Просмотр полной версии : Любимое имя.
Кому какие имена нравятся? мне больше всего ксюша или оксана.
женские: Анастасия, Александра :wink:
мужские: Иван, Андрей.
(любимые имена так или иначе связаны с дорогими мне людьми)
Sommeil, у меня такой связи совсем нет.
А мне моё имя нравится :oops: :) :D :lol:
Sabotage
19.04.2004, 01:49
Ксюша, Ольга (воспоминания о моей первой серьезной Любви. И о третьей.), Анастасия (красиво звучит) и Елена (так зовут мою матушку).
Зарубежные перечислять не буду. Да и не так их много там.
Aglomerat
19.04.2004, 08:17
Женские: Анастасия, Надежда
Мужские: Максим, Александр
ж.: Анастасия, Виталина, Дарина и пр.
м.: Артур, Кирилл и многие другие...
Женские вообще не нравятся...ну, может, кроме своего :D
а мужские: Константин, Владимир, Дмитрий.
Илья, Полина, Анфиса, Петр...
а ещё имя Никита красивое...
А вам нравится когда наши имена сокращают на западный лад? Типа, Ник, Никитос, Тим (вместо Тимофея) и т.д. Мне это вообще не нравится... Например, если мое имя сокращать, так вообще одна буква останется... Правда и русские варианты, типа Нюся не лучше :mrgreen:
ЗАЙац, приятно видеть своё имя в списках чьих-то любимых имен...(я про женские) :lol:
мне нравятся Максим, Андрей, Константин....
martell, а какое конкретно имя твоё? :))
kiticat, Фатима, открой личико ;-) в смысле поделись тайной, что за имя такое экзотическое?
#DemoN#, уж что-что, а Нюся - это совсем не экзотика, а сельский фолькльор! Анна... (ну очччччччень редкое имя :lol: )
а вот когда детей называют при рождении, то обычно смотрят не на красоту имени, а на то чтоб в честь когото назвать.
а вот когда детей называют при рождении, то обычно смотрят не на красоту имени, а на то чтоб в честь когото назвать. дерьмово это, прямо скажу... =/
я бы вот сына например ПАША хотел бы назвать. или Димой. очень нравятся имена. а меня в честь деда назвали.
Меня назвали вначале Полиной (просто так, не в честь кого-то), так по мамыной легенде, у нас в подъезде жила соседка с таким же именем и была она очень непревликательной, поэтому папа не мог называть меня Полиной... И дали мне месяца через три другое имя...
martell, Дарина переводится как "подарок", так ведь?
Innocence
19.04.2004, 20:15
Мужские:Максим,Влад,Артём.
Женские:Виктория,Олеся(Алеся),Ольга
у нас такая дискотека была "ДАРИНА", может кто знает? а у болгарок такие имена некрасивые.
Ой, я знаю имя такое классное - ДАЗДРАПЕРМА! как вам? :lol: мое любимое...... лан, фучу....из женских помоему прикольное очень Виктория (а точнее Вика) , а из мужских мне Стасик нравится, ещё Алексей тоже ничаво... :) а вот своё имечко меня просто бесит - какое-то оно грубое и больше мужское, чем женское :evil:
а насчёт имён: я знаю мальчика, которого зовут Сосун... :mrgreen:
реально, я сама его парспорт видела...
представляете?
ЗАЙац, мегалол.
фамилии прикольные 2 слыщшал, Шкаф и Борщ.
martell, одну мою очень хорошую подружку зовут Дарина -)
Однако это имя не такое уж и редкое :wink:
Ну не знаю, ребят... Мне русские имена надоели все... Люблю че-нить типа Морган или Мартин... тока они с русскими отчествами не сочетаются... и ваще неужели нельзя без отчества обойтись?
Sabotage
20.04.2004, 01:23
Надо же, тут и мое имя в списках проскользнуло!! Очень радует!
Енька, Дрейфпапанальда круче:)
Меня только бесит одно: когда в моем присутствии есть кто то по имени Саша..... просто устал уже башкой вертеть, когда его произносят люди...... ... ... ... ... .. ... .. А так впринципе все равно как зовут.... лиш бы имя не уродское было и ебло не как у меня с утра...
фамилии прикольные 2 слыщшал, Шкаф и Борщ.
dich, у моей лучшей подружки фамилия была Труба (замуж вышла поменяла на какую-то, я даже вспомнить не могу), а у папыного коллеги Не пей пиво... Список можно продолжить, но эти самые прикольные :D
Змей, я от неё не отхожу ;-) и вообще, не флуди! :mrgreen:
----
мне вот всегда нравилось имя "Кристина". и девушку так звали одну очень хорошую в моём недалёком детстве... Из мужских имен мне нравится своё (Дмитрий) и два несвоих (Владимир и Николай).
и ебло не как у меня с утра...
мордастая у тя рожа с утра, не гони :D
По теме: фу! не буду я уподобляться этому массовому безвкусию :!: любимые имена - Пантелей, Акакий, Апполинарий, Арчибальд, Гавриил (Гавря), из бабьих Евлампия, Груня, Марфа и Фекла. А еще всякие Гертруды и прочие коммунистические производные. Всякую иностранщину на болт. :D
Aglomerat
21.04.2004, 08:14
Ещё мне нравится имя Даздраперма, очень смешное!
Однозначно: Фёкла и Дуня, Прокофий!
Че базарите ? Кибер - самое клевое имя :wink:
Просто студентка
21.04.2004, 22:24
Анастасия, Елизавета, Екатерина, Ангелина
Станислав, Константин, Анатолий,Александр.....
Ещё куча, писать лень
Хватит издеваться уже.. . .. Вот представьте, если б у кого нибудь из вас было имя Даздраперма, Евздрап, Груня или Игнат.... как бы вы тогда жили??? И воопще я думаю, что если родители так назыйвают своих детей, то они стопудова хотят испортить им все оставшуюся жизнь. ... Вот только интересно за что они их так?? Мож чем при родах насолили???.......
Aglomerat
22.04.2004, 08:19
В каждую эпоху есть свои смешные имена! Ведь имена, которые нам сейчас кажутся нормальными, 100 лет назад, особенно в Австралии местных туземцев, сводили от смеха с ума!
Просто студентка
23.04.2004, 10:40
Aglomerat, например???
Меня сначала хотели назвать Анжеликой...но, благодаря моей матушке и бабушке назвали меня Еленой, в честь святой... вот!
Любимые имена(Ж): Елизавета, Галина, Оксана, Александра, Ада...
Любимые имена(М): Олег, Дмитрий, Александр, Сергей
:mrgreen: :twisted: :mrgreen: :twisted: :mrgreen: :twisted: :mrgreen:
WhitePetal
25.04.2004, 14:30
из мужских: Владимир, Александр, Дмитрий.....
из женских: Марина, Олеся, Ксюша.... и свое мне тоже нравится :D
Женские: Анна (моё имя), Эмма, Сара
Мужские: Марк, Моойша, Изя
Женские: Вика, Олеся, Ирина :roll:
Мужские: Сергей, Никита :roll:
Да и вообще, что значит имя?
Lex-style
30.04.2004, 00:17
Для меня Екатерина и Александр! Так назову свою будущую дочь и будущего сына!
Aglomerat
30.04.2004, 10:31
Просто студентка, Например, один раз туземец в Австралии встретил Гришу, и долго смеялся.....ведь Гришами у них, в Австралии, называли всегда пингвинов! Но что самое интересное, в Австралии нет пингвинов! Поэтому туземец и засмеялся! Гриша не долго думаю, пристрелил туземца - из рогатки африканского будуина....
А мне нравится мой ник, он переводится как "Звезда" :) :lol: ;)
А меня мама хотела назвать"Наденькой", как она выражается, и я до сих пор благодарна отцу, что он был против и такого не случилось... :P
А мне моё имя нравится :smile:
На самом деле давно ловлю себя на том, что я могу одного человека по разному называть... В смысле ником, настоящим именем и т.д.
А что, есть те, кто не может? :?: ;)
Почти у всех туева хуча прозвищ и вариаций от имени, которые употребляются применительно к одному человеку в зависимости от ситуации. :wink:
вообще имена ассоциируются со знакомыми людьми...
мои любимые имена : Наташа, Аня, Марина, Кристина; Дима, Стас, Паша :sad:
А вы заметили, что почти каждый назвал имя Александр. Очень сильное на самом деле имя. Оглянитесь назад, в историю, посмотрите какими могучими людьми были Александры! :P Македонский, Суворов, цари Александры, Пушкин и много-много кого ещё.
Женские имена: Елена, Анастасия, Мария, КРИСТИНА :!:
Мужские: Александр, Максим, Андрей, Владислав, Владимир
Крошка_Му
23.11.2004, 09:57
Илья нравится очень :smile: , потом Никита, Виталик, Дима и Антон.
Из женских- Таня, потом Полина, Настя, Яна.
Да жути просто не люблю "двойные имена" типа, Саш, Жень, Валь... Еще Васи всякие, Степы и Федоры! Уж не в обиду будет носителям таких имен сказано! :roll:
Из необычных: Фекла и Сигизмунд! Гы! Особенное последнее!!!
MedvedSt
23.11.2004, 10:40
Параша, Роза, Маргарита, Понкрат, Пафнутий
Кстати восточный вариант имени Александр - Искандер.
Из женских мне нравится: Катя, София, Настя (Дуня и Фёкла - прикольно!)
Ещё мне нравятся необчные имена, но обычно больше одного раза не встречаются...
Мужские: Сергей(моё родное)... и всё
dich, ДИЧ - это не имя!
MedvedSt
23.11.2004, 10:48
А Даздраперма и Сталенин тоже, по-твоему не имена?
KamaSYtra
23.11.2004, 11:20
ЛюбЫмые Ж это Юлия, *)
Любимые М это Димка,Лёшфка,Стасик,Татошк ,СерОжка,и конечно же Сафка*)) :smile:
Меня хотели назвать Юлей, но назвали Дашей, а вот если бы я мальчиком родилась, меня бы Димой назвали! А мне больше всего из мужских имён нравятся имя Антон и Никита! Из женских... даже не знаю! Если у меня мальчик будет, я его Антоном назову, а если девочка- Марианна или Юлия, ну или как-нибудь ещё!- рано мне думать об этом! рано! ;)
А мне не нравяться следимена: Антон ,Стас,Юля,Лена вроде все пока)
Из женских имен мне наиболее симпатичное Анастасия,поэтому искренне рада,что мои родители назвали меня именно так... :smile: А из мужских нравиться Александр,но именно Александр ,а не саша. :lol:
dich, Тоже спорный вопрос, мне кажется это практка минувших лет)))
Сейчас , кажется больше думают о сочетании имени и отчества
Я вот дочку Настенькой обязательно назову)) :)
KamaSYtra
11.12.2004, 19:44
diem, Настенькой........банально..... ужно нечто такой заковырыститое чтоб в каждом учреждение на писанину твоего имени тратили не меньше 10 минут*) :smile:
ganjanka
12.12.2004, 00:52
неее, ребят, вы упустили мое прекрасное имя!!!!
мужское: Игорь, Вован, Рекс, Пушок, Укурок, "эй ,ты,слышь как тебя там!"
а женские ...Ольга нравилось пока полунивера не оказалось Ольгами))) не знаю, мое имя все таки мне больше всех нравица, оно мое, в нем история великих сражений женщины есть!! :bud:
MedvedSt
12.12.2004, 01:53
ИСКАНДЕР!
hersheyskisses
12.12.2004, 14:02
diem, вот видишь как здорово.А сарказм,если он и был,то в очень маленьком кол-ве :wink: Да уж,планов-то громадьё 8)
мужские: Максим, Диниил.
женсике:Алена (не Елена), Ксюша, Ульяна (Уля), Лера.
Я думаю, имена надо подбырать под отчество, а то будет какая-нибудь Вилена Ивановна :smile: на мой взгляд как-то не очень звучит....еще нравиться мое имя Елизавета - красивое :wink:
вот сына моего сто пудов будут звать Максимкой, а дочу скорее всего Аленой :wink:
skorpion500
12.12.2004, 14:54
Я больше всего люблю имя Руслан :twisted:
Как же мне нравится, когда меня называют Ксенией, а не Ксюшей. Чувствую себя как 5-летняя девочка, А Ксения - звучит :)
fene4ka, а мне наоборот, Ксюша нравится... не знаю почему=) хотя, может из-за того, что я себя иногда ребёнком чувствую=)
а остальные имена мне все нравятся=)
ксю, меня тоже ксюша больше нравится... ну или ксю вообще ;)
mandarinka, гы=)))))))))))) а вообще, в принципе, как меня ток не называют :smile: и ксю, и Оксана, и Ксюша, и овца... это краткий список... так что имена порой забывают и человек ассоциируется с каким-нить ником... :wink:
Меня хотели назвать Юлей, но назвали Дашей...
Меня хатели Марфушенькой назвать (по натуре без стеба), но назвали Дашей... слава яйцам!!!
Даздрасперма - Да здравствует первое мая
Сталенин - Сталин, Ленин
Гертруда - герой труда и т.д.... это так для тех кто не в теме
любимые имена - Пантелей, Акакий, Апполинарий, Арчибальд, Гавриил (Гавря), из бабьих Евлампия, Груня, Марфа и Фекла. А еще всякие Гертруды и прочие коммунистические производные. Всякую иностранщину на болт
вот еще вспомнила чутка... Матрена (адно из маих погонял), Клава (кстати азначает горбатая), Глаша тож на подсосах сойдет. А еще у меня есть деверня в вологодской области... Жители там такие: Ульяна, Прохор, Селеверст, Аграфена, Авугуста Феофановна (R.I.P.), Фауст Степаныч (R.I.P.) и т.д.
ксю, а меня сейчас КСА называют, такого ещё не было. А для тебя Ксения и Оксана это одно и тоже или разные имена?
Luna_Lovegood
27.12.2004, 21:33
а мне нравится Амалия и Алиса.... А мужское-Артур)))
fene4ka, кса :smile: клёво, меня ксаной))) вообще это разные имена, но для меня это одно и тоже :smile:
мы тут недавно на псих.педе писали тест, вот там надо было вспомнить свое любимое имя... решила что мое любимое - Максим)) а женское... Диана или вот мое :D
Совсем забыла..еще обожаю имя Владислав....никто его здесь даже не упомянул,а ведь оно сейчас нечасто встречается и красиво звучит...
Мне нравится имя свое (Антон) и моей девушки (Маргарита) :!:
hersheyskisses
03.01.2005, 13:00
fene4ka, так официально!!!!!!Даже не думала,что тебе так нравится,сразу бы сказала,а то я всё Ксюша.Ксюша.....А ты Ксения ...э-э-э..как тебя по отчеству?КСА????????????это тебя так Аня с Наташей?
xoxotywka
03.01.2005, 15:06
любое имя на "А", у меня просто мания какая-то на эту букву, и желательно что б и "р" встречалась...
Lake_of_Fire
04.01.2005, 03:56
женские: Виктория, Вероника
мужские: Андрей, Никита, Алексей, Александр
Белоснежка
04.01.2005, 23:00
Для меня самое любимое мужское имя - Алексей.
По-моему так благородно звучит, и, вобще, означает защитник. :roll:
KamaSYtra
04.01.2005, 23:57
Акакий.........и желательно чтопп очество было под стать
Фёкла........почиму все про это имя забыли?
ещё имя Роберт........ммм.........видно ассоциации с человеком*((((
hersheyskisses, называй меня как хочешь, а КСА это Наташа придумала, она говорит, что это уменьшительно-ласкательное от Кассандра :D
hersheyskisses
07.01.2005, 00:05
fene4ka, кса-по-варварски звучит...ладно,приноровлюсь :wink:
mertvaya_vesna
09.01.2005, 00:25
А меня сначала хотели назвать Лешей, но потом поняли, что я девочка и назвали Сашей, а потом мама поняла, что это женское имя... ну и в итоге кароче получилась Ольга :) вот :)
а насчет смешных фамилий, у меня в школе, в паралелли, училась девочка с фамилией Минье --очь жаль было девочку :)
ну и еще смешная фамилия у знакомой мамы- Срулевич :)
но с Минье никто не сравнится :) :oops:
BabyGirl
09.01.2005, 21:27
С Минье сравнится Подъебловская, Мухмандеева и Пей-пиво (рил такая фамилия есть :D )
если уж на то пошло... Феликс!!! офигительное имя))
а если отчество еще какое-нибудь типа Эдмундович.. так это ваЩе супер!!!
Miriam, ты не поверишь, но со мной в 11 классе школы учился Феликс Эдмундович Сенькин! :smile:
А мне, если по-честному нравится моё имя, из женских ещё Анастасия, из мужских - Александр и Сергей, хотя Сергей меньше, чем Александр
Любимые имена: Аня, Ася, Саша, Женя.
Самое смешное - Даздраперма ( Да здравствует первое мая!)
Женские: Ада, Настя, Соня, Лиза
Мужские: Кир
dich, невсегда, меня например,не в честь кого-то назвали Олей, а просто. А имена мне нравятся Макс,Никита,Лена, Лера, ну вообщем самые обыкновенные.
BLING_BABY
30.01.2005, 14:08
короче,че флудить-ТАНЯ самое лучшее имя...Танечка,Танюшка....forever. ..и только попробуйте в этом усомниться!!!! :wink:
А мне нравятся из женских Ксюшка и Аришка, а из мужских - Дима и Олег :smile:
HELEN-полтергейст
03.02.2005, 00:19
А мне очень нравятся: Кирилл и Слава, особенно когда называют Славик...
HELEN-полтергейст
03.02.2005, 00:27
А вот из женских Лена, Тома
Jah-Rasta
03.02.2005, 01:14
Нее, про свое имя писать и не хочется, Лена - и в Африке Лена... И вообще как-то из женских как-то ничего в голову не приходит...Из мужских - неоспоримо Ваня. Ну еще Игорь, может быть..
esKIMoska
03.02.2005, 13:19
А меня просто оооооооооооооч прет( в хорошем смысле) от простых,достаточно редких имен,которые ооооч идут стильным людям,тип как Ася,Тоня,Алиса,Анфиса,Таись я(ну кле во ж,када какая-нить прикольная,стильная девушка с таким именем),а из мужских-Степа,ну Кирилл еще,Леша,Никита,ТИМОФЕЙ*(ну блин...такие имена тока для самых стильных,необычных и оригинальных)ну лооооооч нравицца мне
Святослав, Ярослав, Никита, Ульяна, Варвара, Ярославна
А у меня два имени с рождения, один для своих родных и потом друзей... и официальное: работы, учебы и т.д.
Вобще отношение к имени с годами меняется...
Мне нравятся имена Ева, Алина, Лариса... Александр, Никита...
belorysochka_crazy
08.03.2005, 20:28
wow, я не думала что имя Анастасия(Ася, Настя) так популярно и любимо...на самом деле я ужасно рада что меня назвали именно так и ОБОЖАЮ свое имя!а из мужских - Андрей или Андреа (итл.), Артем...на самом деле любовь к именам - это воспоминания, с которыми эти самые имена ассоциируются (ну, лично у меня) :smile: 8)
Надя, по-моему редкое имя) и красиво)) а так же : Леша, Яша, Миша....и тд и тп, Даша, Зоя))
КЛЕОПАТРА
09.03.2005, 10:54
А мне вот мое имя нравится(Кристина).Не встречала еще человека,которому бы оно не нравилось.А вообще я люблю из женских - красивые имена,типа Вика(Виктория),Виола,Бэла и т.п.
А мужские почти все люблю :P
Mira, ники и прозвища , по-моему, это способ самовыражения....Но я больше чем уверена, что наверняка существует какая-нибудь психология выбора "ников" (ну, "прозвищ", в принципе, понятно)
Интересно, кто как об этом думает?
lessi, я не поняла, что ты имеешь в виду под "психологией выбора"?
Мне в принципе нравятся все красивые необычные имена. Особенно мужские :smile: у меня в классе мальчик был - Марсель. Большенство прикалывались над его именем, а мне его имя оч нравилось =))))нравится имя Тамара ну и мое тоже =) То бишь Александра
Веста, ну ведь выбирают же люди те или иные ники...Так вот почему один называет себя образно "зайцем", а другой "волком"?
(это я так, для наглядности) :D
так, так, что там против зайцев имеют? =))
Из мужских Никита, Андрей... больше не вспомню
Из женских Кристина, Лера(Валерия), Евгения
Мое не нравится!!! (Настя меня зовут) А пап Полиной назвать хотел!!!! Ужасть! У меня с этим именем плохие воспоминания связаны
Kudryashka
24.04.2005, 11:36
Vedma, Полина, это еще хорошо, меня вот папа Аурикой хотел назвать... Чтобы я потом с этим именем делала бы...
Мне вот одно единственной имя нравиться, Андрей... Только странные они все какие-то попадаются, но сынишку у меня точно так звать будут, и он будет нормальным!!! :) :)
Из мужских: Станислав,Даниил(особенно ласковая форма-Даня),Владислав.
А вот с женскими сложнее...Ну конечно же нравится свое имя: Вероника,правда намного больше нравится то,что из него получилось,а именно Ника.
В любом случае предпочтение отдаю именам более редким
Omnipotent
25.04.2005, 18:10
из Женских: Ия, Прасковья и Клавдия;
из Мужских: моё (Дормидонт), Акакий, Пафнутий и Сысой;
Я где-то давно читал, что на голосовании за лучший ник победил некто IOPA, т.к. все думали, что это значит ж***, а оказалось Юра :)
blackkitten
07.05.2005, 02:11
женские: Маша
мужские: Никита, Артем, Паша
а еще есть нелюбимое женское имя. хотя против самого имени я ничего не имею,но я заметила,что с детства не лажу с Дашами... нет у меня контакта с ними - то подерусь,то просто скажу "ласковое" что-то... :evil:
Marishka
10.05.2005, 16:30
Любимые мужские имена - Константин, Роман, Николай.... в последнее время еще и Евгений :oops: ......
Женские любимые - Елизавета (или просто Лиза), Ольга, Варвара, Маргарита...
Свое имя не очень люблю.... Не люблю, когда меня называют Мариной... люблю всякие производные.... Мара, например (меня так в музыкальной школе называли=)))..... или Маришка :roll: .....
Luna_Lovegood
10.05.2005, 22:36
а я свое имя,Марина, не люблю... официально так... так что в жизни я Мина..... ну от этого и пошло Миномётик))))
Splinter_of_ice
22.05.2005, 02:32
А я свое полное не люблю имя - Ольга..как-то очень строго и холодно..бррр
Из женских нравятся: Ксюша. Диана, Алена, Вика, Лина, Анжелика
Из мужских: Артем, Денис, Олег, Саша, Сережа, Дима
Мои предпочтения зависят не толко от красоты имнени, но и от того, с кем у меня это имя ассоциируется. Вот например, Иван - неплохое вроде бы имя, но все Иваны, которых я знала были как-то не очень :? , так что это имя я не люблю . Из любимых:
женские: Настя, Даша, Марина
мужские: Илья, Максим.
Вот так все довольно банальненько... Никаких вам Евлампий и Акакиев... :smile:
Мне из женских нравятся: Вероника, Виктория, Екатерина и Марина (полные и уменьшительные формы этих имён одинаково красивы!)
Из мужских: Георгий (Гоша)
Мои любимые женские имена: Катя, Маша и Марина
А из мужских разьве что Кирилл (меня так часто в школе учителя называли), а еще Шарик и Тузик )))))))))))
У меня имена ассоциируются с людьми. Нравился мне мальчик Сережа в школе- для меня это было лучшее имя в мире! :) Потом Валентин был, я даже подумывала так сына назвать, если будет. Но кратко- Валик или Валёк, как-то не звучит...
Сейчас фаворит среди мужских имен- Олег, потом Димка и Пашка.
Женские имена- Наташа, Даша. А еще очень нравятся женские имена Александра и Евгения, намного больше, чем их мужские аналоги.
honey_bunny
09.08.2005, 20:34
MiNa, полность согласна по поводу Саши-девочки. намного лучше, чем Саша-мальчик))
Marianka_Banditka
09.08.2005, 22:12
Женские: Марьяна и Залина
Мужские: Павел и Дениэль (Даниэль)
мужские: сергей, александр
женские: юлия, ирина....
Мужские: Алексей, Кирилл
Женские: Анна
А еще мне нравится женское имя Хлоя (очень часто можно встретить в американских фильмах), что-то в не есть такое загадочное!
Мужские-Артём,Лёша,Илья,Серёжа,Кири лл.
Женские-Юлия,Ирина,Марина,Женя,Вика .
самое замечательное женское имя ПОЛИНА, а еще ЗЛАТА и СОНЯ
мужские - это МИША, ЖЕНЯ, ИЛЬЯ, КИРИЛЛ
зато не люблю имена Оля, Лена, Юля, Лёша, Сережа и Олег (простяцкие и мегараспространенные)
НравитСо:
Ж: Маргарита, Валерия, Виктория (хмм...странно...все с буквой рррр)
М: Макс, Коля, Костя
Не нравитСо:
Ж: Анна, Женя
М: Никита, Кирилл
Цитата:
Меня хотели назвать Юлей, но назвали Дашей...
Меня хатели Марфушенькой назвать (по натуре без стеба), но назвали Дашей... слава яйцам!!!
Цитата:
Даздрасперма - Да здравствует первое мая
Сталенин - Сталин, Ленин
Гертруда - герой труда и т.д.... это так для тех кто не в теме
Цитата:
любимые имена - Пантелей, Акакий, Апполинарий, Арчибальд, Гавриил (Гавря), из бабьих Евлампия, Груня, Марфа и Фекла. А еще всякие Гертруды и прочие коммунистические производные. Всякую иностранщину на болт
вот еще вспомнила чутка... Матрена (адно из маих погонял), Клава (кстати азначает горбатая), Глаша тож на подсосах сойдет. А еще у меня есть деверня в вологодской области... Жители там такие: Ульяна, Прохор, Селеверст, Аграфена, Авугуста Феофановна (R.I.P.), Фауст Степаныч (R.I.P.) и т.д.
мыколка, данилко и калистрат тож матерые =)
Annushka
21.08.2005, 01:42
Внесу и я свою лепту)
Ж: мое :oops: , Маргарита (во всех проявлениях: рита, марго), Елизавета, Виктория, Акулина
М: Максим, Кирилл, Константин
Очень не люблю "бесполые" имена, особенно Женя и Валя. Из мужских не люблю Витя, Вася, Ваня, Вова (почему-то все на В), Юра, а из женских Лена, Даша, Люда, Нина, Зина (караул!!!), Вера ну и многие другие.
А некоторые имена, например, Екатерина, Мария, Александра (и Александр), Алексей мне нравятся только в полном виде, т.е. несокращенные.
Мне нравится имя Прасковья
Про Парашу даже рассказ написали))
а из мужских Педро
для своих просто Педик
gattalei
25.09.2005, 23:18
А я вот крайне довольна своим именем.. меня зовут Женя! Ещё из женских имён мне нравится Нина.. с мужскими всё никак не определюсь.. Никита хорошее имя, но иногда мне кажется чересчур приторным.
gattalei, не, НИКИТА отличное имя
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!
Chertenok
25.09.2005, 23:27
а мне из женских
Вика и Аня...... а из мужских.... Игорь канешн=) :smile:
TePPoPucT
25.09.2005, 23:31
Женские - Аня, Катя, Люда.
Мужские - Вилор
kalachakra
25.09.2005, 23:31
А мне всегда нравилось имя Жанна. Эх, ну почему меня назвали Калачакрой? :smile:
мне из женских имен больше всего нравятся свое :) (Алина, то бишь, и все его производные кроме Алиши), Вероника, Ксения
а из мужских - Дмитрий, Кирилл и все Славы - Владиславы, Вячеславы, Станиславы, Ярославы, Мстиславы и т.д. и т.п.
а вообще имена еще должны с отчествами сочетаться, а то иногда редкое имя и традиционное отчество (и наоборот) вместе звучат глупо
Zigfried
26.09.2005, 19:57
Прокл - отличное имя. для ребенка любого пола!
А мне нравится из мужских-Рома, из женских-Женя, Инна и есть тама ещё немного, забыл
Самоё лучшее имя это ПАША,угадайте пачему? :P
LadyMortal
27.09.2005, 17:36
девчонки, не любите Сашек, Сашки делают обман, ведь у них тройное имя- Саша, Шурик, Александр!!!
ШУЧУ :smile:
Zigfried
27.09.2005, 18:08
LadyMortal, очень смешно... а мне тут уже 3 девченка, узнав мое имя, бросается с бикими воплями под автобус!
Так же хороши имена:
Ингиборга, Евлампий, Параша.
skorpion500
27.09.2005, 19:31
а вообще имена еще должны с отчествами сочетаться, а то иногда редкое имя и традиционное отчество (и наоборот) вместе звучат глупо
Совершенно с этим не соглашаюсь. У меня звучит очень красиво. 8)
а у меня сочетается: Ирина Петровна) прошу так и обращаться)) :lol:
Серёжки решают - самые классные парни ^^ :D
Серёги я с вами ^^
а мне из мужских нравицца больше всего артем и данила
а из женских само сабой разумеется катя,а из иносраншины-камила и марисса.
а как же Лёша? 8O :twisted:
а как же Лёша? 8O :twisted:UIN, ну...по праздникам можно....
ха! я теперь поняла кто ты!!!!!
Kleopatra
12.10.2005, 15:03
Меня хотели назвать Юлей, но назвали Дашей, а вот если бы я мальчиком родилась, меня бы Димой назвали! А мне больше всего из мужских имён нравятся имя Антон и Никита! Из женских... даже не знаю! Если у меня мальчик будет, я его Антоном назову, а если девочка- Марианна или Юлия, ну или как-нибудь ещё!- рано мне думать об этом! рано! ;)
а меня хотели назвать Дашей, но назвали Юлей :)
мне очень нравятся имена: из женских-Юля, Милена, Ольга, Даяна
мужские-Егор (просто обажаю), Андрей, Дима, Максим
Дорогие студенты Ну почему никто не вспомнил имя Татьяна?! Татьянин день, конец сессии, разве не приятные ассоциации? Мне оно, например, безумно нравится, хотя меня хотели Катькой назвать.
Silver_kiss
12.10.2005, 18:22
Самое ЛУЧШЕЕ имя в мире это МАРИЯ..или просто Машенька!!!:)) :D
Omnipotent
12.10.2005, 22:34
исключительно ммммм.........монгоольские именаа
Адууч Ангараг Арьяа Бархсат Дамба Девяля Джиринтя Сарлык Зурган Йисин Сэсэг Мункджиргал Укюрч Ногоодой Хасыр Харалдай Сагаадай Самбуу Шэбшээдей
Настя и Никита - лучше только Дмитрий)))))))))
SunKitten
12.10.2005, 23:03
мне нравятся мужские - Андрей и Тим, женские - Аня и Ольга
Piatochok
13.10.2005, 10:38
А мне нравятся Катя, Маша и Таня .... Над мужскими не задумывался.... :D
вот блин.... специально прочитала все 1о страниц...ррррр.... тока одному человеку нравицца имя Надя. пойду повешусь)))
Emmanuelle
14.10.2005, 19:01
almond, согласна с тобой,дмитрий-лучшее имя...
меня так хотели при рождении назвать,а назвали машей :smile:
Hollaback_girl
23.02.2006, 12:29
А меня бесят обычные имена типа Лена, МАша,Катя,Оля....это так банально и неоригинально....когда у меня будут дети, яих назову как-нибудь по-особому, чтобы были запоимнающиеся имена....
Incognito
23.02.2006, 12:31
Дроздроперма? Спартакиада? Владилен? *06 *06 Мират? *06 *06
А мне нравиться моё имя - ЯНА.
Мужские:Олег,Влад.а от имени Антон я вообще тащусь!!!!Побольше бы таких красивых имен!!а женские:Юля,Ксюша,Наташа,Ле ся!!
Insomnio
23.02.2006, 16:08
Hollaback_girl, Пафнутий? Махмузя? Раскрой тайну ))
женские:Настя(мое имя),Женя, Саша, Соня, Даша.(но не нравится полное имя,т.е. Дарья и Софья) ну и Полина ничего так...
мужские:Паша, Женя, Никита, Антон,Илья,Вова более или менее...
Miskaline
23.02.2006, 17:58
а мне нравиться Стиви, Марк, Дэвид, Стан, и Томми.
Напремер с фамилией
Стиви Мартин, Дэвид Сорс, Стан Рич, Томми ган)
kra6enaya
23.02.2006, 18:48
мне моё нравицца..хоть одна такая на наши 2 группы......
изначально должна была быть Василиной, но как родилась, у мамы язык не повернулся....еслиб родилась мальчиком, то была бы Данилой....
из имён нравяцца все ассоциативные (каких людей люблю, такие имена и нравяцца): Саша (и мужское и женское), Стёпа, Аня, Ольга, Миша, Вася, Гоша, Маша...
Lisichka
24.02.2006, 11:23
обожаю имена Тёма, Коля, Макс
Анжела, Диана, Лиза
Hollaback_girl
25.02.2006, 12:24
Hollaback_girl, Пафнутий? Махмузя? Раскрой тайну ))
Не-е-е-е-е вы все утрируете девушка....я не собираюсь калечить ребенку жизнь....я не говорю, что назову его Архимандрит или Абдурахман....но уж точно не Маша,КАтя или Витя *137
Обожаю и прусь от своего имени АЛИНА, а также от Маши и Настюхи!!!!!
Insomnio
08.03.2006, 11:18
Витя
*73 *40 *104
СтЕфан, вот моё любимое имя :)
Tendre_Poison
08.03.2006, 13:47
жен: Анна,Наталья,Татьяна
муж.: Роман,Ваня,Игорь,Алексей
Забыла написать про мужское население:Рома, Гоша, Митя,Паша, Саша, Женя и по-моему мне все имена нравятся!!!
из мужских имен : Дмитрий, Александр, Роман, Сергей
из женских : Катерина, Анастасия...да всех и не перечислишь))
Мужские: Алексей, Никита, (одним из них назову сына), Николай
Женские: Нина, Марина.
Я должна была быть Юлей, но папа захотел Женю. Я нормально отношусь, но особенно в сочетании с несклоняемой фамилией вечно путают с мужским именем.
Мне нравятся имена Варвара и Алёна! Назову так своих дочек...в будущем
Так меня Николаем зовут? А то я уже запарился быть Альфредом. (с)Бумер2
kashtanka
05.10.2006, 09:55
Прокл - отличное имя. для ребенка любого пола!
круто!!!
мне нравятся имена:
Мальчики:
Денис, Андрей!!!, Роман, Никита, *109Димаhttp://forum.nashguu.ru/images/smilies/blush.gif , Антон, Демьян, Игорь, Максим, ну и пожалуй, Саша тоже))
Девочки:
Александра, Оксана!!!, Катерина, Юлия, Ника, Алина, Виктория, Кира...
мужские: Андрей, Дмитрий *17 *37 *109
женские: Елизавета, Василиса (100% так будут звать мою дочь в будущем).
У меня есть братишки и сетренки маленькие двоюродные, так их зовут: Варвара, Лука, Елизавета, Тимофей. Во как.
Avtomobilistka
05.10.2006, 10:52
мужские: ДМИТРИЙ, Александр, Андрей.
женские: Елена, Марина, Алина, Галина
мужское: Максим
женское: Ольга
смотрю последних отписавшихся... приятно млин...
Катя, Аня
Дмитрий, Виктор, Олег
Katun`ka
05.10.2006, 15:00
Очень нравится имя Полина, будет дочка назову только так!)) А среди мужских имен - Андрей, Дмитрий, Иван
хм... из женских - евгения, виктория, ника, яна....
на мужские мне как то похъ)
kashtanka
05.10.2006, 15:25
ах...да...как это я забыла...Динара ....симпатичное имя!
Женское: Маргарита
Мужское: Корней
=))
сколько любительниц Дмитриев обнаружилось... спасибо, приятно =)
Оооо, вроде даже я где-то фигурирую))) Алина я) Вообщем, больше всего мне нравится свое имя, если честно!))) Ну еще например из женских - Саша, Ксюша, Полина, Олеся, не люблю имя Катя почему-то...)
Мужские - Дима, Денис, Илья, и почему-то Гриша нравится, хотя не знаю ни одного парня с таким вот именем)
Мирабелла Кляп
08.10.2006, 18:28
Женские: Юля, Валерия,Валерия
Мужские: Андрей, Максим, Никита, Кирилл.
Вот те на... а моё имя уходит в старину... судя потомучто его только 2-а раза упомянули.
женское: Ольга
Мне тоже нравится *06
Но только именно в полном варианте)
Да да...не переношу когда говорят Оля, Оль, Олька...и всякие вариации%))
Кстати еще красивые имена на мой взгляд Марина, Александр(а).
а мое имя хоть и всего двум здесь нравиться,зато редкое))) я вообще люблю редкие имена!
А я свое имя только на первой странице темы четыре раза насчитала...остальные не осилила%)) Но мне оно не нравится - Анастасия...
а я тащусь от имени Максим и Евгений......вообще таю....а так все имена мне нравятся=))
Biz,меня тоже вначале хотели настей назвать,но бабушка была против))поэтому назвали близко- Надя)а двоюродный брат три месяца не принимал меня,называл девочкой)))
Ууу...вот мои родители выбирали между Аней и Ольгой...а потом папа с кем то пил и решил назвать Настей...цедзип ему%)) Назову своего ребенка Тролебузина (типо Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев)...
Biz,за что ты детей так не любишь-то?назови хотя бы Феодосием!сокращать хоть можно)