Просмотр полной версии : простой вопрос
Не нужно пустых рассуждений, что такое счастье.
Просто на секунду закрой глаза, откинься на спинку кресла и подумай, счастлив(а) ли ты?
подумал(а)? ответь :-)
Как известно, нет предела совершенству...
Абсолютно точно знаю, что я не несчастлива, но всегда нужно стремиться к абсолютному счастью (если такое существует). Так что, пациент скорее жив, чем мёртв =))
gattalei
17.05.2005, 23:46
да.
gattalei, сразу видно, откуда ты :lol: :lol: :lol:
неа... мне кое-чего яяяявно нехватает для счастья..... кое-кого.... мда...
Нет, не совсем, вернее не очень...
счастлива, потому что нет поводов для несчастья)))
#DemoN#, а сам ответить не хочешь??? :D
Alice, уж если кто и знает мой ответ, то это вы, мадемуазель :hb:
В данный момент да.Если не считать одиночество припядством к счастью то на 90% да по жизни в целом...
Miriam, gattalei, я поняла, что 100% студентов нашего факуля тотально Щастливы и это не может не радовать;)
ZloiZmei
18.05.2005, 14:45
да...
hersheyskisses
18.05.2005, 21:56
сегодня-абсолютно точно :smile:
а вообще-то это всего лишь короткие моменты,которые мы пытаемся продлить.Поэтому со 100% точность никто ответить не сможет
Luna_Lovegood
18.05.2005, 22:24
ага... я с октябя постоянно счастлива... и очень этим довольна))))
Интересный вопрос!!!!... :lol: :roll:
У меня сегодня сперли мобильник :evil: , обломалась встреча с друзьями :cry: , короче, пятницу 13 перенесли на 18 мая!! И даже после всего этого, я отвечу ДАААА!!! Потому что на СЧАСТЬЕ надо смотреть вцелом! А вцелом у меня есть любовь и понимание дорогих мне людей (одно утешение по поводу тела че стоит :D )
Вобщем Don`t worry! Be happy! :wink: :wink: :wink:
ДА, безусловно ДА, несомненно ДА :smile:
Дим, здесь даже и думать не стоит - ДА. По другому и быть не может!!! :P
Fly_Dream
19.05.2005, 12:50
Хм... А для меня счастье - это свобода... По этому в моем случае можно сказать так - абсолютного счастья не бывает...
Но когда летишь по трассе 180КМЧ, отрываешься от земли внутри стальной птицы, стоишь на вершине скалы или готовишься поймать волну(ветер) на доске - то в такие секунды чувствуешь, что весь мир остался позади с его "суровой реальностью", озлоблеными людьми, личными проблемами, холодными зимами, и хвостаим еще с прошлой сессии...
Вот эти секунды можно наверное охарактеризовать как счастье... :roll:
Miriam, gattalei, я поняла, что 100% студентов нашего факуля тотально Щастливы и это не может не радовать;)
И откуда? А поделитесь со мной, интересно даже :D
Я счастлив!!)) Удивительно, но некоторые люди просто не умеют быть счастливыми 8O Улыбайтесь короче, люди будут думать что вы как минимум идиот и станутъ радоваться, что у них не так фсё плохо! :P
Мне никто в метро не улыбается((( Чё делать? :D :D :D
gattalei
19.05.2005, 21:40
эмммээ..как там..химмет - лучше нет..кажется так! :D
про метро: не теряй надежды. и вообще, не хотят улыбаться в ответ - не надо. главное, что ты улыбаешься)))
diem, стоит мне начать улыбаться, как сразу появляется 2 реакции:
либо все косятся, типа че это со мной?
либо мужики сразу подкатывать начинают стремные....
вот и думай, хорошо ли улыбаться всем подряд=\
Крошка_Му
20.05.2005, 21:45
о, да!!! :leb:
:smile: :smile: :smile:
Улыбайтесь - это всех раздрожает!!! :evil:
WhitePetal
20.05.2005, 21:48
да!
ZloiZmei, :ura:
Splinter_of_ice
22.05.2005, 02:48
А, по-моему, на этот вопрос нельзя ответить однозначно:да или нет..как-то это все абстрактно
Момент абсолютного счастья был зафиксирован сегодня, где-то в 4 часа пополудню, когда, возвращаясь домой с тремя зачётами в кармане, конфеткой за щекой и Уматурман в ушах, я поглядела сквозь листья деревьев на бульваре в голубое небо и поняла, что СЧАСТЛИВА!!! :big:
lonely_s
24.05.2005, 22:54
Нет..
ZloiZmei
30.05.2005, 00:13
Как интересно, те кто тусуются на форуме намного счастливее тех, кто не тусуется (смотрите результаты опроса на главной)
Мы делаем людей счастливыми! ;)
счастья нет. есть несчастье, но в разной степени..
Marishka
30.05.2005, 06:06
Мммм... в принципе да, но не полностью..... а в данный момент - нет... :sad:
КЛЕОПАТРА
30.05.2005, 12:53
Я думаю счастье всегда со мной,просто бывают моменты грусти,обломы или еще что-то,но все равно я счастлива!!!
PS.Сдать бы сессию,было бы вообще круто. :P
КЛЕОПАТРА, сессия - это не самое главное, даже вообще неважное))))))))))))
Если уметь видеть счастье в мелочах, в окружающей тебя красоте, можно быть счастливым ПОСТОЯННО! именно простые радости жизни - это и есть самое главное...но из-за того, что они постоянно с нами, мы перестаем их замечать и ценить...вот так вот!!! я стараюсь культивировать в себе ощущение счастья и именно поэтому оно никогда меня не оставляет ...чего и вам желаю...
НЕТ(если быть абсолютным эгоистом и не брать в расчет голодающих детей Африки!).Счастье-это гармония....а ее нет.... :sad:
Nymph, моя гармония с приходом сессии тоже нарушалась.
теперь у меня просто нет сил и времени подумать, насколько я счастлива. я буду тотальна счастлива после сессии. 8)
СЧАСТЛИВА!!!!!!!! А завтра стану ещё счастливей!!!))))
virusman
05.06.2005, 22:54
Конечно, да. :) Несмотря на всяческие сессии и тому подобное. :)
theonly, соглашусь. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/yes.gif
"Счастье есть, его не может не быть!"
Без любви никакого счастья не может быть, моё мнение! + это когда есть с кем, есть где, есть когда,, всё получается в карьере, работе, учёбе. О КАК!!! :smile:
П.С. Смотри мою подпись! :idea:
Какие же у нас несчастные люди учаЦца :sad:
Так посмотришь результаты опроса и понимаешь, что в ГУУ все либо на сессии помешаны, либо с разбитыми сердцами.
Страшно это
Phoenix, 34 к 7 - наоборот вроде все счастливые=\
ionchic, я имела ввиду опрос на главной
скорее да, чем нет...но сложный вопрос...
kra6enaya
23.02.2006, 18:19
очень-очень.......я всегда счастлива.........поэтому везде и всегда улыбаюсь и всему радуюсь.....
по-моему это круто быть счастливым!!!!!!!!
Скорее да чем нет!!!Просто многие не ценят того, что имеют!!
Kudryashka
10.03.2006, 09:50
я ценю... храню.. и берегу... то что имею...
но счастье - это всего лишь мгновение... порой и не осознаешь в тот момент, что ты счастлив и лишь спустя время, ты все понимаешь)))
Наставник
11.03.2006, 21:57
Я счастлив, когда вижу ,что счастливы те кто со мной рядом!!!
ответила,что да,но до конца неуверена.ой,как неуверена!!!
в данную минуту не очень.
но вообще... счастлив...
Ну у каждого все таки разные понятие счастье и понятие счастье весьма относительно! Для кого-то дышать воздухом и просто жить, уже счастье, а для кого-то счасть-это дом на Рублевке, машина, и.т.д!
А для меня счастье-это что у меня есть друзья, что в семье всё хорошо, все живы, здоровы( не дай Бог сглазить ), только вот вторую половинку найти бы, и было бы норм)
ZloiZmei
12.03.2006, 04:20
Не-а... совсем не-а..
Crack V.I.P
12.03.2006, 09:02
Счастлив ли я?? уухахха... конечно счастлив. Респект моей любимой девушке которая делает меня счастливым
Счастлива) Даже когда несчастлива - счастлива)
Счастлив на 100%, не счастливы неудачники!
kashtanka
23.03.2006, 17:40
да
я живу и я счастлива
Tendre_Poison
26.03.2006, 22:12
50%...
именно сейчас.
ZloiZmei
27.03.2006, 14:22
Я отсыпаюсь 3 дня подряд...*02 я почти счастлив!
усталый... но довольный...
kalachakra
28.03.2006, 06:50
Скорее да, чем нет. Но если наконец разберусь в хаосе своих чувств, переживаний и мыслей - то стану по-настоящему счастливым человеком.
Lisichka
31.03.2006, 20:44
иногда, когда плохой настрой и депресняк давят на нервы, всё раздражает и не знаешь,как бы провалиться сквозь землю, кажется-всё,счастья нет,но...
пройдёт неделька-другая,и думаешь,я ведь я то на самом деле на редкость счастливая,пусть и с некоторыми недоработками
Omnipotent
01.04.2006, 00:03
счастье, как и lim(1/x) --> бесконечность
посим недостижимо.
Гек_Торнадо
01.04.2006, 00:27
а не пробовали в вену долбиццо? думаю, это будет к лицу таким неудачникам. Не видя жизни просить о смерти...
Ровно 2 недели назад я была счастлива настолько, насколько это было возможно в тот момент... на все 100% !!! А сейчас всё резко изменилось, и я ещё не поняла, хорошо это или плохо...*08
Аа, счастье?! Счатье как чупачупс в рассрочку. Обсасываешь его и рад жизни, а потом приходица за него платить.
вот Я СЧАТЛИВА ведь это вселеское счастье - прижаться к раскаленному утюгу и наслаждаться теплом, которое он дарит людям =)))
Мне сегодня задал этот вопрос малознакомый человек. Недолго думая я ответила что-то вроде: " Счастье-это всего лишь мгновенье, если ты поймал его, то ты счастлив. Но жаловаться мне не на что."
А такого чувства, чтобы прям изнутри разрывало и хотелось любить весь мир, у меня уже давноооо не было. А жаль..
SUNSHINE
22.02.2007, 13:05
А такого чувства, чтобы прям изнутри разрывало и хотелось любить весь мир, у меня уже давноооо не было. А жаль..
аналогично
так что не совсем пока счастлива, но прекрасно знаю чего именно для полного счастья мне не хватает и пытаюсь всеми силами это заполучить *04
просто нет,потому что никогда не испытывала гармонию-т.е. счастье
keti, +1... аналогично... чего-то всегда не хватало... то одного, то другого...
сейчас нет.
все уехли, а я осталась.
Когда в кармане пика и пара сотен.
kurtizanka
11.03.2007, 22:01
пара сотен
всего лишь?
я счастлива несмотря на то,
что всегда говорю "несчастна".
Я счастлива вопреки всему
Я счастлива для друзей и близких,
Я счастье подарю ему одному.
28.03.2006 - счастлива!!!
11.03.2007 - счастлива, черт возьми! =)
Встретимся в этой теме в марте 2008 года =)
kashtanka
11.03.2007, 23:00
счастлива...
флужу)
он рядом...смотрит камеди)
завтра на работку)
весна идёт...
всё хорошо! а будет ещё лучше!
Мне спокойно...и все равно...
оооо, если бы вы могли почувствовать что у меня внутри происходит.....блин, счастье, это значит никак ниописать мое состояние....я чувствую себя божественно, я так всему счастлив ))
Incognito
11.03.2007, 23:55
требую вариант "затрудняюсь ответить" +))))
Molekula
13.03.2007, 01:58
Счастлива... причем еще как!!!! Как классно осознавать, что ты была права на 100%!!!)))