PDA

Просмотр полной версии : Как узнать, изменяет ли тебе парень

Elle84
17.05.2005, 13:16
Люди!Нужен совет!Как определить, гуляет от тебя парень или нет? Оччень надо!!!!!!!!!!!!! :daz:

блинчик
17.05.2005, 13:51
Elle84, если парень не дурак, то ты об этом и не узнаешь! :lol: Я, к примеру, за всё время своих отношений с девушками не изменял только двум: первой, потому что не успел, быстро расстались, а второй, потому что никак не хотел, и даже отказыывался от предложений других девушек, так никого, кроме тогдашней моей девушки мне было не надо. Так что, сложно сказать, как определить изменяет парень или нет...У многих девушек есть такое поршивое чувство под названием шестое! Вот оно часто помогает в таких вопросах. Хотя, меня ниразу не просекали в измене :twisted:

Elle84
17.05.2005, 13:56
В том-то и дело, что шестое чувство просто кричит, что я дурочка слепая, а реальных доказательств нет............... :oops: :sad: :?

4yk4a
17.05.2005, 14:34
есть 2 пути
1 следить за ним все время
2 просто верить и ни о чем не думать, пока конечно само не выплывет

Elle84
17.05.2005, 14:50
Я 3 года просто верила и ни о чем не думала, на-до-е-ло :evil:

4yk4a
17.05.2005, 14:55
Elle84, ну а я 2.5 года и не парюсь.. Меньше знаешь-лучше спишь...
а вообще какие у тебя предпосылки есть для такого рода догадок?

ionchic
17.05.2005, 16:10
ну а напрямую спросить слабо? или к друзьям подмазаться?
лично я как-то сразу по внешнему виду замечаю, че творится с человеком. хотя не могу утверждать, что всегда была права.

реально, если думаешь, что что-то есть на стороне, можно проследить;)

блинчик
17.05.2005, 18:57
Elle84, лучше не следить, а поспрашивать у общих друзей, знакомых, только поделикатней, без особого проявления ревности, а так, между прочим...

Serafim
17.05.2005, 21:40
"Есть право налево...право...на хранение...молчания..."©5nizza
По-моему это нормальное явление. Где-то говорили, что человек побывавший "на стороне" больше ценит свою "вторую половину".... либо уходит совсем!

Jah-Rasta
17.05.2005, 22:05
да ну на хрен...меньше знаешь - лучше спишь! если у парня нет мозгов и совести, то это его личные трудности по жизни, а не мои... ИМХО! а вот эти все выспрашивания... средними классами школы попахивает!

блинчик
17.05.2005, 22:21
Jah-Rasta, такой пофигизм не всегда оправдан. А если он где какую заразу подхватит, а потом она тебе передастся, а? Что ты на это скажешь?

Jah-Rasta
17.05.2005, 22:29
блинчик, в этом воистину! ты прав)
а так... я не говорю, что мне пох, изменяют мне, или нет... просто мне будет пох на самого человека, который это делает!

блинчик
17.05.2005, 22:37
Jah-Rasta, полностью согласен! Вот если мне девушка начнёт изменять , то мне будет на неё уже будет с высокой колокольни!!! Даже, если буду любить...

Jah-Rasta
17.05.2005, 23:10
во-во, и мы все опять приходим к тому, что уважение надо заработать. И прекрасно, считаю я)). Да. Вот.

Веста
17.05.2005, 23:46
Правило доверяй, но проверяй какое-то глупое.... Доверие это конечно хорошо, но доверять беззаветно нельзя, нужно просто стрататся не витать в облаках. А проверяй ну это уж слишком.... Да ну, это типа ходить попятам, подслушивать подсматривать или ходить справки наводить? Глупости))))
Правда рогатой тож не хотца оказаться... А я к сожалению своего 6ого чувства не слушаюсь а считаю его за параноей, а зря =)....
Все тайное рано или поздно становится явным вот что скажу.... И как правило тогда когда это и необходимо...

ionchic
17.05.2005, 23:50
Веста, ну знаешь ли, можно лет 10 прожить и только тогда понять, что парень еще с какой-то дЭвушкой что-то мутит!!!

Веста
17.05.2005, 23:52
ionchic, да блин если мужчина не супермега актер, в принципе по поведению понять можно.... ну в конце концов не ходить же повсюду за ним с биноклем!!!

Jah-Rasta
17.05.2005, 23:52
нууу, просто если изначально смотреть на людей, как на существ, по определению НЕ ИДЕАЛЬНЫХ, с ними вполне можно нормально взаимодействовать....

JIeHTo4Ka
12.07.2005, 19:17
У меня всё проще... стараюсь держать парня в полном контроле.. с биноклем, конечно, я за ним не хожу... но стараюсь всегда быть в курсе, где он..и с кем.. но в основном мы с ним всегда вместе.. :hug: не вместе мы только тогда, когда работаем или когда я учусь..
иногда беру его мобилу..читаю смски... смотрю, кому звонил.. кто ему звонил.. но это я делаю не потому что боюсь, что он мне изменит, нет, я его хорошо знаю и верю ему..
просто хочу знать всё..!! :roll:

Jade
13.07.2005, 11:49
М-да, если парень с мозгами, то ничего и не узнаешь никогда..:)

Хотя бывают такие кадры, которые не выдерживают и сами все выбалтывают))))
JIeHTo4Ka, это жесть какая-то, а он тоже тебя так контролирует? По-моему, это проявление неуважения. Если так хочется знать все-все, не проще ли спросить?

JIeHTo4Ka
13.07.2005, 13:29
Blondi, не, я же написала, что доверяю, просто хочу всё знать!!!

ionchic, да мы вместе живём..

Jade, он тоже.

Jade
13.07.2005, 13:46
JIeHTo4Ka, тогда вам точно вдвоем не скучно)))

Надо же все-таки в жизни для себя отдельно что-нибудь оставлять)
Делить все на двоих - это только говориться красиво, когда жизнь другим человеком переполнена, тогда налево и идут.

И, по секрету :wink: , тотальный контроль легче всего обмануть)))) Он предсказуем)

JIeHTo4Ka
13.07.2005, 17:22
Э-эх... ничего вы не понимаете..
мне, например, очень нравится, когда меня держат в ежовых рукавицах.. иначе долго с парнем не протяну.. вот я и нашла такого... а он меня.. и нам вместе хорошо..

JIeHTo4Ka
14.07.2005, 18:22
Jade, и жизнь у нас друг другом не переполнена!!
наоборот, того времени, которое мы проводим вместе, для нас мало..!

Blondi
15.07.2005, 09:06
JIeHTo4Ka, да, я так не могу. Это ужасно. Вот если парень начинает на меня немного давить, я сразу его бросаю

Jade
15.07.2005, 11:42
JIeHTo4Ka, я рада за тебя (честно) :)

просто мне этого не понять и в такой ситуации я поступила бы как Blondi,

Karasish4e
18.07.2005, 11:49
В общем жжженьщщщины! Такой у меня
мегасовет для обоих полов, МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЧЬ!!!
На своей шкуре познал...

Jade
19.07.2005, 13:49
Karasish4e, я конечно понимаю "Что девушка не видит, то ее не обидит", но что б из меня полную дуру делали, тоже не согласна :evil:

Nagual
23.07.2005, 12:27
JIeHTo4Ka, А зачем знать всё? Если твой парень сочтёт нужным, он сам тебе всё расскажет, но, извини, брать его телефон, подробнейшим образом изучать смс-ки...Это какое-то маниакальное любопытство на грани с полным недоверием (но вроде пишешь, что доверяешь). Забавно даже получается :) Хотя, как я понял из твоих постов, парень тебе под стать, и считает это нормой. Ну тады усё нормуль (в смысле для вас двоих), просто люди такие ;)

И, по секрету , тотальный контроль легче всего обмануть)))) Он предсказуем)
Без сомнений.

Такой у меня
мегасовет для обоих полов, МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЧЬ!!!

Всего лишь уход от реальности. Если кому-то так легче, флаг в руки.

Lea
28.07.2005, 15:30
Узнаешь-не узнаешь... Всё ведь зависит от человека, с которым вы общаетесь. Мой друг недавно тут добрался до моего телефона с смс-ками...[предыстория: знакомы давно, но последние года 3 виделись только летом по нескольку дней. Прошлые полгода переписывались по мылу. Теперь он окончательно приехал в Москву]. Ну так вот, жизнь-то у меня на первом курсе не стояла на месте! Впрочем, как и у него, догадываюсь. Он изучил всё, а там были и всякие признания, и пылкие объяснения, и просто дружеские пререписки. Хорошо, что я не храню свои ответы :smile: Даже прокомментировал некоторые, типа, он бы никогда так не написал - глупо. Все эмоции он успешно сдержал, так что понять, о чём он подумал - трудно.
Я же не виновата, что у меня много друзей и знакомых ребят. Интересно, он после этого смог бы мстить изменой? Думаю, уже осенью всё станет ясно. ))

kashtanka
27.11.2006, 00:19
ужасно...не надо ничего узнавать
и изменять не надо...

DM
27.11.2006, 00:29
сердцем

freak
27.11.2006, 00:36
У меня всё проще... стараюсь держать парня в полном контроле.. с биноклем, конечно, я за ним не хожу... но стараюсь всегда быть в курсе, где он..и с кем.. но в основном мы с ним всегда вместе.. :hug: не вместе мы только тогда, когда работаем или когда я учусь..
иногда беру его мобилу..читаю смски... смотрю, кому звонил.. кто ему звонил.. но это я делаю не потому что боюсь, что он мне изменит, нет, я его хорошо знаю и верю ему..
просто хочу знать всё..!! :roll:

если бы у меня было такое же, то я бы сразу найух послал такую девушку.

Гек_Торнадо
27.11.2006, 08:16
Есть три неприкосновенных вещи: мой мобильный телефон, мой бардачок в моей машине, мой ноут. Можешь задавать любые вопросы, отвечу правду...

JaneR
27.11.2006, 10:28
это всегда понятно интуитивно, по его поведению и конечно же по сексу

Egrassa
27.11.2006, 11:25
Jane Roca,
Жень,у тебя какое то однобокое понятие об отношениях (без обид)

Zverek
27.11.2006, 13:03

могу сказать что не всегда ты можешь распознать измену по отношению мужчины к тебе. Он может так же любить тебя, так же заниматься с тобой сексом, также дарить тебе подарки, говорить красивые слова, а сам он давно уже имеет роман на стороне. Говорю не по своему опыту, но знаю много таких случаев.

DM
27.11.2006, 15:40
можно не правильно интерпретировать происходящее.

если человек в постели вдруг какой-то другой... это не значит, что он сал с ккем-то ещё...
может ему вынесли моск на работе...

если у человека другое поведение, это не значит, что он тебе изменяет, может у него умер лучший друг... и он не хочет об этом никому говорить, даже тебе, просто пытается забыть...

ты, конечно, права... но очень уж однобоко это смотрится...

LetoVanili
27.11.2006, 16:10
Сам, гад, признатся...
Не признается - отлучу от секса.

Это я не про сейчас - это я на будущее. Будущему МЧ.

keti
27.11.2006, 17:02
шестое чувство говорите..хм как только оно меня начинает беспокоить иду сама изменять

JaneR
27.11.2006, 18:02
можно не правильно интерпретировать происходящее.

если человек в постели вдруг какой-то другой... это не значит, что он сал с ккем-то ещё...
может ему вынесли моск на работе...

если у человека другое поведение, это не значит, что он тебе изменяет, может у него умер лучший друг... и он не хочет об этом никому говорить, даже тебе, просто пытается забыть...

ты, конечно, права... но очень уж однобоко это смотрится...
да наоборот.... в сексе появляются новые фишки, позы, качество становится другим... чувствуется "рука" не мастера, но другой женщины
а на счет "заебала работа"-- уже считаю стандартной отмазкой.. во всем виновата работа... пфф...

MopoZ
27.11.2006, 19:33
Elle84, начни его пытки, отрезая пенис, старым-ржавым куханнм ножом... ептель, девушка, а головой подумать? Ну, если вы увидите, что ваш парень занимается оральным\вагинальным\аналь ным сексом с одушевленным предметом, то он вам собсно изменяет с этим(-и) предметами... почему пишу с одушевленным? Потому, что в противном случае - это мастурбация...

А вообще, идиотсво какое-то... а не тема!

DM
28.11.2006, 13:57
то есть новые фишки только от измен появляются? смешно...

LetoVanili
28.11.2006, 14:08
Млин, а кто додумался голосование сделать открытым? Я за себя не переживаю, а вот те, кто ответил как я?....

DM
28.11.2006, 14:13
а какая разница?

Zverek
28.11.2006, 14:49
dm,
я с тобой полностью согласна, что новые фишки в постели необзятельно появляются после измены, мошь молчел почитал умную книгу, посмотрел интересный фильм и решил использовать парочку приемов в постельке со своей любимой

DM
28.11.2006, 14:55
или вспомнил былой опыт, который ещё просто не применял с этим партнёром...

опять же - нервозное настроение - захотелось чего-нибудь новенького... мало ли...

Zverek
28.11.2006, 15:06
да нет, причин "нейтральных" много может быть, не надо сразу списывать их на счёт измен

Гек_Торнадо
28.11.2006, 15:59
Тут приятель пришел водки выпить, заодно такую историю рассказал:

Короче, жинка его в молодости сексом не особо баловала, а он, дурак, прилип к ней, влюбился, говорит. А сейчас уже дети есть, нормально все. Она к нему пытается лицом повернуться, а он все ворочается в обратную сторону. Не окучивает ее, короче. Ну и однажды она у него спрашивает: Вась, а у тебя случайно любовницы нет? Чейт ты нна меня даже не смотришь?
А он думает: вот что тебе, моя дорогая ответить? Сказать, что есть любовница или объяснить, почему у меня на тебя не встает? Или попробовать сказать правду о том, что сексом уже давно не хочется заниматься. Опостылело, мол...
А я ему наливаю и говорю: ты, мол, вернись на десять лет назад, когда она тебя возбуждала и проникнись тем миром, музыку вспомни, фильмы посмотри, по памятным местам пошарахаетесь. Вдруг зашевелится? Хотя, в таком возрасте это уже недобрый позыв...

Веста
28.11.2006, 17:42
Ой да нафига как вы заморачиваться?
Если не захочет никогда не узнайте, что вам изменяют(-ли), так нафига портить свои отношения с человеком каким-то догадками?
Живите и радуйтесь жизни, наслаждайтесь каждым мгновением вместо того, чтобы по деталям разбирать прошедший секс с его "новыми деталями". Не занимайтесь ерундой.

Tipchik
28.11.2006, 18:28
LetoVanili
=)))))))))))))
хммммм.... классные девчёнки у нас пошли, если один раз изменил -- никакого секса
ты же парня таким образом убьёшь или он полюбому пойдет на сторону
НЕЗАЧЁТ =)))

Веста, 5 баллов =))))
СДАЛА =)

UIN
28.11.2006, 18:39
LetoVanili
=)))))))))))))
хммммм.... классные девчёнки у нас пошли, если один раз изменил -- никакого секса
ты же парня таким образом убьёшь или он полюбому пойдет на сторону
НЕЗАЧЁТ =)))
а как должно быть? он изменяет с другими, и она узнав это, должна, как ни в чем не бывала заниматься с ним сексом?

Гек_Торнадо
28.11.2006, 22:30
Самое главное зло - знание!
Пойду подожгу очередную школу-интернат для слепых парализованых детей...

Tipchik
28.11.2006, 23:24
UIN цитата:
а как должно быть? он изменяет с другими, и она узнав это, должна, как ни в чем не бывала заниматься с ним сексом?

Хей, чувак! =)))))))) или ты насмотрелся сериалов или ты хочешь этими словами кого-то покорить!!!!
UIN,хватит работать на публику, хотя не на всю, а только на женскую половину =))))
LetoVanili, обрати внимание, он за твоё внимание так работает.
Ты мог бы стать хорошим актёром, будь честным! зачем врать.
Если я не захочу она никогда не узнает,но иногда у меня было, так что я сам признавался, просто не люблю лжи в отношениях и недосказанности =(
не уютно себя чувствуешь, но так не со всеми девушками =))))))

skerce
29.11.2006, 00:50
Я думаю так! Если я захочу узнать, изменяет ли мне парень или нет(если есть на то причины), то спрошу у него лично. Если совре-го проблемы, уверена, долго он не сможет врать. Я ему поверю, а дальше, в крайнем случае, это будет его вина

Egrassa
29.11.2006, 08:54
Я по своей любимой сам пойму.Она просто в глаза смотреть не сможет после этого...

LetoVanili
29.11.2006, 11:19
UIN,хватит работать на публику, хотя не на всю, а только на женскую половину =))))
LetoVanili, обрати внимание, он за твоё внимание так работает.
Если я не захочу она никогда не узнает,но иногда у меня было, так что я сам признавался, просто не люблю лжи в отношениях и недосказанности =(
не уютно себя чувствуешь, но так не со всеми девушками =))))))

А при чем тут - он один раз изменил, и никакого секса? Я не скрываю ,что в голосовалке я ответила, что изменяла. Потому что
- когда я изменяла своему МЧ любви как таковой не было, все это был опыт, все это было просто... как бы правильнее выразиться.... фэйк наверно на отношения. Потом был перерыв, и опять такой же фэйк. Но, как ты сам сказал так не со всеми молодыми людьми, кому то у меня и в голове не было изменять. Просто все зависит от двоих и от того ,какие отношения у них в паре.
Всё ИМХО

сиа
29.11.2006, 11:33
как узнать? всё просто...прошпионить) если мне надо узнать, то я шпионю качественно и он никогда не догадывается...

Egrassa
29.11.2006, 11:43
сиа,
ну-ну...а в квартиру тоже пойдешь незаметно?

Zverek
29.11.2006, 16:09
Egrassa,
аха, и свечку держать будет незаметно )))))

сиа
29.11.2006, 20:25
Egrassa, Zverek, )))) по звукам)))) а если серьёзно, то если зайдут и по мобильнику соврёт, то всё понятно)

DM
29.11.2006, 22:08
а если он зашёл к своей знакомой-татуировщице, решил подарок тебе сделать, вытатуировать себе на бедре сердечко и твоё имя в нём... и естественно, по телефону соврет тебе...?!

сиа
29.11.2006, 22:22
dm, ему всё равно попало бы..я ненавижу татуировки)

Tipchik
29.11.2006, 22:24
а если он зашёл к своей знакомой-татуировщице, решил подарок тебе сделать, вытатуировать себе на бедре сердечко и твоё имя в нём... и естественно, по телефону соврет тебе...?!

ты чё действительно так напрягся на счёт этой темы? откуда такая фантазия??!!
Calm down =)))))

LetoVanili,
я тебя поддерживаю =)

kashtanka
29.11.2006, 22:32
ты чё действительно так напрягся на счёт этой темы? откуда такая фантазия??!! Calm down =)))))
подозрения обижают...
особенно если ты ни в чём не виноват....
а тебя упрекают...

DM
29.11.2006, 22:32
а если бы к знакомой художнице - сделать свой обнажённый портрет и подарить тебе?
сперва бы досталось, или сперва бы ты его извела, потом допросила и после пыток уже была бы основная часть ссоры?

сиа
29.11.2006, 22:40
dm, я , например, человек нервный...так что сначала бы извела, потом допросила...но до основной части ссоры бы не дошло... я всегда ограничиваюсь лёгкими разборками...но бывало ссорились жутко раза 3, зато мирились потом оч мило)

PlostonParadise
29.11.2006, 22:49
как говорица "не пойман- не вор")))так что изменяй скока влезет)жизнь одна, а измена- это и способ научиться чему-то новому:)))

Miskaline
29.11.2006, 22:55
НЕ КАК НЕ УЗНАТЬ.

PlostonParadise
29.11.2006, 22:56
НЕ КАК НЕ УЗНАТЬ.
ВОТ ИМЕННО)))согласен)

kashtanka
29.11.2006, 22:56
я б не стала разбираться...

просто ушла бы...

сиа
29.11.2006, 22:57
а я б так обоих отредактировала бы))))

Egrassa
30.11.2006, 08:41
kashtanka,
Может это и не по-мужски (как многие любят орать),но я тоже ушел бы....

Miskaline
30.11.2006, 13:37
Измена это плохо!))))
Так что я не кому не дам, кроме своей дамы сердца ))))

JaneR
30.11.2006, 16:12
забавно проголосовали ДМ и Каштанка))) улыбнуло)

PORT
30.11.2006, 16:15
блин, как вы смотрите кто как порголосовал???? )))

JaneR
30.11.2006, 16:23
port,
нажми на кол-во голосов)

DM
30.11.2006, 16:25
я про старые отношения писал.

PORT
30.11.2006, 16:51
port,
нажми на кол-во голосов)

а, круто, спасибки ))

kashtanka
30.11.2006, 22:32
меня тоже))))
эх...Жека...всё хорошо)))
но не всегда всё было так хорошо)
а вот когда встретились...стало распрекрасно...

пы.сы. и если серьёзно...я не совсем честно ответила...
я ответила про настоящие отношения...
а вот в прошлых есть за мной грешок...маленький правда, но всё же...

Очумелло
11.02.2008, 00:09
Сообщение от Jade
если девушка грамотная, ты никогда не определишь.

Сообщение от Jade
Если у тебя девушка умная и с психикой все в порядке - никогда она сама себя и не выдаст и на провокацию не поведется.

М-да, если парень с мозгами, то ничего и не узнаешь никогда..:)
Ага! Какие у тебя Jade с твоим....Ээээ...Интересные отношения...
Не поделишься? С подрастающим...

Lenok112
21.12.2008, 16:42
Самый простой и быстрый способ проверить изменяет тебе любимый человек или нет, можно на смс сервисе, т.к. мобильники сейчас есть у всех то смысл узнавания такой: впариваешь скрытую програмку в телефон возлюбленого. та перехватывает на лету смс ки входящие и исходящие и дублирует их тебе.
можно почитать здесь http://smstra.narod.ru (http://smstra.narod.ru/)

prmcomguu
21.12.2008, 23:59
Самый простой и быстрый способ проверить изменяет тебе любимый человек или нет, можно на смс сервисе, т.к. мобильники сейчас есть у всех то смысл узнавания такой: впариваешь скрытую програмку в телефон возлюбленого. та перехватывает на лету смс ки входящие и исходящие и дублирует их тебе.
Западло!

Nothing_to_lose
22.12.2008, 19:23
можно почитать здесь http://smstra.narod.ru (http://smstra.narod.ru/)

В тюрьме за такое сразу порешили бы...

Ninka
21.04.2009, 18:56

Я тоже считаю, что в этом нет никакого смысла - или ты доверяешь человеку, или расстанься с ним...

Len_ka
21.05.2009, 10:30
Не ну это же вообще детектив какой то, я бы так никогда не проверяла считаю это унизительно читать чужие смс.

Prelestnaya
25.05.2009, 18:56
Кошмар, вот проблема то))) Расследования, смски... Либо ты это чувствуешь , либо нет) А выяснять, подсматривать, подслушивать - это бред. Вообще считаю, что многие девушки выясняя похождения любимого(иногда даже вымышленные) делают хуже только себе...
Поймала на содеянном, если не можешь простить, то уходи... Не поймала, значит так тому и быть.
А нормальный мужчина, даже если где-то случайно изменил, то сделает так, чтобы девушка(жена) никогда не узнала... Я не сталкивалась с этим, но придерживаюсь принципа "Меньше знаешь - крепче спишь".

Len_ka
11.06.2009, 00:32
Полностью согласна.

Nickita777
21.02.2010, 17:16
Как вариант выяснения измены или нет можно прочитать его переписку по ICQ.
Я вот узнал из ее переписки в ICQ подружке, Узнал при помощи сервиса по перехвату http://spyicq.net хоть и платный но мне оч. помог.

vesnushachataya
22.02.2010, 03:25
Я смотрю тут большинство придерживается мнения "Меньше знаешь - крепче спишь", но как же это так... Неужели вы не считаете для себя унизительным то, что вас обманывают, пользуются вашей любовью, вашими чувствами...
как пример: он там шляется фиг знает где, фиг знает с кем, а ты дома хлопочешь, котлетки мастеришь. Он приходит домой, обнимаешь, целуешь. А он знает, что изменил тебе, смотрит тебе в глаза, изображает любовь. В этот момент ты выглядишь как полная дура в его глазах, а так же в глазах его друзей, которые в курсе, тебя кому-то может даже жаль... Разве это не унизительно?
По мне так уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Ну так вернёмся к теме. Я почитала и не нашла ни одного вразумительного ответа на вопрос как понять. Кто-то писал про СМСки, но думаю, что это легко скрыть, так же как и звонки. Кто-то писал, что это можно почувствовать... Хотя я за себя могу сказать, что всем вокруг верю безоговорочно, поэтому никогда в жизни не разоблачу изменника.
А вообще, чтобы быть единственной-надо быть разной и все время совершенствоваться. Мужчины по природе своей склонны к изменам, поэтому хозяйка на кухне, барышня на людях и куртизанка в постели - единственный выход

Nothing_to_lose
22.02.2010, 19:41
Остаётся одно!!! Выбить правду!!! Но помните!! Тыльной стороной ладони!

http://s.lurkmore.ru/images/e/ee/ББПЕ4.jpg

gil_galad
23.02.2010, 11:47
Лохматку на лохматку менять - только время терять.*05

Marigood
23.02.2010, 20:31
хозяйка на кухне, барышня на людях и куртизанка в постели - единственный выход
золотые слова, Юрий Бенедиктович)))
а так.. сама изменяла, никто не узнал.*17
касаемо мужиков:
Просматриваю смски и задаю вопросы в лоб...просто вижу когда врут во время ответа.
И вообще, есть куча факторов по которым можно узнать об измене.

prmcomguu
26.02.2010, 00:14
как говорица "не пойман- не вор")))так что изменяй скока влезет)жизнь одна, а измена- это и способ научиться чему-то новому:)))
Как правильно изменять -22 золотых правила измены!

Вам понадобится:
презервативы - 2 упаковки;
настоящий друг - 1-2 штуки;
сертификаты, бланки, договора - побольше;
тесты на овуляцию - 10 шт.;
мини-пылесос - 1шт.; пиво - 1 банка;
абонемент в спортзал - 1шт.;
наждак - один лист 30х40 см;
тональный крем - пробник;
резиновые перчатки - 2 пары.
1. Думайте медленно и желательно головой.
Теперь, когда вы наставили своей жене (девушке, невесте) рога, автоматически
попали в группу риска. Считайте себя двойным агентом. Тренируйте память: чтобы
не спалиться, следует держать в голове не только то, что было на самом деле, но и
то, как вы это предъявили всем заинтересованным лицам. Такой подход
спасет вас от недоразумений, досадных проколов и оплошностей.
2. Выбирайте объект своих желаний подальше от собственного
дома.
Изолируйте новую любовь от вашего круга общения, от родных и близких и близких
их родных. В общем, не надо изменять своей девушке с ее родной сестрой.
3. Не забывайте, любовный роман на стороне - это ненадолго.
Желательно убедить девушку во временности вашего увлечения. Если вас
застукали, то и жену следует убедить в том же. В противном случае можно
оказаться меж двух огней - вас будут делить, отвоевывать, привораживать. Начнут
подливать вам в чай менструальную кровь. Да, да, древняя деревенская магия. А вы
как думали?
4. Не переигрывайте!
Глупая счастливая улыбочка, беспричинное вальсирование и напевание
сентиментальных шлягеров выглядят очень подозрительно. Особенно если раньше вы
были скучным и хмурым. И ни в коем случае не пытайтесь усыпить женскую
бдительность цветами и признаниями в любви! Жена еще больше занервничает и
пойдет проверять ваш мобильник на предмет неизвестных номеров и любовных sms.
5. На период "левостороннего" движения создайте для жены
максимальный комфорт.
Старайтесь с ней не ссориться и исправно выполняйте семейный долг, иначе она
заподозрит неладное. Женская интуиция редко ошибается в таких вопросах,
поэтому между вами должно быть "все хорошо", - тогда жене будет чем успокоить
свою разыгравшуюся фантазию.
6. Занятость - худшая из всех отговорок.
Придумайте что-нибудь получше. И про машину тоже не надо: последнее время
женщины все лучше и лучше в них разбираются...
7. Используйте звонок друга.
Если не придумали ничего хорошего, попросите верного товарища позвонить вам на
домашний, чтобы жена сама позвала вас к телефону со словами: "Там у Генки что-
то с крокодилом случилось...", после чего можете смело везти Генкину рептилию в
круглосуточную ветеринарную клинику.
8. "Круглосуточная" - запомните это слово.
Оно вам еще не раз пригодится для того, чтобы отлучаться в поздние часы!
9. Если вы поехали с другом на рыбалку, друг тоже должен об
этом знать.
Иначе, как только начнется клев, ваш незадачливый приятель может все испортить,
позвонив вашей жене с недоуменным вопросом: "А куда Петрович-то делся?"
10. У женщин оЧень хорошее обоняние.
Поэтому, чтобы не принести на себе запах туалетной воды любовницы, посещайте
после ваших встреч спортзал - душ смоет следы разврата, а пот очистит совесть.
Но лучше всего - подарите любовнице духи жены.
11. Отправьте жену отдыхать.
Не жалейте на это денег. Освободите себя от ежедневной потребности лгать.
Солгите один раз - когда она вернется: "Я так скучал, так скучал!!!"
12. Никогда не ходите со своей любовницей по известным
ресторанам и кафе.
Это чревато встречей со знакомыми. Но если вы пренебрегаете этим
предостережением, прикройтесь для приличия деловыми бумагами, графиками и
сертификатами. Косите под деловую встречу. Объясните любовнице, что, когда вы
едите, вы всегда думаете о работе - за завтраком, за обедом и за ужином. Все
остальное время вы думаете о ней.
13. Запомните: лучше тальк для ног за ушами, чем помада на
воротничке.
14. Телефон твой - враг твой.
Сразу же удаляйте все входящие звонки и sms-сообщения от любовницы, чтобы не
оставлять жене шанса их прочитать.
15. Не доверяйте контрацепцию девушке. В аптеках давно
появились специальные тесты на овуляцию!
Они показывают, насколько опасен данный день цикла с точки зрения возможного
оплодотворения. Проверяйте партнершу! Если не уверены - пользуйтесь
презервативами.
16. Самое страшное палево - засосы и царапины на спине.
За них отругайте хулиганку! Засос постарайтесь замаскировать водостойким гримом.
Царапины требуют более серьезной работы. Купите наждак, лягте на него и
поерзайте. Теперь пройдитесь наждаком по животу. Пусть весь торс станет
красным. Жене скажите: аллергия на новый джемпер. А любовнице купите
резиновые перчатки и не позволяйте их снимать.
17. Предохраняйтесь от венерических заболеваний!
Презервативы, мирамистин, анализы крови, мазки, справки из КВД - все средства
хороши. Заразите жену - будете съедены заживо.
18. Наймите частного детектива.
Потому что если ваше финансовое положение позволяет вашей жене даже чисто
теоретически нанять сыщика, значит, она его уже наняла. Отплатите ей той же
монетой! Ваш детектив будет заметать следы, а заодно проверять ваш телефон,
автомобиль и кабинет на предмет прослушки. Чего только этим бабам в голову не
придет!
19. Не называйте любовницу по имени.
Приучите себя называть ее ласковым прозвищем. Тем же самым, что и жену. Тогда
вы ни за что их не перепутаете. Зайчик, он и в Африке Зайчик.
20. Не забывайте про волосы!
У женщин они постоянно выпадают, оставаясь на вашей одежде, в постели, на
ковре, в автомобиле. Найдя длинный белый волос, ваша "чернобурка" тут же поймет,
что вы изменяете ей с вульгарной крашеной блондинкой с огромными сиськами. Вас
спасет маленький автомобильный пылесос. А лучше возите любовницу на такси.
21. Перед возвращением домой выпейте залпом банку пива.
На вопрос "Ты где был?" смело отвечайте "Пиво пил". И игриво дышите жене в лицо.
22. Если жена вдруг устроит вам допрос с пристрастием, ни в чем
не сознавайтесь.
Все - клевета и наглая ложь.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif

prmcomguu
26.02.2010, 14:54
Я смотрю тут большинство придерживается мнения "Меньше знаешь - крепче спишь", но как же это так... Неужели вы не считаете для себя унизительным то, что вас обманывают, пользуются вашей любовью, вашими чувствами...
как пример: он там шляется фиг знает где, фиг знает с кем, а ты дома хлопочешь, котлетки мастеришь. Он приходит домой, обнимаешь, целуешь. А он знает, что изменил тебе, смотрит тебе в глаза, изображает любовь. В этот момент ты выглядишь как полная дура в его глазах, а так же в глазах его друзей, которые в курсе, тебя кому-то может даже жаль... Разве это не унизительно?
По мне так уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Ну так вернёмся к теме. Я почитала и не нашла ни одного вразумительного ответа на вопрос как понять. Кто-то писал про СМСки, но думаю, что это легко скрыть, так же как и звонки. Кто-то писал, что это можно почувствовать... Хотя я за себя могу сказать, что всем вокруг верю безоговорочно, поэтому никогда в жизни не разоблачу изменника.
А вообще, чтобы быть единственной-надо быть разной и все время совершенствоваться. Мужчины по природе своей склонны к изменам, поэтому хозяйка на кухне, барышня на людях и куртизанка в постели - единственный выход

Если ты решила докопаться до истины, то обрати внимание на несколько вещей:

> внешний вид. Мужчина, который ходит "налево", становится более опрятным,
начинает тщательно подбирать одежду, пользоваться парфюмом, в его гардеробе
могут появиться новые вещи. Он тратит больше времени на то, чтобы выглядеть
привлекательнее - дольше принимает ванну, бреется.
> эмоциональное состояние. У мужчины необъяснимая эйфория, преобладает
хорошее настроение (чего раньше за ним не водилось), но при этом с тобой он
сдержан и закрыт.
> отношения. Серьезный роман на стороне, скорее всего, вызовет охлаждение и
пассивность в интимных отношениях. А ни к чему не обязывающее увлечение,
наоборот, может спровоцировать бурю эмоций и страсти к тебе.
> привычки в еде. Изменения во вкусовых пристрастиях, любовь к новым блюдам
могут быть вызваны влиянием любовницы. Возможно, эту еду они едят вместе в кафе
или у нее дома.
> режим дня. Молодой человек стал чаще задерживаться на занятиях в институте
или на работе, срывается на работу в выходные или зачастил в гости к друзьям и
родственникам.
> бюджет. В семейном бюджете стали появляться неожиданные бреши, деньги стали
"уходить" в непонятном тебе направлении, а крупных покупок вы не совершали.
> совместные планы. Раньше вы заранее планировали выходные или отпуск, а теперь
молодой человек старается не строить планов.
> общение по телефону и за компьютером. Мужчина стал прятать телефон, стирать
сообщения, а во время разговора выходить из комнаты. Он часами болтает в ICQ,
пишет электронные письма и не вылезает из чатов и социальных сетей.

naiwnaya
04.05.2010, 21:06
никак! парни это такие странны существа. у моего есть все, вкусная еда, чистые вещи, чистая квартира, регулярный секс,плюс я работаю...а он изменил мне 4 разаХДД, я вот уверена все парни сволочи) ну или, по крайней мере, мне ток такие попадаются)
*06*06*06*06

Nothing_to_lose
04.05.2010, 23:47
никак! парни это такие странны существа. у моего есть все, вкусная еда, чистые вещи, чистая квартира, регулярный секс,плюс я работаю...а он изменил мне 4 разаХДД, я вот уверена все парни сволочи) ну или, по крайней мере, мне ток такие попадаются)
*06*06*06*06

Еда твоя не вкусная, постоянно достаёшь со своей стиркой/уборкой, в постели как бревно, и неудачница (т.к. работаешь, а Твой паернь нет). От таких бежать надо, а не то что изменять!

З.Ы. Четыре раза изменил, да Ты просто суперлузерша!!)))))

prmcomguu
05.05.2010, 12:53
я вот уверена все парни сволочи)

Nothing_to_lose

Маркетинг, КМ 4, студент.

Образцовый форумчанин с 2007 года, спортсмен, любящий отец.

Еда твоя не вкусная, постоянно достаёшь со своей стиркой/уборкой, в постели как бревно, и неудачница (т.к. работаешь, а Твой паернь нет). От таких бежать надо, а не то что изменять!

З.Ы. Четыре раза изменил, да Ты просто суперлузерша!!)))))

Вот! Достойный пример для подражания...А предыдущая тётка просто дура...
Ну...Если все мужики сволочи, то бабы кто? Бабы дуры есесвнно!

Miskaline
12.05.2010, 11:10
Надо не кому не верить, и зарание начать мстить той же монетой - только так ты будешь не обманутым.

Kiti27
19.06.2010, 20:22
А я полностью поддерживаю и соглашаюсь со сказанным мнением " vesnushachataya" ! У меня была подобная ситуация, когда не понимала, но чувствовала, что то стало происходить с моим парнем (бывшим), что-то изменилось в наших отношениях.. ! И для меня было мерзким - одна только мысль о том, что у него появились отношения с другой.. В то время, когда у него есть я! Вот это я считаю плохо, мерзко и унизительно по отношению к себе! И если мне изменяют - я имею право знать правду.

Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь.

Ведь только узнав правду, мы можем менять своё будущее, а жить в неведении, строить отношение и терпеть измены своего любимого - вот это не верно!

Kiti27
22.06.2010, 04:38
дааа ребята ! за компом сидите, а узнать проблема :-) так ведь для этого интернет сайты разные есть, СМС распечатки предлагают - google.ru посмотри, или можно тест парню послать и дело в шляпе ))) www.adultery-info.com правда так красиво всё расписано, вопрос - работает ли? мож кто пользовался? или подружку какую найди, только чтобы Он её не знал, подговори, мол соблазни моего... Вот и посмотришь (спросишь) -поведётся или нет :)

Юлия Клипикова
04.07.2010, 11:25
Если ты любишь, то и сомнений быть не может! Изменяет он тебе да или нет.

Просто постарайся довериться ему)

prmcomguu
04.07.2010, 13:49
Если ты любишь, то и сомнений быть не может! Изменяет он тебе да или нет.

Просто постарайся довериться ему)

Да! Да! ))) Ведь тех кто не любит и не верит обмануть нельзя! По определению!
Обманывают и изменяют именно тем кто любит и доверяет!

Турист
26.07.2010, 15:12
если к парню нельзя предъявить ни одной претензии по этому поводу то с вероятностью 70%он изменяет:))))))

Propan1987
26.01.2011, 17:26
я своей девушке недавно подарил цветы чего не делал уже около 4 месяцев) она мне сразу задала вопрос ты мне изменил?)) а почему?) она говорит ну ты такой сразу заботливый стал)) я говорю просто был занят на работе вот решил отдохнуть) а она нет! кто она?)

prmcomguu
27.01.2011, 00:29
я своей девушке недавно подарил цветы чего не делал уже около 4 месяцев) она мне сразу задала вопрос ты мне изменил?)) а почему?) она говорит ну ты такой сразу заботливый стал)) я говорю просто был занят на работе вот решил отдохнуть) а она нет! кто она?)

У тебя голова - из оцилиндрованного бревна!!!

http://s006.radikal.ru/i215/1101/85/462b65e618aa.jpg

Гек_Торнадо
28.01.2011, 08:03
У тебя голова - из оцилиндрованного бревна!!!
Га-га-га)))

prmcomguu
28.01.2011, 14:38
Га-га-га)))

Кхе! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif

zarin
10.03.2011, 11:06
Достаточно внимательно посмотреть в глаза!

prmcomguu
10.03.2011, 13:03
Достаточно внимательно посмотреть в глаза!

Сидят индейцы у костра и хвастаются своими подвигами. Один говорит:
- Я такой сильный, что ударом кулака могу убить буйвола, за это меня и зовут Железный Кулак.
Другой говорит:
- А меня зовут Быстрый Олень, потому что я быстрее всех бегаю.
Все высказались, только один молчит.
- А ты почему молчишь, Зоркий Глаз?
- Давняя история, - отвечает тот, - Поймали нас как-то бледнолицые и посадили в тюрьму,
а я первый на третьи сутки заметил, что одной стены нету.

rotoras
15.03.2011, 22:52
Как-как... Хм... моя проверяла так: заставила меня лезть в ванную с водой и стояла смотрела, всплывут мои яйки или нет))) Говорит, щас если всплывут, значит ты мне изменил! Короче, они не всплыли, гы-гы-гы)))

prmcomguu
16.03.2011, 02:07
Как-как... Хм... моя проверяла так: заставила меня лезть в ванную с водой и стояла смотрела, всплывут мои яйки или нет))) Говорит, щас если всплывут, значит ты мне изменил! Короче, они не всплыли, гы-гы-гы)))

Просыпайся! Мочи ублюдка! Чтоб не всплыл! Постинг!

catyasomoff
17.03.2011, 08:10
У нас все на взаимопонимании...если изменил то скажи сразу...лучше знать...а потом уже делать выводы...

казан мангал купить (http://www.bavaro.ru/Go/SecondPage/cid=389)

prmcomguu
17.03.2011, 11:36
У нас все на взаимопонимании...если изменил то скажи сразу...лучше знать...а потом уже делать выводы...

казан мангал купить (http://www.bavaro.ru/Go/SecondPage/cid=389)

Ещё один! Их уже двое! Размножаются! А ты спишь! Просыпайся! Пальчик потренируй! Постинг!

Parser
26.03.2011, 20:03

Вот это что-то новенькое))) Лишь бы моя не додумалась до такого))))

prmcomguu
26.03.2011, 23:37
Вот это что-то новенькое))) Лишь бы моя не додумалась до такого))))

Ещё! Третий! Постинг!