французы.
не знаю как там что, но лично мной рэп воспринимается ужасно трудно, а русский и того не воспринимается...

fed
30.07.2005, 17:02
да, забыл сказать, я из русских лигалайза обожаю.... по-моему нереально крутой чел.

KillerStuff
31.07.2005, 00:31
fed, а помоему он Мудак!!!! Потому что ведёт себя как шлюха, ему заплатил Талмацкий и он погнал на Шеффа, хотя он для него ДОХУЯ ЧЕГО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!! и в своём ответе на дисс Лиги расписал что называется за всю хуйню!!!!!!!!!1 Послушай, очень советую

Marianka_Banditka
31.07.2005, 23:45
Послушав радио некст немного приоткрыла для себя русский рэп..если можно так сказать))но все равно..мне не нравится.....!! Самое достойное ..что есть - это ВИП 77, да и то..это промо-группа..)))))

fed
31.07.2005, 23:50
а клуб у них неплохой.....
правда немного бесит что там одни кавказцы...

Marianka_Banditka
31.07.2005, 23:54
Они везде.....по-моему..но я как-то нейтрально отношусь к этому факту..правда вред от них есть....воруют много

Marianka_Banditka
31.07.2005, 23:55
А если по теме..то ..безусловно..Москва самый перспективный город)

KillerStuff
01.08.2005, 01:16
Marianka_Banditka, сразу видно, что в русрэпе ты не особо сечёшь, Москва сейчас отстаёт, причём весьма заметно, ПИТЕР обогнал весь русрэп на 5 лет вперёд по музыке и по подаче.....если есть желание послушать стучи в асю (281-542-409)

Luna_Lovegood
01.08.2005, 02:15
GARIK_from_RAP, а ты видимо оч много сечешь... у тебя вон даже ник такой" я-типа-ржэп-люблю -и-ваще-крутой-перец!".....
какую-то байду развели тут.... а какой город самый блин перспективынй в попсе????... типа хорошо и четко сформулированный вопрос.... ответ пжалуйста.... имхо нафиг закрыть или темку переименовать...
З.Ы. кстати матом ругаться не хорошо)))))....

hax
01.08.2005, 09:09
GARIK_from_RAP, а это что, типа тест? я думал это что-то типа вопроса на личное мнение

Миномёт, у попсы есесно москва, какой ж еще :D

KillerStuff
01.08.2005, 19:52
GARIK_from_RAP, а ты видимо оч много сечешь... у тебя вон даже ник такой" я-типа-ржэп-люблю -и-ваще-крутой-перец!"....

ТИПО ПОДЪЕБАЛА!!! А у тя на аватаре пирожки ебуться, я же ни чё по этому поводу не говорю!!!!!

by #DemoN#: ты повежливей с девушками. 1-ое предупреждение за флуд.

Marianka_Banditka
01.08.2005, 22:17
GARIK_from_RAP, ну...я как-то и не старалась..в нем что-то "сечь"..мне иностранный ближе..да к тому же...РнБ)))

Luna_Lovegood
02.08.2005, 21:48
GARIK_from_RAP,Че-то я не вижу в этом ничего плохого??? между прочим это не пирожки и они не *бутся.... каждый понимает это в меру своей испорченности и силами своего мозга)))))) и вообще, ой как ты меня обидел... пойду пожалйу повешусь... лол))))

ЗЫ.человека невозможно обидеть,он только может обидеться))))

sMiLe
04.08.2005, 12:54
GARIK_from_RAP, хмм... чувак, не спорю, что в русском репе ты сечешь не плохо,
...Питер готовит такие проекты, о которых заговорит не толко РОССИЯ... но с этим ты загнул...наши парни не потянут, что-то они могут, но еше пока это детский лепет (Amaru Shakur it is alive!!!), да и с лаве напряги, а без бабла ща куда!!!! :(

KillerStuff
04.08.2005, 14:33
sMiLe, ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ТАЛАНТ, БАБКИ ЕМУ НЕ НУЖНЫ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ В НЕГО ДЕНЬГИ, А НЕ ОН СВОИ, А НАСЧЁТ ПИТЕРА Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ.................

Приоткрою тайну, это друг Смоки-Мо, и когда он подходит знакомить его с кем-либо, будь то обычный человек или Влад Валов, Смоки представляет его так: "Это Женя, будущая звезда", даже Рейкону он так сказал, есть проекты и есть деньги, просто мало кто об этом знает....

sMiLe
04.08.2005, 23:24
GARIK_from_RAP, незнаю, все может быть, и пингвин может полететь, если захочет...а если денег в него вложить, так он еще и парить сможет!!! :D
помойму если в России матушки ооочень мало народу слушает русский рэп, то на западе уж подавно он не кому не нужен, хотя это моё мнение! НО если такое когда-нибудь все же случится, то я только буду горд за наших ребят!!!

Kudryashka
05.08.2005, 12:55
брр... во млин, развели..бред какой-то рэп..рэп...фигня все это... тем более в России....брррррррр.... :x

Kudryashka
05.08.2005, 14:43
xSTEEDx, и что с того...просто тупой вопрос реально...какой город самый перспективный.... да НИКАКОЙ воть мой ответ... у нас не рэп...а пииии....

Kudryashka
05.08.2005, 15:06
xSTEEDx, возможно..возможно... но я тоже просто высказала всое мнение.. и все...мне кажется, что наш рэп...не стоит никакого внимания... 8)

Kudryashka
05.08.2005, 15:27
ну почему... я тоже его когда-то слушала...наш..русский, а потом решила...что ну его на фик... буду лучше, че-нить не по-нашему..но покачественнеее...

Fierce
12.11.2005, 23:14

Bad Balance
D.O.B. Community
Рабы Лампы
Синдикат
КТЛ ДиЛЛ
DA108
Икимби Гва Гва
Big Black Boots
Da B.O.M.B.
Белые Братья
Дерево Жизни
МД&С ПАВЛОВ

Еще забыл Ю. Г. и Триада, о*цензура*ные темы! Раньше слушал Bad Balance, но там понтов слишком много... А вот Nonamerz, Da B.O.M.B. , Белые братья... Красиво...
А насчет многоточия- согласен, одно и то же...

Fierce
13.11.2005, 23:06
Хотя,темка-то плавно перешла в обсуждения самого русского репа,а не городов :)

Да, че-то куда-то занесло в сторону... Вообще, я считаю, что самым перспективным городом является Ростов, потому что регион реально живет рэпом. Когда я там был, даже удивился:едет корыто, за рулем- мужик лет так сорока-пятидесяти (у нас на Урале большинство таких блатняк слушают) и из корыта слышна "Каста" или "Грани"...И это не единичный случай...

dich
13.11.2005, 23:39
Fierce, ржунимагу.. понтов... все вы так говорите... давайка мне примеры приведи...

а вообще тебе на RussianRap.Ru :) учи старую школу :)

слушаем третий сольный Шеffа - ГРАЦИЯ :)

Fierce
15.11.2005, 19:31
dich, ШеFFа я слушал классе наверн в 3-ем, вот у него понтов много, пример я тебе привел.

dich
15.11.2005, 20:23
Fierce, не угледел примера... его понт что ты его в третьем классе слушал? что-то ты слишком мал был помоему...

Fierce
17.11.2005, 00:07
dich, Был там, ниче сайт, мне понравился...

KillerStuff
17.11.2005, 01:06
dich, Я тут на твой сайтец залез, мне ссылочку дал BLACK на своё интерьвью, очень отрадно видеть на этом сайте интервью с представителем Северного Блока. Кстати он моё хороший друг, как и весь Северный Блок (включая Ванича).

Довольным я остался

dich
17.11.2005, 19:48
скоро с Эдвином будет, с Днозом и группой рэцедив... готовим эти направления.

Товарищ_ШПАК
17.11.2005, 21:32
был приятно удивлён, увидев в списке городов Новосибирск... я один из немногих приехал из далёкой Сибири (именно с Новосиба)... так вот... ОТЛИЧНАЯ ГРУППА "NTL"!!!!!!!! она с Новосиба, у неё даже заказали саундтреки для фильма Даже не думай дважды! В инете найти особой сложности не представляет... мне пока лень искать :D но если не найдёте, то я поищу... в любом случае достану))))

dich
17.11.2005, 23:33
Товарищ_ШПАК, мне они ненравятся... и Олвен свалила помоему из НТЛ? да?

Товарищ_ШПАК
18.11.2005, 12:10
dich, не слышал... надо узнать...

а мне нравятся... одна из немногих рэповых групп, которая мне нрвится... и не только потому что родная :wink:

KillerStuff
19.11.2005, 01:28
dich, Олвен из NTL ушла года 2 назад, и Ганс ушёл, после этого группа стала называться ПАДОНКИ, но 2 альбом вышел NTL "Шаг в сторону", кстати скоро презентация их альбома и скорее всего в Москоу они остановяться у меня....)))

Кстати всем советую послухать альбомчик, просто потрясный

Товарищ_ШПАК, NTL рулит СТРОГО, я даже темку спецово создал

http://allguu.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4857

Juicy
19.11.2005, 18:17
Не знаю, почему, но мне как-то противно было читать посты людей, НЕ слушающих реп впринципе и русский в частности. Просто, ребят, темка создана для людей, увлекающихся этой музыкой, соответственно им должно быть есть что сказать, независимо от того, что ВЫ по этому поводу думаете. А рассуждать на основании ких-то там стереотипов - по меньшей мере глупо. :mad:
За себя могу сказать, что я без ума от творчества KREC, кто бы там что ни говорил, тексты у них достаточно глубокие, есть над чем подумать, мб поэтому они мне и по душе. В последнее время также порадовали Zu Fam и Смоки Мо. На самом деле не могу отрицать того, что среди русрапа достаточно хлама, но это далеко не значит, что он весь такой. Реально, пока не начала сама слушать, была точно такого же мнения о рапе в России. На мой взгляд, в последние годы ситуация изменилась несколько и появились наши группы, творчество которых реально достойно уважения 8)

dich
22.11.2005, 19:40
http://www.russianrap.ru/index.php

сегодня выложил свежее интервью с группой Рецедив.. читайте кому интересно :)

с Дроназом тоже уже висит :)

крошка
28.11.2005, 11:56
что касается рэпа:
Я постараюсь не меняться никогда!
Пусть проблемы тянут иногда,тяжелые года
Наступают мне на грудь,да так,что не вздохнуть,проще поменяться, но я выбрала этот путь, и с него никогда не сворачивать,даю слово,хоть сдержать его не проще простого! Не сверну с ПУТИ пусть цель и далека,знай у реки всегда есть два берега.....

крошка
28.11.2005, 12:01
xSTEEDx, возможно..возможно... но я тоже просто высказала всое мнение.. и все...мне кажется, что наш рэп...не стоит никакого внимания... 8)
зря ты так....как-нибудь встретимся, дам послушать мое любимое....

Mart
28.11.2005, 13:57
Рулит Москва, остальные или олени, или дураки!
Слушайте underground!!!

e-e-e!!!
Freaky bounce
Ill Flow!!!
K.O.

Semsay
28.11.2005, 16:03
[quote="dich

Bad Balance
D.O.B. Community
Рабы Лампы
Синдикат
КТЛ ДиЛЛ
DA108
Икимби Гва Гва
Big Black Boots
Da B.O.M.B.
Белые Братья
Дерево Жизни
МД&С ПАВЛОВ
[/quote]

Нуууу- это старые бойцы... кто ж их не знает...
А у кого есть ссылки где мона надыбать Hip-hop Info- такие старенькие-старенькие сборнички???? оч-оч нужен 6 info и Da 108 Пиломатерилы...

Acya
28.11.2005, 16:59
Semsay, Попробуй посмотри на http://rapsubs.com.ua/ Хотя если тебе нравятся такие вещи, тебе наверника известен этот сайт...

Semsay
29.11.2005, 09:41
Ничаго там нету... :sad:...
Пасибки за ссылочку!!! =))

Acya
29.11.2005, 20:43
Жаль... :? не за что!

dich
29.11.2005, 21:11
Semsay, у меня все это есть :) 108-й тока 2х микстейпов нет. битвы при клаустрофобосе и No Face Crew.. все есть остальное.

а на моем сайте есть ХХ инфо #0 и #1 а со временем будет 2,3,4,5,6,7,8.... тоже все выпуски есть...

Shumzic
15.12.2005, 19:23
так-с Гарик *08
О чем разговор? Ответ сам собой напрашивается.......
Излогаю мысль: Куда обычно едут, чтоб "рачкрутится"?
Прально, угадали..........Это же правило.
Да, согласен есть исключения, которые подтверждают правило (не бывает правила без исключений). А поскольку обычно исключений меньше.........то првильный ответ Москва, чтоб Вы не гадали.....

Juicy
16.12.2005, 23:43
Мб раскручиваются они и в Москве, но появляются явно не там *13 мое мнение, столица талантов - питер

KillerStuff
17.12.2005, 02:13
Juicy, на 100% согласен

Leva, Бро, не загоняйся, Питре делает РэП, который обгоняет всё Хип-Хоп сознание в России на 5 лет вперёд и это ФАКТ

Shumzic
17.12.2005, 12:48
Гарик, а ты мое сообщение внимательно прочел? Про правила и исключения *16

dich
20.12.2005, 03:25
%) у мну на сайте ще много всякой фигни появилось :)

вообще слушайте БГ :) фору всем рэп группам даст.

а совсем вообще - old school рулит *02 *02 *02

Juicy
20.12.2005, 19:36
БГ = Борис Гребенщиков? *03 *05 *03

щЯстЬе
20.12.2005, 21:30
А почему в списке нет Ебурга???

Masta
04.01.2006, 15:24
Здесь никто сам не читает ?