PDA

Просмотр полной версии : маньяки

ionchic
17.05.2005, 18:30
вот часто встречаются на жизненном пути неадекватные личности. к сожалению, я их жалею и не посылаю в последнее время открытым текстом. и оказывается, что ничего хорошего это не приносит. а как поступаете вы?

Phoenix
17.05.2005, 19:47
Если человек более-менее адекватен, то свожу наше общение на нет. Если человекс саавсем ничего не понимает, делать нечего, посылаю открытым текстом.

Jah-Rasta
17.05.2005, 22:02
а я вообще больше всего, наверное, в людях с некоторых пор адекватность ценю...
а если он неадекватен, то можно и послать - все равно ж тупой, как дрова, ничего не понимает ;) :!:

ЗАЙац
17.05.2005, 22:57
однажды на работе столкнулась с одним любопытным товарищем. Пришёл, хотел оплатить кредит, подаёт карту, но карту не нашего банка. Ема кассир вежливо так говорит: "Это карта не нашего банка. Вы наверно перепутали" И началось. Как быку красная тряпичка. Орал, бушевал, швырял деньги и требовал, чтоб мы их собирали, говорил, что завтра мы уже тут работать не будем, сломал стул нам, вопил где таких дур понабрали. Мы были в шоке. А потом он как-то сам успокоился. Деньги собрал и потопал платить сам. И вот что это было? ненормальный товарищ. И жалеть его мне как-то не особо хочецца =)

Jah-Rasta
17.05.2005, 23:08
ЗАЙац, 5 баллов, я в восторге... а потом мы рассуждаем, какие все люди хорошие и милые... нда...

Phoenix
17.05.2005, 23:13
5 баллов, я в восторге... а потом мы рассуждаем, какие все люди хорошие и милые... нда...

:( :mad: Бывает так достанет, эта начинка для гробов, что так и хочется послать всех, но срываться на людей - не выход. Всегда надо стараться не довотить до этого, но не всегда получается :sad:

ionchic
17.05.2005, 23:16
хм...... наверно действительно не стоит таких людей жалеть :sad: возьмем на заметку.

Jah-Rasta
17.05.2005, 23:18
неее, срываться - не тема...
просто какие-то люди тебе дороги, а на остальных тебе положить...вот и все. все счастливы и довольны....

smily
17.05.2005, 23:19
ionchic, жалеть - не стоит. Жалость - дурацкое чувство. Но вот быть терпимее - надо стараться ИМХО...

Jah-Rasta
17.05.2005, 23:31
да, только терпимыми можно быть с более-менее вменяемыми людьми...ибо общение с ними имеет смысл...а с невменяемыми лучше вообще не общаться...зачем нервы и время тратить?
а жалость - всегда какое-то чуство дурацкое... жалеть можно того, кто ЖАЛКИЙ.
По мне, пожалеть друга=оскобить друга, назвав его жалким...
ведь можно посочувствовать или помочь, а не причитать "бедненький ты мой"...

Тони
17.05.2005, 23:37
Да маньяки достали - ваааще жуть... ообенно маньячки ;) бывают так прилипнут, что послать их уже хочешь, но сдерживает тебя твоё воспитание. Но маньячкам-то - ПОХ, они будут понты кидать, причём постоянно, будут нести всякую лабуду, даже если чел на неё уже забил, и будут стараться показать свой ум, который заключается разве что в словах.

ionchic
17.05.2005, 23:41
Jah-Rasta, Alice, да, наверно вы правы.

Тони, я давно уже перестала с тобой разговаривать. может, ты теперь перестанешь там, где говорю я? если бы ты был воспитан, то не говорил бы гадостей и давно помалкивал, предполагая, что прав.

еще вопросик к народу: считаете ли вы нормальным, когда парень оскорбляет девушку? варианты: просто так, после того, как она его разозлила, после того, как она его послала.

Тони
17.05.2005, 23:47
ionchic, - после того, как она его послала.

извени, конечно, но я пишу там где хочу

Jah-Rasta
17.05.2005, 23:49
нет, не считаю нормальным.
равно как и когда девушка оскорбляет парня.
когда кто-то кого-то злит, можно либо забить, либо перестать общаться.
после того, как послала - тем более мерзко. Мексиканские сериалы vs. детсад...
просто так - мнааааааа.... просто тупо.

ionchic
17.05.2005, 23:52
Jah-Rasta, хм..... джентельмен;) эх, были бы все такие!;)

by #DemoN#: ionchic, Тони, оставьте свою комедию в рамках темы флудо-флейма.

Тони, оскорблять девушек - гнусно. это тебе в целях общего развития говорю

Egrassa
18.05.2005, 09:07
Жалость порождает ересь...Намеренно мешающий жить другим не достоин спокойной жизни сам...Жалость для них только еще один источник сил...Не дайте чуме поразить вашу жизнь...Каждая болезнь нуждается в лекарстве...И наш отпор таким людям станет этим лекарством...Во имя Императора...

Naoko
24.05.2005, 20:35
однажды на работе столкнулась с одним любопытным товарищем. Пришёл, хотел оплатить кредит, подаёт карту, но карту не нашего банка. Ема кассир вежливо так говорит: "Это карта не нашего банка. Вы наверно перепутали" И началось. Как быку красная тряпичка. Орал, бушевал, швырял деньги и требовал, чтоб мы их собирали, говорил, что завтра мы уже тут работать не будем, сломал стул нам, вопил где таких дур понабрали. Мы были в шоке. А потом он как-то сам успокоился. Деньги собрал и потопал платить сам. И вот что это было? ненормальный товарищ. И жалеть его мне как-то не особо хочецца =)

Ну это не маньяк, просто крышу снесло у товарища. Наверно долго-долго все это у него внутри копилось, этакий клубок неразрешённых проблем, стресса и психоза, и вот - последняя капля - и понеслось... При мне так же прорвало в электричке мужика, который ходит и газетами торгует. Какая-то женщина собиралась купить, да передумала, так он орал на неё минут десять, обвинил во всем: начиная от собственных проблем и заканчивая перестройкой и развалом страны. Прекратилось это всё так же внезапно как и началось. Мужик ушёл а все остались в шоке: что это было?

Luna_Lovegood
24.05.2005, 22:52
да я сама таким маньяком иногда становлюсь,если меня выводят... разбитый телефон,зонт и пара вещей говорят об этом))

gabber
24.05.2005, 23:51
отличный повод постебаться над людьми :)))

Gizmo-kaka
30.05.2005, 23:09
Супер тема ! то что надо . Итак , батеньки , а скажите мне кто , кто для вас маньяк маньячнее
? тот , кто подойдет к вам с невинным вилом и спросит покланяетесь ли вы свтане и пригласит
на закрытый шабаш , мол оргии , жертвоприношение 90-летних девственниц , скотоложество и прочее ? или перец приходящий к 8 утра , уверенный что ща к нему придет стадо людей и будуТс интересом сл
шать его галиматью ? и так из года в год.

Gizmo-kaka
30.05.2005, 23:17
З.Ы. и кого куда посыылать ?

Phoenix
30.05.2005, 23:19
Gizmo-kaka, посылать вон туда:

http://www.yuretz.ru/address_na_tri_bukvy.htm

ionchic
30.05.2005, 23:19
эх, сколько видно любви к преподам;)

Gizmo-kaka
31.05.2005, 20:40
эх, сколько видно любви к преподам;)

любовь умерла 3-го сентября . Что осталось-то и испытываю . >:)

Еще про маньячество . Как вы относитесь к творчеству малевича (плохо или отрицательно
) ?

eXist
03.06.2005, 06:42
отстреливать таких..

kashtanka
06.11.2006, 20:42
За нами следят

Я не узнаю обычных ребят школа дом институт

Я очень боюсь друзей и старых подруг

Они тоже сильно наетые хитрыми конфетами

skerce
10.01.2007, 19:09
меня иногда маньячкой кличат

Buffy
30.06.2007, 01:34
некоторые из таких "маньяков" оказываются очень интересными людьми.
я раньше пугалась, когда с ними сталкивалась, а сейчас...пугаюсь уже не так сильно