Просмотр полной версии : Нас запалили!!!
Fly_Dream
17.05.2005, 23:52
Захожу я значит на кафедру КП (ЛК-4ста-какойто) и вижу такую картину: Все преподы там (Из которых я знаю только Болотова А.С.) сидели за одник компом, и просматривали этот форум!!! От них слышались такие коментарии типа: "Че-че-че там пишут? Какая-то тетя которой я нихрена не зная сдала на 5??? ХАЛЯВА??? Тааааак. Понятно будем по строже... Начиная с этого момента!!!" И остальное в таком же духе!!! Так что про КП помягче высказывайтесь... Или побольше анонимности!!! :D
Fly_Dream, ой-ой, а я хорошо про них отзывалась! :lol:
да я как - то предполагала, что преподы сюда заглядывают. да и для Змея это наверно не новость :smile:
лол, тогда передаю им привет :twisted:
TagnikZur
18.05.2005, 03:53
ага))Здрасте товарищ Болотов!! Слава богу, что больше мы с вами не увидимся ибо КП у нас больше не будет :smile:
TagnikZur, ты только тсссс, никому не рассказывай, Болотов еще и информатику на втором курсе ведет;)
и вообще я не понимаю, почему вы так на него обозлились, по-моему нормальный препод.
Кому нормальный, а кому и нет... редиска он....
весело...ну и хрен! пусть читают! может хоть в лучшую сторону изменятся?
Masiania
23.03.2006, 12:42
Ага. Нам из-за форума экзамен по вышке усложнили!!!!! Честно!
Препод по вышке нам признался (тока тссссс!!!!), что они периодически просматривают все наши форумы... =(( И что где-то, какой-то умник (шоб его, блин, перекосило!), подробно описал пару механизмов, как сдать вышку. Теперь они проверяют и не допускают работу этих механизмов. Блин!
ZloiZmei
23.03.2006, 13:44
Конечно это не новость.
Советую следовать этому: http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=265
Раздел кстати на данный момент виден всем. Это для популяризации сайта)
Что касается анонимности, то я считаю что человек должен отвечать за свои слова.
Да, я тоже слышала от нескольких преподавателей, что они читали о себе на форуме...
Maravilla
13.09.2006, 17:10
Ну впринципе тут нигде не написано, что им вход воспрещен, но с другой стороны это подло подпольно читать наши разговоры! Им тогда тоже надо зарегистрироваться и тоже писать нам)) Но лучше пусть создадут свой форум и тусуются там, хотя, наверное, у них и так каждый день форум после занятий...
Долой с форума нерегистрированный пользователей!:)
как-то зимой Болотов вошел в аудиторию, в которой парень с девушкой ласкали друг друга... эта девушка ему потом экзамен сдавала )))) вот свезло то,а)
Camomile
13.09.2006, 19:15
ну все, я поняла, почему некоторые преподы со мной не здороваются, а только злобно косятся.
но нифига, я никого не оскорбляла, а писала только о существующих недостатках и достоинствах. студенты не виноваты, что преподы несовершенны ))))
Camomile
26.09.2006, 22:32
седня препод говорил, что читал про себя в инете. где правда, не сказал. возмущался. страшное это дело всё таки =) никакой свободы слова =)))
А у моего преподавателя есть ЖЖ)))
Camomile
27.09.2006, 22:55
Sommeil, у какого?))
Emmeline
12.04.2007, 14:50
Ну а тогда собственно передаём приветы преподам-пусть почитают....И надо тему отдельную сделать-Привет,преподаватель!!!
Camomile
19.04.2007, 21:40
а некоторые наверное обижаются что про них темы не делают =))))
gitesael
19.04.2007, 22:17
а некоторые наверное обижаются что про них темы не делают =))))
Хех)
Да, нам тоже рассказывали, что читали про себя, причем именно про этот форум)
А чего обижаться?!
может это и хорошо... =)
GIGANTilus
20.04.2007, 22:06
нам в первом семестре англичанка все уши прожужжала, что на allguu пишут про преподов.
Camomile
21.04.2007, 01:05
gitesael,
ну на недостаток внимания)))
хотя у нас многие преподы очень хорошие) но пишут наверное в основном что-то плохое)) хорошее оно может и так понятно....
что-то многие стали этот форум читать ... :) может некоторые призадумаются наконец над своим поведением, некоторые аспиранты по социологии и философии :))))))))))))))))))))
gitesael
21.04.2007, 01:42
gitesael,
ну на недостаток внимания)))
хотя у нас многие преподы очень хорошие) но пишут наверное в основном что-то плохое)) хорошее оно может и так понятно....
что-то многие стали этот форум читать ... :) может некоторые призадумаются наконец над своим поведением, некоторые аспиранты по социологии и философии :))))))))))))))))))))
Хы.. так вот и я о том, что не про многих тут хорошее пишут. так что вот оно может и хорошо, что не пишут..
тем более, сессия еще не на носу (ну кроме 4-х), вот и не пишут... :)
может кто и призадумается. хотя я, если честно, сильно в этом сомневаюсь..
скорее уж жестче станут..
Miskaline
21.04.2007, 02:44
Нас запалили!!!
В сортирах НЕДУЕМ. Это болты Оо????? или приведение гы гы гы гы гы.
gitesael
23.04.2007, 18:57
В сортирах НЕДУЕМ. Это болты Оо????? или приведение гы гы гы гы гы.
хе, а причем тут gitesael *в цитате*? ;)))
да и не про то ж вроде речь, ога)
gil_galad
23.04.2007, 19:03
Хы.. так вот и я о том, что не про многих тут хорошее пишут. так что вот оно может и хорошо, что не пишут..
хорош тот препод который 5 с плюсом только за посещаемость ставит, правда таких я еще не видел :(
gitesael
23.04.2007, 19:20
хорош тот препод который 5 с плюсом только за посещаемость ставит, правда таких я еще не видел :(
Кто бы спорил)
но с другой стороны, вроде поступали не чтоб "отмечаться" на парах, а чтоб учиться... другое дело, что предметы разные есть, в т.ч. и нафигнужные...
но ведь если про кого-то не пишут, есть вероятность, что про них не думают плохо.. по крайней мере) ибо про мноооогих пишут одни только гадости
Camomile
26.04.2007, 01:53
gitesael, плохое пишут чтобы предостеречь подрастающее поколение :)))) а хорошее как сюрприз на личном опыте. во!)))
gitesael
26.04.2007, 11:35
Nebel, да кто бы спорил) не совсем про то ж речь)
я к тому, что раз уж преподы нас читают *не все, конечно*, то тем, про кого ничего не написали, может еще и <радоваться> стоит, что про них не думают плохо.. по крайней мере...
хотя не факт, что не думают.. =)
Вот у нас сегодня математик решил выступить про форум))) "Пишут, говорит, про преподавателей плохие вещи. Про внешний вид много...<...> Вот, например, пишут, что один преподаватель очень толстый и начинают его осуждать, а разве это говорит о том, какой он преподаваетль? нехорошо!" )))) И наивно так "Хорошо, что про меня не пишут"))) Наиииииивный. Давно он видимо не заходил всё-таки на форум или хорошенько не посмотрел) И про него есть негативная темка)
Хотя вот прочитал бы про себя, может быть и исправился!
Так что пусть читают...Некоторым не помешало бы на их "недостатки" указать - я не имею в виду фразы вроде "ааа он такой-плохой автоматы не ставит" или наоборот "с ним полная халява", а имено замечания относительно учебного процесса. У нас во втором семестре многие похоже не отдают себе отчёта, что они совершенно не учат нас...Даже если к ним обращаешься уже конкретно за помощью.
gil_galad
30.04.2007, 16:15
У нас во втором семестре многие похоже не отдают себе отчёта, что они совершенно не учат нас...Даже если к ним обращаешься уже конкретно за помощью.
и еще ругают потом, что нихрена не знаем... а ведь не пошлешь куда положено... преподаватель все-таки ;D
Irishka717
11.01.2010, 19:40
а нам Кирюшенко говорил:
-я читал про себя на форуме,говорят что я хороший и добрый
=)